Гость
Статьи
Почему по некоторым …

Почему по некоторым людям не скажешь, что они нормально зарабатывают?

не миллионеров имею ввиду, кода человек может приехать на бугатти в совершенно обычной одежде. Имею ввиду людей среднего достатка, то есть когда на семью тысяч 70-90. (Да.да. Для меня этот достаток …

Гость
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У нас доход 200 тыр, но для нас это давно уже очень средненько. Хотелось бы хотя бы 300. У меня,кстати,ни одной кожаной сумки. Вот честно,не вижу в этом никакого особого смысла. Меня ***** душит потратить на такой предмет больше 2 тыров. Жалко денег на такую ерунду. То же касается и ремней. Шуба обычная,мутоновая. Ну не куплю я норку,не хочу под прицелом ходить. У нас в городе были случаи, когда нападали на девушек,снимали шубу,крали дорогой телефон. Я не мишень. Да и в мутоне теплее. Ношу очень простую одежду и дешевую бижутерию, которая мне нравится больше золота. Люблю деревянные украшения,кожаные браслеты, полудрагоценные камни. Из дорогого у меня только машина)) Шмотки более чем простые. Когда сажусь в машину,порой ловлю вот такие вот удивленные взгляды) Идет себе такая затрапезная,а тут бац)) Но у нас в городе просто понты у многих -это наше все) Мы деньги в недвижимость вкладываем или еще что-то более важное,чем шмотки и сумки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой вообще не бедный американец. В России мне было за него стыдно. Он как работяга одевался)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это самый писк сейчас , комбинировать вещи дешевые и дорогие, я могу и в Зару зайти, мне не в лом вообще

Гостььь
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно..... Сама также ходила в лыжниках за покупками...О внешнем виде просто не было времени (да и желания в выходной день) побеспокоиться...

Гость

ну вот опять набежали дамы с зарплатой 200-300 тыс , одевающиеся в оджи

Гостььь
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же.

Гостььь
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не одеваюсь. Но не считаю нужным осуждть. Удобно людям и прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелко разрываю

Гость

У меня одежда из Остина,если уж уточнять)) А еще из Глории,Модиса,Фамилии,Оджи,Золы и т.д.)) Какой кошмар,пойду вздернусь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В очко заталкивает

лика
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себя к богатым отнесли, я так понимаю?

Гость
Гостььь

Сообщение было удалено

Да я даже не из-за этого, у нас карты зарплатные в банке одном и там не очень защита стоит на картах, знаю и что снимать пытались у некоторых деньги после того как пользовались банкоматом, сберовская защищена лучше и пин-код есть, у нас зарплатные без пин-кода.. Ну ее, лежит себе и лежит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оджи-это конечно перебор.

Гость

Смешны бабешки, говорящие про карточку на которой полмиллиона лежит!!!)))))) вы изначально обречены на бедность!!! У нормальных думающих головой и обеспеченных (не на сегодняшний день, когда баланс 500000) людей эти деньги на карточке не лежат... И поэтому не приходится жрать чеки около банкомата!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это для вас "в возрасте", то что же дальше-то будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блятьзачем тебе такая дешевая одежда, прятаться от воров?? Скоывать свое богатство??

Научитесь читать внимательно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это шутка, мы не знаем сколько ей лет

лика
Баба Ира

Сообщение было удалено

Нет. А зачем? У меня найдётся нормальный алкоголь всегда.
Просто откуда такое мнение, что все обеспеченные люди обязаны быть культурными? И пить исключительно французское вино?
Может они очень дорогую водку на стол поставили, у неё тоже разная цена бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вообще никогда не держим деньги на картах.
Как только приходят, снимаем все до копейки, и на счет под проценты. Деньги работать должны. Часть берем на расходы (текущие) Но держать на картах!)))))
Воруют с любой защитой. В любом банке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же люди глупые бывают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, в возрасте это я. Мне 43.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вообще трэш

Гость

дамы с накоплениями большими, а косметика у вас какая?
только не говорите, что чистая линия лучше люкса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чеки бумажные же не обязательное распечатывать, можно нажать на отказ от этого

Гость

Тема просто гавном стала, автору объяснили, что жизнь гораздо многообразней, чем ей это представляется, и понять поступки всех людей в принципе невозможно. Но понабежали долларовые миллионерши и провинциальные студентки (в лице админов) и переводят беседу на понятный им уровень базара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где они должны лежать?))
Это мои деньги так на расходы.. а у мужа там деньги работают и пусть он там думает куда вкладывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле уходовая? Виши меня устраивает вполне.

лика
Гость

Сообщение было удалено

Пятница. Вообще башню рвет:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на карте тоже проценты идут (в моем банке). но на счетах больше? но и риск больше, наверное

Гость

Т.е. Если мне надо пойти в ГУМ, я должна одеться как в оперу?! А для чего? Что бы продавщица, которая год назад приехала из Задpищeнска меня не осудила и не подумала что я - бедная?
Да плевать я хотела на обслуживающий персонал. Я иду в магазин! Если для кого то, поход в магазин событие года - не моя проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы развиваем тему ) как будто не знаете, что тут любая тема затухнет на второй день, если ее не подогревать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня это не зарплатная карта, а просто моя обычная банковская (я не работаю), и у меня там крупные суммы не лежат (долго) , просто для удобства ее завела и муж туда скидывает мне свою зп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю наличку и я вообще Маша-растеряша.. мне с картой удобнее, налички по минимуму, уже столько раз кошельки теряла и крали, хватит с меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помады, румяна (редко пользуюсь), тушь - Dior. Но родной. Духи - 3 флакона: жадор, кензо и эдиль (кажется это герлен). Крем для лица, век - Avene тоже родной.

Баба Ира
лика

Сообщение было удалено

Вот и ответ для Автора: зажиточность, культура и чувство вкуса не взаимосвязаны, и одно не предполагает другое.
Ну вот для меня вопрос остался: ведь у таких людей тоже "любовь к вещам", например, машина (это тоже не относится к духовности или другим приоритетам), но при этом "нелюбовь к вещам на себе" и своему внешнему виду.

Гость

У меня тоже есть карта на которой небольшая сумма денег. Ей удобно расплачиваться не боясь за последствия, если что - много не сопрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю насколько большие и вообще насколько я подхожу к теме. Провинция, доход около 130/мес, косметика в данный момент: 1 крем 100 рецептов, 2 крема из индии (недорого но редкие), пудра Gosh и максфактор, тушь только мейбеллин, губная только Люмене, тени ланком, тональник клиник, уход для волос только проф (разный, среднего и дорогого сегмента), духи 5-12 тыс за флакон.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что ваше понимание красоты правильное?
Например, вы обратили внимание, что есть слой населения, доя которого красивее страз ничего нет, а стразы на леопердовом спортивном костюме это признак крутизны неимоверной... Вот для них, мои скромные английские вещи будут просто бомжатскими наверное

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас 70 тыс на двоих, ездим на такси

гость
Гость

Сообщение было удалено

мало косметики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить о декоративке,то у меня лично частенько было так,что люксовый вариант залеживался в то время,пока я пользовалась дешевым продуктом. Среди люкса я для себя пока достойной туши не нашла. Тоналка Черный жемчуг,кремы Виши,но с удовольствием периодически использую нашу Планету органику,очень нравится,так что сказать определенно,что лучше-я не могу. На опыте в пух и прах разочаровалась в Шанель и Герлен. Посмотрим,что дальше будет,буду пробовать. А чистая линия мне очень нравится увлажняющий в тюбике))

Гость

Блин, понаписала бы я вам примеров про образ жизни и доходы знакомой в жизни бы не поверили! Поэтому даже пытаться не буду. Для себя давно поняла, что внешнее ооооооочень обманчиво.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А какая еще нужна?
Я еще хожу в мутоновой шубе и в основном пешком, в крайнем случае на общ транспорте, такси 2-3 раза в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лежать????? Ну не знаю, в носок положи))))) пятихаточка лехать не должна!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы просто умрете со смеху, если вы увидите мою батарею баночек и тюбиков, ну люблю я все эту мудотень))
А там все подряд от дорогущих кремов до масок для волос из магазина все по 38 рубчиков))
Ей богу, не вру и я там такие маски по 38 рублей набрала, с перцем, с оливковым маслом, эта как ее Лошадиная сила еще и меня понесло)
Рядом Герленовские крема стоят с ними)
А вот декоративка у меня вся люксовая

гость

Надо еще указывать провинция или Мск, просто в регионе можно получая 70 тыс на двоих на такси раскатывать(оно стоит 100-150 руб), в Мск с доходом 100 тыс и то не покатаешься (цены на такси как я слышала 1000-3000 руб), так и во всем остальном

лика
Баба Ира

Сообщение было удалено

Ну понимаете, все таки дорогая машина - вещь практичная.
Это же ещё из совка тянется, что машина, мебель, холодильник, это все - вещи:))))
А тряпье- нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня больше чем пятихатка на карте лежит.. были счета в банке депозитные, валютные и рублевые, да закончились, я их закрыла

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я на такси из магазина на другом конце Москвы недавно ездила - 2000 как с куста. Пробки) такси самое дешевое, не вип.