Гость
Статьи
Почему по некоторым …

Почему по некоторым людям не скажешь, что они нормально зарабатывают?

не миллионеров имею ввиду, кода человек может приехать на бугатти в совершенно обычной одежде. Имею ввиду людей среднего достатка, то есть когда на семью тысяч 70-90. (Да.да. Для меня этот достаток …

Гость
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потомуша сразу у всех начинается про шмотки про украшения, а вот никто не понял суть вопроса, что люди ходят просто неопрятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему ничего не надо доказывать никому. Миллиардеры они такие и есть. А в понимании многих с этого форума миллиардер должен одеваться с иголочки как менеджер продажник из банка. Но зачем ему это? Шорты гавайские куда удобнее)))))

Баба Ира
Гостььь

Сообщение было удалено

Ну, Вы гостеприимны, и не входите в обсуждаемую категорию.

Гость

Иметь доход - это не значит автоматически помешаться на салонах и шмотках. Бывают и менее банальные сценарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поняли все, не нервничайте, и по теме ответили.

Гость

У меня есть джип, серьги с бриллиантами, кожаная сумка и пачечка денег на карманные расходы (это я не хвастаюсь, а просто под общественное мнение подстраиваюсь))), а вот на ноги очень люблю надеть угги из чурбанского магазина за 850 рублей!))) просто мне так удобно и плевать, как на меня будут смотреть из трамвая но зато в шубе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы подстраиваетесь под вкусы других? как это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах в точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, зубы чищу и волосы мою, прикиньте!???)))))))) просто иногда реально в валенках удобнее, чем в вычурных ботильонах

Гостььь
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше удивляет что есть те, кто их рассматривает.
А в чем неопрятность, если у человека в руках сумка не из кожи, а из текстиля?

Гость
Гостььь

Сообщение было удалено

Я имею ввиду не отсутствие кожаной сумки, как показателя дохода, хотя у всех вкусы разные, и некоторые сумки из текстиля стоят в сто раз дороже некоторых кожаных сумок. А имею ввиду неопрятность в общем. Может быть та же кожаная сумка, но грязная, затертая, или чего хуже набитая всяким мусором ... Опережая следующие завумные комментарии- по сумкам не лазию, просто иногда даже знакомы рассказывают, какой ***** в сумках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как- то плохо вы себе представляете творческих людей,они, как раз могут совершенно не заботиться о внешнем виде,ходить чёрти в чём,но при этом создавать прекрасные батики, рисовать картины( сразу говоря чёрти что это не оригинальные вещи собственного производства,а из Зары и т.д)

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Автор нигде не писала про салоны. Речь о приличном виде, тем более когда барышни становятся похожи на мужиков-нерях, или с джипа выходит сначала живот и стоптаные тапки, а затем сам объект , вызывает недоумение (т.к. у них есть денежный ресурс для решения проблем). Автор задалась вопросом - "почему"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня три шубы висит и побрякушек полно, денег достаточно, а машины нет))
Поэтому я езжу на маршрутке и метро в пуховике и валенках этих, так удобнее)
А муж вон на мерсе дорогом раскатывает, ну вот нет у меня прав и все и машину я не вожу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для таких людей гораздо важнее их собственные творения и внутренний мир, чем внешние блики!)))) вопрос адресован к кондукторам и электрикам и иже с ними, чья зарплата после налогообложения составляет 40000 золотых

Гостььь
Гость

Сообщение было удалено

Я ( о ужас) могу спокойно проехаться в метро, не падая в обморок от ужаса, как половина барышень, на кредитных авто, живущих в 30 метровых норках, но выбегающих за хлебом в шубах из бобровых поп, крашеных под больную норку.
Я спокойно выхожу из дома в одежде для горнолыжки и на плече у меня висит тканевая сумка, стоимостью в 5 тыс. И плевать я хотела на всех, я живу как я хочу. Меня веселят все эти вчерашние понаехавшие барышни, для которых без макияжа из дома не выйти (я не настолько страшна, что бы так бояться), и без кожанной сумки, купленной в шикарном бутике (а сделанной таджиками под Питером).

Гость
Чудо-штука

Сообщение было удалено

Ну да, интернет то только в село Кукуево провели, када там богатым людям, им недоступно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну вопрос про дешевые "прощаймолодость" тут поднялся)))) я к этому, и к тому шта некоторые купять шубу и потом говорят про тех, кто нихуясебевтакой тачиле и в пуховике!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, отвечу честно-лень. Никто не смотрит на меня, мне поофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да не п и з ди те

Гостььь
Гость

Сообщение было удалено

Недавно как раз привезла из Франции себе две прекрасные сумки. Качество отличное, очень удобные, стоят чуть больше ста евро каждая. Так что они и не дорогие и удобные.
Когда с ребенком гуляла, у меня была прекрасная сумка Ju-Ju-Be. Не дорогая, но очень удобная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) онанепиздит!)))) так и есть!!! Потому что кто то ходит в магазин и фотает в *** какую охуеннуюшмоту померила!!!)))) а кто то зашел купил че надо и потом надел когда надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и лет вам 35? )

Гость

Все и надо в салон записаться, на голове хрен знает что и хожу с мышиным хвостом, стыдобень и праздник на пороге)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна вруша

Гость
Гостььь

Сообщение было удалено

Круто поздравляю, это к чему??? )))) я недавно купила себе хомячка он такой клевый!! Стоит чуть больше пятидесяти рублей! ....... Типа того????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двадцать девять!))))))

Гость

Вот автор спросил про тех, кто зарабатывает просто нормально, то есть настолько нормально, чтобы мыть голову и ходить с залеченными зубами. А почему то этого не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас такого нет, не означает что все вокруг врут. Мы с мужем вообще в купальниках и прикрывалках (cover) в ювелирный заходили на гаваях, и спокойно купили мне кольцо с бриллиантом и серьги с жемчугом в maui divers.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я много людей такого плана знаю. А еще по некоторым не скажешь, что они дорого одеты, а они в одежде кэжуал Gant с головы до пят. Если интересно помониторьте цены и прикиньте во сколько им этот небрежный гардероб обошелся. А одежда там как для серых чулков. Но качественная.

Гость

Так у меня мама уже на пенсии была и работала, премию ей хорошую дали... она с подружкой шла и зашли в ювелирный, решила моя себе подарок сделать комплект кольцо и серьги с брюлликами на 65 лет, подруга ее поддержала..Попросили померить, продавщицы нехотя дали и стоят ржут над ними, ну эти две говорят берем.. те в ответ вплоть до того, что деньги покажите и хватит народ тут смешить. Моя обиженно еще так рассказывала и говорила, представляешь, они не поверили нам, что мы покупать будем))

Гость

У меня 70тр, я считаю, что это небольшая зарплата и нужно откладывать, потому что уволят в любой момент, ситуация нестабильная, когда новую работу найду - неизвестно. В секонд-хенде одеваюсь. На зубы деньги есть, но хожу беззубая, надо еще время найти и силы, чтобы по стоматологам шляться.

Вижу, что многие люди вообще с убитым внешним видом, с запущенным телом. одежда ужасная, кожа, прически, обувь... очень депрессивно все это выглядит..

Гость

любая адекватная женщина не будет ходить в одежде из остина, если доход ей позволяет большее

ладно мужчина забивает на свой внешний вид, его еще можно простить

еще скажите все кто на трамваях ездят в пуховичках по 100 тыс получают

Гость

еще скажите, что те кто ездит на джипах в оджи одевается
что за гон??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более связь не ясна))
Мыть голову и лечить зубы, много денег не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 120 тыс.. честно говорю, езжу на метро и маршрутке)

Гость

Ну вот например я , могу честно сказать выгляжу бедно (особенно по нашим московским меркам)- хожу в пуховике , за 4 тыс, который куплен 4 года назад и в "уггах" из ценро за 300 р. При этом мой муж получает 300 тыс, и ни в чем мне не отказывает , я сама не работаю.
Поясняю почему не одеваюсь красиво , потому что
а) что бы красиво стильно одеться надо ТОННУ времени потратить бегая день и ночь по ТЦ, когда то по молодости я этим страдала, сейчас- в мои почетные 30 мне это все просто стало не нужно и
б) когда я красиво одета в разы увеличивается число пристающих в общественном месте и даже не просто мужчин , а извращенцев , я честно и откровенно от этого устала... хочется выйти и быть невидимкой для всех (чего я в принципе достигла) ну и
с) да я таки боюсь грабежа, хотя везде меня встречает провожает муж , но я боюсь надевать золото/брильянты и даже побаиваюсь вынимать из кармана очередной последний айфон (который мне вечно дарит муж) .
Еще как пример этой фобии, когда у меня на карточки, крупная сумма (когда муж скидывает мне свою зп) и до того момента как я не перекину эти деньги на отдельные счета (вклады) я ни где не свечу карту, ни где ей не расплачиваясь, а если экстренно случается воспользоваться банкоматом то только в крупных отделениях и только с поолным уничтожением бумажных чеков.

Гость

Ну вот мой мужчина........умный, небедный, интересный......одевается и выглядит очень скромно...обычно.....хотя сейчас я его стараюсь потихоньку одевать по-своему вкусу.....

Гость

И да - и я и муж ездим общественным транспортом (с машиной больше геммороя, да и я считаю что машина оправдана при доходах в 1 млн)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, сорри. Это я про жену жтого неопрятного мужика написала. Его жена не работает, постоянно расфуфыренная ходит, а он в свитере в катышках, щетиной и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже, извиняюсь, беспардонный лохоколхоз, не вышибаемый никакими деньгами, украшениями и возможностями. Люди, которые могут зайти в ресторан в купальнике и прикрытые полотенчиком , то же самое, в ювелирный магазин- просто невежды. И не имеет значения, что вы себе можете позволить купить или съесть. Вы смогли себе позволить ввалиться в приличное место, как попуасы, мартышки- значит вы мартышки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я ношу одежду из ОДЖИ))
Только не сегодняшнее, а которое в 90х было. Качественное.
У меня до сих пор много вещей из ОДЖИ, натуральные ткани, классика.
И езжу на джипе, да. Вот только справа))) А муж за рулем. Не хочу вообще за руль садиться, это не моё.

Гостььь
Гость

Сообщение было удалено

Любая адекватная женщина ходит в том что Ей нравится и Ей удобно. А не одевается для толпы завидующих дамочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про жену того. Как пьяная пишу, тороплюсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я вообще зарплатную карту не ношу с собой.. у меня там около миллиона лежит наверное, я хожу со сберовской, где у меня 50-60 тысяч и ей расплачиваюсь, пополняю по мере надобности

Гость

Гость

любая адекватная женщина не будет ходить в одежде из остина, если доход ей позволяет большееладно мужчина забивает на свой внешний вид, его еще можно проститьеще скажите все кто на трамваях ездят в пуховичках по 100 тыс получают

Любая адекватная женщина ходит в том что Ей нравится и Ей удобно. А не одевается для толпы завидующих дамочек.

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! У меня в шкафу вещи из остина, манго и Киры Пластининой вперемешку с кельвин Кляйн и дизайнерскими тряпками из Парижа/Милана висят и я не заморачиваюсь совсем. Я неадекватна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съедаешь, на месте, не отходя от кассы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блятьзачем тебе такая дешевая одежда, прятаться от воров?? Скоывать свое богатство?? Ты реально думаешь, что у тебя одной будут воровать, увидя в шубке?)))))) надень лучше скафандр... Паранойя