Гость
Статьи
Неужели вокруг одни …

Неужели вокруг одни миллионеры???

Сил моих нет! Придешь в Атриум, там все забито людьми! В рандеву не протолкнуться, хотя там обувь по 20 тысяч. Маникюр по 2000р всегда заняты стулья. Зайдешь в любой продуктовый, в очереди с тобой …

Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Я не была ни разу в Азбуке вкуса. В Лэнде была, мне показалось, что дорого
мне жалко переплачивать. но и Ашан тоже не люблю.. какой-то он большой и суетливый, устаешь от одного похода

ходим в Ленту и Окей

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

Получается если покупать дорогие вещи, но мало это лучше для окружающей среды. А таком ключе мало кто думает, да и я тоже только сейчас.

Топотушки
Алина

Сообщение было удалено

LOL
во народ

Топотушки
Алина

Сообщение было удалено

тролль

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

какая у вас зарплата?
сок химозный лучше вообще не покупать и альпен голд я есть теперь не могу, лучше еше реже но черный шоколад и вас советую

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

6+4+3,5+15=28.5 остается 1 500 рублей тут на одежду и кафе не хватит, с учетом что всегда что-то еще надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть и третий вариант: и "в люксах ходят", и на качестве жизни не экономят, и за границу ездят)

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

тогда это не подарок, тебе муж духи тоже со скидкой дарит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малоимущая здесь ты. Я говорю о том, что знаю. А ты в предмете вообще не разбираешься.

Гость
Максим Маслов

Сообщение было удалено

Никогда внимания не обращала кто и с какими пакетами ходит по ТЦ. Вы бы лучше своей жизнью занялись, подумали бы как заработать, вместо того чтобы завидовать и расистскими заявлениями разбрасываться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такое бывает крайне редко и 2 часто исключает 1 , а усиленное 1 ведет к банкротству.

Ага. Все богатые, экономят на еде, ездят в поездах с гастрбайтерами и передвигаются на общ. транспорте. Вы хоть сами себя слышите?

гость
Топотушки

Сообщение было удалено

сама тролль, у меня также, про существование мужа слышала? ло ху д ра

Гость
Топотушки

Сообщение было удалено

А вы со своей подругой тоже спите?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я тоже заметила, много таких, кавказских девушек с пакетами

гость
Гость

Сообщение было удалено

да глупая она

Зубная фея
гость

Сообщение было удалено

Дык кто владельцы ВСЕХ крупных торговых центров по крайней мере в МОСКВЕ? Ни одной славянской фамилии. пока русские паленую водку жрали и на жизнь жаловались эти самые кавказцы все к рукам прибрали. А теперь, да, их жены-дочери и сестры ходят по этим самым ТЦ

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Все богатые, экономят на еде, ездят в поездах с гастрбайтерами и передвигаются на общ. транспорте. Вы хоть сами себя слышите?
Точно )) Не, есть такое понятие у очень обеспеченных людей, как "свобода" - это типа хочу - купил себе кеды за тыщу евро, а хочу - за доллар и ***. У меня есть знакомый, который сыну на окончание универа дарит полностью обставленную новую квартиру в 200 м в центре города, но сам с щенячим восторгом покупает какую-то ерунду на "Алибабе" и с гордостью рассказывает, как он купил что-то за 10уе, вместо 15 )) Естественно, ни о какой "реально экономии" речь не идет. Сам ездит на новом GL, жена -на Порше, сын - на Х6. Но кто-то послушает и решит "какой экономный дядя, на алибабе отоваривается"))

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

А если не хватает на все? Вот и выбирают люди главное для себя. но назвать их бедными язык не повернется

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Согласна)

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Точно )) Не, есть такое понятие у очень обеспеченных людей, как "свобода" - это типа хочу - купил себе кеды за тыщу евро, а хочу - за доллар и ***. У меня есть знакомый, который сыну на окончание универа дарит полностью обставленную новую квартиру в 200 м в центре города, но сам с щенячим восторгом покупает какую-то ерунду на "Алибабе" и с гордостью рассказывает, как он купил что-то за 10уе, вместо 15 )) Естественно, ни о какой "реально экономии" речь не идет. Сам ездит на новом GL, жена -на Порше, сын - на Х6. Но кто-то послушает и решит "какой экономный дядя, на алибабе отоваривается"))

Вот-вот. Как послушаешь народ с вумана, аж волосы дыбом. Из какого оврага вы все вещаете, а? Такое ощущение, что они все до сих пор в холодных-голодных, нищих и страшных 90-х живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Как послушаешь народ с вумана, аж волосы дыбом. Из какого оврага вы все вещаете, а? Такое ощущение, что они все до сих пор в холодных-голодных, нищих и страшных 90-х живут.

Так и есть, если зарплата 30-40 тыс.

Максим Маслов

Я всегда оказываюсь прав - начиная Болотной - а по поводу аккупантов с Азии,Кавказа и прочих нехороших мест - так как они не только на грязных работах работают - они отнимают рабочие места у студентов - евросети,связные,общепиты и даже банковский клерки по кредитам - сплошное чурбанье и все больше и больше - бизнесом тоже не заняться все они же позаняли - мало с ближних регионов своих приезжих еще и аккупанты - и доходы у них больше чем у простых коренных жителей спальных районов Москвы

Гость
Максим Маслов

Сообщение было удалено

Самое милое и любимое дело у русских мужчин - это жаловаться и причитать, что кто-то виноват в их нищебродской жизни.

Гость
Топотушки

Сообщение было удалено

на кафе рублей 500-1000 и раз в три месяца или раз в 2. на одежду по необходимости. одежда с большими скидками, я вот щас на день мамы купила платье за 150 р в глории джинс) стоило он еще пару месяцев назад 899) я вот и пишу, что изворачиваюсь постоянно. 3,5 тр за сад-это я сразу туда включила 2500 (сам сад с охраной)+1000 р на сборы всякие и изредка кружки, и то кружки даже не каждый месяц(сыну не нравятся).

Владимир Ильич

Ничего, скоро я приду к власти! И на верху закончится эксплуатирование народных масс! Каждый бомж станет заседать в правительстве и в думе, каждый бедняк станет губернатором и мэром! Голосуйте за меня!

Гость

У меня много денег уходит на подарки - то братьям на д.р., то маме на юбилей, то папе, то мужу (а у нас с ним дат много - и день рождения, и годовщина, и всякие 14-23 февраля, и другие совместные даты), то друзьям на дни рождения и новый год, то свекровке, то племяннице, и так далее. А уж если 8-марта - это ж всех родственниц одарить... Вот и выходит каждый месяц существенная статья расходов. Хотя без этих трат я бы тратила на себя гораздо больше!

Максим Маслов
Владимир Ильич

Сообщение было удалено

Выносите Ильча скорей на выборы

Гость

Тоже задумываюсь часто об этом ,все жалуются, что денег нет и толпы всегда и везде - в магазинах, кино, театрах и не только в крупных городах, родители живут в маленьком городе и то в магазинах не протолкнуться.

Гость

Один получает 200000, десять получают 20000. Надеюсь скоро вернется советская власть и всех уровняет.

Александр

Предлагаем заливы на Ваши реальные карты ВИЗА И МАСТЕРКАРД и электронные счета без предоплаты
и первоначальных взносов все под честное слово.Работаем под 40-50% заинтересовало пишем сюда
zalivpride@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это?)))) Этого не будет по той простой причине, что у вас неверно отображены цифры. Между этим одним и последними десятью есть огромное количество народа, которые и получают от 20 до 200-х. тыр. Начиная от 70-ти советская власть без надобности. Средний класс безусловно есть. Просто он любитель прибедняться. Раз яхту не может купить, кто он? Он - абсолютная нищета))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительно. Ещё раз вопрос повторяю ты сама кем являешься? Если ты дочь касьяненко или кого то этого круга, то не тебе судить о жизни вообще. В этом случае ты лишь неумный придаток своего папы. Если ты жена какого нить чиновника или олигарха лайт, тоже самое - твоей заслуги в этом нет. Но сто процентов даю, что ты всего лишь содержанка, содержат тебя скорее всего уже не первый год и отсюда это твое чсв зашкаливает. В этом случае даже комментировать не стоит. Так что благодари судьбу за везение и моли чтобы оно продлилось подольше, чем это обычно бывает. Ну к чему ты тут разнылась, неужели эти люди не хотят хорошо жить, не хотят нормально выглядеть? Ты скажи, ты и правда настолько глупа, что полагаешь , будто бы люди хотят жить в нищете? Нет дешевая,, просто выйопнуться захотелось. И выйопнуться по причине отсутствия мозгов не вышло, чтож ты даже с этой задачей не справилась? О чем с тобой общаться, ты в кругах приличных людей с деньгами вряд ли вращаешься, с такими как ты наверное только по остопиздевшим островам таскаются, а в приличные дома таких как ты на порог не пустят. Так что молчи, твое дело на коленях отрабатывать

Гость

Содержанки тоже хорошая работа, только есть одно но. Если мужик купил тебе шубу за 400000 штук, это не значит что ты такая окуенная, это значит что для мужика эти 400000 штук как для вас 40 копеек. Так что не надо здесь давать советы, и возмущаться тем, что люди из мяса делают несколько блюд. К чему ваши вялые выепоны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, бывают богатые скряги, а мой муж когда 70 тыс получал, и то мне шубу за 300 тыс дарил, просто в кредит покупал

Гость

Действительно, вопрос "Неужели люди хотят жить в нищете" достаточно глуповат(простите).)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, муж любит вас. Берегите друг друга. А богатые и жадные вовсе могут не одаривать, но такое редко бывает.

Гость

Ну на самом деле в Москве много хорошо зарабатывающих людей, 140 тыс на троих это действительно совсем немного, поэтому немудрено, что у Автора не получается жить на широкую ногу. У нас доходы гораздо выше, и я, и муж работаем в крупнейших банках (головных офисах) на хороших должностях, у обоих хорошее образование, плюс у нас обоих три уровня cfa, у мужа mba. Ну и окружение у нас такое же - сокурсники, коллеги в основном. Поэтому я также удивляюсь доходам в 70-100 тыс рублей, для меня это очень мало.

Мы живем гармонично, квартира хорошая, в элитном доме, машина хорошая, но одна, отдыхаем с размахом, в дорогих отелях, 3-4 раза в год, вообще на это денег не жалеем. Но в люксовые бренды не одеваемся, на одежду тратим умеренно. Самая дорогая сумка у меня - 17 тыс.

И я знаю очень много людей нашего уровня, реально много, и все толкутся в рандеву, едят деликатесы и тд. Мало олигархов, а хороших должностей в Москве полно, все головные офисы тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот спросить вас, к чему Вам советская власть?))) Или рассказывать о том, что придут отряды голодных бедных и заберут у вас все)))))

Гость

Вот вам и ответ на вопрос. В стране очень много людей, для которых и сто тысяч в месяц очень мало. И это не олигархи. Расскажите им о том. что так жить нельзя и прочее))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может лучше ты пошевелишь своим задом и мозгами и начнешь зарабатывать, а не революцию ждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не тратьте. Вот бы мне делать было нечего, одаривать всех каждый месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выс.ралась? ну поздравляю) полегчало? вряд ли. как жила в го.вне, так и будешь жить, чм.мо завистливое. спать ложись, тебе завтра с утра на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к чему твои вялые вы.серы? Завидуешь тем, кто живет хорошо, вот и пишешь всякую бредятину, себе в оправдание. Тебе же лечге жить будет от того, что ты всех обеспеченных считаешь ворами и прости.тут.ками. Это же очевидно, как ясный день. Ты же никогда себе не признаешься, что богатые люди, просто напросто в сто раз УМНЕЕ, сообразительнее и выше тебя.

НАталья

ДАА,уж! Почитала я эти.. рассуждения и удивляюсь как людей денежный вопрс испортил. Оказывается Я -*****,которое работает ,ест минтой и ахается и всё... Это потому что у меня доход меньше 200000 руб в месяц! Да,доход у меня ниже чем 100000!!! Гораздо ниже! Но быдлом извините ,себя ощуать не желаю! И от того что сцмку за 25-30 т.р не могу себе позволить,хуже я не стану. Чушь какая-то! Действительно зааажрались вы товарищи-граданки Москвички-москвичи и не только! Но в основном с этой пропиской!

НАталья

Не видели вы как люди в провиции живут! На 20-30 т.р на семью из 3-4 человек. И не потому,что они ***** и ленивые и заработать не могут,а потому,что РЕАЛЬНО НЕГДЕ больше заработать!!! Рынок так насыщен товарами- услугами,что открыть своё дело не легко и неприбыльно,конкурю большая.Кто успел в 90 -х и 2000х годах что-то своё открыть ,тот более или менее живет обеспеченно ..правда пашет так что эти деньги большие на удовольствия тратить некогда! Есть знакомая,которая взарабатывает оооч прилично ,но вот отдохнуть цивилизованно поехать на курорт ,в санаторий или прото концурт-выставку посетить - это для неё из области фантастики!! Тапа БИЗНЕС НИЗЯЯЯ НИ НА МИНУТУ ОСТАВИТЬ!! ))) Вот и увешается как елка новогдняя золотом-брюликами и шмотками-чем дороже тем лучше и ВсЁ На ЭТОМ! Смотрю..и.НЕЗАВИДУЮ!

Максим Маслов

Вы не видели - как москвич живу - каждый день закинув рюкзак за спину рано утром в транспорте с чурбанами и приезжими толкаюсь - потом весь день мучаюсь с бумагами и расчетами и получаю нагоняй от директора и остальных - и за это всего тыщ 40 выходит жесть а сегодня у меня Днюха и отметить надо еще жесть!

Гость

Спорить и ругаться глупо. Социум есть пирамида. Нижние являются навозом для высших.

Гость

А лучше всех живут московские учителя и врачи! С зарплатой в 12 тысяч)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ж....Вы загнули. Таких низких зарплат у учителей нет.

Аннет

Есть