Гость
Статьи
Неужели вокруг одни …

Неужели вокруг одни миллионеры???

Сил моих нет! Придешь в Атриум, там все забито людьми! В рандеву не протолкнуться, хотя там обувь по 20 тысяч. Маникюр по 2000р всегда заняты стулья. Зайдешь в любой продуктовый, в очереди с тобой …

Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

платим за квартиру 5-6тр. бензин 4 000. детсад с охраной 3,5 тр. При этом можем позволить сходить в кафешку раз в месяц. Да, об отдыхе и говорить нечего, да и если что серьезное, то ничего не потянем..Но 140 тр это огромная сумма даже для Москвы и главное можно правильно ей распорядиться

Гость

на ашан (продукты + хоз товары) уходит максимум 15тр. еще раз повторю, что мы в еде себе не отказываем абсолютно. еще нам хватает и на поборы в дет. сад, на всякие мелкие кружки и мероприятия. и большая часть людей в Москве живут с доходом на троих максимум 40 тр. И таких семей много и они умеют жить.

Гость

и при это м нормально готовлю. щас фото пришлю

Гость

почему то не могу отправить через "радикал"((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, если не секрет в каоум районе МСк живете? Сколько кружки у вас стоят? Я в ближайшем Подмосковье (долгопрудный). Самое дешевое из занятий единоразово в 250 руб обходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
В Ашане пару раз всего была. Там реально дешевле всего отовариваться? Просто там ооочень много народу и часто встречала товар не первой свежести(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно уиром или до обеда приезжать и ашан ашану рознь. мы ездим в ашан на осташковском шоссе. кружки да, так и стоят от 180 р. но у нас кружки непосредственно в саду. и можно платить за одно занятие, тк в саду все равно есть и бесплатные заняти я с воспитателем(во всех садах и физра и изо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не в вашане , то в пятерочке или диксе. даже в спаре бывают акции. и товары не первой свежести есть везде, я в ашане беру продукты подороже, например сыр с плесенью или икру, вкусняе булочки, шоколад, и тд. а помидоры огурцы и в пятерочке можно купить. не все в ашане дешево, просто атм выбор большой. например в ашане вот вчера ездила помидоры по 140р, я купила в копеечке рядом с домом за 89 р кг. неплохие. еще покупаю зефир шармель, без акйии в копеечке стоит 76р, с акцией(была недавно) 50р, а в ашане 70р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, только не надо, за пару раз, увидили товар не первой свежести.там все сметаеться народом, т.к цены самые дешевые . И вообще смотрите дату выработки товара)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесит, что там толпы черных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не жизнь, а выживание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом-то и дело. Слаще морковки в этой жизни не видели, поэтому и не знаете, что жизнь ваша - это выживание, а так не должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что хватает только на питание и кружки.

Аннет

Это все относительно. На самом деле, половина людей, которых вы видите - м. б. для них событие выбраться куда-то они это воспринимают так же, как и вы.

Зубная фея

Автор, ну вы вроде в Лукойле работаете, а ума как у ракушки, простите. Элементарная стаистика вам не знакома? В Москве около 12 млн человек с приезжими, туристами. Что вы наивные вопросы задаете? Кто-то идет поглазеть, кто-то за одной майкой в магазин, кто-то за чашкой кофе час в ресторане сидит, у кого-то действительно есть много денег, а вы какие-то странные выводы о благосостоянии на основании нескольикх магазинов делаете..

Зубная фея

И, простите, при доходе в 140 тыщ и при остутствии необходимости на что-то копить, жалеть 3 тысячи на свитер, это уже перебор..вы МОЖЕТЕ себе это позволить, но какие-то клины у вас в голове

яяяяяяяяя
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Подарок за 15 000 вместо 45000 ? хорошая подруга

Олеся

Автор, разбирайтесь со своими тратами - ваш доход достаточен для того, чтобы брать себе свитера и сыры.

Две семьи могут тратить одни и те же суммы по-разному- и уровень жизни у них будет разный.

Одна семья ездит на метро и 2 раза в год летает на Мальдивы в пятизвездочные отели.
А в другой семье мама и папа раз в 7 лет покупают себе новый Форд Фокус в кредит - в итоге ездят на дешевых машинах, как нищеброды, вечно в кредитах, как нищеброды, на отпуск денег нет - а тратят даже больше, чем первая семья.

Одна семья продает хрущевку, добавляет миллион рублей и покупает новостройку - и живет в просторной новой квартире. Другая семья этот миллион рублей тратит на то, чтобы справить свадьбу и пригласить 100 гостей - и продолжает жить в убогой квартире.

Одна семья покупает красную рыбу каждую неделю (2000 рублей в месяц), а другая семья идет в суши-бар и тратит эти 2000 на 3 крохотные порции роллов, молочный коктейль и 2 бокала дешевого вина.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо ляля, деньги - не залог хорошего обслуживания.

В той же "Азбуке вкуса" переклеивают сроки годности на продуктах (а вы думали, они выкидывают то, у чего срок скоро выходит? три раза ха).
В дорогом медицинском центре почти всегда - непрофессиональные врачи, которые не могут поставить вам диагноз и только посылают на платные дорогостоящие обследования (для врача главное - опыт, а где его набраться, если 2 клиента в месяц приходит).

Деньги дают свободу выбора (можно выбрать лучшее, не смотря на цену) - но это вовсе не означает, что дорогое всегда лучше дешевого.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания это ж вумен. Фантазерки сидят бахвалятся и
об ка кивают других. Привирают. А тут еще тема такая подвернулась.
все тут сплошь миллионэрши и бездетные жены олигархов.)))
Вам удачи. Привыкнете к вумен, мне тоже сначала было странно сейчас смеюсь))

Ольга
Зубная фея

Сообщение было удалено

))) или клины или это тролль что более вероятно.

Ольга
Олеся

Сообщение было удалено

плюс миллион

гость
Ольга

Сообщение было удалено

в крупных городах реально зарплаты другие, никто не врет, не все в селах и деревнях сидят

Гость
яяяяяяяяя

Сообщение было удалено

А что она должна была бесплатно работать? Почему наши люди считают, что им все вокруг должны? 0_0

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы очень наивны, многие просто не знают, что такое ХОРОШО, они всю жизнь ездят в плацкарте и другого вагона в глаза не видели, всю жизнь живут в панельке и всю жизнь жрут минтай с мойвой, с чего они начнут чего-то хотеть, если этого другого они даже представить не в состоянии? это такие туземцы, им дай бусы и они будут счастливы, а учитывая, что еще и плодятся в Москве на 30 тыс на троих - значит все устраивает и мужа - такого же туземца находят, поесть, поспать, поахаться - больше никаких интересов, еще ТВ и интернет, все, что вы с ограниченными разговариваете?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Не смешите. В любом случае уж точно получше, чем в Ашане и гос.поликлинике. И в частный центр нужно обращаться не в рога и копыта, а в Лапино, например.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не могу в это поверить просто. Неужели они не читают книг, не смотрят кино, не листают журналы, не видят как живут звезды и просто обеспеченные люди? Неужели им всего этого не хочется? Неужели они считают, что они недостойны жить комфортно, сыто, приятно и красиво?? Я этого, хоть убей, понять не могу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

они только работают, едят и ахаются, ну может выпивают еще и все

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как так можно 0_0 Неужели им так нравится считать копейки и жить от зарплаты до зарплаты? Неужели им нравится, что их детей воспитывают в дет.садах и школах, непонятно какой квалификации, работники? Неужели им нравится передвигаться на общ.транспорте и проводить свой отпуск на грядках? Неужели им не хочется показать своим детям мир, отправить их в лучшие школы, одеть их в качественные и красивые вещи?? Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Не жизнь, а г.овно

Гость_М

А мне наоборот жалко тратить деньги заработанные на отдых и еду. Особенно на отдыхе, наваривают бабки ни за что. Мама моей подруги не тратит деньги на такие вещи, зато уже 4 квартиры человек сам купил.

Гость_М

И на салоны жалко. Покрутилась женщина вокруг меня часик, типа прическу сделала, и на тебе 4 тыс. Даже если кофе приносили во время покраски, все равно горечь, что отдала деньги дармоедам. Завидую только хорошим автомобилям, пускаю слюни на большие квартиры/дома в хороших комплексах, дорогие ремонты (всегда хочется больше, лучше и тд). А то, что кто-то летел бизнесом, да плевать, 3-4 часа того не стоят, лучше б в дело вложили деньги. Летали на дорогой курорт? ну и что. Меня туда не тянет. С минтаем и мойвой вы перегибаете, но не всем нужны дорогие сыры, креветки и тд. Мне нравится простая еда, за исключением некоторых продуктов

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Это и отличает бедных от богатых. Бедный за копейку удавится, сэкономит на своем комфорте, зато купит десяток убитых хрущоб. Тьфу.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

У меня муж америкос, летает бизнес классом, недавно купил кеды за 1 доллар!!!! В магазине типа русского Окея. Вонючие, китайские тапки. Так и полетел, благо всем пофиг, никто не смотрит. На встречу с моими друзьями я его одеваю сама, мне за стыдно, что он одет как бомж.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что квартиры-трущобы? Лично видели? Просто люди, которые зарабатывают, не любят просто так отдавать деньги за воздух

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Кеды за доллар перегиб, конечно. Но почему он должен тратить много денег на то, на что не считает нужным тратить?

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Да ему просто пофиг что носить. Есть для работы дорогие костюмы, а в обычной жизни он не понимает зачем модно, дорго и красиво одеваться. Если русские хотят выглядеть "дороже", то он наоборот любит прибедниться, да так, что мне за него неловко.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Как здесь говорят-плюсуюсь ,чем больше доход тем больше рачительность(исключаем подвид когда ДЕНЬГИ вдруг привалили) ну такова природа психики человека как только случились ДЕНЬГИ начинаем осуществлять СВОИ первостепенные потребности(еда,шмотки,ну и еще какие-то внешние атрибуты) а дальше то все равно понимание что это просто замена ДЕНЕГ,и тогда приходит РАЧИТЕЛЬНОСТЬ,а это неотъемлемое качество человека с достатком или богатого.

Гость

Вся правда об Алиане Гобозовой! http://dom2.kanda.ru (cкопируйте и вставьте в адресную строку). Статья мне очень понравилась. Вот что значит девка взялась за себя!

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Это не воздух, это КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Зачем тогда эти деньги нужны, если экономить на себе ради не пойми какой недвижимости. Давным давно доказано, что вкладывать деньги в квартиры - это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ноги у него не воняют в этих кедах? Так и грибок заработать недалеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ва, судя по всему, не ведомо такое состояние, когда и на качестве жизни экономить не приходится, и на развитие бизнеса денег хватает с лихвой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит выпендриваться, ты сама то кто? Лейла алиева или оксана григорьева? У тебя такие же доходы как у этих баб? Сто процентов нет. Значит ты такая же малоимущая как многие. Если у тебя папа не лисиненко или сечин, то о чём ты вообще болтаешь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он их выкидывает. При этом вся гардеробная забита тряпками и обувью, но надо надеть старую футболку с растянутым воротом, кеды за 1 бакс, клетчатую старую рубашку, которой лет 10, и так в магазин поехать. Или одеть пальто Босс с этими кедами и полететь первым классом ( ему оплачивает фирма)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как верно сказано!!! +10000000000000000000

Максим Маслов

Особенно поражает в дорогих ТЦ в центре - с кучами пакетов из дорогих магазинов тащатся лица женского пола азиатской и кавказской внешности - они больше всех отовариваются - видно этим аккупантам бабла воровать удается лучше остальных

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ва, судя по всему, не ведомо такое состояние, когда и на качестве жизни экономить не приходится, и на развитие бизнеса денег хватает с лихвой.
Такое бывает крайне редко и 2 часто исключает 1 , а усиленное 1 ведет к банкротству.

Иппатовна

[quote="автор" message_id="48885548"]Да вот сама не пойму. Каждый месяц что-то то зубы, то каско, то на отдых отложим (на отдых тоже копим по несколько месяцев)[

да вы хорошо живете!!!мы год копили на дешёвый отдых (50 т.р.) а может даже больше года, а в итоге деньги все равно спустили на нужды семьи, и накрылся медным тазом отдых,про ногти вообще рот не открываю....живем в провинции - доход семьи (муж,я и двое детей) около 60 т.р.

Гость

Ну я сейчас получаю около 40 тысяч, как и большинство людей.. Многие не ездят отдыхать, вообще ни разу заграницу не ездили.
Зато по три шубы, шеллак за 2 тыщи и т. д.
О
И есть наоборот знакомые - постоянно мелькают то в Америке, то на островах
или подруга в Японию ездит, зато косметикой не пользуется, в люксах не ходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше второй вариант, хоть воспоминания останутся, это бесценно.