Гость
Статьи
Неужели вокруг одни …

Неужели вокруг одни миллионеры???

Сил моих нет! Придешь в Атриум, там все забито людьми! В рандеву не протолкнуться, хотя там обувь по 20 тысяч. Маникюр по 2000р всегда заняты стулья. Зайдешь в любой продуктовый, в очереди с тобой …

Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Аннет

просто они работают по

три ставки

Гость

[quote="Гость" message_id="48885357"]ваш пост "понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало!" Билла - это что- разве не ресторан? Даже если не ресторан - на фиг винищем закупаться и дорогущим сыром? Купили водки, налепили пельменей-чебуреков, открыли соленья... ммммм.... мммка!Вы просто ленивы, автор, признайтесь. Готовьте побольше сами, и не шикуйте с продуктами. Тогда на свитер хватит.

Билла- это супермаркет. Я тоже все время удивляюсь сколько народу в рандеву и в европейском и в атриуме. И правильно вы пишите взяли две бутылки и сыра тысяча вышла. Мне кажется может люди просто расточительны и не считают бабки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я учитель английского. Меньше 50 тысяч нигде не предлагали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я учитель английского. Меньше 50 тысяч нигде не предлагали.
Так у англичан ставка повышена в 2 раза еще в 2007 г. Для всех остальных это 2 ставки + классное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Ты лошица обыкновенная. Это ж надо , гордится она тем , что жрёт луковый и сырный суп из дерьма, и томаты с базиликом. ***** лучше, авось в гинзу сводит тебя твой мужичок, чтоб посмотрела на богатых. Вас таких тупеньких за версту видать, сидите по ресторанам в лепёрдовых блузах с вываленными наружу силиконами и цедите чайник чая, на лбу у тебя написано дам на час. Тебе ли рассуждать о деньгах, ты настоящие средства только на картинке в форбс видела. Над такими как ты все ржут, потому что все твои выепоны это просто мишура. Богатые люди , чтоб ты знала, луковые супы и прочий гаспаччо дома не жрут. Они питаются простыми свежими продуктами, и только таким дешевкам как ты грезится, что они омаров едят с утра до вечера. Но ты об этом вряд ли узнаешь, ибо плятей таких как ты в приличные дома не пускают. Такие как ты лошицы начитаются дерьмовых журналов и базилики жуют. Вперёд за буйабесом, лошица!

Гость

По поводу откуда у людей много денег _ всё банально и просто. Откаты . Распилы. Воровство. Невыплата зарплат вовремя. Прокручивание бюджетных средств. Всевозможные фонды помощи детям и животным. Нелегальная продажа оружия. Торговля живым товаром. И знаете, это не страшная сказка. Это правда жизни. И заниматься вышеперечисленными вещами мало кто сможет, потому что не у всех окаянства хватит. Поэтому совет _ живите как все. Жить в богатстве не просто, надо быть очень жестоким, чтобы иметь много денег. Се ля ви.

мирра

я тоже советую не завидовать имущим.сколько видела обеспеченных -нет себе такого не пожелаю.как говориться деньги есть а скукотищща страшная от них. в голове бизнес, на языке товарно денежная экономика. да и лицо скажем так-подкачало. когда я иду навстречу богатой диве со своим спокойным без гримасы напряженки лицом, то она утрачивает часть своей прыти, так как лицо у ней -с гримасой заботы как у робокопа. фу

Гость

где бы девушку богатую найти с грудью четвертого размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только в Саратове.

Да уж а вы представьте люди в регионах живут на 12000 тыс и извините цены на продукты такие как у вас в Москве а шмотки китайские еще дороже

zosya111
Автор

Сообщение было удалено

Ну да... Я вас понимаю.... поэтому надо больше зарабатывать. Подпишитесь здесь, там 6 уроков финансовой независимости женщины. Очень хорошо вдохновляет и помогает http://zarinamukhanova.wix.com/podpisnoy-legkie-den

Меланхолик

Посмеялся.

Автор, все Вами с такими эмоциями описанное объясняется предельно просто.

Во-первых, Вы описали предновогодний шоппинг.
Потребители в этот период всегда активизируются.
Во-вторых, Вы описали ситуацию вполне очевидную для периодов инфляции/резкой девальвации валюты, когда люди панически стремятся купить что-то (в том числе, впрок), пока резко не подорожало.
Огромные очереди в декабре были буквально за всем - за электроникой, бытовой техникой, автомобилями, ювелиркой и т.п.

Более того, самые громадные очереди были в банках. Кто-то снимал деньги, кто-то переоформлял рублевые вклады под 20-22% годовых, кто-то выводил валюту из вкладов, кто-то клал валюту под 9-10%.
Очереди в банках были на 5-10 часов (а в провинции рассказывают, что в некоторые банки записывались за несколько дней).
Также были огромные очереди у брокеров (спрос на услуги возрос в несколько раз).

Сейчас же, кроме некоторых банков, полное и абсолютное спокойствие везде.

Более того, насчет потребления.
В центре Москвы бизнес прогорает один за другим. Пустует 30-35% офисов, рестораны закрываются один за другим.
В этому году (2015) будет серьезная рецессия, массовое разорение бизнеса (особенно, импортеров), рост безработицы и двузначная инфляция.
Потребительских аншлагов больше не будет, многие "гуляли" на последнее.

Также независимо от текущего кризиса, у многих разное потребительское поведение. Для кого-то потребление является смыслом жизни. Особенно, для некоторых женщин. Вот и тратят на это все доходы, иногда залезая в кредиты.
Не хватает этого, стремятся "заполучить" обеспеченных любовников, чтобы и их деньги спускать на свою бессмысленную шоппинг-зависимость.
Причем, по моему опыту такая шоппинг-зависимость больше характерна для не особо интеллектуально развитых женщин.

Алиса

Содержу свой шоу-рум оригинальных вещей. Цена блузок от 2000 до 3000, брюки - около 3000, футболки 1500-2300. Мои вещи красивые, многие приходят рассматривают их как будто по музею гуляют, но все же они на любителя (винтаж, а-ля викторианская эпоха), но в обычных бутиках не продаются это точно. И по моим скромным наблюдениям, люди с трудом расстаются с деньгами, тысячу раз наблюдала истерику какой-нибудь мамаши, которая не собирается раскошеливаться на свою дочь, приходят, вываливают за вещь 2000 руб со словами вот, получил(а) зарплату и к вам. Еще типичные фразы: "эх, дорого", "а скидки не делаете?", "а если я много беру (как правило много - это две вещи), то скидку дадите", "я экономила на обедах и пришла купить перчаточки". Мериют много, все нравится, а когда приходит время доставать кошелек - начинает ***** душить. И это Москва!
Автор, я считаю, что вам только кажется, что куча людей без остановки наряжаются и набивают тележки, ведь в Москве народу минимум 15 лямов, концентрация высокая, вот и создается иллюзия, что все миллионеры. Большинство - те еще скряги.

Эдуардовна

Вот когда у меня была зп 40 тыс я тоже покупала дорогие вещи. Могла купить брюки за 5 тыс, пиджак за 6 тыс, сделать выпрямление волос за 15 тыс. А сейчас у меня зп 140 и мне стало жалко спускать ее на барахло! Сейчас я даже и 2х тыс на брюки не потрачу! Теперь у меня вещи не дороже 1,5 тыс. Я лучше буду копить на недвигу чем на тряпки бабло выкидывать.[/quote]

Тоже самое и у меня. Когда получала меньше, тратила больше. В 2006 году, от нечего делать, решила посчитать, сколько я потратила за год на одежду, предметы в дом. Посчитала, при этом все подробно записала, список получился на 1,5 страницы, формат А4. Потом начала вычеркивать, что можно было не покупать, в списке осталось всего два пункта. У меня был шок! А когда перевела на деньги, стало еще хуже!
После прекратила так раскидываться деньгами, по итогу купила две единицы недвижимости, одна бизнес класса.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

и не говорите!Я такое наблюдаю уже лет 5 и это не Москва,а провинция!Работаю в бутике дорогих вещей,так половина вещей в рассрочку.Еще некоторые берут кредит и типа"рассрочку"банковскую и единицы за наличку!Недавно зимнее пальто одна покупала.2 раза померила,расспросила про рассрочку.С дочерью посоветовалась.Позвонила в банк кому то,что бы ей сказали,сколько будет процентов переплаты если она оплатит карточкой кредитной.И только потом взяла в рассрочку через магазин со взносом 8 тысяч!И те -с кредитной карты,то есть денег у нее было 0.И многие берут кредиты уже через банк(на очень дорогие вещи порядка 80000 и выше) и просят БЕЗ ПЕРВОГО ВЗНОСА оформить.То есть денег там тоже ноль.А уж стоит ли говорить,что 80% "Покупателей"просто гуляют,что столько же пустых примерок от нечего делать или присматривают.И прежде чем купить у нас,пройдет не один день и даже не один месяц раздумий или деньги собирают...а сейчас в кризис вообще жо па!Люди,у которых свой бизнес(магазин)ходят примеряют вещь за 80тыр.не единожды,интересуются рассрочками и просят скидки и не имеют даже суммы на первый взнос.Что уж говорить про простых смертных...хотя одеты и ведут себя так...подумаешь,что денег вагон.Но тоже плачутся,что кризис сказался на прибыли...

Соня

Вы приходите в места скопления людей, способных тратить. Сходите на рынок с китайским товаром - тоже будут толпы. Езжайте зимой на Красную Поляну и будут толпы людей, которые за сутки проживания платят 20 тыс. Я тоже иногда сижу в нашем городе в ресторане, где средний чек - 5000 и удивляюсь, что забито. А потом понимаю, на миллионный город таких ресторанов 10 штук. Остальные дома пельмени лепят

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я чего-то не пойму 2 бутылки и сыр за 1000. Если сыр 300, бутылки по 350. Но это же дешево. А что тогда пить и ест? Ну я могу рискнуть и выпить бутылку сухого за 350, но вообще-то это не вино, это пойло.

Люся

У меня доход где-то 180 тыс. Ипотеки, долгов нет, квартиры есть. Ну я могу раз полгода тыс 200 спустить на шмотки. И так, по мелочи. И откладываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит были еще доходы. Или ты в шубе за 300 тыс ходила, макароны жрала и на маршрутке ездила? А вообще, на шмотки берут кредиты только плебеи. Если тебе верить, то он доход за полгода спустил тебе на шубу. На что вы, стесняюсь спросить кушали? У меня тоже есть 2 норковые, из дорогих и куча всяких разных, но они покупались походя, между прочим. Их покупка не сказывалась ни на чем. 2-ю вообще во Франции купила, на полчаса зайдя в магазин. Нечего людям голову морочить. У вас либо были еще доходы, либо вы голодали из-за этой шубы. К слову у щедрых мужиках, у меня даже книжки трудовой нет, муж не нищий, но и не богач. Но шмотки в кредит или машины, дороже жилья - чистый *****

Лолита

У состоятельных людей психология немного другая. Они не станут бегать по магазинам и скупать ширпотребовые "бренды". А те,кого Вы видите скупающих дорогущие крема и тапки по 20 тыс.это люди,живущие одним днём,появились у них деньги и они побежали по магазинам.

Лолита

У нас небольшой городок,многих состоятельных предпринимателей знаю и лично,и заочно,и в силу работы. Один из них,вернее семья: отец и два сына имеют магазин продуктовый, двухэтажный торговый центр- офис( сдают в аренду),лесоматериалы. Если бы я их не знала,подумала бы при виде их,что они нищета: все лето в одних и тех же поношенных майках,одна на троих старая нива. Другой ип битый год ездит на старенькой десятке,в протертых джинсах,а ведь имеет десяток магазинов и квартиры в областном центре. И примеров уйма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пельмени, водка, Билла - ресторан ... о ужас, что это за деревня глухая .. вырвет сейчас

гость

Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?[/quote]

Не знаю, как у вас- у нас хорошо живут только воры. И те, которые знаю понаслышке и те, которых хорошо, лично знаю.
В свое время очень интересовалась способами- как поднять доходы. Вот, и смотрю на них. Изучаю. Все- бизнес и другие способы процветания построены на воровстве. Когда интересуешься, как тот или иной человек разбогател- слышишь: он работал там- то и там- то- была возможность,- пользовался, не стеснялся. Именно воровал в крупных размерах. Недавно была на встрече одноклассников. Один из них разбогател- работает на железной дороге. Начальник. Ворует. Все знают. Сам не скрывает. У нас это совсем не скрывается. А люди получают копейки на той же дороге.Гордится, что он умный устроился на хлебное место. Хвастуется- у него есть квартиры, общежитие и недвижимость за границей. То же самое мой родственник- работал на таможне. Наворовал, а вернее награбил на коттеджи, платное обучение детям и всякие блага.

Катя

А я знаю откуда у людей деньги, не давно встретилась со своей подружкой, она вложила деньги в Управляющую Компанию под 40,6% годовых, ездила даже дом продавала в деревню, но по факту у нее около 33% получается но все равно нормально так, про компанию рассказала, что парень ее посоветовал, он там уже 7 месяцев деньги получает. Они кстати карту ВТБ 24 выдают именную и на нее ежемесячно проценты закидывают. Говорят она с федералами работает, ну эта компания. Вроде надежно, я вот думаю, тоже попробовать что-ли. Страшновато конечно, в понедельник поеду пообщаюсь.

Липаева
скинни

Сообщение было удалено

Плюс миллион

Липаева
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся,вы умница ! Очень грамотно рассуждаете !

Гость
Эдуардовна

Сообщение было удалено

Тоже самое и у меня. Когда получала меньше, тратила больше. В 2006 году, от нечего делать, решила посчитать, сколько я потратила за год на одежду, предметы в дом. Посчитала, при этом все подробно записала, список получился на 1,5 страницы, формат А4. Потом начала вычеркивать, что можно было не покупать, в списке осталось всего два пункта. У меня был шок! А когда перевела на деньги, стало еще хуже!После прекратила так раскидываться деньгнуами, по итогу купила две единицы недвижимости, одна бизнес класса.[/

Ну не верю, что экономя на кофточках можно купить недвижимость, явно не договариваете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, я до недавнего времени на шмотки и косметику и прочие мелочи спускала от 200 тыс руб в мес и больше. Перестала так делать и сразу заметила, как деньги копятся быстро.

Борис

ДЕЛАЮ ЗАЛИВЫ.
СУММЫ ОТ 60000 РУБ.
КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ И МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ПИШИТЕ!
ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ В БЫСТРЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ.
Fredovskiy@yandex.ru

hiza
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйки, мамочки в декретном отпуске и те,у кого есть 2 часа в день свободного времени для вас несложная работа на дому.
ПРЕДЛАГАЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК . ВСЕ РЕГИОНЫ!!!
НЕ СЛОЖНАЯ РАБОТА НА ДОМУ ДЛЯ СТУДЕНТОВ,МАМОЧЕК В ДЕКРЕТЕ.ДОМОХОЗЯЕК ,ЛЮДЕЙ ИЩУЩИХ ПОДРАБОТКУ И Т. Д.
РАБОТАЯ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ВЫ СМОЖЕТЕ БЕЗ ОТРЫВА ОТ СЕМЬИ И ДОМА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.
По всем вопросам пишем на почту hiza.00@inbox.ru

Евгения

[quote="Софья"]Автор,у нас доход больше 300,но я так же считаю,что у людей денег гораздо больше нашего и мы бедные. Куча комплексов с квартирами от 20 млн и все распроданы, коттеджи от 20 млн. И тд [/quote

Зажрались бедные они 300 тыр зп в провинции люди по 15-20 тыс получают еще и умудряются на отдых подкапливать вы не бедные вы все ленивые в своей москве. Нефиг в супермаркетах затариваться едьте на рынок. Овощи на даче сажайте. Масочки на лицо самим можно сделать как и маникюр. И будете в брюликах ходить при своем доходе. Пол зарплаты прожирают а потом плачутся что бедные фуууу жизни вы не видали.

Елена

В Атриуме одна лимита с электричек Курского вокзала))) то что они там ходят не о чём не говорит! Я живу на Земляном валу д46 рядом. И хожу туда только в Перекрёсток Зелёный. И все соседи и местные так же. Зато каждое утро в выходные вижу прибывающие электрички с которых все эти ЧИКУЛИ и МАЧО бегут сразу туда. Всё это для них игра в "понты"! На деле из всей толпы что вы видите в Атриуме только у человек 10-15 с собой реальный кэш налом или на карте. Остальные показушные нищеброды из Залупинсков. Щас так модно)

Максим

Вот все автомобили что стоят у домов - скорее всего их владельцы (более 50% вероятности) это люди, имеющие хотя бы 1 млн. руб.
Чел может получать по 300.000 зп и тратить из них 290000 (остаётся 10000). Миллионер он или нет?
Возможно в заведении о котором вы написали такие люди и есть, то есть получающие прилично, но не факт что скопили хотя бы лимон.

Ник

Богатые люди подарите мне сколько нибудь денег. Бог вас за это вдвойне вознаградит. Расчетный счет 40817810542001661306.

Гость
Зимняя

Автор,а что вы сами делаете в салонах,где маникюр от 2 т.р и в обувных магазинах,где обувь за 20т.р,если свитер всего за 3 т.р для вас уже дорогой?(хотя обычная цена для одежды очень даже средняя).Логично подумайте,что вы сами(правда непонятно зачем) идете в те места,где люди с доходом гораздо выше чем у вас и еще удивляетесь.Абсурдны ваши рассуждения.Вы еще на Лазурный Берег махните и потом удивляйтесь откуда столько отдыхающих на этом курорте,богатых людей из России.Вы очень странная...

Бл все маникюр так плохо делают, зачем вообще им платит ? Выпендрицо?
Типа подпилить ногти сама даже кошка об стену сможет! Руки дрожат, накрасить не можешь? Лак за 2 дол можно клёвый купить! Можно подумать у них в салонах особый лак... Так же через сутки если работа руками без перчаток слетает. Ещё они все кутикул портят. Это ж не парикмахер..

Гость
Гость

Я вот тоже удивляюсь.
Про Москву еще можно понять, это экономическая воронка всей России.
Но вот в городе Челябинск, к примеру, где средняя зп - тысяч 20-25.
Откуда спрос на такое количество дорогих машин и элитного жилья?

Так вояки сейчас получают миллионы, а их семьи тратят тут на свое удовольствие.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: