Сил моих нет! Придешь в Атриум, там все забито людьми! В рандеву не протолкнуться, хотя там обувь по 20 тысяч. Маникюр по 2000р всегда заняты стулья. Зайдешь в любой продуктовый, в очереди с тобой …
да автор,народу везде много,потому что это Москва! Здесь же уже все регионы !!! она реально резиновая какая то,а рандеву...так я тоже всегда туда захожу,каждый раз в надежде что то найти подешевле,и каждый раз ухожу не с чем,потому что обувь за 20 тыс.мне тоже не по карману,а если что то со скидкой за 12-13,то либо размера нет,либо не нравится((
Деньги к деньгам
если бы у меня была зарплата сто тысяч и не было жилищных проблем, то наверно тоже бы не задумывалась о цене. а брала , что нравится
покупала бы себе дорогую косметику постоянно, а не редко. верхнюю одежду подороже. отдыхать бы ездила в страны дорогие..ходила бы чаще в спа салоны, на концерты, рестораны..
а может и не ходила, я ленивая очень
но это мечты , потому что мне нужно копить деньги на лечение зубов или кредит взять
так на день рождения хочется много подарков, косметики дорогой и не только
везет же обеспеченным дамам, у них не жизнь, а сказка
Просто у всех разные потребности и желания.некоторые на вечер вино с сыром покупают,а недорогое пиво с чипсами,сэкономили так пару раз-вот и парфюм позволить можно.например,я одежду дорогую иногда покупаю,но зато у меня машина недорогая,а у Вас наверное,новая иномарка(судя по тому что каско есть).вы на одно тратите,я на другое,а доходы одинаковые.
Сообщение было удалено
Из капусты нет. Французский луковый, томатный с базиликом дома готовлю, остальные покупаю, нет времени на кулинарные подвиги, из белены овощной вегетарианский суп недавно полюбила. Муж любит чили, сырные супы, клэм-чаудер, мне они тяжелые. А вы кроме щей других супов не знаете?
Сообщение было удалено
конечно. Грибной, куриная лапша, борщ, уха. Летом, когда свежие овощи с грядки, делаю борщ вететарианский.
Я просто удивлена, что вы не знаете, что такое щи. Это первое блюдо,к оторому нас учили в школе на уроках труда. Было это, правда почти 30 лет назад. Может счас по другому - на уроках труда учатся супы из базилика делать ) Мне базилик вообще не нравится - сажала пару раз на участке - не то ((
А франзцузский луковый - это там лук и вода? Я такой не люблю ((
Сообщение было удалено
Так и есть, я на детей очень много трачу, мне в кайф, а на себя денег жалко. Один раз в жизни позволила себе обертывание в салоне. Очень редко билеты в партер на балет покупаю, на галерке сижу. Мужу не жалко бизнес классом лететь, зато на дорогие вещи жалко денег. Много на ремонт тратим, но зато редко развлекаемся. Надо приоритеты правильно расставлять.
Сообщение было удалено
Аналогично,провинция-иномарок дорогущих полно.В трамваях зимой каждая вторая в норковой шубе.
Сообщение было удалено
да выпендрится гостья просто решила словами базилик и хранцузский луковый-суп -фу гадость но мой муж тоже любил когда я раньше откопала рецепт и готовила, потом луком воняет все на свете и мужу запрещено ко мне приближаться
французскому супу из лука я действительно предпочту суп-лапшу или борщ со сметанкой,кстати и базилик можно добавить попробовать
Сообщение было удалено
ну я не знаю где ваша дача, может в 20 минутах ходьбы. Но моя дача в 2.5 часа езде на електричке + автобус 20 минут + 3 км пешком. Мне как то проще на машине. Опять же ездим за продуктами, вы как предлагаете сумки на своем горбе тащить. Я даже не знаю прям! вообще не представляю чтобы у меня не было машины. Это тоже самое что нет трусов. А мужчина без машины это вообще печалька...
Про бутеры... Я сижу в кабинете с директором департамента и к нему иногда заходит генеральный. А тут я с бутерами и бужениной: привет )
да и при чем тут это??? я ж не спрашиваю как экономить
Сообщение было удалено
ну вы странные тоже ) Свитер за 3 тыс я не купила потому что свитеру с рынка цна 1 тысяча рублей а не три. А шампанское и вино я купила потому что хотели с мужем посидеть вечером вдвоем вот и все. И купила самое дешевое, дешевле просто не было. Отсюда я и говорю про цены что странное что-то творится. Цены на еду очень выросли. Цены на одежду в торговых центрах тоже очень выросли. Рынки да еще ничего, но опять же если раньше на рынках можно было купить за 1000р, но теперь уже какой то дохлый свитер стоит 3500. Да я его в переходе аналогичный за 1000 куплю
Сообщение было удалено
я не выпендрилась, я перечислила, что мы едим. я не в России. базиликом с помидорами никого не удивить, а вот супом из капусты да.
Сообщение было удалено
у меня была знакомая, ей помогали родичи-ну сами впроголодь почти зато дочери шуба в кредит, но она и сама работает, все заработанное тоже платит на тюнинг своей квартиры, которую опять же купили родители.
Если родители помогают кому-то , то это уже существенно ощущается во всем и даже в настроении. Можно расслабиться если папа и мама-добытчики семьи
Сообщение было удалено
да машина у нас хорошая новая иномарка внедорожник. Частично в кредит, вот 10 тыс еще 2 года платить в месяц.
А чем отличается вино с сыром от пива с чипсами?? Банка пива 60р, вам сколько надо? ну мне банки 3, по деньгам выйдет как бутылка Боска шампанского за 200р. И чипсы извините тоже сейчас дорогие стали. Даже дохлая соломка с солью (забыла фирму) уже 80р
Сообщение было удалено
так и до самогона с селедкой договориться можно. вы действительно не знаете разницу между пивом и вином, между сыром и чипсами?
Сообщение было удалено
вот кстати про шубу, у меня есть шуба точнее полушубок. Норка, выглядит очень даже симпатично и самое интересное теплый оказался. Куплен за 30 тыс на рынке в кузьминках. Когда узнаю что кто то из коллег купил блекгламу (или как там ее) тысяч за 200, офигеваю...это мне месяца 3 надо на нее копить прям жестоко. А я не могу копить на шубу, у меня куча других расходов. Поэтому вот купили полушубок обычный, стоит тысяч 50, но сторговались
Сообщение было удалено
не поверите люблю больше пиво. А чипсы вообще обожаю ) Но из-за того что от пива сильнее толстеешь стараюсь пить вино
Сообщение было удалено
вам родители и свекры помогают деньгами?
Сообщение было удалено
да нет, почему такой вопрос? наоборот мы им помогаем. Ежемесячно даем и тем и тем по 5 тыс. + платим полностью коммуналку там где живем, у родителей мужа
Я сегодня два свитера хороших купила на 10 тысяч. Не миллионер, но мне не жалко. Заработаю. А вы, автор, жадноваты. С вашей зп кофточку за 3 тысячи легко можно купить;)
Сообщение было удалено
с мужем по две банки по 50рплюс чипсы 60р,итого 260,а не 1000.может мне и хочется 3 банки по 100р,и не,чипсы,а королевские креветки,но я хочу на н.г поехать на море,автозапуск на машину установить,а муж новую резину на свою)))поэтому и экономим,хотя хочется в ресторан))это я к тому,что у каждого приоритеты свои,кому маникюр нужно за 2000,а кто на квартиру копит))таким как мы(среднему классу)приходится выбирать,все сразу не по карману
Сообщение было удалено
с первым пунктом я не согласна!!!
нафиг n-ный свитер когда так много вкусной еды вокруг . а уж если непопробованной еды то вопрос не стоит.
со вторым пунктом согласна - есть в кафешке л/о/х/овство!
и с 4 пунктом согласна.
Сообщение было удалено
Я !
у меня есть разные сумки.
но мне лень прекладывать барахло.
Сообщение было удалено
Фуууу(
готовить самостоятельное блюдо из мяса которое уже в другом блюде побывало((((
да еще было б мясо а то к/у/р/и/ца которая на "вумане" непечатное слово.
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку. Но та дева вела такой образ жизни на свои 50 тысяч, на который его вести попросту невозможно.
Сообщение было удалено
я тоже в ужасе.
Сообщение было удалено
и я так делаю.
Ох если бы у меня был такой доход, я бы купила и свитер, и шоколад, и вино. Но я не могу найти работу и на 30 тысяч рублей, не то что на средние 60-90 как вы пишете. Я не знаю, куда вы деваете деньги. Может жрёте?
я получая 100, рандеву мне не по карману, сегодня купила ботиночки в H&M за 2 000р.
Сообщение было удалено
Суть одна - коррупция.
Сообщение было удалено
А зачем покупать дорогие вещи, если бюджет не позволяет. Я покупаю то, что не бьет по моему бюджету. Долго не использую, освежаю гардероб. Всегда на мне что-то новое, и не надо из кожи вон лезть, чтобы прилично одеваться.
Сообщение было удалено
позорище
Я ботиночки покупаю за 10-20 тыс, получая 15-20 тыс в месяц
Сообщение было удалено
ну ботинки в хэм это перебор,они же деревянные,как такое можно носить.
Сообщение было удалено
детей как я понимаю нет, но рент? ипотека? комм. услуги? еда? бензин? страховка? с подружками в кино/ресторан/кафе сходить, не говоря уже о концерте каком или театре. про ремонт и мебель в дом даже заикаться видимо не стоит.всякие плошки, поварешки, кастрюльки тоже в доме сами по себе появляются.
живете на полном содержании, скорее всего родителей, иначе бы лабуды тут не писали.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахах, жжете!
А по теме, миллионеров действительно много... Я вот сейчас как раз с таким встречаюсь... Но он женат и вообще к о зел(
Сообщение было удалено
Нафига очередная г...я кофточка? Я вас понимаю автор. Меня тоже ***** душит но г...о
Сообщение было удалено
Почему? Если они не единственные? Просто на вечеринку одеть, освежить гардеробчик, почему нет? Иногда можно, но не часто, жалко 2 тыс
Авто лютобешенный жлоб. Она даже если б лимон зарабатывала все равно в чужую глотку б заглядывала - а вдруг там трюфель по 4 косаря зеленых за кг?
Сообщение было удалено
Я за 8 тыс купила тоже зп 18 тыс.
Сообщение было удалено
)))
Я встречала такого по жизни. У мужика 3 квартиры все получены бесплатно зарплата плюс пенсия . Работа у него не бей лежачего ,от нечего делать он сидит на работе и считает сколько молодые мамочки в декрете получают и слюной исходит)))от зависти))
Сообщение было удалено
согласна,что за 150 вкуснее.но если бы я его покупала,то со своим доходом в жизни бы ни на машину,ни на отпуск не насобирала,и думала бы,откуда у людей деньги?
Сообщение было удалено
хорошо,когда все себе позволить можно,но это не мой случай.тогда доходы должны в разы выше быть.а так все на чем то экономят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нда... ну теперь понимаю, почему у таких как вы машина в кредит, зато только мраморная говядина.
Я уже объясняла - курица из супа вареная естся плохо. Навар, конечно, хороший от нее для супа, а как таковой в супе ее много ни к чему. Выкидывать ее я не хочу - можно сдлать прекрасные блюда! Кроме котлет, еще салат оливье или цезарь.
Девушки, вы вообще хозяйственности учились?
[quote="Автор" message_id="4497166"]
Неужели вокруг одни миллионеры???
Конечно :)) Правда если взять таких людей, образно говоря, перевернуть и потрясти, то из ни вывалится в 90% три копейки и оголятся трусы самостоятельно пошитые из старых тряпок.
Сообщение было удалено
У меня была и есть (тоже две дачи за городом, до одной только можно добраться на электричке), но расходы на машину стараюсь уменьшать по максимуму. Так я нашла работу ближе к дому, 30 минут пешком, ребенка тоже приучила ходить в школу пешком (по началу был скандал конечно, на машине удобнее). Года два назад машина была малолитражка, затраты на бензин 2-3т.р. Сейчас уже обычная (Киа Рио) стараюсь не выходить за 1000р в месяц на бензин.
Блин, ну не знаю, Автор. Для меня, например, Вы богачка. Я не могу представить как может 140 тыс денег не хватать. Я живу в Москве, полно знакомых, которые живут примерно на 70 тыс на семью. 140 для меня огромные деньги. В магазинах меня всегда удивляют люди с огромными тележками, наполненными впритык. Вот откуда у них деньги на все это? или это они изредка гостей позвали и всего накупили? я даже если в пятерочке покупаю еду дешевую, то всегда тележка полупустая. При чем вижу некоторые берут не нужную еду, а именно необязательную ерунду - несколько соков разных, дорогие шоколадки, всякие активии и имунеле и т.д. Я себе этого не могу позволить, сок беру пару раз в неделю, не чаще, шоколадки только дешевые типа альрен гольд беру, йогурт может раз в неделю один покупаю.
Автор, такими вопросами как правило приезжие задаются, которые в Москве проездом...Я, как, москвичка понимаю, что в таких ТЦ как Европейский, Атриум народу всегда полно и много тех, кто просто ничего не покупает, а гуляет...Если Вы зайдете в тот же Рандеву на Тверской или Смоленской не в период распродаж, то народу там практически нет...и за Вами будут бегать там продавцы из-за отсутствия клиентов. Если Вы зайдете в любой ТЦ на окраине Москвы (не рядом с метро), то народу вообще там не обнаружите. Не понимаю как там они вообще за аренду платят...Что же касается Вашего дохода...у Вас хороший очень доход, но Вы видать деньги не умеете распределять...