Сил моих нет! Придешь в Атриум, там все забито людьми! В рандеву не протолкнуться, хотя там обувь по 20 тысяч. Маникюр по 2000р всегда заняты стулья. Зайдешь в любой продуктовый, в очереди с тобой …
Котлетки из сварившейся курочки вытащенной из щей, помешанные с капустой видимо из тех же щей. Еще и хвалятся этими помоями, " ммммм объедение". Конечно на 140 тыр куда уж там говядины то не укупишь, приходится из щей выполаскивать. Тьху ну и сквалыги
Сообщение было удалено
Это не считая времени, которое ушло на эти котлетки, пельмешки и корзиночки. Тут вот чебуреки-беляши лепить предлагают. Народ реально не понимает, что такие кулинарные подвиги на регулярной основе (а не как разовое хобби) могут позволить себе только домохозяйки с нулевым доходом или люди с ооооочень ненапряжной работой, состоящей из распития чаёв.
Сообщение было удалено
Лично мне стыдно ходить с фейковыми сумочками, а люди не позавидовали, а просто поржали над вами... Подделка под Шанель за 50 баксов - жалкое убожество. Позор
Сообщение было удалено
А я знавала одну скупердяйку, которая все деньги откладывала, а потом на халяву перебивалась. Вот где жесть.
Сообщение было удалено
Я тоже знавала таких вот омерзительных скряг. Одна прямо таки паразитка никогда не приходила в курилку без сигарет. То забыла то оставила то потеряла то мимо шла, в общем угостите. Ну я один раз и сказала- жадничаешь вог покупать - кури яву. Тоже все стояла ныла о "недоступных" вещах за три косаря. А у самой две квартиры в аренду сданные, кстати тоже умудрялась ныть что коммуналка ее доходов от аренды уменьшает. Таких полно, и обычно не хуже других живут только алчные и завистливые
Кто там про котлетки с капусткой писал? Можно рецептик? Я за полезное и простое питание, как еще детей кормить?
Ну не забывайте, что скоро Новый Год. И люди просто покупают много в это время обычно. Не обязательно же они каждую неделю такие покупки делают.
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что при 140 тыс. можно разориться на нормальный обед, но авторша жалуется, что денег не хватает. Я и предлгаю ей экономить.
А зачем "втискиваться в электричку"? дождитесь,когда пойдут свободные - обычно часов в 10-11 - все ж дачники в 6-8 утра выезжают.
Сообщение было удалено
Да делают, делают. Не по средствам живут, всю зарплату тратят до последней копейки. Надо меру знать вот и все. Меня в семье экономить не научили, я раньше тоже спускала всю зарплату и таких много.
Сообщение было удалено
моя невестка (жена брата) ездит с 2-летним сыном иногда на электричке - не жалуется - лучше чем в душном автомобиле в пробке стоять.
Сообщение было удалено
зря вы так! Я работаю и наравне с мужем зарабатываю. Чебуреки вечером налепила - 4 штучки - вместе с мужем раскатывали тесто.
Супчик - в выходной - он вариться когда не обязательно ж "над душой" его стоять. Курочка остыла - смешала с капуской - отличные котлетки! На хлеб белый положила такую котлетку и с чаем - оччень мужу нравится.
Корзиночки тоже не вот прямо много времени заняли.
Пельмени вечером вместе с мужем делали - при наличии пельменницы и вторых (мужниных) рук это недолго ))
Все это я сделала за один воскресный вечер.
Ой а у нас в городе средняя зарплата 20тыс, проезд в транспорте 17р, сыр 300р, молоко подорожало, цены, как в Москве , была там сравнила. Нам что прикажите делать? Так живет почти вся наша страна. А вы тут из-за 140ка тыщ разнылись.
Я автора понимаю, она думает, что зарплата у нее отличная по сравнению с другими, экономить не надо. Вот и получается, что все деньги разлетаются. Вы не сравнивайте себя с другими, а составьте свой список трат. У кого нет детей могут себе позволить и пол зарплаты за сапоги отдать. Зато потом на фруктах экономят.Вам придется на чем то экономить, вы сами решите на чем можете, а на чем нет.
Сообщение было удалено
Курочку отварную из супа - беру мясо с нее - обычно, кстати, если оставляю курицу в супе, потом давимся ее (( много ж ее в супе не нужно, а вареное куриное мясо не очень естся просто так ((
Чуть-чуть отвариваю капусту- кусочки (минут 7-10), добавляю один ломтик бел.хлеба, чуть молока, перец, соль, яйцо. Все это размешиваю в блендере и леплю котлеты, жарю их на скорвооде. По рецепту надо б в духовке, но мне корочка подажренная нравится ))
Не бойтесь, если чуть разваливаются - так они вкуснее, чем более плотные - то бишь с хлебом не переборщите. Надеюсь, вам понравится )
Сообщение было удалено
А все остальное муж на машине везет? Вещи, продукты?
Сообщение было удалено
Спасибо, а то дети капусту не едят, а надо. Буду готовить!
Сообщение было удалено
дети капусту не едят? Как так ) Я помню в детстве - кочерышка - очень вкусно было ))
Сообщение было удалено
нормальной едой попробуйте, им понравится.
Сообщение было удалено
Капусту надо есть обязательно.
Сообщение было удалено
Овощи не едят, я собираю коллекцию рецептов, где овощи скрыты)))
Сообщение было удалено
аааа! Если овощи в натур.виде - им не нравится - а если внутрях - съедают? )) а помидоры-огурцы они у вас тоже не едят?
пока болтала с вами, вытащила первую партию корзиночек )) часть с вишней замороженной, часть - со сливово-яблочным вареньем. С вишенкой вкуснее )) но замороченнее. Щас чаю попью с корзиночками
Сообщение было удалено
а ленивые голубцы пробовали делать? Но вот мне по вкусу настощяие голубцы нравятся, чем ленивые...
Сообщение было удалено
Едят, делаю греческий салат, цезарь, венигрет. Но надо же как-то разнообразить, тем более капуста, брокколи, брюссельская -необходима в рационе.
Сообщение было удалено
Один раз сделала, никто не ел кроме меня. Может я не умею готовить такие блюда. Мне легче бросить кусок форели в лоток и на 20 мин в духовку. Не приучила к нормальной еде, теперь мучаюсь
Сообщение было удалено
кто интересно обязал? вы? в мое обязательное меню икра хорошая входит, без капусты проживу как нибудь.
Сообщение было удалено
то бишь дети у вас даже суп не едят? Там ведь капуста, картошка, морковь, лук?
Знаете, мне все равно не понятно, как человек со 140 тырами чувствует себя обделенной и несчастной нищебродкой? Кто ее обделил?? и...почему нельзя распланировать покупку одежды и т.д. П.с. буквально сейчас напротив меня находится женское пальто за 176000 - мне что теперь, убиться о земь? что не для меня?:))
Сообщение было удалено
Круто, а мне лень. Зато я сварила рис со свежим шпинатом, осваиваю полезные блюда.Выпечку покупаю.
Сообщение было удалено
Щи не едят, говорят воняет
Сообщение было удалено
Гость, а рис со шпинатом - это вообще вкусно? ) просто ни разу не пробовала.
Я делаю рис с овощами - обжариваю его с помидорой, луком, перцем. Есть горошек-кукуруза - добавляю и их.
Сообщение было удалено
а сколько детям? Я помню, супы тоже не любила маленькой (( лет до 12 наверное )) Но обожала гороховый и особенно - грибной суп.
Сообщение было удалено
А кроме пальто, не хотелось напокупать много красивой, качественной одежды, белья, косметики?
Сообщение было удалено
18, 8, 2 года
Сообщение было удалено
Рис со шпинатом нормально. Старшие с соевым соусом, младшая со сметаной поели. Первый раз сделала, девочка дала турецкий рецепт, она в Турции живет
Сообщение было удалено
Смешной вопрос! Мне бы глобально иначе хотелось бы жить - не здесь, не так, не с теми и вообще. И что теперь? Папе Римскому начать завидовать?:))
Сообщение было удалено
Не замужняя поди подруга то?). Если да, то немудрено. У таких девок одна цель взамуж. По разным причинам - вера в вечную любовь, желание свалить от родаков, овульнуться пора и пр. Вот они то и есть та каста, на которую работают маркетологи - очень выгодная прослойка. Все схавают и кредитов наберут, наивно веря, что это точно приблизит их к мечте. Если честно, я тоже раньше такая была. Сейчас сижу и думаю, где были мои мозги? Какие нафиг шелаки, какие ламинирования и тряпки? Я лучше ковролин домой круче куплю, плазму побольше, ванну отделаю побогаче, технику по последнему слову обновлю и на машинку накоплю, чем упахиваться ради того, чтобы в мою сторону какое-то ***** довольно хрюкнуло)
Может те , кто зашел в рандеву , они несколько месяцев откладывали на покупку дорогой обуви , и не могут позволить себе что то другое . Кто много тратит на продукты , тот реже покупает шмотки и тд . А еще многие из любопытства захотят в магазины , создается видимость толпы , но покупают немногие . А еще в Москве много приезжих , которые скупают товары . Ко мне летом приезжали родственницы , все свободное время они ходили по тц и покупали шмотки , так как у них в провинции таких нет
Сообщение было удалено
что это за суп такой, прямо кулинарные шедевры на форуме. котлеты из вареной курицы и суп с картошкой и капустой.
Сообщение было удалено
Нет, там другая ситуация. Муж нищий, пьет, вместе с ребенком живут с родителями в одной комнате. Говорит, что не может ходить на работу в тряпье, надо соответствовать, что люди подумают и т.д. Все равно с такой зарплатой квартиру не купить.
А мне интересно , кто покупает дорогие квартиры в жилых комплексах в Москве ? На какой сайт не зайдешь , почти все распродано, хотя квартиры от 20 млн по цене и без ремонта
Сообщение было удалено
+++++++++++++Там одна выше на 50 тыс и в ресторанах ела, и на машину копила,и в Дольче Габану одевалась. Сказочницы
В Рандеву сейчас скидки, какие именно не знаю.Но прошлой зимой там можно было Фабиани купить демисезонные сапоги за 11 т.р .Я, правда, не купила ,***** задушила.Хотя цена по нынешним меркам средняя.Кстати там одни сапоги видела и за 5.тр,но не было моего размера.К тому же смотря, в каком Рандеву, если в Европейском, так туда со всех городов прутся, а, если другие Рандеву, то не сказала бы,что там народа много. Хотя сейчас же из-за повышения цен,народ всё метёт, и, главное, всюду скидки Я не в Москве, но у нас тоже в обувных давка и скидки уже даже на новые зимние коллекции,такого никогда не было
Сообщение было удалено
Автор я понимаю ваши стенания, и знаю, что деньги как вода. А совет отказаться от машины могут дать только те, у кого ее никогда не было.
Сообщение было удалено
Вым можно только позавидовать. Я лично если захотела что-нибудь приличное, а днгег нет, настроение на нуле. Мечтаю пальто Барберри купить и палантин, а муж говорит -дорого. Поругались с ним. Хотя он прав
Сообщение было удалено
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ярему. Не путайте трудоустройство по знакомству и преемственность.
Сообщение было удалено
Ну допустим у меня есть сапоги от долчегаббаны, вот буквально их купила, на интернете, за $400, настоящие, из италии прислали, сайт могу подсказать: фарфетч (по английски пишите), т.е. не такие уж и дорогие, но кто-то за эти деньги обычные купит, зато в магазине Москвы.
Сообщение было удалено
Плюс много!!
Сообщение было удалено
Плюс миллион!!!
Не купила свитер за 3 тыс, пожлобилась и пошла шампанское пить и есть и все профукала т п слов нет других
Сообщение было удалено
вы чего? Это щи. вы вообще что супы не варите?