Гость
Статьи
Сколько тратите на …

Сколько тратите на продукты

Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?

972 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алесса

До 1000р в неделю, готовлю сама, правильное питание, живу одна. Но! В том числе редкие шоколадки. Туда же входят фрукты регулярно

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я решила что в Питере). Климат много народу гонит оттуда). Не тоскуете? Как человек, склонный к депрессиям (вы уже это поняли) мне достаточно было погулять по центру, поглазеть на акваторию Невы, выпить кофе с пирожным, глазея на улицу-и я чувствовала себя другим человеком. Сейчас тоже иногда так делаю-слава яйцам есть Сапсаны)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Спрашиваете) Конечно, тоскую. первые лет 7-8 чуть ли не каждую ночь сны о Питере смотрела. Старалась раз в год ездить, а потом замужество, ребёнок, в общем, уже пять лет не была((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРЕХНЯ!

Консультант
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле? Вы серьёзно считаете, что я сама не в курсе, сколько мы тратим на еду?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Я когда переехала, первые полгода в депрессии была. По тв Питер показывают,я переключаю.) Сейчас полегче, в любой день через 3 часа можно там оказаться, главное чтоб бабки были)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Распространенная ресторанная практика.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

В Питере такие же цены. Кефирчик (я не пью но цену вижу ) 20-30 р., курица за кг - 109 рублей, гречка и рис по 35-40, картошечка 23 р. отличная. макароны копейки вообще. Взяла один лайм наразвес - вытянул аж на 4,5 рубля)
Вообще беру по каталогам обычно - пятерка да семья. Цены каталогов на сайте а-питер смотрю

Консультант
Гость

Сообщение было удалено

Блин. А у нас филе около 200, бёдра 149-166, окорочка 125-166.

Ракетка

Тратим на продукты от 4 до 6, но потом левые траты доходят о 10 и 15 тысяч. Транжирим по-страшному. И тоже ребенку покупаю продукты детские, но в основном молочку, творожки, йогурты, молоко со злаками. А что за колбаса такая с трех лет? Я не вдела. Подскажите, плиз, а то ребенок нашу взрослую колбасу нет-нет, да и выклянчит кусочек.

Гость
Консультант

Сообщение было удалено

филе так же стоит в Питере, я его не покупаю, не нужно. Куру беру целую, удобно.

Гость

ну что, торговцы говорят, цены подскочат на все ЕЩЕ БОЛЬШЕ (изза тарифов за коммуналку), так что нам всем *****. нищие подохнут, а богатым хоть бы хны) Только больше воровать будут. Глубже нам сувать, жестче, жестче!!

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Вчера в Глобусе(что вспомнила)-филе 200, греча Мистраль 70, молоко Простоквашино 45,спагетти Барилла 75, мандарины Марокко 100.

Консультант
Гость

Сообщение было удалено

Ой, нет, разделывать ещё...

Новенькая
Ракетка

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что так называемые детские продукты хорошие? Нафига лишний раз пичкать ребенка этими творожками, йогуртами и молоком со злаками, да еще и колбасой? Вы хотя бы состав этих продуктов почитайте

Мое имя

А Вы заметили, что продукты хорошо так подорожали? А зарплату не спешат поднимать) По теме, специально собирала чеки-из любопытства: в месяц на 2 без экономии 24.000... Это я еще не считаю обеды на работе! Когда у нас был переезд, некогда было готовить, примерно 15.000 Конечно, грустно, что так много уходит на еду, я бы на путешествия потратила. Но я люблю питаться разнообразно, особенно фрукты и ягоды:голубика, фейхоа, королек, малина...

Мое имя
Новенькая

Сообщение было удалено

Солидарна, там очень много добавок (Е....) и детская колбаса?! Это еще что такое? Рекламный ход, я недавно сама чуть не отравилась... Даже взрослым не рекомендую

Новенькая
Мое имя

Сообщение было удалено

Такая же фигня(.Я вчера в Глобусе ходила и ох*уевала от цен на "свои" продукты: айсберг с кулачок 107 руб!!! Королевские финики-моя пачка 159 вместо 107. Тунец был 67, теперь 100. Миндаль 220г вместо 180 250!!! Я ходила с круглыми глазами! Про фрукты и мясо промолчу...

Хх,машка
Гость

Сообщение было удалено

На 1 тысячу пару дней можно вообще в кафе питаться) расскажите как заехала в перекресток купила мясо хлеб майонез варю борщ и плов.А а каком кафе вы говорите вы чего вы. цены с магазинах видели

Консультант
Хх,машка

Сообщение было удалено

Видела, конечно. Выросли цены за последнее время, но жить можно)
1000 на два дня - очень много.

В кафе:
куриный шашлык - 170
свиной шашлык - 200
курица под сливочно-грибным соусом - 200
салат "английский" (шампиньоны, корнишоны, курица, яйца, какая-то зелень и горчица) - 250
блинчики по 75 за порцию из 3 штук

На два дня зачем и борщ, и плов? Как успеть их за два дня-то доесть? Или вы готовите в литровой кастрюле?
Мультиварка плова:
700 грамм курицы - 140
500 грамм лука - 15
500 грамм моркови - 15
500 грамм риса - 44
специи и соль, ну, пусть будут 50
Если не ошибаюсь, получается 254 рубля, хватит на трёх человек на два дня с головой.
Плюс взять пару-тройку пакетов овсянки для завтраков - ещё 100 рублей.
И две шоколадки - ещё 100 рублей.
Остальные, простите, и девать некуда.

Новенькая
Хх,машка

Сообщение было удалено

расскажите как заехала в перекресток купила мясо хлеб майонез варю борщ и плов.А а каком кафе вы говорите вы чего вы. цены с магазинах видели
В кафе нет, а вот дома легко.

Консультант
Новенькая

Сообщение было удалено

В ресторанах - нет, в кафе да.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Сразу видно что вы Новенькая. Я тоже такой была, удивлялась, спорила. Теперь мне пох. Пусть несут свою чушь. Надоели эти экономные.

Гость
Хх,машка

Сообщение было удалено

расскажите как заехала в перекресток купила мясо хлеб майонез варю борщ и плов.А а каком кафе вы говорите вы чего вы. цены с магазинах видели
майонезик в борщик? ихиххи

Консультант

Кстати, кто знает, почём сейчас блины в Теремке?^^
Я, когда бываю в Питере, только там ем - два раза в день по блину и печенько на вечер.

Гость
Консультант

Сообщение было удалено

на сайт зайди и узнаешь

Консультант
Гость

Сообщение было удалено

Сама для начала зайди, нет там цен

Новенькая
Консультант

Сообщение было удалено

[
Ну в каких таких кафе вдвоем можно на тысячу два дня питаться??!! Хватит пургу гнать... Простая столовка на нашей базе-суп 45 руб, второе мясо и гарнир 100, салат 45 руб, компот 20 руб. Умножьте на 2. Так как это два дня, кушаем 6 раз, правильно? И что получаем в итоге?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Они мало едят, говорят... Тут одна бешеная была, говорит на 2 тыс в месяц питается... Блин, питайся я на 2 тыс, еще одну квартиру купить смогла б...)))

Гость
Консультант

Сообщение было удалено

и правда))
я в теремок не хожу, давно. они для меня отъявленные наглецы. директор озолотился весь уже - порции мизерные а цены задрали выше оставльных. это вообще очень грубо и нагло, ни за что к ним не сунусь. в борщ незаконно даже кладут тушенку..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем вам альпен голд не нравится?

Ракетка

Сообщение было удалено

“Умка” называется, с медведем из мульта советского, выглядит как мороженое – стаканчик снаружи. По-моему, “Клинский” делает. Я на нее прям запала, рекомендую

Гость

Кто-то здесь писал,что после итальянских макарон Макфа не полезет,название не подскажете? Покупала Барилла(если это конечно Италия),разницы не почувствовала.Раньше нравились макароны Зара.

Трачу около 5 тыщ. При приступах экономии могу уложиться в 3. Но меня потихонечку лечат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барилла эторусские, плохие берите дорогие чтоб следаны в италии. на этикетке не пор усски и наклейка

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала. Я пробовала несколько марок, Де Сессо, Центил, Барилла и еще пару видов дороже гораздо, но не могу вспомнить названий. Чаще все таки беру Барилла, она во всех магазинах есть. Разницу я почувствовала.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомый работает на заводе альпен голд и милку, говорит детям запрещает есть это и сам никогда не будет, это не шоколад

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Когда это они русскими стали?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, это не шоколад. Замазка.)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

что едите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на каком заводе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новенькая

Когда это они русскими стали?

в москве

стал) барилла это русские. делаются у нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рееееееедко ем батончик крупской) маленький этот.
с школадной начинкой. вообще шоколад - только из Европы привожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что их теперь и в москве производят? вроде всегда в покрове делали? чето ваш знакомый врет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конкретно производителей шоколада из европы помните?

Гость

Эгоистка,ты же замужем,(твоя версия с сайта галя)какие поклонники?То что это ты,можешь не отнекиваться,такая манера письма(хамская с дикими ошибками,любимое слово бабье).Я тебя помню там года 2 назад.Так куда муж делся богатый?

Гость

Сообщение было удалено

Сорри что встреваю, но это капец, у тебя жизнь-то есть, увлечения? 2 года помнить какую-то тетку с форума, да еще и подробности)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего горький Линдт и Хейди с добавками. Недавно ела Риттер Элитный с какао 73% (???) очень вкусный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбежал наверно, какой мужик будет недельную бурдель есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вожу милку, риттер. и на пост рождественких распродажах покупаю горы элитного (марок не знаю) и на пост пасховских) там скидки огромные изза упаковки.. марципан, шоколад, весь очень дорогой (самый дорогой в мире) и с огромной скидкой.. это рай