Гость
Статьи
Сколько тратите на …

Сколько тратите на продукты

Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?

972 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сейчас вам напишет, что пьет исключительно Rémy Martin ХО и запивает Châteauneuf-du-Pape урожая 1986 года ( с годом могу ошибаться :))

эгоистка
Новенькая

Сообщение было удалено

судя по тому как ты присосалась к этому супу смеё предположить балдеешь ты как раз из за поаета что тут развить пытаешься)))) тебе к озабоченным сосаниями трололо диалог вести, за счет меня из оолпы нет смысла выделяться

Гость

*gamno

Новенькая
эгоистка

Сообщение было удалено

а я не понимала баб любящих на унитаз работать поесть посрать поесть. .. я спортом занимаюсь и слежу за питанием, никто не давиться нелельным супом, ясно же для куриц это утрированно.. ***** да у меня вообще копейки на еду уходят, все приносит любимый мужчина что скажу, это не моя забота бегать по магазинам мамонта доставать...)))Так мужчина кормит или поклонники?)) Мы не виноваты, что вы зарабатываете только или на унитаз,или тока 2 тыс на еду можете отстегнуть! Про тазик супа вы писали,. а не я. Я кстати тоже занимаюсь спортом и слежу за питанием, и вот чтобы за ним следить, нужно кучу разных продуктов иметь в холодильнике!а я вас в чем то обвиняю? вроде вы тут развели помойку с своими оппонентами ))) я не писала вам что вы едите и как живете, мне все равно, это ваша больная тема
Милая, это вы начали помойку тут разводить. Я всего лишь удивилась, как красивая девушка с деньгами и кучей поклонников может жрать недельный тухлый суп))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару раз в месяц - для здоровья. Я не люблю рыбу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

она думает что произрастает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на 50% большая. В бизнес-ланче комфортно есть только что-то одно: или салат, или суп, или второе. Всё вместе невозможно.

Новенькая
эгоистка

Сообщение было удалено

Эгоистка, ты бухая что ли?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Самое странное, что в каждой такой теме подозревают во лжи и пытаются вывести на чистую воду.

Хотя вот можно банально друг друга спросить: вам стандартная порция еды в кафе - большая или маленькая? И всё станет понятно.
просто толпа заведена и готова пойти в бой и любое каламбурное выражение типа супа на недельку вызывает дикий прилив восторга - кинули кость можно погрызть

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ещё я ем польские лекарства. Бывают безвыходные ситуации.(

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну, суп на неделю и для меня загадочен и непонятен.) Тем более, никакой экономии в нём нет.

Вау

А есть кто бульон замораживает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато пользы огого - пеницилинчик для молодоости кожи)) она любит сизую корочку из плесени)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Имела в виду размер порции сам

Гость
Вау

Сообщение было удалено

гордон рамзи замораживает .

эгоистка

безысходности опечатки т9

Белая и пушистая
Ноябрьская

Сообщение было удалено

На двоих считала около 8 т.р. Живем под Питером.

Гость

Супы варю на 2-3 дня.
Мясо в горшочках тоже самое, делаю сразу 4 горшочка, и один горшочек на человека (А нас двое) Так же на несколько дней готовлю: Фаршерованные перцы, голубцы. Мясо Бефстроганов, Тефтели или фрикадельки в соусе.
Котлеты не люблю подогретые (уже суховаты) По этому, делаю фарш, и сразу жарю.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))Хорош стебаться... она уже и так от бешенства не пойми че пишет

эгоистка

нет тут одни брехливые бабыванги))) а если никому не нужна, чего тогда кости кинутые грызете )))))) фас

эгоистка
Новенькая

Сообщение было удалено

)))Хорош стебаться... она уже и так от бешенства не пойми че пишет лизни еще кому )) так приятно) что две тыщи делают с людьми )))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

озверелая бешеная собака) это ты себе фас говоришь? рррр)) бешеная псина. боль ная на голову. Лютая зверюга какая-то а не ба ба)

У меня если экономия, то и в 4 могу уложиться. Я ем мало, муж на работе обедает в столовой, это у нас отдельная статья расходов. Ребенку кое-что покупаю детское – печенье, соки, вот недавно колбаску нашла с трех лет, может, она немного дороговата, но я ее как раз где-то раз-два в месяц покупаю, ребенку пару кусков, а так сами с мужем съедаем.

Гость

эгоистка бешеная! ааа) смотрите. какая озверевшая тет ка) первый раз вижу такое.. сгусток зверства просто

эгоистка

124 не тужься так )))))

эгоистка

я бы еще постебалась но пора делами, вечером почитаю ))))

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

А вы еще что нибудь готовите в горшочках, кроме мяса? Подруга подарила, думаю что еще с ними можно сделать.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да мне все равно) прсото смешно с тебя, какая бешеная вылезла

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Солянку, Овощи с грибами, а каша какая!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите про кашу и овощи с грибами, пожайлуста ! Думаю, ни кто против не будет, хоть для этой темы и флуд.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно!

,машка

Я сижу и думаю что можно приготовить на два дня на 1 тысячу и и не могу придумать но думаю вожусь. Питание вдвоем т15 живем на сьемной квартире.20 Квартира 21 числа оплата.Встретилась с мамой купила ей куртку сегодня и денег не осталось совсем.Маме естественно сказала что у меня их много есть на всё хватит.7 т нету ну и ладно проживем пару дней. для мамы не жалко'

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

+10000
По Вашему -это меньше 300р в день,продукты которые Вы перечислили купить на 300р в день нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бешеная с голодухи, ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не есть вёдрами, то вполне реально.

Гость
,машка

Сообщение было удалено

На 1 тысячу пару дней можно вообще в кафе питаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки, но не все же состоятельные как и вы! Мы на троих тратить оокло 12-14 тыщ. И тоже на столе бывает семга!

оля

на двоих 20 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельность не особо при чём. Вряд ли мы бы стали есть больше, если бы получали больше. Родители, вон, доход имеют гораздо больше, а на еду тратят в пределах 6 тысяч)

Катрин

примерно 15 тыс на двоих, Спб. может и больше немного

гость

На троих порядка 15 тыс. Но я даже не буду врать, что едим сёмгу. Вернее, да, едим раз в 3-4 месяца. Из рыбы покупаю карпа, пару раз в месяц горбушу. Мясо покупаю разное (говядину, свинину, курицу, индейку), но чаще всего, конечно, курицу. Едим сезонные фрукты и овощи, гречку, рис басмати, картошку , макароны, (итальянские, т.к. после того, как я их попробовала в гостях, поняла, что Макфу есть не буду больше). Полуфабрикаты не покупаем вообще. Едим достаточно простую пищу, без изысков, сладкое практически не покупаем (но не из-за экономии, а из-за склонности к лишнему весу).

кэтт
Новенькая

Сообщение было удалено

Город Кемерово, Россия. Зарплаты маленькие, сильно не разгуляешься, в принципе хватает, просто без изысков. Кефир 30 рублей стоит, 1 пакет в неделю за глаза, курица тоже не шибко дорогая, если не филе, рублей 100, рыба горбуша или минтай, около 100 р, картошка и макароны копейки, не ем сладкое, хлеб и мясо, чай обычный, неэлитный.

Катрин

а че так все возвышают семгу? рыба как рыба, так иногда можно поесть

Иринка

на двоих около 10тыс,но практически не покупаем мясо(родители фермеры),только курицу иногда.а так овощи, фрукты,молоко,сахар,крупы, мука. сладкое редко берём.очень соленья домашние выручают

Гость

Килограмм сёмги (филе кусочками без кожи) стоит 550 рублей. Дорого разве?

Новенькая
Катрин

Сообщение было удалено

Рыба как рыба, но вкусная зараза, мочи нет!

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Серьёзно? Я рыбу не люблю как факт, сёмга и корюшка - терпимые варианты, не более того. Но корюшка только питерская, привозная - вообще не то.

Новенькая
кэтт

Сообщение было удалено

У нас нет таких цен. Если только на просрок

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))Как факт и я рыбу не люблю. Кроме семги). Забыла вам сказать, что вы мало того что по шоколадке в день съедаете (больно думать об этом!), но еще и живете в нашем с мужем самом любимом городе!!! Мы тоже жили в нем, в разное время...А вот теперь приходится с закрытыми глазами ходить)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Да...))
А я не в Питере уже, меня климат прогнал 14 лет назад.