Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?
Сообщение было удалено
вы напутали все. посмотрите что я писала про шоколад и что про бариллу) вы очень невнимательны, таких простых вещей не можете схватить. я писала про шоклоад что в Москве, а барилла говенные русские макароны уже, а где сделаны пофиг. у нас и ладно. с нашкей муки дешевой.
Сообщение было удалено
А почему на этикетке написано сделано в италии? И ВСЯ упаковка на иностранном, кроме маленькой нашлепки на русском?
Сообщение было удалено
Где это вы такую упаковку видите? Фотку как доказательство) вся бариллла наша, росиянская, отстойная. вы врете.
Сообщение было удалено
так линдт ничем не лучше альпен гольда, и ценовая категория одна (в тех странах где они производятся), то что в россии из-за ввозных пошлин и желания ритейлеров накрутить 400% и больше на плитку потому что она из швейцарии линдт стоит в 5 раз больше альпен гольда не значит что он лучше. в той же англии (без ввозных пошлин из ес) когда курс еще был нормальным цена плитки линдта была в пересчете на рубли 44 рубля, а по акции (очень часто) и 2 за 44. плитки одного класса по цене не могут радикально отличаться по качеству. те кто пишут что линдт это супер просто обмануты российскими ценами и воспринимают его как что-то очень крутое.
Сообщение было удалено
вам про шоколад и написали. или вы не поняли что ИХ- это шоколадные плитки? заврались совсем, либо ваш знакомый в москве строгает фейки, и правильно что их не ест.
Сообщение было удалено
Сейчас изучила упаковку. Да, есть и на русском. изучила упаковку вдоль и поперек, в том числе нашла страну изготовления конкретно этой пачки-Парма, Италия.А мой любимый кофе Лавацца случайно тоже не в Москве делают?)
Сообщение было удалено
ну может быть, не буду спорить. Просто Альпен не люблю, а Линдт и Хейди очень.
Сообщение было удалено
самой линдт очень нравился раньше, но только молочный. в принципе вкусный, но отдавать такие деньги сколько он стоит в России теперь когда было с чем сравнить жалко
Сейчас в инете нашла свою упаковку макарон крупным планом. Там все заводы-изготовители. Нет там никакой России)))
Сообщение было удалено
проспись
что ты пишешь))
Сообщение было удалено
я поставщик бакалеи в Глобус гурмэ и Азбуку, ты покажи мне такую упаковку) у твоей упаковки срок годности янво более 7 лет) Барилла уже 5 лет в России делается. Товарищ, идите лесом идитее
Сообщение было удалено
тебя на вранье поймали, че вертишься то как на сковородке
Сообщение было удалено
что ты несешь?)
Москва. Экономлю, но есть все необходимое, покупаю и апельсины, и семгу м/с, и коньяк по 585 руб/ за 0.5. Основа питания: белковые продукты - творог, грудки куриные, белки вареных яиц, редко креветки и жареная рыба из кулинарий. Гарниры - рис, гречка, чечевица, картошка, брюсселькая капуста и брокколи, геркулес. Растительное масло - подсолнечное нормальное. Еще сыр белорусский, масло, черничное варенье, хлеб. Пиво.
9 тыс. на одного в месяц. Мужчина.
Еще хорошая, полезная еда - это тыквенные семечки чищеные. Из них можно делать сытные и полезные коктейли с 3 шт. королевских фиников. Заказываю также настоящую темную курагу с эколог. чистого сайта, по 5 кг, один кг стоит 500 руб.
Организм ощущает хотение: помидоров, но нормальных, а не пластмассовых и не гидропоники. Нормальные помидоры зимой - это дорого. Ощущаю потребность в яблоках, но только хороших. Польские слишком кислые и невкусные. А сорт "Голд Делишес" хороший, но подорожал вместе с санкциями.
Еще душит ***** заменить эти надоевшие куриные грудки на говяжью вырезку, парную. Возможно, телятину. Отказываю себе чтобы экономить. Омега-3 кислоты заказываю с хорошего сайта в США, если пить эти капсулы, то рыбы почти не хочется. И качество выше, чем эта "норвежская семга" на гормонах роста и антибиотиках.
Сообщение было удалено
тем что там от шоколада одно название) вкус тошнотворный.
альпен голд - это скорее "сладкие плитки", чем шоколад. Жировой наполнитель ненатуральный. Лучше берите шоколад московских фабрик: Рот-Фронт, Красный Октябрь, Бабаева, и берите с высоким содержанием какао: 80 или 75 %
Натуральные жировые наполнители в шоколаде - это масло какао и сухие сливки. Всякое пальмовое масло и т. п. - не предусмотрено в составе шоколада.
Сообщение было удалено
вообще глупо сравнивать производство европейское с нашим.хотя бы потому, что у нас люди на производствах воруют страшно.и не докладывают ингредиентов. линдт мне самой не очень нравится. но есть его можно. в алпен голде хоть убейте, но чувствуется вкус химии какой то. мб человеку, который всю жизнь всякую ***** ест и нормально. но я привыкла к качественным продуктам. мне очень нравится фирма годива. они не только шоколад производят, но и десерты
Сообщение было удалено
Да запросто. Я тоже примерно 2,5 тысячи на месяц трачу, в Сибири живу, цены высокие. Только вот дополню - обедами на работе меня кормит МЧ ( в кафе каждый возит), плюс в пятницу после работы я уезжаю к нему и возвращаюсь только вечером в воскресенье, или утром в понедельник сразу от него на работу еду. Естественно, с ним своих денег ни копейки не трачу. Так что на свои я живу только четыре дня в неделю. Только ужин.
"каждый день"
Много выходит, сами обалдеваем. Около 40 на двоих взрослых. Лен.область.
Сообщение было удалено
так же только провинция)))
Сообщение было удалено
В кафе огромные порции, невозможно поесть в кафе больше двух раз в день и не лопнуть, а цены я писала выше.
Например, утром шашлык куриный с овощами-гриль пополам - 270, вечером каждому по порции блинчиков - 150, плюс в течение дня погрызть шоколада и хлеба - 65.
Я просто по субботам обычно не ем дома, а ем в кафе тот самый шашлык, и кк-то потом весь день есть не хочется, могу разве что на ночь шоколада с чаем захотеть. Но, допустим, обычные люди едят больше - потому добавляем блинчики.
Сообщение было удалено
не верю, что за мч такой что каждый день в кафе возит и платит)))), как это возможно ) ну да ладно, главное не оправдывайтесь) мне это не нужно, все равно вранье будет)
Сообщение было удалено
Пара вопросов: почему на моей упаковке не написано, что ее произвели в России? Срок годности до 4 апреля 17 года. Где конкретно производится Барилла в России? Вы походу поставщик в Глобус Гурме в своих снах)))))
Сообщение было удалено
В смысле - мизерные? Блины около 250 грамм - огромные, один блин-то доесть - проблема.
Сообщение было удалено
какой нелепый бред. даже не поняла как это все можно есть) ну да ладно)
Сообщение было удалено
ну теста может им и нежалко) но еду ЕДУ а не тесто (блины) они воруют.
Сообщение было удалено
Понятное дело, раз вас дома не бывает,мало будет уходить денег
Сообщение было удалено
Разница действительно очевидна, но есть люди которые действительно ее не видят. У меня одна знакомая ТАААК восторгалась Ашановским шампанским за 80 или 90 рублей, что я не удержалась и купила. Долго потом обнималась с белым другом, а ей вот нормально, даже очень вкусненько.
Сообщение было удалено
У них настолько вкусные блины, что я так ни разу и не попробовала ничего, кроме них)) Начинки всегда дофига было, кстати.
Сообщение было удалено
)))Нам надо больше добавлять. У нас нет в кафе огромных порций, нигде и никогда, разве что пиццу большую можно пополам поделить. 2 раза в день мы не можем есть. Про столовку выше там писала: чтобы нормально мне поесть, нужно съесть и суп, и второе с гарниром, а мужику салат добавить. Бизнес ланч иногда в Иль Патио ем за 200 руб-суп и салат, мне его хватает, наедаюсь, муж нет, берет дороже "бизнес" и сытнее.
Сообщение было удалено
Большие - 250 грамм)
Вам просто надо мееедленно и аккуратно стягивать желудок.
Сообщение было удалено
Я уже давно поняла, что лучше вообще ничего не пить, чем пить бурду)
Сообщение было удалено
250 это на ценнике, а на деле 100) вот на таких непритязашках они, это ворье Теремок, и держатся до сих пор.
Сообщение было удалено
вот изза таких лохов как вы они и работают до сих пор(
Сообщение было удалено
250г половинить на двоих (один из них мужчина 180см) глупо согласитесь
Блины в Теремке я тоже попробовала 100 лет назад. Неудивительно, что после них целый день ничего не ешь-ком в желудке, очень тяжелая пища. Но я правда со сладкой начинкой ела. Сейчас иногда беру у нас простой блинчик с розеткой варенья.
Сообщение было удалено
Я сейчас не про Теремок, а про все-все кафе. Обычно соответствует всегда. Я знаю, что для меня комфортна порция в 150 грамм, мы с подругой частенько берём 300-граммовую порцию пополам и наедаемся, значит, всё соответствует.
Сообщение было удалено
По какому поводу оскорбления?
Сообщение было удалено
Мы половиним с мамой и с подругой) С мужем не пробовали. У той девушки, которая не может прожить на 500 р в день, сильно прожорливый муж?
Сообщение было удалено
Может и прожорливый. Кто его знает. Но на 500руб в день вдвоем на домашней еде легко протянуть , о чем разговор.
Сообщение было удалено
Протянуть?о_О
Я там выше расписывала стоимость плова, который естся два дня семьёй из трёх человек. 500 р на два дня на двоих - просто за глаза.
Сообщение было удалено
Ну не одним же пловом два дня питаться! сварить борщ (как та девчонка и собиралась), плов, шоколадку к чаю и из фруктов что то, хлеб. Легко прожить,не спорю.
Сообщение было удалено
В 500 рублей влезает ещё овсянка на завтрак и две шоколадки)
Как можно и плов, и борщ успеть за 2 дня до есть - не понимаю. А если просто кастрюля литровая, то уже не 250 рублей будет плов стоить, а в три раза меньше.
*доесть
Сообщение было удалено
Ну доесть наверное не доедят, а два дня одним пловом давиться скучно все таки. Сейчас пойду варить щи с тушенкой: банка 140 руб, пассата из помидоров 65 руб (уйдет пол коробки), лук,морковь,капуста и картофель копейки.. Кастрюля 2 л встанет примерно в 200 руб. Хватит на три дня.
Сообщение было удалено
Не очень диетично ;-)
Особенно тушёнка (дорогущая, к тому же, лучше на те же деньги взять мясо)
Не знаю... Я такие вещи как плов или жаркое могу каждый день есть много раз - вкусно. Вот макароны или гречку - нет.