Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?
Сообщение было удалено
На сколько хватает 500 г риса на семью из 3-х человек?
Сообщение было удалено
окупается хоть?
Товарищи, кто еще заметил разницу между итальянскими макаронами и макаронами Макфа? У меня даже муж из простой рабочей семьи увидел разницу!
Сообщение было удалено
А вы попробуйте поменять этикетки - уверяю вас, будет нахваливать даже самые простецкие, лишь бы в красивой обертке были!)))
Сообщение было удалено
Я не беру стейки, там кожа. Беру просто мясо кусочками. А жареное вообще не ем.
Сообщение было удалено
Да он уже ветеран)) 35 лет. Для борьбы это уже пенсионер. Чисто как хобби тренируется.
Пусть уж. Хочется ему.
На себя потратила 1 т. Сейчас мясо, рыбу не ем. Купила сыра и овощей.
Сообщение было удалено
я спагетти и макароны из европы привожу, разница очевидна! там очень вкусные, даже дешевые. очень вкусные. у нас не такие. а спагетти какие в европе - тооооненькие, ммм, тут у нас отваришь - и толстые(
Сообщение было удалено
Недавно варила и те, и другие - не увидела. Может Италия была подделкой, или Макфа итальянской?!!!
Сообщение было удалено
Смотря сколько раз захочется плова. Обычно примерно на неделю.
Сообщение было удалено
не пробовали вы импортные, вот и лыбитесь.
Сообщение было удалено
ну вы не видели, а я вижу. спорить даже не буду.
Сообщение было удалено
А культ из еды и не сделаешь при двух тысячах то))))
так я могу и больше потратить просто я как то одна живу холостячка, работаю, готовить лень, а вкусняшки приносят поклонники хотя сама хорошо зарабатываю... тем более я не делаю первое второе компоты, мне тазик супа на неделю достаточно.... прийти думать что приготовить не мой конек....
Сообщение было удалено
В среднем было 10-12 на двоих (я и дочь). Но это до повышения цен, сейчас не знаю, не успела еще отследить. Основной рацион: мясо - говядина,телятина, курица, индейка, горбуша; крупы - овсяные хлопья, гречневая, пшенная, перловая, рис плюс макароны. Овощи (свежие и замороженные), зелень ( как правило, листовой салат)фрукты, сухофрукты, орехи, мед. Плюс молоко, кефир, сыры, творог, яйца, зерновой хлеб,оливковой и сливочное масло, чай, зерновой кофе. Иногда покупаю галетные, овсяные печенья, шоколад. Ну, и расходные продукты - мука. соль, сахар, специи. Больше не покупаю ничего.
Сообщение было удалено
)))Разумеется они не могут быть такими. Те, кто не видит разницы-вы смеетесь что ли? Хорошие макароны можно есть с самым простецким соусом, попробуйте макфу так съесть! Может вы и между кофе Жокей и Лавацца разницу не понимаете? Все ясно тогда с вами)
Сообщение было удалено
100 грамм , это примерно половина шайбы толщиной 3 см, вы этой порцией всю семью кормите на ужин?
Сообщение было удалено
так я могу и больше потратить просто я как то одна живу холостячка, работаю, готовить лень, а вкусняшки приносят поклонники хотя сама хорошо зарабатываю... тем более я не делаю первое второе компоты, мне тазик супа на неделю достаточно.... прийти думать что приготовить не мой конек....
Никогда таких людей не понимала))).Хорошо зарабатывать и давиться недельным тухлым тазиком супа...Нда... Сказки венского леса
Сообщение было удалено
Расскажите мне, как можно 500 грамм риса растянуть на неделю для 3-х человек?
нас двое в семье, но меньше 20 тыс на еду никак не получается.Я согласна, что не все покупают сыры типа Грано Падано или Грюйер, но мясо,птица и рыба - все покупают. овощи, товорожки, йогурты?
Сообщение было удалено
Никогда таких людей не понимала))).Хорошо зарабатывать и давиться недельным тухлым тазиком супа...Нда... Сказки венского леса
Я тоже не понимаю. Когда одна жила, ну день-два могу что-то перехватить, но на третий день уже ЖРАТЬ охота, готовила целую поляну и обжиралась.
Сообщение было удалено
вы на забродившем супе такая красивая стали?? что поклонники тоннами фкусняшки носят?)))) отходами питается.. проболталась тетя!
Сообщение было удалено
а я не понимала баб любящих на унитаз работать поесть посрать поесть. .. я спортом занимаюсь и слежу за питанием, никто не давиться нелельным супом, ясно же для куриц это утрированно..
***** да у меня вообще копейки на еду уходят, все приносит любимый мужчина что скажу, это не моя забота бегать по магазинам мамонта доставать...
Тысяч 10 максимум на еду на двоих. Йогурты творожки и прочие сосиски мы не едим. Беру продукцию мираторг, довольна. Яйца, молоко, курогрудь берем. Чай, крупы, макаронные изделия. Овощи - картофель, морковь, свекла, редис, помидоры, огурцы, зелень. Фрукты - бананы, мандарины, киви, яблоки, апельсины.
Средний чек в магазине 1000 рублей. Хожу раз в 3-4 дня.
Сообщение было удалено
35,000р.
Не экономлю ни на чем. В холодильнике всегда: Масла сливочное, яйца, сливки, молоко, сметана (беру на рынке у фермеров) Помидоры, огурцы, перец сладкий, зелень.
Вспомнила одну тетку. Несколько лет назад было перед Новым годом. Спрашивает, где и за сколько я шампанское брала. говорю Асти Мартини за столько то. Она в Пятерочке по акции за 65 руб. Говорю-вы осторожно с таким дешевым! А она мне-разницы нет между Асти и моим за 65 (Асти она и в глаза не видела). Потом сказала, что плохо им было от "шампанского"..девчонки, есть разница или я опять сочиняю?
Сообщение было удалено
Нет, только себя, сын не любит такое, а мужу слишком калорийно) Я ем только из-за того, что там Омега 3 полезная, надеюсь хоть чуть-чуть процент жира в организме увеличить, при чём желательно в груди:D
Сообщение было удалено
Никогда таких людей не понимала))).Хорошо зарабатывать и давиться недельным тухлым тазиком супа...Нда... Сказки венского лесаа я не понимала баб любящих на унитаз работать поесть посрать поесть. .. я спортом занимаюсь и слежу за питанием, никто не давиться нелельным супом, ясно же для куриц это утрированно.. ***** да у меня вообще копейки на еду уходят, все приносит любимый мужчина что скажу, это не моя забота бегать по магазинам мамонта доставать...
То поклонники, то любимый - Андерсен позавидовал бы вашей фантазии...
понеслась моча по трубам.
если женщина не тратит деньги на еду она нищебродка питающаяс маковой росинкой
.... ну и о чем разговор
Сообщение было удалено
Никогда таких людей не понимала))).Хорошо зарабатывать и давиться недельным тухлым тазиком супа...Нда... Сказки венского лесаа я не понимала баб любящих на унитаз работать поесть посрать поесть. .. я спортом занимаюсь и слежу за питанием, никто не давиться нелельным супом, ясно же для куриц это утрированно.. ***** да у меня вообще копейки на еду уходят, все приносит любимый мужчина что скажу, это не моя забота бегать по магазинам мамонта доставать...
Зачем вы тогда в теме отмечаетесь со своими 2 тысячами. Если вы не знаете точно сколько тратите на еду.
Так и пишите 2 тысячи, плюс мамонты:)))
Сообщение было удалено
Вот и помолчите тогда, со своими двумя тысячами. Уплетаете, небось, за обе щеки еще тыс на 10, на халяву-то :)
Сообщение было удалено
То поклонники, то любимый - Андерсен позавидовал бы вашей фантазии...
а чем любимый отличается от поклонника? или вы доебываетест до каждой женщины, которая может позволить себе влюбленного мужчину?
Я тоже могу сказать что нисколько не трачу, потому что муж оплачивает. Ха.
Сообщение было удалено
ничего себе, грязноротая какая... фу. бы для тина.
Сообщение было удалено
Вот и помолчите тогда, со своими двумя тысячами. Уплетаете, небось, за обе щеки еще тыс на 10, на халяву-то :) нет я не прожорливая голодная баба смысл жизни которой вкусно пожрать... я могу пропить на 10 штук, но на столько я явно не съем при стройной фигурки
Сообщение было удалено
а я не понимала баб любящих на унитаз работать поесть посрать поесть. .. я спортом занимаюсь и слежу за питанием, никто не давиться нелельным супом, ясно же для куриц это утрированно.. ***** да у меня вообще копейки на еду уходят, все приносит любимый мужчина что скажу, это не моя забота бегать по магазинам мамонта доставать...То поклонники, то любимый - Андерсен позавидовал бы вашей фантазии...а чем любимый отличается от поклонника? или вы доебываетест до каждой женщины, которая может позволить себе влюбленного мужчину?
ой как славно вас мама воспитала)) она также с вами разговаривала?))
Сообщение было удалено
а я не понимала баб любящих на унитаз работать поесть посрать поесть. .. я спортом занимаюсь и слежу за питанием, никто не давиться нелельным супом, ясно же для куриц это утрированно.. ***** да у меня вообще копейки на еду уходят, все приносит любимый мужчина что скажу, это не моя забота бегать по магазинам мамонта доставать...То поклонники, то любимый - Андерсен позавидовал бы вашей фантазии...а чем любимый отличается от поклонника? или вы доебываетест до каждой женщины, которая может позволить себе влюбленного мужчину?
Вообще-то очевидно, чем любимый от поклонника отличается. Так и пишитн: даю за еду.
Сообщение было удалено
)))Так мужчина кормит или поклонники?)) Мы не виноваты, что вы зарабатываете только или на унитаз,или тока 2 тыс на еду можете отстегнуть! Про тазик супа вы писали,. а не я. Я кстати тоже занимаюсь спортом и слежу за питанием, и вот чтобы за ним следить, нужно кучу разных продуктов иметь в холодильнике!
ой все бабы начали чужой бюджет считать, ну что за народ ей богу... напишешь правду заклюют, тьфу блин... ну не ест столько человек как вы не ест, плюс разгрузочные дни, нет все равно будут чужие деньги считать. .. а если скажу день на кефире 40 рублей назовут голотьбо й)))) что ни тема то срачельник
Сообщение было удалено
500 грамм риса - на полную мультиварку/казан плова. Примерно на 2-3 дня. В остальные дни на гарнир едим гречку, картошку, морковку, лук, брокколи, стручковую фасоль там, кабачки.
Творожки и йогурты стараемся не есть.
Овощи сезонные недорогие, а несезонные невкусные. На днях брала огурцы и помидоры, уже всё, тепличные, невозможно есть, переходим на заморозку.
Сообщение было удалено
нет я не прожорливая голодная баба смысл жизни которой вкусно пожрать... я могу пропить на 10 штук, но на столько я явно не съем при стройной фигурки
Еще и пьет как сапожник, естесственно, пропивая столько и на еду не остается...
Сообщение было удалено
а я не понимала баб любящих на унитаз работать поесть посрать поесть. .. я спортом занимаюсь и слежу за питанием, никто не давиться нелельным супом, ясно же для куриц это утрированно.. ***** да у меня вообще копейки на еду уходят, все приносит любимый мужчина что скажу, это не моя забота бегать по магазинам мамонта доставать...)))Так мужчина кормит или поклонники?)) Мы не виноваты, что вы зарабатываете только или на унитаз,или тока 2 тыс на еду можете отстегнуть! Про тазик супа вы писали,. а не я. Я кстати тоже занимаюсь спортом и слежу за питанием, и вот чтобы за ним следить, нужно кучу разных продуктов иметь в холодильнике!
Хорош стебаться! )))) Следит девка за питанием - к.у.й сосет у любимых, а они ей за энто - мамонта ))))))))
84 гость не тужься я на дешевые провокации не ведусь... да и лень если честно барахтаться в помете куринрм что здесь развели из за моих пару тысяч ))))
Сообщение было удалено
А картошку, морковку и лук вы с чем едите? А в плов, кроме риса, что кладете?
Сообщение было удалено
не, ну почему же. мааааленький кусочек семги по редким праздникам. :)
Сообщение было удалено
)))Так мужчина кормит или поклонники?)) Мы не виноваты, что вы зарабатываете только или на унитаз,или тока 2 тыс на еду можете отстегнуть! Про тазик супа вы писали,. а не я. Я кстати тоже занимаюсь спортом и слежу за питанием, и вот чтобы за ним следить, нужно кучу разных продуктов иметь в холодильнике!
а я вас в чем то обвиняю? вроде вы тут развели помойку с своими оппонентами ))) я не писала вам что вы едите и как живете, мне все равно, это ваша больная тема
Сообщение было удалено
Самое странное, что в каждой такой теме подозревают во лжи и пытаются вывести на чистую воду.
Хотя вот можно банально друг друга спросить: вам стандартная порция еды в кафе - большая или маленькая? И всё станет понятно.
Слушайте, вот кому кроме Эгоистки пофиг, что закидывать внутрь??? Ведь хорошая еда- это такое удовольствие!! как можно балдеть от старого вонючего недельного супа??))))))))))
Сообщение было удалено
мне большая, а вам? Мне нравятся порциии как в бизнес ланче
Сообщение было удалено
просто если культа из еды не делаешь)) то спокойно )
Сообщение было удалено
Ну в таком случае можно и ***** жрать, или на помойке питаться
Сообщение было удалено
а что, шоколад, т.е. какао-бобы в России произрастают? Покупая шоколад, воленс-неволенс мы имеем дело с импортным сырьем, даже если конфетку из него сделали в Зарайске. Импортное сырье везут нам всякие большие компании, а не трудяги-негры. Так что причем тут патриотизм
Сообщение было удалено
В основном, с курицей. Хорошую говядину я в последнее время перестала находить. Был хороший отдел на рынке у дома, а недавно такую гадость продали((
В плов кроме риса, опять же, курицу, морковку, лук, барбарис, паприку, куркуму, красный и чёрный перец, зиру, соль.