Гость
Статьи
Сколько тратите на …

Сколько тратите на продукты

Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?

972 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не жрем, а сидим, выпиваем, закусываем)))). А вы на НГ голодная сидите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас тоже стараюсь заранее купить продукты на НГ, чтобы в очередях не стоять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость

все равно все одна гадость продается, не знаю что есть, сыра нет, ничего нет.
вот лозанью только ем Мираторг, думаю побольше закупить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шампанское и колбасы не употребляем. Горошек взяли, да)) Маслины, оливковое масло, много муки, сахара, специй (и для мяса, и для выпечки), сухофрукты. Надо ещё поскорее взять орехи и докупить кое-каких специй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мясо и рыбу например. Беру утку или гуся, из рыбы форель или семгу свежемороженую, я ее потом сама солю- все хорошо хранится неделю полторы в морозилке. Да много что хранится неделю в холодильнике. Я ж не за месяц до НГ продукты покупаю;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу сыра вы правы, вообще нормального сыра нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробовала покупать российскую гауду или эдам или еще тильзитер, гадость крашеная, тот тоже был не супер, но мягкий хотя бы и сырный, а это вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финансово лучше. Во всех остальных отношениях хуже.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

У меня самой взрыв мозга))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо любите сыр?

Новенькая
кэтт

Сообщение было удалено

Ну так с этого и надо было начинать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они продолжают расти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас так злит?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Полно мест овощей по 30 руб кило. Просто Кэти чуть лукавит- они не потерявшие товарный вид, а испортившиеся. Теперь хоть я поняла что к чему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я туплю, наверное)
Всё нормально вроде: мы тратим 8, у нас такие цены, вы тратите там 13, у вас цены выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто раньше можно было купить нормальный сыр, а сейчас какой не возьмешь-одна гадость, даже выкидывать приходится, ну или потереть и куда нибудь добавить.

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Вот это тупость! Вот это и д и о ти зм! Браво! Жуйте свою фуагру, вам же никто не запрещает, говорю как есть, многие еще хуже живут, жизни не знаете, малолетка видимо.

Новенькая

Короче вывод такой. Чтобы чувствовать себя более-менее человеком, восьми тысяч на двоих на еду мало. Это, мягко говоря, ни о чем. Разговоры что мы типа все едим и не экономим смешны. Хорошие продукты стоят дорого. Кефир Кэти литр берет за 30 руб. Что это за кефир? Из чего сделан? Я писала что чеки собирала .Летом, когда не было взлета цен. 22-23 тыс на двоих, без алко и бытовухи. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем домашняя морозилка хуже магазинной, по моему как раз наоборот. А вот хорошую рыбу, это да, поискать еще нужно.

Гость

Жены олигархов сидят тут чтоли :) у нас по всякому бывает , иногда по пол зарплаты оставляем, цены у нас как в мегаполисах, хотя может и есть у вас подешевле . А у кого есть в городах большие отпер анкеты типа магнита ,Ашана город небольшой,50 000тыс

Новенькая

Мой пост к деве из Севастополя не относится. )

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Масло растительное покупается раз в полгода, неужели таких простых вещей не знаете. Еда готовится на 4 порции, ужин и обед, не завтракаю вообще. Я никого не призываю так питаться, были б деньги я питалась бы лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ним перманенты с телефона пишу:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гипермаркеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сколько вы тратите то на продукты?

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то полпервого ночи уже!

Гость

[quote="кэтт" message_id="48870561"]Масло растительное покупается раз в полгода, неужели таких простых вещей не знаете. Еда готовится на 4 порции, ужин и обед, не завтракаю вообще. Я никого не призываю так питаться, были б деньги я питалась бы лучше.[/в мультиваркеготовите? Мы тоже, кроме выпечки , запеканки и каши вкусные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, в магазинах по несколько раз разморозят и опять заморозят, а дома так не делаешь, я овощи на зиму замораживаю, хорошо хранятся:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по разному выходит от 1000 до 3000 я тут самая эконом рая наверное все сами готовим еду готовую не покупаем хотя многие берут обленились люди уже..

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

Лучше уж я манку на воде есть буду, чем тухлые помидоры - фууу. В след.раз вместо тухлятины лучше качан капусты купите - и то дешевле выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто раз сталкивалась с этим курица или фарш вечно такие

кэтт
Е ма Е

Сообщение было удалено

Приезжайте конечно! Работы у нас нет, та что есть - за копейки, попробуете прожить, а потом расскажете всем как жили на тысячу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, это на одного? Даже не представляю, чем можно питаться на тысячу в месяц.

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

Я вот понимаю если нужда припрет, скудно и дешево питаться будешь, но ведь в этой теме кто мало тратит, пишут что им на все хватает и все могут себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про помидоры не скажу, а рыба нормально хранится, но долго не стоит ее в морозилке держать:)

Посс

Ну, где то в селе под Рязанью, можно питаться на 3 тысячи, ведя свое хозяйство. А в городе это априори невозможно, если опять же родственники из деревень не снабжают овощами, яйко-курка. И на рынке отнюдь не дешевле, чем в магазинах, продукты только покачественнее можно найти.

Гость

А вот у меня такой вопрос всем хозяйкам: вы какую курицу покупаете, охлажденную или замороженную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы как-то так легко отказались, даже не заметили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вообще сыр не покупаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос возник потому что в последнее время у охлажденной курицы какой-то странный запах, мне иногда кажется что она вообще протухшая и вымоченная в каком то растворе. Я теперь только замороженную покупаю.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

У нас, оказывается, низкие цены просто)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

А, ок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно если финансово все хорошо - то остальное отходит на второй план у простого человека. Что еще вам не нравилось до такой степени, что вы согласились на двукратное понижение уровня жизни? И почему нам говорили что вы просто в нищете там живете.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Только охлажденную

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Тут одна хитрость есть. Покупать нужно курицу только ту, срок годности которой не более 5 суток! почитайте упаковки тех, что в гиперах- в основном все по 7 суток хранятся. Вот их обрабатывают какой то дрянью. Я в основном Петелинку беру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас только домашний-адыгейский, но он не совсем сыр в традиционном понимании)
Я люблю старый олендер, он даже ещё лежит в магазинах, но несвежий, наверняка. Оказалось, что не так уж и люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 2000 грн - не нищета? Пенсии 800 грн были. Дело не в том.
Благосостояние вообще на 100500-м месте. Мы бы и на десятикратное ухудшение финансовое согласились, если бы так было нужно.
Опять же, давайте не будем обсуждать, а то тему удалят.) Просто примите как факт, что для севастопольцев воссоединение с Россией было самой заветной мечтой.