Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?
Сообщение было удалено
веганы только на овощи/фрукты тус 10 тратят))
+ орехи, масла, какие то их примочки
Сообщение было удалено
Поллитра!?))) с водкой то не путайте, в пакете ЛИТР!
Сообщение было удалено
1 кг/7 = 140 гр на 1 день!! по 70 гр сырой курицы за прием!!
что тут стараться?
и я полагаю, вы не о филе.
т.е. грамм 40 чистого мяса?
и цену овощей/фруктов в кемерово)
Сообщение было удалено
Конечно не центральный, 5 раз уже написала, больше 150 р у нас горбуша только в элитных магазинах.
Сообщение было удалено
Так и литра на 7 дней не хватит. И открытая упаковка 7 дней в холодильнике будет стоять? Тоже как то опасно для здоровья.
да, Кэтт, напишите, что вы на "оставшиеся" 300 руб на неделю едите
Сообщение было удалено
Курица с макаронами, жареная картошка с грибами, горбуша с рисом, примерно 300 рублей, но это на двоих, с парнем, если на меня одну считать, то 150 р получается.
Сообщение было удалено
А, да, питаюсь так последние 7 лет, до этого на сколько ела не знаю, жила с родителями.
Сообщение было удалено
На неделю? 300 рублей на неделю на курицу и грибы с картошкой? Я не ослышалась?
Барнаул. живем вдвоем
тратим тыщ 8. ни в чем себе не отказываем.захотели купили.
едим и форель и семгу и икру.не ежедневно, но по желанию. икра раз в месяц. соленая рыба примерно упаковки 4 по 350 руб.примерно за 300грамм. свежее стоит 450 за кг.
хлеб 20-25р.хватает дня на 4.мало едим. гречка 40 руб, не 70 как тут пишут. слава богу Алтай, добра навалом.рис не едим. молоко,яйца,масло есть всегда. касаемо мяса,так тоже у нас много фермеров кто держит хозяйство и птицефабрики свои и не одна на край,снабжают полностью.голени кур примерно 130 руб кг. филе ок 180 руб кг. часто едим кур и иногда говядину.говядина 350 р кг. наберем на 2000 нам на 2 мес хватает.готовлю раз в два три дня.много едим молочку, каши суп лапшу и тд. Муж занимается спортом,блюдит диету.я тоже ем мало. картошку выращивают родители дают. не понимаю что с 8 тыщ раздули.можно так жить и так живет полстраны.
Сообщение было удалено
Я беру обычно по 30 руб за кило, потерявшие товарный вид, а так яблоки 40-60, бананы 40-50, помидоры-огурцы 80.
Сообщение было удалено
Ну не умру если 2 дня в неделю не попью кефир)
Сообщение было удалено
Не поняла, "оставшиеся" от чего?
Сообщение было удалено
Ослышались, на 3 дня, но на двоих, если жить одной то и этого достаточно.
Сообщение было удалено
из бюждета 500р/нед убираем рыбу/куру, это руб 200-250.
видите, от недоедания вы плохо срображаете уже
Сообщение было удалено
Я писала, что себя как специалист ощущаю выше среднего всего лишь.
Сообщение было удалено
++++++ видимо эти полстраны сейчас пашут, а не на форуме сидят, а здесь больше жен олигархов, чем простого люда, сытый голодного не разумеет...
Сообщение было удалено
Б ля, вы думаете сыроеды и веганы на 2 тысячи питаются?? Вы представляете стоимость овощей зимой? А орехи?, тоже не копейки стоят.
Сообщение было удалено
А что вы делаете на удаленке, что можете себя как специалиста квалифицировать? Просто интересно стало.
Сообщение было удалено
Не, ну если вы знаете места где овощи стоят по 30 рублей(даже уцененные) то честь и хвала. У меня таких мест нет. Минимум помидоры могут уценить до 60 рублей. Но их уже только в суп. Салата из них не сделать.
Сообщение было удалено
Может вы кефир сминусовали "элитный" по 200 р за литр)) я почем знаю, грибы, сыр, слайсы, муку, картошку, макароны, из остатков горбуши суп варю.
Сообщение было удалено
Вот это фантазия! Вот это сказки! Браво!
813, на чем жарится курица, картошка, даже без специй? сколько стоят грибы??? утром даже чая не пьете, 1 прием пищи на сутки+ стакан кефира, и то не всегда??, чем огурцы помидоры заправляете (опустим, что в Кемерово нет таких цен кроме сентября разве что???)
очередная вруша
Сообщение было удалено
Сегодня в "магните" видела гречку за 80 рублей:)
И я думаю что можно 8 тысяч на двоих питаться если свой огород есть.
кэтт, а вы вдвоем с парнем на 2 тысячи в месяц питаетесь?
Сообщение было удалено
Ну даже и не поспоришь. Спорить можно если человек привирает. А здесь такая буйная фантазия, что можно только рукоплескать.
Сообщение было удалено
Фух, у меня аж отлегло.
А то уже реально ощущение было, как будто всех обманываю тут. Все чеки сидела пересчитывала, вдруг действительно ошибаюсь((
Сообщение было удалено
Она писала, что 300 руб на 3 дня на двоих! Это 100 руб в день на двоих! Это супер! Может махнем все в Кемерово?
Сообщение было удалено
трепло обыкновенное. сыр они с парнем на 2000/30 = 66р/день едят
Сообщение было удалено
Да прожить то можно на 8 тысяч, но это не значит что все покупаю и все позволить могу.
Сообщение было удалено
круче, на 66
Сообщение было удалено
Не скрою, хотелось бы больше шоколада и пирожных макарон. Больше ничего не хочу.
Сообщение было удалено
Обыкновенные яблоки и картошка, других нет. Курицу вчера выкладывала уже. На Центральном ценников нет, озвучивают на словах, но, если в субботу поеду, поищу, может, кто-то и выставляет ценники.
Сообщение было удалено
Как вы мне предлагаете подойти к лотку и увидеть цены, не стоя в очереди?
Сообщение было удалено
Фигасе у вас очереди, что даже к лотку не подойти. Я не иронизирую. Я серьезно. Действительно очереди? У нас пока нет - ну пара человек в худшем случае. Надо же.
Сообщение было удалено
Лотки маленькие, на фото видно, метр в ширину, наверно. Человек 5-6 всегда стоит. Как-то так получается, что я хожу туда как раз в час пик, вместе с теми, кто после работы покупает. Днём должно быть менее людно, но и я со своим телефоном внимание привлеку))
Сообщение было удалено
Там вряд ли килограмм, она вроде бы пучками)
Сообщение было удалено
Может если бы у нас были такие цены, то тоже очереди были бы:)
А город - Севастополь. Цены примерно в два раза выросли по сравнению с прошлым годом.
Сообщение было удалено
У вас, может, и в супермаркетах в шесть вечера не надо 20 минут стоять на кассе?
Если б у вас была средняя зарплата 13 тысяч, были бы такие цены.
Сообщение было удалено
Ну судя по фото там не меньше килограмма, да и картошка очень дешевая.
Сообщение было удалено
Как то не бывает очередей, разве что перед новогодними праздниками. Да и зарплаты у нас примерно такие же, я из провинции.
Я наверное 2-3 тыс трачу, потому что половина это бытовая химия, в месяц 6-7 тысяч
Сообщение было удалено
Ой, перед Новым годом у нас по 100-150 метров очереди выстраиваются на кассах - от кассы до холодильников на противоположной стене(( Я после 15-20 декабря вообще не захожу в магазины.
Сообщение было удалено
Вот та "шершавка" по 17 ещё и реально вкусная. А "крымская роза" дорогая, розовый сорт, мне вообще не нравится. Мы по 14 и по 16 брали месяца два назад мешки.
Сообщение было удалено
А когда вы покупаете продукты на НГ, заранее?
боже, нг же, вы все еще жрете?
Сообщение было удалено
Конечно, заранее))
Ну, мы и обжиралово не устраиваем как-то. Обычно 2 салата, одно второе мясное блюдо и много выпечки.
Многое уже на той неделе закупили.
Сообщение было удалено
А вы худеете?