Гость
Статьи
Сколько тратите на …

Сколько тратите на продукты

Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?

972 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
кэтт

Сообщение было удалено

веганы только на овощи/фрукты тус 10 тратят))
+ орехи, масла, какие то их примочки

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Поллитра!?))) с водкой то не путайте, в пакете ЛИТР!

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

1 кг/7 = 140 гр на 1 день!! по 70 гр сырой курицы за прием!!
что тут стараться?
и я полагаю, вы не о филе.
т.е. грамм 40 чистого мяса?

Гость

и цену овощей/фруктов в кемерово)

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не центральный, 5 раз уже написала, больше 150 р у нас горбуша только в элитных магазинах.

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

Так и литра на 7 дней не хватит. И открытая упаковка 7 дней в холодильнике будет стоять? Тоже как то опасно для здоровья.

Гость

да, Кэтт, напишите, что вы на "оставшиеся" 300 руб на неделю едите

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Курица с макаронами, жареная картошка с грибами, горбуша с рисом, примерно 300 рублей, но это на двоих, с парнем, если на меня одну считать, то 150 р получается.

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

А, да, питаюсь так последние 7 лет, до этого на сколько ела не знаю, жила с родителями.

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

На неделю? 300 рублей на неделю на курицу и грибы с картошкой? Я не ослышалась?

мурли

Барнаул. живем вдвоем
тратим тыщ 8. ни в чем себе не отказываем.захотели купили.
едим и форель и семгу и икру.не ежедневно, но по желанию. икра раз в месяц. соленая рыба примерно упаковки 4 по 350 руб.примерно за 300грамм. свежее стоит 450 за кг.
хлеб 20-25р.хватает дня на 4.мало едим. гречка 40 руб, не 70 как тут пишут. слава богу Алтай, добра навалом.рис не едим. молоко,яйца,масло есть всегда. касаемо мяса,так тоже у нас много фермеров кто держит хозяйство и птицефабрики свои и не одна на край,снабжают полностью.голени кур примерно 130 руб кг. филе ок 180 руб кг. часто едим кур и иногда говядину.говядина 350 р кг. наберем на 2000 нам на 2 мес хватает.готовлю раз в два три дня.много едим молочку, каши суп лапшу и тд. Муж занимается спортом,блюдит диету.я тоже ем мало. картошку выращивают родители дают. не понимаю что с 8 тыщ раздули.можно так жить и так живет полстраны.

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Я беру обычно по 30 руб за кило, потерявшие товарный вид, а так яблоки 40-60, бананы 40-50, помидоры-огурцы 80.

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Ну не умру если 2 дня в неделю не попью кефир)

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, "оставшиеся" от чего?

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Ослышались, на 3 дня, но на двоих, если жить одной то и этого достаточно.

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

из бюждета 500р/нед убираем рыбу/куру, это руб 200-250.
видите, от недоедания вы плохо срображаете уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что себя как специалист ощущаю выше среднего всего лишь.

кэтт
мурли

Сообщение было удалено

++++++ видимо эти полстраны сейчас пашут, а не на форуме сидят, а здесь больше жен олигархов, чем простого люда, сытый голодного не разумеет...

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

Б ля, вы думаете сыроеды и веганы на 2 тысячи питаются?? Вы представляете стоимость овощей зимой? А орехи?, тоже не копейки стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы делаете на удаленке, что можете себя как специалиста квалифицировать? Просто интересно стало.

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

Не, ну если вы знаете места где овощи стоят по 30 рублей(даже уцененные) то честь и хвала. У меня таких мест нет. Минимум помидоры могут уценить до 60 рублей. Но их уже только в суп. Салата из них не сделать.

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Может вы кефир сминусовали "элитный" по 200 р за литр)) я почем знаю, грибы, сыр, слайсы, муку, картошку, макароны, из остатков горбуши суп варю.

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

Вот это фантазия! Вот это сказки! Браво!

Гость

813, на чем жарится курица, картошка, даже без специй? сколько стоят грибы??? утром даже чая не пьете, 1 прием пищи на сутки+ стакан кефира, и то не всегда??, чем огурцы помидоры заправляете (опустим, что в Кемерово нет таких цен кроме сентября разве что???)
очередная вруша

Гость
мурли

Сообщение было удалено

Сегодня в "магните" видела гречку за 80 рублей:)
И я думаю что можно 8 тысяч на двоих питаться если свой огород есть.

Гость

кэтт, а вы вдвоем с парнем на 2 тысячи в месяц питаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже и не поспоришь. Спорить можно если человек привирает. А здесь такая буйная фантазия, что можно только рукоплескать.

Гость
мурли

Сообщение было удалено

Фух, у меня аж отлегло.
А то уже реально ощущение было, как будто всех обманываю тут. Все чеки сидела пересчитывала, вдруг действительно ошибаюсь((

Е ма Е
Гость

Сообщение было удалено

Она писала, что 300 руб на 3 дня на двоих! Это 100 руб в день на двоих! Это супер! Может махнем все в Кемерово?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трепло обыкновенное. сыр они с парнем на 2000/30 = 66р/день едят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прожить то можно на 8 тысяч, но это не значит что все покупаю и все позволить могу.

Гость
Е ма Е

Сообщение было удалено

круче, на 66

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скрою, хотелось бы больше шоколада и пирожных макарон. Больше ничего не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенные яблоки и картошка, других нет. Курицу вчера выкладывала уже. На Центральном ценников нет, озвучивают на словах, но, если в субботу поеду, поищу, может, кто-то и выставляет ценники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы мне предлагаете подойти к лотку и увидеть цены, не стоя в очереди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе у вас очереди, что даже к лотку не подойти. Я не иронизирую. Я серьезно. Действительно очереди? У нас пока нет - ну пара человек в худшем случае. Надо же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лотки маленькие, на фото видно, метр в ширину, наверно. Человек 5-6 всегда стоит. Как-то так получается, что я хожу туда как раз в час пик, вместе с теми, кто после работы покупает. Днём должно быть менее людно, но и я со своим телефоном внимание привлеку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вряд ли килограмм, она вроде бы пучками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может если бы у нас были такие цены, то тоже очереди были бы:)

Гость

А город - Севастополь. Цены примерно в два раза выросли по сравнению с прошлым годом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, может, и в супермаркетах в шесть вечера не надо 20 минут стоять на кассе?
Если б у вас была средняя зарплата 13 тысяч, были бы такие цены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по фото там не меньше килограмма, да и картошка очень дешевая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то не бывает очередей, разве что перед новогодними праздниками. Да и зарплаты у нас примерно такие же, я из провинции.

Гость

Я наверное 2-3 тыс трачу, потому что половина это бытовая химия, в месяц 6-7 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, перед Новым годом у нас по 100-150 метров очереди выстраиваются на кассах - от кассы до холодильников на противоположной стене(( Я после 15-20 декабря вообще не захожу в магазины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот та "шершавка" по 17 ещё и реально вкусная. А "крымская роза" дорогая, розовый сорт, мне вообще не нравится. Мы по 14 и по 16 брали месяца два назад мешки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вы покупаете продукты на НГ, заранее?

Гость

боже, нг же, вы все еще жрете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, заранее))
Ну, мы и обжиралово не устраиваем как-то. Обычно 2 салата, одно второе мясное блюдо и много выпечки.
Многое уже на той неделе закупили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы худеете?