Поговорила с подругами,все делают сбережения. Аргументы-пенсии не хватит,а если не сможем работать,а вдруг непредвиденные траты.Получается вменяемый человек обязан отложить часть денег на будущее? А …
Сообщение было удалено
Уже сегодня на торгах был больше 45 рублей
Сообщение было удалено
Если бы всё население перестало держать сбережения в иностранной валюте, было бы чудесно
Каждый начинает с себя
Сообщение было удалено
Вот этого вообще не понимаю.
У меня есть небольшая сумма на долларовом депозите в одном не очень крупном банке, депозит заканчивается в середине декабря, как думаете подождать окончания срока или снять доллары теряя проценты, но зато не трястись лопнет банк или нет?
Сообщение было удалено
Они такие патриотичные, потому что им терять нечего, нищеброды-с.
Всегда имею деньги на "чёрный день", потому что в нашей стране этот самый день, может в любую минуту наступить.
На медицину ту же, непридвиденную и платную:))
Сообщение было удалено
Гы, тоже не верите в светлое будущее нашей страны:)
Сообщение было удалено
Неа:)
Я тока в своё светлое будущее верю:))
Сообщение было удалено
И это правильно, а то почитав последние темы на вумане про обеспечение себя в старости,я уже начала впадать в уныние, надо быть оптимистом, а то и до старости не доживу.
Даже паниковать начала, думаю вот баксы снимать с депозита или подождать.
Сообщение было удалено
Да нет. в принципе понять можно. если речь о городе с высокой стоимостью жилья, то получается, что деть именно 2 млн с пользой (то есть не просто проесть) куда-либо трудно. И квартиру не купишь, и валюту уже поздно- курс чересчур высок, и машину- это потеря денег однозначно. Уже при выезде из салона треть цены теряет. Цугцванг
Сообщение было удалено
А че их снимать?
35 рублей они все равно не станут!:)))
Сообщение было удалено
Это- слишком красивое слово для происходящей ситуации:))
Сообщение было удалено
Не в надежном банке лежат, а с банками сейчас всякое происходит.
Я откладываю всегда и с любой суммы, даже со стипендии в 200 рублей откладывала. Естественно, это не капиталы какие-то, а просто я не могу от зарплаты до зарплаты жить - сократят, предприятие разорится, ногу сломаете и сядете на больничный - на что жить тогда? Мне комфортно только если у меня есть на счету сумма хотя бы в 5-6 моих окладов. Сейчас вот нет ее, т.к. не работаю и еще долго не смогу, и мне не комфортно.
Сообщение было удалено
Читаю вас из Гейропы и очень-очень надеюсь, что чел, пишущий про любовь к рублю и патриотизм - стебётся. Потому что представить, что не стебётся - жутко. Зомбиапокалипсис
Сообщение было удалено
Просто мы из Крыма, мы тут любим родину
Сообщение было удалено
Ха-ха, как будто вам оставили выбор, любить или нет! Любите, по крайней мере когда вас имеют, вы утешаетесь мыслью, что у вас-то всё было по любви!
Сообщение было удалено
А, это вас мы теперь кормим со своих налогов... Пенсионные накопления заморозили, деньги отдали Крыму. А почему не нашей области, а? Вам подняли пенсии, зарплаты бюджетником, вот вы и патриотите. Легко быть патриотом за счёт других... Отдыхала и буду отдыхать в нормальных странах, нaфиг мне вашкрым... Присоединились - ладно, но почему наши налоги должны идти вам? Почему мы из-за Крыма должны терпеть продуктовые санкции, видеть ежедневно повышающиеся ценники в магазинах и думать, как выжить на зарплату, которая обесценилась в полтора раза?!
Сообщение было удалено
Ну вы так говорите, как будто они сами решили.
вы хоть понимайте кому претензии предъявляете.
Сообщение было удалено
Крым на макароны не насыплешь? Как же противно, что такие, как вы, есть.
Лично я из-за воссоединения вообще потеряла работу, зарплаты никому пока не подняли, мы не за зарплатами шли.
Сообщение было удалено
Вы результатов референдума не видели?
Сообщение было удалено
Если бы не наш митинг 23-го февраля, ничего бы не получилось
Было бы как с ДНР и ЛНР
Сообщение было удалено
Радостно, когда правительство свой народ оббирает. Неправда ли.
Привет, детвора!
Об чём нынче пыхтёж?
Сообщение было удалено
Радостно, когда правительство спасает людей от войны.
Сообщение было удалено
Так они ж патриотят тут в ветке и всех призывают радоваться обесцениванию рубля.
Сообщение было удалено
Обесценивание рубля, как всегда, провоцируется США. Вы, наверное, недавно школу закончили, раз ничего не соображаете?
Сообщение было удалено
Не "хохлотролли", а "наши украинские партнёры".
Правильно делают, чего не глумиться когда фарт идёт!
Меня это каждый раз удивляет. Такие умные, но живут в бардаке. Который стране постоянно навязывает Запад, США, евреи, и прочие негодяи. Поразительно:))
Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
Сообщение было удалено
Из бардака мы как раз 8 месяцев как выбрались, слава Богу!
Сообщение было удалено
Не вижу повода ни для плача, ни уж тем более для смеха.
Сообщение было удалено
А вы откуда?)
Сообщение было удалено
Радости конечно мало. Но это безголовое состояние должно когда нибудь закончится. Или нет. Неужели не ясно, что в проблемах страны виновато собственное население.
Сообщение было удалено
Я из Крыма
Сообщение было удалено
Час от часа не легче:)
Сообщение было удалено
Которое держит деньги в иностранной валюте
Сообщение было удалено
Бубубубубубу:)) Что дальше?
Сообщение было удалено
Можно подумать, что в развитых странах население в большинстве своём с уж очень умными головами. Вектор развития страны задает политическая элита, выстраивая население в нужном направлении.
Сообщение было удалено
Раскомандовались:)
Сообщение было удалено
Что-то не так?
Сообщение было удалено
Одна элита общество не построит, элита этот как раз тот слой общества, который поддерживает основная масса населения. Без поддержки, пусть даже неидиногласной ни одна элита не удержится наверху.
Сообщение было удалено
Да уж конечно. Правда непонятны разные итоги развития ГДР и ФРГ, например. Или КНДР и Южной Кореи. Население вроде бы было одинаковое, только результат немного неодинаков. С чего бы это?
Сообщение было удалено
О чём с вами можно вот после такого беседовать?
Сообщение было удалено
Или России и Украины даже
Разное преподавание истории, и из нового поколения украинцем выросли фашисты и идиoты
Сообщение было удалено
История одним днем не оценивается. И страны с естественным ходом развития, а Россия к ним относится, сравнивать со странами с насаженым режимом, от которого со временем страны западной Европы все же освободились не корректно.
Про Корею я слишком мало знаю, для того, чтобы что то говорить надо знать особенности менталитета.
А в Крыму вообще баксы-то купить можно?
Сообщение было удалено
Хороший набор букв. Ещё бы немного смысла добавить.
Сообщение было удалено
Можно. И даже гривны до сих пор можно. Откуда такой вопрос?
Просто интересно.