Гость
Статьи
Есть тут кто-то,кто не …

Есть тут кто-то,кто не откладывает деньги?

Поговорила с подругами,все делают сбережения. Аргументы-пенсии не хватит,а если не сможем работать,а вдруг непредвиденные траты.Получается вменяемый человек обязан отложить часть денег на будущее? А …

Вика
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже сегодня на торгах был больше 45 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы всё население перестало держать сбережения в иностранной валюте, было бы чудесно
Каждый начинает с себя

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот этого вообще не понимаю.

Гость

У меня есть небольшая сумма на долларовом депозите в одном не очень крупном банке, депозит заканчивается в середине декабря, как думаете подождать окончания срока или снять доллары теряя проценты, но зато не трястись лопнет банк или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они такие патриотичные, потому что им терять нечего, нищеброды-с.

хлоя

Всегда имею деньги на "чёрный день", потому что в нашей стране этот самый день, может в любую минуту наступить.
На медицину ту же, непридвиденную и платную:))

Гость
хлоя

Сообщение было удалено

Гы, тоже не верите в светлое будущее нашей страны:)

хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Неа:)
Я тока в своё светлое будущее верю:))

Гость
хлоя

Сообщение было удалено

И это правильно, а то почитав последние темы на вумане про обеспечение себя в старости,я уже начала впадать в уныние, надо быть оптимистом, а то и до старости не доживу.

Гость

Даже паниковать начала, думаю вот баксы снимать с депозита или подождать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. в принципе понять можно. если речь о городе с высокой стоимостью жилья, то получается, что деть именно 2 млн с пользой (то есть не просто проесть) куда-либо трудно. И квартиру не купишь, и валюту уже поздно- курс чересчур высок, и машину- это потеря денег однозначно. Уже при выезде из салона треть цены теряет. Цугцванг

хлоя
Гость

Сообщение было удалено

А че их снимать?
35 рублей они все равно не станут!:)))

хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Это- слишком красивое слово для происходящей ситуации:))

Гость
хлоя

Сообщение было удалено

Не в надежном банке лежат, а с банками сейчас всякое происходит.

Я откладываю всегда и с любой суммы, даже со стипендии в 200 рублей откладывала. Естественно, это не капиталы какие-то, а просто я не могу от зарплаты до зарплаты жить - сократят, предприятие разорится, ногу сломаете и сядете на больничный - на что жить тогда? Мне комфортно только если у меня есть на счету сумма хотя бы в 5-6 моих окладов. Сейчас вот нет ее, т.к. не работаю и еще долго не смогу, и мне не комфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю вас из Гейропы и очень-очень надеюсь, что чел, пишущий про любовь к рублю и патриотизм - стебётся. Потому что представить, что не стебётся - жутко. Зомбиапокалипсис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мы из Крыма, мы тут любим родину

не забуду
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, как будто вам оставили выбор, любить или нет! Любите, по крайней мере когда вас имеют, вы утешаетесь мыслью, что у вас-то всё было по любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, это вас мы теперь кормим со своих налогов... Пенсионные накопления заморозили, деньги отдали Крыму. А почему не нашей области, а? Вам подняли пенсии, зарплаты бюджетником, вот вы и патриотите. Легко быть патриотом за счёт других... Отдыхала и буду отдыхать в нормальных странах, нaфиг мне вашкрым... Присоединились - ладно, но почему наши налоги должны идти вам? Почему мы из-за Крыма должны терпеть продуктовые санкции, видеть ежедневно повышающиеся ценники в магазинах и думать, как выжить на зарплату, которая обесценилась в полтора раза?!

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы так говорите, как будто они сами решили.

вы хоть понимайте кому претензии предъявляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крым на макароны не насыплешь? Как же противно, что такие, как вы, есть.
Лично я из-за воссоединения вообще потеряла работу, зарплаты никому пока не подняли, мы не за зарплатами шли.

Гость
не забуду

Сообщение было удалено

Вы результатов референдума не видели?

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Если бы не наш митинг 23-го февраля, ничего бы не получилось
Было бы как с ДНР и ЛНР

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радостно, когда правительство свой народ оббирает. Неправда ли.

Привет, детвора!
Об чём нынче пыхтёж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радостно, когда правительство спасает людей от войны.

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Так они ж патриотят тут в ветке и всех призывают радоваться обесцениванию рубля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обесценивание рубля, как всегда, провоцируется США. Вы, наверное, недавно школу закончили, раз ничего не соображаете?

Гость

Сообщение было удалено

Не "хохлотролли", а "наши украинские партнёры".
Правильно делают, чего не глумиться когда фарт идёт!

Гость

Меня это каждый раз удивляет. Такие умные, но живут в бардаке. Который стране постоянно навязывает Запад, США, евреи, и прочие негодяи. Поразительно:))
Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из бардака мы как раз 8 месяцев как выбрались, слава Богу!

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу повода ни для плача, ни уж тем более для смеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда?)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Радости конечно мало. Но это безголовое состояние должно когда нибудь закончится. Или нет. Неужели не ясно, что в проблемах страны виновато собственное население.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Крыма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Час от часа не легче:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которое держит деньги в иностранной валюте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бубубубубубу:)) Что дальше?

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что в развитых странах население в большинстве своём с уж очень умными головами. Вектор развития страны задает политическая элита, выстраивая население в нужном направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскомандовались:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не так?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Одна элита общество не построит, элита этот как раз тот слой общества, который поддерживает основная масса населения. Без поддержки, пусть даже неидиногласной ни одна элита не удержится наверху.

Гость

Сообщение было удалено

Да уж конечно. Правда непонятны разные итоги развития ГДР и ФРГ, например. Или КНДР и Южной Кореи. Население вроде бы было одинаковое, только результат немного неодинаков. С чего бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чём с вами можно вот после такого беседовать?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Или России и Украины даже
Разное преподавание истории, и из нового поколения украинцем выросли фашисты и идиoты

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

История одним днем не оценивается. И страны с естественным ходом развития, а Россия к ним относится, сравнивать со странами с насаженым режимом, от которого со временем страны западной Европы все же освободились не корректно.
Про Корею я слишком мало знаю, для того, чтобы что то говорить надо знать особенности менталитета.

Гость

А в Крыму вообще баксы-то купить можно?

Гость

Сообщение было удалено

Хороший набор букв. Ещё бы немного смысла добавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. И даже гривны до сих пор можно. Откуда такой вопрос?

Гость

Просто интересно.