В 22 года? в 25-30 лет? в 35-45 лет? и в 45+ лет? (для Москвы)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты …
Сообщение было удалено
достойных одназначно нет о чем ты?просто деньги человчек много зарабатывает так это о деньгах речь пид орок ты со сун. ахахаха
Сообщение было удалено
Меланхолик - ты явно что-то вкуриваешь по ночам! На обычное сообщение приличной женщины о своем материальном благополучии - тебя так заколбасило,ты так орал,как буд-то тебя на сковороде в аду жарят. Ну ты и г.а.в.н.о. Мракобес отвратительный - тебя выкинули из богатого общества - вот ты и бесишься.Наверняка тебя какой-то мужик бросил,*** голубенький. Нашел где отрываться - на *****форуме. Выйди на улицу - какому-нибудь мужику это скажи - тебе твою м .е.р.з.к.у.ю х а р ю быстро бы начистили, прилипучий м а н ь я к...
Ну, что сказать...думал всю ночь, что Вам ответить. Признаюсь, да...опыт отношений с мужчинами у меня есть. Есть личная драма, расстался с любимым человеком (его инициатива). Не мог уже содержать его на должном уровне. С моей стороны были чувства, с его, как теперь видно - любовь к моим деньгам. И ЭТО отвратительно!
Пробую теперь наладить отношения с женщинами, такой опыт тоже был, но пока женщины вызывают у меня стойкое отвращение.
Вы довольны? И не надо так отвратительно ругаться, вы же современный человек, в конце концов. Думаю, что порицания не будет, таково современное общество.
Сообщение было удалено
Когда ты, ТэХэ ругаешься, даже не ругаешься, а с р е ш ь с я - это в порядке вещей. Ты,наркоман вообще берега попутал - вали на г е йские форумы и там
испражняйся
Сообщение было удалено
Вот ведь дожили, не форум женский, а какой-то проходной двор! Куда модеры смотрят? Этот гееуподобленный тут так долго всех уму учит, а оказалось то...тьфу!
Средняя зарплата по России в мае 2014 года - 33280 руб в месяц. Это реальность. Официально. Все что выше - нетрудовые доходы. Эти люди ходят под статьей. Рано или поздно, такой достойный будет в местах не столь отдаленных. Хотелось бы верить. Желательно с конфискацией. Будете носить передачки.)))
Сообщение было удалено
Моя подруга зарабатывает 200 тысяч рублей в месяц. Это официальная зарплата на государственной предприятии. И сами вы ходите под статье. С головой дружить хоть иногда надо, уважаемый.
Сообщение было удалено
Вы изучали теорию вероятностей? Есть такой предмет в учебных заведениях. Можно посчитать сколько таких, как Ваша подруга в масштабах России. Займитесь, если не задумывались.
Радостно за Вас и Вашу подругу.)))))
Сообщение было удалено
У всего моего круга, именно такие доходы и выше. К чему мне ваша теория?
Сообщение было удалено
Охо-хо. Жизнь так изменчива. Не знаешь, что будет завтра... И Ваш круг слишком малочисленен... Это грустно и даже опасно.))
Сообщение было удалено
что же вы раньше не сказали всем, что он тролль и просто нервы мотает присутствующим?
в 20-25 лет - 20-30 тысяч, от 25 и дальше - минимум 50.
Сообщение было удалено
Ахахахаха...так бы сразу и сказал. Тебя бы поняли - каждый человек имеет право на свободную сексуальную жизнь. Жизнь - она так многогранна...
А то кидаешься на женщин.изображаешь из себя обиженку...Тьфу
Что, серьезно, меланхолик - ***?
Сообщение было удалено
Да! Сам же признался!
Меланхолик удалился с темы? Чегойто? Застеснялся своей сексуальной ориентации? Зря...Сейчас этим никого не удивишь. Многие делают свою карьеру через постель - и мужчины, и женщины. Так чтаааа...
Сообщение было удалено
Хе-хе, не дождетесь (c) А.Б. Чубайс
Просто утратил интерес к форуму. Редко захожу сюда и тут же ухожу.
Умных и адекватных женщин тут нет, а читать однообразный поток сознания патентованных тЭпЭ и тро_ллей, нет ни времени, ни желания.
Гость из Германии, Семицветик и еще парочка человек не пишут?
Для меня этого достаточно, чтобы не интересоваться, что здесь происходит.
Еще более смешно, что тут удалили 2 поста женщины, которая разоблачила тролл_я, написавшую пост от моего имени с, как сейчас это модно у толерантных общечеловеков выражаться "каминг аутом" :))
Но, увы, я не министр иностранных дел Латвии и даже не глава Apple :))
А человек достаточно консервативных взглядов.
А вот людской глупости, ведущейся на откровенный примитив и самые дешевые и линейные разводки, не перестаю поражаться :)
а я поняла что то тролль был.
от моего имени тоже было дело тут пост настрочили как я 200 рэ на подругину свадьбу зажала))
2411. Меланхолик | 26.11.2014, 06:24:52
Понятно, что Вы ТэПэ и прости_тутка. А Вашего мужа и Ваших детей мне жалко.
Такие, как Вы, вообще не должны иметь детей.
Ваш же муж потеряет бизнес и умрет от сердечного приступа, а Ваши дети умрут от передозировки наркотиков.
....это ответ нашего умнички Меланхолика на пост женщины,объясняющей, для чего ей нужно такое-то количество денег ( для хорошего образования детей, для путешествий и т.д)
И после этого ...цитирую Меланхолика - " А вот людской глупости, ведущейся на откровенный примитив и самые дешевые и линейные разводки, не перестаю поражаться :)"
Сообщение было удалено
Да понятно все с этим Меланхоликом - он пациент палаты № 6
Сообщение было удалено
А почему не палаты №7? :))
Из уст тЭпЭ это просто комплимент и признание заслуженности :)))
2486, читайте подробнее, весь смысл того "шокирующего" высказывания разъяснил выше.
И ответ был вовсе не нежной овечке, а циничной и расчетливой мра_зи, смысл жизни которой в формуле "деньги ради денег", понтах, пафосе и эксплуатации других людей ради построения глобального Вавилона.
Она - враг.
Причем, враг самый омерзительный из возможных.
Поэтому, особо церемониться с такими не стоит.
Они вполне заслуживают новый 1917-ый :))
Впрочем, та баба настолько полное ничто_жество и законченная тЭпЭ, что там скорее всего все закончится банальным разорением и банкротством.
Как в примерах ниже.
Вот вполне достойный финансовый конец для таких людишек, как эта баба.
"Рассмотрение иска Метробанка к российскому рэперу Тимати назначено на 22 декабря, сообщили в пресс-службе Дорогомиловского суда Москвы. Банк требует взыскать с популярного исполнителя долг по кредиту в размере 410 тыс. долларов.
Как пояснили в суде, в октябре 2012 года Тимати (Тимур Юнусов) заключил с банком кредитный договор на сумму более 1 млн долларов. К ноябрю 2014 года кредит был погашен лишь наполовину, в связи с чем банк требует взыскать долг и неустойку по долгу в общей сумме 410 тыс. долларов.
В пресс-службе Метробанка отказались комментировать судебное разбирательство с Тимати, пояснив, что не предают огласке взаимоотношения со своими клиентами.
Предварительное досудебное слушание по данному делу прошло в закрытом режиме накануне, 11 декабря."
Очень хорошо, теперь у него отберут все имеющиеся активы :)
Туда и дорога.
Московские ипотечные заемщики провели пикет перед зданием Центробанка.
Ипотечные заемщики, оформившие жилищные кредиты в иностранной валюте, провели в Москве санкционированный пикет перед зданием Банка России в пятницу. Граждане РФ, пострадавшие от ослабления рубля, требуют законодательно отменить валютную ипотеку.
Пикет проходил с 13:00 до 15:00 мск в сквере у Центробанка. Всего же в инициативную группу, призывающую ЦБ помочь заемщикам справиться с бременем возросших платежей по ипотеке, входят более 500 человек. По данным организаторов пикета, только в Москве насчитывается порядка 20 тыс. семей, взявших валютную ипотеку.
«То, что происходит с рублем, для нас катастрофа, все кредиты взяты в 2006—2008 годах, когда доллар стоил 23—25 рублей. Все эти годы, и даже в кризис 2008-го мы дисциплинированно продолжали платить, не допуская просрочек. Но сейчас, при падении рубля еще на 65%, наши платежи практически сравнялись, а у кого-то и превысили размер зарплат», — сказала корреспонденту портала Банки.ру представитель инициативной группы Зоя Кулиева.
Ипотечные заемщики готовы к диалогу с властями и предлагают разные пути решения проблем с возросшими суммами платежей по ипотеке. Сами же банки, по заявлению представителя инициативной группы, отказываются решать возникшую проблему, а только предлагают рефинансировать действующие кредиты.
«Мы предлагаем законодательно перевести все валютные ипотечные кредиты в рубли, оградить граждан от валютных рисков, — рассказывает собеседник агентства. — Также мы хотим просить законодательно запретить валютную ипотеку, перевести ее в рубли».
Семей бизнесменов (а я знаю одного человека, который даже на рублевке так коттедж потерял и вынужден теперь жить в съемной квартире), конечно, жалко. Хоть они были очень глупы и недальновидны, когда взяли валютную ипотеку.
Как глупы и те, кто взял рублевую ипотеку в этом году.
Но вот что им ответил ЦБ "Банк России предостерегал от заключения договоров ипотеки в иностранной валюте, регулятор не вправе вмешиваться в отношения банка и его заемщика. Так Центробанк ответил на запрос ТАСС в связи с пикетом заемщиков.
«Банк России, учитывая возможные валютные риски, предостерегал от заключения таких договоров (на ипотечное кредитование в иностранной валюте. — Прим. ред.)», — говорится в сообщении ЦБ. В частности, для банков, предоставляющих ипотечные кредиты в валюте, введен повышенный коэффициент риска при расчете достаточности капитала, уточнил регулятор. ЦБ также обратил внимание на то, что «договор об ипотечном кредите — это вид гражданско-правовых отношений», и потому Банк России «не вправе вмешиваться во взаимоотношения банка с его заемщиками»."
В этом и вся суть капитализма. В кризис государство помогает только олигархам, банкирам и обслуживающих олигархат чиновникам, т.к. только их оно относит к "стратегическим", т.е. к таким, ради которых можно на время забыть басню про "либерализм" и "рыночную экономику".
В этом плане США и РФ абсолютно одинаковы.
В кризис 2008-2009 оба этих государства помогало только банкирам и олигархам миллиардными суммами, а весь остальной бизнес и простые граждане должны были погибать по законам "рыночной экономики" :))
А вот что расейкие банкиры-патриоты думают о простых россиянах.
"Ситуация в розничном банковском кредитовании ухудшается каждый месяц, а российские банкиры видят проблему не в закредитованности населения, а в том, что целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты.
«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.
Член правления Банка Москвы Владимир Верхошинский обратил внимание на обилие информации о массовых самоубийствах заемщиков в провинции. Однако он считает это спекуляциями, а проблема, на его взгляд, заключается в нежелании государства образовывать население. «Для банков это очень дорого. Если кто-то и должен это делать, то государство и правительство, тогда через 10–20 лет мы увидим других заемщиков», – отметил Верхошинский.
Выступавшие на форуме банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт.
Ситуация действительно ухудшается каждый месяц. Рост просрочки по розничным кредитам заметно ускорился в этом году, за девять месяцев этого года он составил 43% вместо 40% за весь прошлый год. на 1 октября, по данным ЦБ, объем просрочки граждан перед банками составил 630,4 млрд руб. По данным компании Synovate Comcon, доля граждан, которые имеют несколько кредитов, составляет 21,3%, то есть фактически каждый пятый россиянин платит по двум и более займам.
И у меня есть уверенность, что в корне неверна вся система. В корне не верны все финансовые стимулы.
А все войны и революции в мире, во многом, связаны с деятельностью вышеуказанных лиц и им подобных, которые вовсе не несут никакой социальной пользы, а в моральном плане - самые законченные censored.
И им вполне можно пожелать всего того, что писалось одной тЭпЭ выше :))
На эту тему, кстати, недавно вышла замечательная книга, уже ставшая бестселлером на Западе.
"Дэвид Гребер. Долг: первые 5000 лет истории".
Масштабное и революционное исследование истории товарно-денежных отношений с древнейших времен до наших дней, предпринятое американским антропологом, профессором Лондонской школы экономики и одним из «антилидеров» движения Occupy Wall street, придумавшим слоган «Мы – 99 %». Гребер, опираясь на антропологические методы, выдвигает тезис, что в основе того, что мы традиционно называем экономикой, лежит категория долга, которая на разных этапах развития общества может принимать формы денег, бартера, залогов, кредитов, акций и так далее. Один из императивов книги - вырвать экономику из лап «профессиональных экономистов», доказавших свою несостоятельность во время последнего мирового кризиса, и поместить ее в более широкий контекст истории культуры, политологии, социологии и прочих гуманитарных дисциплин.
Произведение состоит из двух книг. В первой книге показывается, какую роль играют эти организации в современной капиталистической системе, какую политику они проводят, чьи интересы стоят за их идеологией, к чему привели долговая зависимость и реформы структурного приспособления в Латинской Америке, Азии, Африке, а также к чему привела неолиберальная политика в Европе и США. Автор знакомит читателей с различными соглашениями, входящими в ВТО, и показывает, в чьих интересах сформулированы эти соглашения и к чему привело подписание ГАТТ, а позднее соглашений ВТО, в других странах. Анализируется, к чему приведет вступление России в ВТО.
Во второй книге показано, что реформы, проводимые в России с начала 1990-х годов, являются стандартными реформами МВФ и Всемирного Банка. Россия в неолиберальной петле: «Развитие за счет внешних займов» оказывается иллюзией --- Россия все глубже втягивается в долговую зависимость, при том, что сами реформы, под проведение которых выделяются займы, приносят не развитие страны, а закрепление и углубление положения России как периферии в мировой капиталистической системе и перераспределение ресурсов вовне страны и от бедных к богатым. Приватизация, либерализация, реформа Центрального Банка и кредитно-денежной политики, налоговая и пенсионная реформа, новый лесной кодекс, коммерциализация образования, разрушение здравоохранения. Это тупиковый путь. Пока ресурсы для развития еще есть, необходимы резкая смена парадигмы развития, выход из МВФ, Всемирного Банка и ВТО, и развитие за счет собственных ресурсов в интересах собственного населения.
Что, Меланхолик, страшно Новый год одному встречать?))
И, кстати, прогнозы твои по курсу рубля не оправдались..
Сообщение было удалено
Да этот Меланхолик обычный неудачник,копирующий полотенца различного текста - как хочется казаться умным. Да не удается!
Сообщение было удалено
Ну я же писал для обсуждения с Гостьей из Германии, а не для общения с ТэПэ вроде Вас.
Очевидно, что такие, как Вы, не поймут и десятую часть сказанного или процитированного, т.к. у Вас всех одна извилина, да и то прямая и в спинном мозгу. Вам только желтую прессу и сплетни читать, на бОльшее интеллекта не хватит.
А еще большинство из Вас типичное хам_ло, как толстые, потные совковые продавщицы колбасы.
Поэтому, я здесь больше и не появляюсь.
Нет времени на всякий балласт.
Сообщение было удалено
Абсолютно не страшно :)
Да и по традиции, я не встречаю и не отвечаю НГ, не смотря на то, что зовут отдохнуть.
Мой НГ - это 100г. Chivas Regal, хороший фильм и умная книга.
Не более того.
Сюда заходить точно не буду в НГ. Я все-таки за позитив, а тут одна грязь и тупость.
Даже в километровых очередях в банках сейчас такого негатива нет.
Сообщение было удалено
А что курс рубля?
По курсу рубля была оговорка - "при текущих ценах на нефть".
После окончания общения тут, было судьбоносное решение ОПЕК не повышать квоты на добычу, словесные интервенции Международного энергетического агентства (МЭА) (о возможности снижения цен на нефть до сорока долларов за баррель, слова саудитов о том, что они не уменьшат поставки нефти на мировой рынок и при 20-ти долларах за баррель и т.п.) - в результате на панике обрушили фьючерсы на нефть до 59-61 доллара за баррель (а когда мы разговаривали нефть стоила 80).
Также ЦБ не вовремя объявил об отмене бивалютной корзины и либерализации курса рубля, вовремя резко не повысил учетную ставку при массовой панике и спекуляциях, не вышел с интервенциями в критические моменты - отсюда такая ситуация.
Тем не менее, паника - это явление краткосрочное.
Есть и фундаментальные факторы.
К слову, большинство американских, швейцарских и российских банков предсказывали даже более позитивный курс рубля, чем я.
Можете предъявить, скажем, Goldman Sachs, Credit Suisse или Альфа-Банку :)))
Когда мы говорили доллар стоил 46, сейчас стоит 53.
Тот, кто его не купил в тот момент почти ничего не потерял (особенно, учитывая, что сейчас вовсю предлагают рублевые депозиты под 20% годовых с капитализацией - отсюда километровые очереди населения в банках).
А вот тот, кто на панике брал евро по 100 и даже по 150 потерял огромные деньги (зачастую последние) и накормил нечистоплотных спекулянтов и банкиров.
Хотя в евро я не клал бы вообще. Кроме символический 5-ти тысяч евро, которые могут временно понадобиться на поездки/покупки.
Эх, нравилось мне меланхолика читать! А как узнала про его мч... Бе(((
Т.к., во-первых, в Европе - кризис, целый ряд стран в рецессии.
В Греции - политический кризис и досрочные выборы. Если во власть придут левые радикалы (что вероятно), то Греция выйдет из Евросоюза и евро сильно упадет.
Абсолютно все уверены, что доллар будет расти к евро (как из-за грядущего повышения ставки ФРС, так и из-за разницы в росте экономик США и еврозоны).
В целом же, рубль уже отыграл все потери декабря.
А я, например, еще и подзаработал, продав доллары почти по 80 (сейчас доллар стоит 53).
Путин заявил, что главные приоритеты - это рубль и социалка, а Минфин заложил в бюджет курс 51 рубль за доллар.
Значит, будут намертво держать рубль на этой отметке даже при падении цен на нефть до 40 (в т.ч. путем траты ЗВР, снижения расходов бюджета, продажи половины валютной выручки экспортерами и т.д. и т.п.)
В такой ситуации я бы покупал доллары по 43-44 (такой курс может быть, например, при росте цен на нефть, а продавал бы по 60).
С наличными долларами бы поступил так.
25% - на депозиты под высокую ставку (9-10% годовых в долларах).
25% - облигации с высокой доходностью.
50% - держал бы с тем, чтобы закупить на самом минимуме акции из индекса РТС (в первую очередь, нефтегаз и потребительский сектор, которые стоят сейчас очень дешево). Но тут надо грамотно найти момент, т.к. сейчас скорее всего России и ряду эмитентов присвоят "мусорный" рейтинг, а также исключат из MCSI Emerging Markets (что повлечет массовый отток капитала и мощнейший удар по банковской системе). После этого рынок акций может обвалиться еще дальше, а также может "погибнуть" несколько крупных банков, брокеров и инвесткомпаний.
Но важно, что правительство в этот раз приняло срочные и адекватные меры.
Будем ждать июля 2015 и окончания моратория ЦБ на переоценку ценных бумаг, принадлежащих банкам.
P.S. Кроме того, интрига есть еще и в решении политических элит. У нас огромный долг в долларах, в первую очередь, в корпоративном секторе (гос. корпорации и крупные частные олигархические компании). Взять кредит под погашение сейчас негде (западные банки не дают из-за санкций, в наших банках нереальные ставки, которые к тому же начинают расти до небес). Если брать у китайцев - то, значит, попадать в финансовую и политическую зависимость от Китая.
Если делать такие же "тайные схемы", как с облигациями Роснефти под погашение транша в 25 миллиардов долларов (напомню, именно эта ситуация привела к "черному понедельнику" - падению рубля на 14%, с массовой паникой на бирже, а потом и у населения с массовой закупкой валюты даже с грузовиков (когда она в провинции закончилась во всех банках)) и с массовой истерикой со снятием вкладов, покупкой валюты по любому курсу, покупкой техники, авто и т.п., что чуть не обрушило банковскую систему.
Интрига в том, что могут либо добиться снятия санкций путем компромисса с Западом, либо "продаться" Китаю в обмен на кредиты и инвестиции, либо принять закон (который уже внесли в думу) о возможности не платить по долгам компаниям из стран, которые ввели санкции против РФ до момента отмены санкций, а также закон об обязательной продаже валютной выручки (это ударит по всей мировой финансовой системе и спровоцирует новый глобальный финансовый кризис).
А пока за день Госдума сразу в трех чтениях принимает (а Совет Федерации в моменте одобряет) неотложный пакет мер (триллион рублей раздают "бедным" банкирам и олигархам) :)))
Совет Федерации одобрил в четверг пакет из трех законов, направленных на поддержание банковской системы в условиях нестабильности на российском финансовом рынке.
Первый документ вносит поправки в Бюджетный кодекс, которые позволяют размещать до 10% средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) в субординированные депозиты и субординированные облигации российских банков.
Второй закон позволяет осуществить докапитализацию банков на 1 трлн рублей через Агентство по страхованию вкладов (АСВ) путем передачи облигаций федерального займа. Третий — повышает лимит страховых выплат по вкладам из фондов АСВ с нынешних 700 тыс. до 1,4 млн рублей.
Как отметил заместитель председателя комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев, средства из ФНБ смогут получить только те банки, чей капитал превышает 100 млрд рублей, «таких у нас в Российской Федерации всего девять».
На докапитализацию будет иметь право любой банк, но в пределах суммы его основного капитала. При этом сенаторы рекомендуют совету директоров АСВ обеспечить справедливый доступ банков к выделяемым средствам, а также учитывать репутацию и характер деятельности кредитных организаций в последние месяцы. «Мы не должны давать тем, кто спекулировал и оказывал давление на российский рубль», — подчеркнул Журавлев.
Сенатор также отметил важность увеличения уровня страхования вкладов до 1,4 млн рублей как способа повышения доверия граждан к банковской системе.
Сообщение было удалено
Это все дешевые сплетни и провокации :)))
Как говорится, "Ложь, правдеж и провокация", тащем-то :))
Сообщение было удалено
Так это шутка была! :) успокоили)) А вообще я читатель этой темы и еще где-то вас видела, в другой теме "стоит или не стоит брать ипотеку") вот думаю не жаль вам времени своего столько писать, ссылки искать, но читать мне нравится. Молодец!
Еще хотела у вас спросить на каких концертах осенью были? Так просто из интереса) Если не сложно ответьте, пожалуйста.
Это даже не шутка была, просто какая-то "остроумная" бабенка написала от моего имени в совсем не похожем на меня стиле :))
В целом же, появляюсь я здесь теперь крайне редко.
Ссылки я специально не ищу, тем более для вумана.
Просто всегда слежу за определенными источниками информации, всегда в курсе.
Более того, я не написал здесь чего-то (кроме совсем личного), чтобы не обсуждал в реале.
По концертам посещал очень многое.
Могу назвать несколько имен (т.к., в противном случае, был бы очень затянутый перечень).
1) Жоэль Леандр
Контрабасистка Жоэль Леандр проделала путь, можно сказать, симметричный брэкстоновскому. В поле, где встречаются композиция и импровизация, она пришла из академической традиции. Музыкальная школа, потом Парижская консерватория, дальше — учеба в Штатах, встречи с Мортоном Фелдманом, Джоном Кейджем и Джачинто Шельси (последние двое позже напишут пьесы специально для Леандр). По-видимому, в тот же период контрабасистка заинтересовалась джазом, а потом и спонтанной музыкой — стала играть с одним из первопроходцев неидиоматической импровизации Дереком Бейли и другими светилами, в том числе, кстати, и с Брэкстоном. Альбом «Can You Hear Me» был записан три года назад на концерте, которым Леандр отмечала свое 60-летие. Первая его часть — почти часовая композиция, через нее контрабасистка ведет тентет, состоящий в основном из струнных и духовых. Вторая — импровизация в трио с перкуссионистом Кевином Нортоном и еще одной легендой, пианистом AMM Джоном Тилбери.
2) Swans
Из старой рекламы:
"Грешите, кайтесь, молитесь - в Москве грядет второе пришествие американских богов индастриала Swans. В первый приезд клуб не смог вместить всех алчущих истины. Адепты стояли на улице, едва ли не плача и внемля, как откровение проникает сквозь стены очищающим гулом. В этот раз предстоит нечто не менее судьбоносное: Майкл Джира презентует альбом 2012 года – колоссальный двойник The Seer. Обезоруживающее название следует распространить на всю программу действий: Swans никогда не были просто группой; Swans – это, прежде всего, театр жестокости без компромиссов и физически ощутимый религиозный опыт и только потом один из самых влиятельных проектов в альтернативной музыке последних 30 лет - их появление в 1980-х напомнило Большой взрыв, чье реликтовое излучение фиксируется в столь разных, казалось бы, феноменах инди-музыки как Godflesh и Nirvana, Godspeed You! Black Emperor и Ministry. Журнал «Афиша» о прошлом визите Swans : «В русском языке есть хорошее выражение — «стоять как вкопанный»; так вот Swans все сто пятьдесят или сколько там минут занимались тем, что закапывали себя и зрителей куда-то очень глубоко в землю, по горло.» Swans – это визионерское вторжение, акт мучительной добычи истины из темной породы секса, смерти, греха и любви. Слово, которое Джира с мясом рвет из собственного горла, - Оно то самое, которым останавливали солнце и разрушали города"
3) Clock DVA
Clock DVA — индустриальная/пост-панк команда (Шеффилд, Англия). Группа сформировалась в 1978 году и включала двух участников Adi Newton и Steven «Judd» Turner. В поисках названия для группы ребята вдохновлялись произведением Энтони Берджиса «Заводной апельсин», потому произносить нужно не иначе как Клок ДВА (русская транскрипция). Изначально Adi Newton работал с участниками будущих Cabaret Voltaire в команде The Studs.
Первые три альбома представляют собой смесь раннего индастриал и фриджаза. В середине 80х группа ничего не выпускала, чтобы вернутся в 89м в виде трио, и с совершенно другим звучанием - они стали играть электронный индастриал-минимализм. Выпустив 3 альбома, саундтрэк, множество синглов, концертный альбом и сборник, группа опять исчезла.
Можно оценить их по видео
Joëlle Léandre et Vincent Courtois
http://www.youtube.com/watch?v=VlPzI5CI-J0
Swans - No Words No Thoughts (Official Music Video)
http://www.youtube.com/watch?v=4R31AWhv02Y
Clock DVA - Buried Dreams
http://www.youtube.com/watch?v=I385GMKRsxE
Clock DVA - Sound Mirror
http://www.youtube.com/watch?v=xr2MOr5M5bU
Сообщение было удалено
Ваш муж должен быть довольно известным человеком в своей сфере. Что за отрасль? Если не москва, то вообще очень известным у себя в городе.
Сообщение было удалено
Откупились по $? Илм ожидаете ниже? Рейд по банкам сделали? Акции потреб. сектора- это хто? Ритейл?