В 22 года? в 25-30 лет? в 35-45 лет? и в 45+ лет? (для Москвы)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты …
Сообщение было удалено
Автор, спасибо Вам.
С Вами были приятно общаться, не смотря на то, что мы - идеологические противники.
Гость из Германии, ну а с Вами общаться было особенно приятно.
Именно из-за таких, как Вы, и заходил на этот форум.
Сейчас мои посты начали удалять, а меня банить, поэтому, вполне возможно, что особо и не буду заходить сюда в будущем.
В связи с этим, хотел бы заранее поздравить Вас (а также Автора и Мармотку) с Новым годом и Рождеством.
Пожелать здоровья, гармонии и реализации всех планов.
И вот еще, что меня поразило.
Владельцы вумана не пожалели денег, чтобы вывесить рекламу в Москве, а потом делают все для снижения посещаемости и ухода с вумана, пусть неоднозначных, но неглупых и читаемых авторов.
"Бизнес по-русски", одним словом (вбухивать кучу денег, но плевать и не уважать своих клиентов).
в 22 не знаю. в 30 с хвостиком, минимум 300 тысяч. в 40 - не меньше миллиона. в 45 - уже должен состояться по всем фронтам. Миллионов 5 - нормально. Это все, не считая доходов компании. То есть деньги чистыми в семейный бюджет.
Сообщение было удалено
И на фига Вам эти деньги?
В гроб их что ли положите?
Или Вы просто, как бактерия или программа-вирус, существуете только для одного?
P.S. Ну а в "семейный бюджет" вообще смешно.
На десятую часть того, что Вы тут озвучили, можно снимать с десяток девушек фотомодельной внешности, а не кормить жену-старую каргу в "семейный бюджет" :))
Если бы эти "модели", правда, кого-то еще мотивировали. А так, они абсолютно девальвировались и представляют собой такое же никчемное мясо, как и все остальные бабы.
P.S. Кстати, 5 миллионов в месяц, это 60 миллионов в год.
Это доход не просто топ-менеджмента ведущих корпораций, а топ-менеджемента из списка Форбс (т.е. таких человек всего 15-20 на всю Россию).
Так что, Вы обычная ТэПэ-мечтательница из Мухосранска :))))
Сообщение было удалено
Выс.ра.лись? Ну поздравляю с облегчением.
Эти деньги нужны для высокого качества жизни. Чтобы жить в лучших домах, летать на частном самолете, отдыхать в отелях 5*, носить лучшие часы, меха и бриллианты, не планировать отпуск, а просто лететь куда хочется, обслуживаться в лучших мед.центрах, иметь личного тренера, повара и диетолога, обслугу, стилиста, родить пятерых детей, жить не отказывая ни себе, ни детям, дать им лучшее образование и прекрасное детство, реализовывать любые проекты и тд. Сейчас моему мужу 33, чистые деньги в семейный бюджет - как раз 300 тысяч. За год его компании заработали 30 млн. рублей. Практически все они пока идут на развитие бизнеса. Так что, 5 млн рублей в месяц на личные нужды через 10 лет - это вполне осуществимая цифра.
Сообщение было удалено
Выс.ра.лись? Ну поздравляю с облегчением.Эти деньги нужны для высокого качества жизни. Чтобы жить в лучших домах, летать на частном самолете, отдыхать в отелях 5*, носить лучшие часы, меха и бриллианты, не планировать отпуск, а просто лететь куда хочется, обслуживаться в лучших мед.центрах, иметь личного тренера, повара и диетолога, обслугу, стилиста, родить пятерых детей, жить не отказывая ни себе, ни детям, дать им лучшее образование и прекрасное детство, реализовывать любые проекты и тд. Сейчас моему мужу 33, чистые деньги в семейный бюджет - как раз 300 тысяч. За год его компании заработали 30 млн. рублей. Практически все они пока идут на развитие бизнеса. Так что, 5 млн рублей в месяц на личные нужды через 10 лет - это вполне осуществимая цифра.
Понятно, что Вы ТэПэ и прости_тутка. А Вашего мужа и Ваших детей мне жалко.
Такие, как Вы, вообще не должны иметь детей.
Ваш же муж потеряет бизнес и умрет от сердечного приступа, а Ваши дети умрут от передозировки наркотиков.
Сообщение было удалено
Господи.. Пусть вам вернется все в стократном размере, чего вы пожелали беременной женщине.
Сообщение было удалено
Такой с
Такой сброд и балласт, как Вы, вообще не достоин жить :)))
Сообщение было удалено
Такие, как Вы и Ваши малолетний ублю_док - это позор России.
Бедный, больной человек. Как же вас жалко. Как же вы плохо живете, как же вы обижены жизнью, что говорите такие ужасные вещи… Просто страшно за вас. Да поможет вам Господь Бог.
Сообщение было удалено
Такой сброд, как Вы, не верит в Бога.
Вы поклоняетесь культу Вавилона и денег.
Да еще и пропагандируете свою ублю_дочность.
А Бог накажет Вас и Вашу семью.
Видел это уже неоднократно.
Разобьетесь Вы всей семьей на каком-нибудь Бентли и дело с концом.
Туда Вам всем и дорога.
Высшая справедливость все же существует. Сброд всегда получает по заслугам.
А Вам я рекомендую либо снять крестик, либо одеть трусы (c)
Если Вы называетесь христианкой (или Вы еврейка, тогда нет вопросов, но Вы скорее похожи на россиянскую ТэПэ), то нечего тут пропагандировать откровенно антихристианские вещи.
Впрочем, такие, как Вы, которые вообще не имеют мозгов и только приходят посвятить кулич раз в год, это и есть самый большой позор нынешней христианской общины и России.
Поэтому, я держусь в стороне от этих лицемерных институтов.
А меня часто спрашивают, почему я презираю россиянских баб?
Ну как можно не презирать и не ставить ни во что такой балласт?
Вот эта баба, кто она?
Выразитель самых ублю_дочных псевдоценностей в мире и раковая опухоль, выкачивающая из мужика и страны все ресурсы.
Вам вообще не страшно такие вещи говорить незнакомому человеку, да еще и женщине, да к тому же беременной? Вы возмездия не боитесь? И за что такая дикая злость? За то, что у меня дом полная чаша? Да вы себя хоть слышите? Вы как безумец из сумасшедшего дома. Все ведь к вам и вернется, как вы этого не понимаете..
Ладно, Бог с вами. Одному ему ведомо, что с вами произошло, что из вас аж такие дикие и страшные потоки злобы и грязи льются. Бог вам судья. А меня ваши гадкие слова не коснутся.
Сообщение было удалено
За то, что Вы пропагандируете зло и самые ублю_дочные псевдоценности в мире.
Вы - косвенный виновник всех войн, социальных волнений, роста преступности и вырождения.
Только за это.
Ваша никчемная, зомбированная личность мне безразлична.
"Возмездия" не боюсь, готов сражаться за правду и свои ценности.
А такие, как Вы, враг №1 - в мире.
Сообщение было удалено
Вы сумасшедший. Вам лечиться надо.
Эсли вы беременная зхенwина,то уходите отдыхат' а не слушаьте упреки непонятного человека,которыь просто издевается..
Сообщение было удалено
Можете уповать сколько угодно.
Платить по счетам все равно придется.
Вы несете зло и разложение, Вы - символ вырождения.
Поэтому,
"Когда наступит время
Платы по счетам,
Покаянье не поможет там" (c)
Сообщение было удалено
Я сейчас - на полном серьезе.
Таких, как она, считаю самым главным злом в мире.
Она хуже исламистов и серийных убийц.
Сообщение было удалено
Я в 21-00 отрубился.
Встал в 4-00 :))
Кстати, у нас в этом топике уже была подобная дискуссия.
С привлечением большого количества религиозных, философских и научных аргументов.
Правда там женщины (включая, Автора темы) были намного умнее.
Просто подошел наглядный и очень удачный пример.
Не мог не воспользоваться.
Сообщение было удалено
Также я подбираю примеры и аргументы для своей женоненавистнической позиции :))
Их более чем достаточно.
И становится только больше.
Хотя это уже начинает наскучивать, как и любые тривиальные вещи.
Сообщение было удалено
Ничего в жизни у человека больше нет.. Только анонимный форум, какие-то безумные идеи и куча злобы в запасе. Посмотрите на себя со стороны. Вы хоть осознаете как вы выглядите? Жалко и убо.го.
Сообщение было удалено
Мне все равно, что подумают ТэПэ вроде Вас, обо мне. По мне, более убог_их, чем такие, как Вы, просто не существует.
А про свою жизнь и интересы, я буду общаться явно не с такими, как Вы (обладающими лишь жевательно-хватательным рефлексом и единственной прямой извилиной, да и то, в спинном мозгу).
Что-то "доказывать", таким, как Вы, все равно, что разговаривать о фри-джазе с шимпанзе из зоопарка.
Сообщение было удалено
Да с чего вы все это взяли?
Сообщение было удалено
С прочтения Ваших постов на форуме.
С чего же еще?
Все, что Вы пишите, написала бы любая прости_тутка или индивидуалка, имя которым легион.
Не удивлюсь, если Вы подрабатывали на панели, в эскорте или в модельном бизнесе (что для меня, одно и то же).
ТэПэ и шимпанзе Вы - потому, что живете не мозгами, а исключительно животными инстинктами и предрассудками, навязываемыми СМИ.
И, да, я считаю, таких, как Вы, главным злом.
Для кого-то такое главное зло - это фашисты. Для кого-то исламисты. Для кого-то либералы.
Но, по мне, все они ангелы, по сравнению с такими, как Вы.
Хуже таких, как Вы, нет просто ничего.
Сообщение было удалено
Только тебе такие не светят))
Сообщение было удалено
Экстрасенсы прям на форуме) В встречах с нищебродами не замечена..
Ну разве что в 17 лет, но там критерии успешности другие))
Сообщение было удалено
Автор, Вы все же достаточно отстой_ный, бездар_ный, а в чем-то и просто гни_лой человек.
Рад, что не стал переписываться с Вами, но жалею, что потратил на форуме столько времени на такую ТэПэ, как Вы.
Впрочем, мне прекрасно известно крайне низкое качество психологического образования в РФ. Понавыпускают всякие кулинарные техникумы таких псевдоспециалистов, как Вы, а потом это все крайне негативным образом сказывается, как на общей статистике психологической помощи, так и на имидже (весьма низком) этой профессии.
Ну а как человек, Вы просто гниль_е, уж извините :)
Впрочем, что еще взять с типовой вуманской бабенки? :)
Сообщение было удалено
Ну вот, я приехал с работы.
Дружить не обещаю, но пообщаться могу. Тем более, если здесь больше не будет Гостьи из Германии и Мармотки (а на нынешнем вумане общаться больше просто не с кем).
Мне нравятся разговоры на всякие интеллектуальные и творческие темы.
Гламурный ник можешь не брать, ибо про гламур я знаю только, что это = гам_но, а в деталях не разбираюсь. Потому даже не смогу отличить "гламурный" ник от недостаточно "гламурного" :)) В отходах жизнедеятельности копаться не привык.
Я еще есть в одном свежем топике. Но вообще тут стало ультраскучно (без Гостьи из Германии тут уже не остается ни одного умного человека), а потому, я уже даже и не читаю тут ничего.
И так понятны "содержание" и "консистенция" топиков.
Бабы (тем более, уровня ТэПэ), мягко говоря, не блещут интеллектом и оригинальностью.
Сообщение было удалено
Т.е. таким, как Спесивцев, Оноприенко, Чикатило, Дамер, Эд Гейн, Ганнибал Лектор лучше?
Или онкобольной олигофрен в стадии дебиль_ности?
Или убийца родителей?
Или гопник из колонии для несовершеннолетних?
Или педофил?
Так что, Вы попридержите язык, а то своими обвинениями замечательного человека (т.е. меня) Вы можете привлечь в свой дом беду :))
Хорошая цитата.
Но она верна применительно к тем, кто не особо социализирован, не имеет друзей, дел и интересов, а также использует цинизм ради цинизма и трол_линг ради тролл_инга.
В моем случае, 90% - это нормальный разговор, а 10% - таки да, цинизм, но строго ответный.
И самое главное, цинизм никогда не направлен против беззащитных, слабых или даже просто приятных.
Он всегда "в ответку", против особо упы_рьских, циничных и ублю_дочных персонажей.
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы весьма жестко зеркалить ублюд_очные посты, ублю_дочное мировоззрение и гни_лых собеседников.
Против адекватных такой прием не применялся ни разу.
Пусть, к примеру, Мармотка, Семицветик и многие другие подтвердят :))
Эх, удалили Гостью, которой я отвечал на жесткую критику.
Давайте обсуждать более позитивные темы.
Только не гламурные и не меркантильные :)
А я думаю чегой то мне икается в теме о токсичных родителях.)
И чего я сюда пришла?)
пойду обратно на ветку с которой пришла)
Сообщение было удалено
Вы тоже плохой экстрасенс. Моя работа связана с IT.
А вот весь ваш негатив говорит о том, что травма у вас все-таки есть. Вы срываетесь на людей, вы сверх-болезненно реагируете на все, что касается вашей личной боли. И не нужно тут говорить о высоком качестве жизни, и о том, какой вы независимый и счастливый.
Не может человек, изрыгающий такие проклятия, быть счастливым. Ну либо как вы, будет филофствовать и убеждать себя, что счастье - это нечто абстрактное.
Сообщение было удалено
И что это было? :)))
Акт демонстративного неуважения? :)))
Сообщение было удалено
???)
Сообщение было удалено
Теперь все встает на свои места. Значит, у Вас нет подготовки по психологии.
Тогда нет ничего удивительного.
А вот работа в IT, это, как правило, большой минус.
В первую очередь, в плане мышления. Оно становится поверхностным, алгоритмизированным, бездушным, упрощенным и тривиальным.
Отсюда все эти культы зарплат, уплощенные успехи, формулы линейного количества и бездушность.
Для мужчин еще терпимо, а для женщин уже как-то не очень.
Кстати, сколько тут на форуме не видел женщин из IT и все были, как одна, очень стереотипизированными и клишеобразными :))
Сообщение было удалено
Ну в смысле, я такая крутая, зашла к Вам, а Вы тут такую ахинею несете, что даже читать противно :)))
Вот так это читается :))
Но мы не в обиде :)))
Сообщение было удалено
у меня есть приятельниница - программист - очень тонкая женщина.
но она щас переквалифицировалась.
Сообщение было удалено
БУХИ )))
Сообщение было удалено
Да никаких "проклятий" не было. Были предостережения и пожелания задуматься о жизни и ее ценностях.
Да, сделанные в жесткой и корявой форме и усугубленные плохим настроением на тот момент.
Все указанные моменты были взяты из жизни. Сейчас поясню.
Есть вполне реальные 3 смерти.
1) Семья, где мужчина слегка за 50 с большим доходом получал более миллиона рублей в месяц. Был уверен, что в деньгах сила и счастье и всех можно купить.
Его сын умер от передозировки наркотиков, сам он потом стал злоупотреблять алкоголем.
2) Еще один реальный мужик. Долларовый миллионер. "Из грязи в князи".
Любимые его выражения были "Коррупционные связи надо налаживать смолоду", "Любую бабу можно купить" и "В деньгах сила".
Умер в 38 лет от сердечного приступа.
3) Третий случай. Начальник крупного проекта с зарплатой в 500 000 руб.
Такая же неадекватная жена, как тетка выше, уговорила его взять в ипотеку коттедж за 2 миллиона долларов.
Проектную фирму собственники продали, его уволили, суд о компенсациях он проиграл, за полгода устроиться не смог, коттедж потерял, плюс еще остался должен, семья развалилась, он покончил с собой.
Последний случай, кстати, это классический случай "финансового рака", который описывается даже на самых элементарных курсах финансовой грамотности.
А наши женщины (и особенно на вумане) просто вопиюще финансово безграмотны - малейший ветер, самый простой кризис легко сотрет благополучие или бизнес семьи в порошок (а равно нанесет жестокий удар по их психике).
Кстати, посмотрите, на историю кризиса - 2008. Сколько людей потеряли бизнес.
Сколько покончили с собой. Сколько сбежали жить в нищете на Западе, чтобы здесь не привлекли к уголовной ответственности за невыплату кредита.
Сколько миллиардеров спаслись исключительно за счет государства.
Сравните это с нынешним моментом, когда за помощью ФНБ стоит не только очередь из гос. компаний, не стесняющихся выплачивать оклады в миллионах долларов своему топ-менеджменту, но уже и из пула частных банков и компаний.
Также помимо полнейшей финансовой безграмотности, многие тут подвержены самым диким и нелепым мифам.
Например, что все богатые счастливы. Это не так (видел и вижу все собственными глазами).
Что, например, супер-дорогая недвига в РФ - это круто.
Это ерунда, т.к. ее зачастую берут реальные бандиты и коррумпированные чиновники из регионов, соседство с которыми - не айс, а также всякие поп-звезды и спортсмены. Первые часто грешат наркотиками, вторые - выпивкой.
Никакого "высокого уровня" и "высокого общества", равно счастливой жизни там и близко нет.
Как и особой безопасности.
Зато есть желание абсолютно всех - содрать с этих богатеньких буратинок огромные деньги за каждый чих и развести на деньги по-максимуму :))
Кстати, даже во всем мире (а не только в России, где зачастую, в большинстве очень богатые люди крайне недостойны и абсолютно не являются каким-то предметом для подражания для нормальных и адекватных людей), есть проблемы детей и сохранения капитала.
75% детей миллионеров и миллиардеров растрачивают все накопления родителей и умирают в нищете.
Многие плохо заканчивают - наркотики, всякие излишества, опустошенность и т.п.
Поэтому, в династических семьях (богатых долговременно, т.е. на протяжении многих поколений) всегда есть свои традиции, приветствуется аскетизм в молодости, прививаются религиозные, моральные и культурные нормы.
Что очень логично.
Сообщение было удалено
Есть 2 подхода к вопросу счастья.
Западный - научно-психологический-нейропсихологический.
И восточный - религиозно-духовный.
Конечно, восточный на много порядков глубже и мудрее, но и западный также неплох.
На Западе слоупоки. Но наконец-то и они у себя, на факультете психологии Гарварда (самый посещаемый курс Гарварда, кстати, а книга по нему - бестселлер Forbes) дошли до очевидных вещей:
1) Успех (как его не понимай, в первую очередь, конечно, относительно) не равен счастью. Успех не ведет к счастью. Чисто по практике, в большинстве случаев гонка за успехом (особенно в абстрактной и бессмысленной форме денег) отдаляет от счастливой жизни, а не приближает ее.
2) Счастье невозможно без смысла жизни (нематериального), целей и ценностей.
Равно, как и без особого психофизиологического состояния.
3) Культ потребления, крысиные бега, гедонизм и нигилизм - 4 главных врага счастья
4) Сделать счастливым кого-то нельзя, но можно сделать счастливее и гармоничнее, чем на данный момент.
5) На Западе есть первые проекты "экономики счастья", которая может придти на смену текущей экономике, ориентированной исключительно на абстрактные показатели ВВП, нормы прибыли и денег, потребительское общество и успех, как базовую ценность. Успех, как ценность, должен быть заменен счастьем.
На Востоке все это понимали и тысячу лет назад (кстати, если современная физика похожа на восточные доктрины, то почему бы не быть таковой и современной психологии).
Понял это и пресловутый Стив Джоббс, когда стал буддистом.
А буддизм, как мы уже и обсуждали, говорит о том, что все мы в разной степени несчастны. И чем больше увязаем в заблуждениях, крысиных бегах и потребительстве, тем более несчастными мы становимся.
Уровень личных несчастий уменьшается по мере движения по восьмеричному пути.
Так что, тут с Вами спорить не буду. Я пока также несчастен, как и все остальные.
Может быть, только чуть меньше, чем большинство :))
Хоть у меня и бывают рецидивы гнева :))
Сообщение было удалено
Не выдержала душа поэтессы бездушного кода.
Что симпоматично :))
Сообщение было удалено
Она что, также из IT? :)