Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают достойные мужчины?

В 22 года? в 25-30 лет? в 35-45 лет? и в 45+ лет? (для Москвы)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты …

Гость
2 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

Я тоже не верю, что Меланхолику 30 лет. Так как у он говорил Ещё про лысину, и про ухудшение ситуации. Плюс и плюс и рассуждения у него старперовские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вообще на него "все равно", пока он не начинает одновременно околесицу про духовность и упадок женских нравов нести. А так...пусть будет) всякий жук-имеет право)

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Но мне как-то нет до этого дела - верите Вы или нет :))
Скан паспорта высылать не буду :))

Про лысину, думаю, во многом виновата московская экология или гены.
У меня есть знакомый, 25 лет, лысеющий. Второй знакомый полностью лысый в 28.
У сестры началось облысение в 24.
Двоюродная сестра в 29 лет (правда, она из провинции, но город просто ужасен в плане экологии) уже 3 года полностью лысая, носит парик.

С другой стороны, мой отец, 50+, умирал с густой шевелюрой (жили тогда на природе, с хорошим воздухом). Мать, 60+ имеет идеальные волосы.

Кстати, вот тут врачи все же помогли. Таблетки, + сильный шампунь каждый день + ежедневный массаж головы + еще одно средство, облысение уже замедлилось и началось небольшое восстановление (при короткой прическе, которая у меня сейчас, уже почти ничего не заметно).
Буду дальше работать.

А вот в плане остального - выброшенные деньги. Разочаровавшись в нашим дерматологах, уже после сентябрьской темы, пошел в европейский медицинский центр. Тыщ на 25 сдал анализы, плюс всякие дорогие приемы и лекарства - в результате все стало намного хуже - теперь огромные подкожные волдыри по всему лицу (с гноем и кровью).

Похоже остался один вариант - ехать на лечение в Корею (как мне советовала одна умная женщина из упомянутого топика) и вырезать сальные железы полностью (ее 25-ти летнему сыну помогло, а так, у него не только девушек никогда не было, но и работы и социальной жизни).

Но пока у меня 2,5 года не было отпуска, поэтому, я не знаю, когда смогу рассмотреть вариант Кореи.
Но как-то надо срочно хоть резкое ухудшение сбить, неприятно в таком виде на работу ходить.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

А что "старперовского" в моих постах?

Иметь мозги и цитировать философов - это разве старперство?

Или Вы привыкли подгонять всех под одну гребенку?

Плюс, Вы уж определитесь тут - либо про "старперство" говорите, либо про инфантилизм.

Либо крестик снимите, либо трусики наденьте (c) :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, у меня нет резона Вам ничего доказывать.
Если Вы этому не верите, я делаю из этого вывод, что Вы - нулевой психолог (а бывают ли вообще женщины НЕ нулевые психологи?) и вся Ваши обобщения и "советы" - это не психология (а я, как спец, знаю об этом), а бульварная эзотерика вроде Свияша, Правдиной и проч.

Конечно, все это абсолютно мной не учитывается.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ницше увлекаюсь со школы, а буддизмом - последние 5-7 лет.

Вуман (да и вообще все, что связано с женщинами) будит во мне ницшеанца.
Я люто презираю современное общество и хотел бы, чтобы оно было уничтожено.
Желательно, в ходе ядерной войны, глобального финансового коллапса и природных катаклизмов. Современное человечество вполне заслуживает нового Всемирного потопа.
Но одновременно должны состояться победа современных научных достижений, которая позволит превзойти в общем-то достаточно мерзкую и никчемную природу человека (который, конечно, не подобие божье, а подобие шимпанзе, причем куда более агрессивное, безумное и бессмысленное, чем шимпанзе), также должна быть победа ультраконсервативных сил, которая позволит вернутся в золотые времена прошлого в плане морали и нормальной общественной жизни.

Что до конца Ницше, то хорошо его знаю. И в омерзи_тельном современном мире, это один из лучших вариантов.

Меланхолик

Попса, конечно, но серьезную поэзию (Бодлер, Верлен, Рильке, Головин я тут уже цитировал, никому она непонятна в эпоху всеобщей дебилизации).

Зато тексты попсовой Арии очень хорошо дополняют сказанное.

Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет - убей, мне здесь тесно
Знаю я - я всего лишь гость
На твоей Земле мне нет места -

Здесь бродят тени, ими движет запах денег
Боль других и холод греют им сердца
Связь времен распалась -
и Злодей, и Светлый Гений
Тесно сплелись в объятьях,
их различить нельзя

Я не сошел с ума , мир так стар и мал
Что его делить нет больше смысла
Нет, ты возьми себе, все, что на Земле
Мне оставь простор небесной выси!

Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!
Ты молчишь - ты не против лжи,
Если в ней есть звон, звон металла

Здесь бродят тени, ими движет запах денег
Боль других и холод греют им сердца
Связь времен распалась -
и Злодей, и Светлый Гений
Тесно сплелись в объятьях,
их различить нельзя

Я не сошел с ума , мир так стар и мал
Что его делить нет больше смысла
Нет, ты возьми себе, все, что на Земле
Мне оставь простор небесной выси!

Меланхолик

Смотри, близится финал,
Этот век все силы растерял,
Словно старый зверь, раненый зимой.
Вокруг кладбище надежд,
Вечный страх и торжество невежд,
Будущего нет здесь у нас с тобой.

Смертельный яд
Кипит в морях,
Кислота - вместо снега и дождя

О, веры больше нет,
Смыт надежды след,
Ни любви, ни жизни.
О, скоро грянет гром
В небе голубом,
Словно горькой тризны звон

Смотри, ядерный фантом
Из глубин разумного рожден,
Адские лучи убивают жизнь,
Наш ум - генератор зла.
Черным дням и войнам нет числа,
Не остановить этот механизм

Смотри, начался отсчет,
может быть нам снова повезет
В океане звезд и других планет.
Прощай, кладбище надежд,
вечный страх и торжество невежд,
Здесь у нас с тобой будущего нет.

Меланхолик

Мой меч - это власть, мой меч - закон
Мой плащ кровь впитал и дрожь времен
Я - палач, и я рождён бессмертным
Слуги и цари бьют мне поклон
Мой трон - эшафот, подруга - смерть
Вся грязь, все грехи людей на мне
Был один из вас невинной жертвой
Лишь один был чист... на всей земле!
Он вновь и вновь в мой входит сон
Сквозь пыль веков я вижу всё...

День шёл, словно гвоздь под молотком
Злой смех заглушал безумца стон
Он спасал весь мир и Галилею
Бога он назвал своим отцом...
Сердцем он хотел всех нас принять
Умереть за вас и за меня
В дар, что свыше дан, он свято верил
Вера - вот и вся его вина...

Но все равны в моих руках
Последний миг и страх в глазах...
День придёт - сгинет род людской
Звёзды в первый раз смех услышат мой
В пустоту я свой меч швырну
И навек уйду в ледяную тьму

Кто даст мне покой? Подарит свет?
Божий сын казнён - ответа нет
Я решил идти в обитель Бога
Против воли всех небесных рек
Свой меч бросить там я был готов
Нет сил жечь людей огнём костров
Плыть в чужой крови, казнить пророков
Но создатель ваш не слышал слов
Царила тьма в его глазах
И на меня нахлынул страх

Мёртвым казался Бог на небесах
Равнодушье видел я в старческих глазах
И откровенья свет пронзил меня -
Тот безумец был никем, ваш спаситель - Я!

Я - рядом, я здесь
Меч - это мой крест!
Но вам не распять меня...
Плачь! Небом был создан я
Палач...

Меланхолик

Ну и Кипелов (это к геополитике).

Смутное время
Призрак свободы на коне,
Кровь по колено,
Словно в каком-то диком сне,
Тешится люд - бьют старых богов,
Молится люд - ждут праведных слов.

В небе комета -
Близких несчастий верный знак,
Воины света
Павших сжигают на кострах,
Воины тьмы мир взяли в кольцо,
Тысячи птиц вниз рухнут дождем.

Мы не знаем, кто мы -
Дети красной звезды,
Дети черной звезды
Или новых могил...

Танец смерти
Прост и страшен,
Но пока не пробил час,
За грехи всех жизней наших
Время смут карает нас!

Мы еще живы!
Кто-то спасется, кто-то - нет,
Диким порывом
В крепости нашей гасит свет,
Сорванный флаг - шаг к сдаче врагам,
Но нас не возьмешь - врешь - мы живы пока!

Смутное время
Призрак свободы на коне,
Кровь по колено,
Словно в каком-то диком сне,
Тешится люд - бьют старых богов,
Молится люд - ждут праведных слов.

Меланхолик

Хорошая песня про Россию.

Центр - Цивилизация Ларьков.

"Подземное солнце
вздымает над Москвой
Свои нефтяные лучи
Разъедает нас с тобой
Ужас этой Ночи.

И бешеным толпам ничего не надо,
вечный перекур
И в колонных залах
дерутся экспонаты
музея восковых фигур.

Под вопли иди_отов,
На грани анекдота,
Танцует лохматый ур_од
И кто-то очень дикий
Запихивает Сникерс
В его взбаламученный рот.

Здесь вместо Моны Лизы
ОМОНы и кры_сы,
А вместо любви - массаж,
И кто-то очень хочет
И на спине волочет
Украденный гараж.

От бизнеса балдея,
О Боженьке радея,
Из моря кульков и кулаков
Грудастая и злая,
Неонами пылая,
Встает цивилизация ларьков.

Подземное солнце
вздымает над Москвой
Свои нефтяные лучи
Разъедает нас с тобой
Ужас этой Ночи."

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Разве потеря работы сотней человек офисного планктона это то, по поводу чего стоит беспокоиться?

Как говорится, who fucking cares?

Крупные банки увольняли в этом году намного больше народа. В промышленности были крупные сокращения.
И это только начало.
На фоне этого 100 тунеядцев из системы вообще никаких эмоций не вызывают.

Меланхолик

Кстати, гость из Германии, статьей на статью.

Я думал, почему эти "православные" псевдопатриоты запрещают концерты либо малоизвестных, либо вообще никому не угрожающих команд?

Почему они не трогают главное зло по своей же лицемерной идеологии - весь этот гламур, культ потребления, пошлости, разврата, который прочно обосновался на российском ТВ и в Интернете и давно уже заменил молодежи не только религию (которая *****, никому не нужна в современном западном и российском мире и выполняет роль лишь бутафории и декорации; вернее, религия, конечно, нужна, и массовая религия - это культ денег, секса, Древнего Вавилона, римского язычества (ala советский культ предков) и африканских верований), но и любую культуру, любую интеллектуальную работу?

Почитайте статью и Вам сразу станет очевидно, что РФ с еще более разгромным счетом проиграет вторую холодную войну США.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

а что, старпер не может быть инфантилом??))

Меланхолик

Comedy Club является одним из крупнейших в России производителем телеконтента и основным партнером телеканала ТНТ. Гендиректор Solaris Promo также рассказал, что с марта 2014 года компания приступила к производству по заказу Comedy Club реалити-шоу «Дом-2». До этого времени, по данным источников газеты на медиарынке, Comedy Club продолжал закупать программу у структур ее основателя Валерия Комиссарова.

По словам Майсова, для производства шоу необходимы были инвестиции и новое оборудование. «Необходимо было все обновлять, начиная от помещения, где живут участники, и заканчивая лопатами, которыми они копают, не говоря уже о телеоборудовании», — отметил он. Майсов добавил, что с конца ноября часть шоу будет сниматься на Сейшельских островах, где у группы ЕТК уже есть бизнес-интересы: ее «Океаника Групп» поставляет рыбу с Сейшелов.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Вообще не было задачи, что -либо вам советовать, с чего взяли?) Про психолога...им и не называлась, вы пытаетесь меня как-то задеть, так вот мимо...С "бульварной" изотерикой...усБагойтесь уже)
Ставить "на место" зарвавшихся инфантилов не только психологам дозволяется. Вы пытаетесь списать все "грехи мира" на женщин, а я вам объясняю..."в зеркало на себя давно ли смотрелись"?
По поводу вашей кровожадности вопрос- а не боитесь в эпицентре "конца света" так вами ожидаемого оказаться?

Меланхолик

Теперь меня не удивляет, почему по российскому ТВ вслед за лицемерными проповедями показывают Дом-2.

И почему суд отменил решение о запрете показа Дома-2 в дневное время.

И почему банку "кого следует" разрешено нарушать требования Центробанка.

И почему Госдума принимает законы о компенсации вилл олигархам и друзьям "кого следует" за счет налогоплательщиков.
В то время как пенсионные накопления простых людей за 2 года отжали.

И почему в Москве сейчас массово митингуют врачи и учителя.
Московские власти закрывают 30 больниц и выбрасывают в никуда 10 000 врачей.
Аналогично с учителями.
Также на 40% повышаются тарифы ЖКХ (и это в период девальвации и резкого обеднения населения).

Неудивительно, что в последнее время ВВП рассуждает только о революциях. Ему действительно есть чего бояться.
И временщиков, честное слово, не будет жалко.

Какой шикарный подарок они делают США и несистемной оппозиции, которая им уже пользуется.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Не боюсь.
С радостью бы оказался в центре "конца света".
Это было бы самое важное и счастливое событие моей жизни.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

))) заберут, если выполнили свое предназначение, не волнуйтесь, а не выполнили не окажетесь.
Про прыщи...на паразитов проверялись? Если нет, то неплохо бы...подхватили какого=нибудь паразита и маетесь, людей не любите. Полечитесь без анализа, не всех анализы показывают.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Революцию сами провоцируют, ждут ее...что бы демонтировать страну.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Да я нормально отношусь к людям. Особенно к простым и отзывчивым.

Я ненавижу, в первую очередь, систему и современный мир (т.е. совокупность скоординированных усилий большинства людей), а именно:

1) мировую долларовую систему и гегемонию США и МВФ;
2) глобализм по-американски
3) поп-культуру и массовое телевидение, массовый спорт, индустрию моды
4) воздействие СМИ и маркетинга на подсознание зомби-обывателей
5) крайне несправедливую мировую систему (неофеодализм, как ее называют), где во власти худшие, где имбецилы-спортсмены и дутые "звезды" вуайеристких шоу, подиума, попсы получают в сотни тысяч раз больше реально нужных обществу людей (ученых, инженеров, изобретателей, серьезных музыкантов, художников и т.п.) Где вокруг "звезд", все достижение которых заключается в демонстрации ляжек, формируется почти религиозный культ. Где миллионы молодых ТэПэ хотят быть похожими на них, перенимать их прости_тутское мироззрение и "успех" по-американски.
6) где господствует культ Древнего Вавилона (деньги ради денег и секс ради секса), а христианская церковь - лишь бутафория
7) где все сделано для ментального рабства (рабства низшего бессознательного)
8) где происходит максимальное отчуждение между людьми
9) где процветают коррупция, лицемерие, фрейдизм, дарвинизм и фундаментализм
10) где рэпперы-имбецилы покупают многие десятки люксовых авто просто, чтобы выкинуть деньги на помойку, в то время как 2 миллиарда человек в мире голодают.
11) где ради прибылей плюют на все - экологию, природу, любые человеческие качества, гармонию, культуру, веру и т.п.
12) где поощряются самые низменные страсти, ростовщики и кредитная кабала.

Меланхолик

Это и есть современный Запад и Россия, как отсталая часть его.

Конечно, я был бы рад жесткому демонтажу этой системы по всем пунктам.
Демонтаж произойдет довольно скоро из-за новой мировой войны и глобального финансового коллапса.
Я с радостью приму эти события.

Меланхолик

Вот еще отличный текст ведущей dark folk группы - "Смерть Запада" называется.
Ровно то, о чем я говорил.

They're making the last film
they say it's the best
And we all helped make it
It's called the death of the West

the kids from Fame will all be there
Free cocacola for you!
And all the monkeys from the zoo
Will they be extras too?

They're making the last film
they say it's the best
And we all helped make it
It's called the death of the West

A star is rising in our northern sky
And on it we're crucified
A chain of gold is wrapped around this world
We're ruled by those who lie

Меланхолик

Кстати, интересная новость.

Сегодня покончил жизнь самоубийством один из главных российских пропагандистов.
Видимо, устал от лжи и лицемерия.

В Москве в возрасте 45 лет скончался журналист Антон Костылев.

По предварительным данным, Костылев покончил с собой.

Костылев работал в журналах «Кинопарк», Harper`s Bazaar, газетах «Ведомости», «Время новостей». С 2003 по 2007 год Антон Костылев был редактором отдела культуры «Газеты.Ru», а с 2010 по 2012 год занимал пост заместителя главного редактора издания.

В последнее время возглавлял продюсерский центр МИА «Россия сегодня».

Меланхолик

Ну и просто посмеяться над ничтожностью нашего "бизнеса".

Московские строители приобрели в лизинг 13 люксовых авто и догадались их поставить на открытую убогую парковку в центре Москвы. В результате, все эти машины превратились в пепел :))
Не удивлюсь, если они и на страховку пожалели денег. Это вполне в стиле нуворишей.
Теперь, москвичи должны знать по какой причине в Мск такие завышенные, экономически необоснованные цены на недвижимость (помимо, конечно, запредельной коррупции в стройкомплексе Москвы. Цена коррупции в окончательной цене квартиры где-то - 50%, еще велика стоимость процентов по кредитам банкам - отсюда такие неадекватные, необоснованные цены).
Ну еще и строителям нужна груда люксового пепла :))
Авто не жаль (за исключением Мерседеса), в разгромленном виде они смотрятся даже лучше (хорошие фотки есть в нете и масса восторженных отзывов на эти фотки сожженных автомобилей).

"Люксовые иномарки на сумму более 150 млн руб. сгорели на парковке в центре Москвы. 13 лимузинов Rolls-Royce, Bentley, Mercedes-Benz и Porsche превратились в груду железа и расплавленного пластика. Пожарные расчеты с трудом смогли заехать на огороженную забором и колючей проволокой территорию, а жители соседних домов экстренно спасали собственные автомобили. Пока неизвестно, были ли сгоревшие машины застрахованы.

Пепелище, груда расплавленного металла и пластика — все, что осталось от 13 роскошных лимузинов, чья стоимость, по предварительным данным, превышает 150 млн руб. В настоящее время полиция проводит проверку по факту возгорания дорогих автомобилей на неохраняемой парковке в самом центре Москвы. Возгорание произошло около шести утра по адресу: Оружейный переулок, дом 15А. Все машины стояли под временным навесом из деревянного основания и профнастила, который обрушился на них после возгорания.

Меланхолик

Огнем полностью уничтожены или крайне сильно повреждены четыре седана Rolls-Royce Phantom (стоимость каждого нового экземпляра в Москве варьируется от 29 млн до 34 млн руб.), а также седан Bentley одной из последних моделей, чья цена достигает 20 млн руб. Кроме того, пламя не пощадило внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG стоимостью около 8 млн руб., четыре хетчбэка Porsche Panamera примерно по 7 млн руб. каждый, два седана Mercedes S-klasse, цена каждого из которых колеблется от 4,5 млн до 12,3 млн руб. в зависимости от комплектации.

По предварительной информации, причиной возгорания мог стать поджог.

Кроме того, масштабам ущерба мог способствовать тот факт, что автомобили были припаркованы вплотную друг к другу.

В настоящее время известно, что машины были зарегистрированы на строительную компанию ЗАО «Синус».

Видно, что пожар едва не перекинулся на стоящие поблизости небольшие здания с офисами мелких фирм. У них оплавлены кондиционеры и почернели стены.

Многие пришедшие на работу офисные сотрудники узнали о произошедшем еще из сообщений СМИ. Местные жители рассказывают, как около шести утра во дворе начали раздаваться громкие взрывы от вспыхнувших автомобилей. Несколько автовладельцев выбежали во двор, чтобы отогнать подальше от огня собственные машины.

Как рассказали «Газете.Ru» очевидцы,

пожарные экипажи с трудом смогли заехать на территорию стоянки — сюда ведет только один въезд через узкую арку. От подходов с других сторон владельцы полностью отгородились.

«Это какой-то жадный правитель здесь живет, — заметила в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» сотрудница одного из соседних офисов. — Огородился ото всех в центре Москвы колючей проволокой, ограничил проезд на нашу территорию, брал деньги за то, чтобы сюда заехать, — по 3 тыс. руб.»."

Автор

Вы зациклились на своей внешности и прыщах, дело не в них абсолютно.

myst

Хм... расскажите сколько нынче стоит снять шикарную девушку в Москве на час???

Гость

http://hkar.ru/wEFF

Нет уверенности, что меланхолику поможет близость с женщиной

Меланхолик

Всем привет!

Прошу прощения, что пропал!

Только приехал из клуба, а завтра с утра на работу.

Поэтому, буду краток (c)

Меланхолик

2379,

А с чего Вы взяли, что я ощущаю одиночество? :))

Абсолютно нет.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

1. Проверялся.

2. Задам такой вопрос врачу.

3. Шампунь Кериум от Ла Рош (раз в день), спрей Alerana (2 раза в день), таблетка Perfectil (1 раз в день, с утра), сульсенна.

Скоро что-то еще назначат.

Меланхолик
Автор

Сообщение было удалено

А в чем?

Особенно в молодости (школа, институт и т.п.)

Сейчас-то понятно, у меня уже дополнительно вырабатывается антимотивация.

Меланхолик

Куда-то Гость из Германии пропала :))

Автор
Меланхолик

Сообщение было удалено

Видимо, в том, что вы на этом циклитесь. Что у вас сформировалось множество привычек в живом общении с девушками, в том, что вы стараетесь избегать их. В том, что не можете себе представить разные составляющие отношений (лишь абстрактно), из-за этого чувствуете неуверенность и опять же избегаете общения.
В том, что много защищаетесь, настраивая этим доброжелательно либо нейтрально расположенных девушек против себя, после этого еще больше верите в свой негатив.

Автор

Какие могут быть варианты выхода из ситуации?

- Расслабиться, не загоняться, не зацикливаться на ситуации
- Поработать со своей старой болью. Прикоснуться к ней. Вспомнить, как девушки избегали Вас, что они говорили, вспомнить свои попытки. Понять, что они не виноваты, также как и Вы не виноваты. Простить их
- Общаться с реальными девушками "с чистого листа", очень доброжелательно, всегда быть готовым помочь, проявляя свои лучшие качества
- Детально представить разные аспекты встреч. Как вы сидите в кафе\ресторане, что делаете, о чем говорите. Все до мельчайших подробностей. И так с любым аспектом, вплоть до сексуальных отношений. Любой человек будет чувствовать себя неловко в ситуации, о которой ничего не знает
- Устроить себе череду фейлов. Лишиться девственности, пусть это будет худший секс в вашей жизни, и забыть как страшный сон. А дальше ведь уже будет проще. Устроить себе самое худшее свидание в жизни, самое худшее признание в любви, самое худшее предложение познакомиться.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

В работе, начался сезон, рабочие дни даже на выходных. Вся соя культура - это чтение новостей + полчаса радио утром. Ненавижу НГ)
Молодец, что бодритесь. Правда самая депрессивная неделя - предновогодняя.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Я не просто бодрюсь,

"я бодр и полон сил
И маразм меня пока не укусил" (c) Е.В. Петросян :))

А почему предновогодняя неделя депрессивная? :))

Для меня - нет.
Для меня вообще зима - лучшее время года.

Меланхолик
Автор

Сообщение было удалено

Последняя техника хорошая.
Использовал ее, например, на собеседованиях.
В результате выиграл конкурс - в районе 50-ти человек на место :))

Визуализация более банальная, но также работает, если уметь применять ее в комплексе.

Но в данном случае, очевидно, все эти техники не подходят.

Меланхолик
Автор

Сообщение было удалено

В данный момент я просто вычеркнул женщин из своей жизни. И в обозримой перспективе это не изменится.

Мармотка

из попсово-психологических мне понравилась книга Андрея Яхонтова "Учебник жизни для д/у/р/аков" - если её воспринимать в формате "вредные советы для взрослых" с поправкой на то что в каждой шутке есть доля шутки.

Меланхолик
Мармотка

Сообщение было удалено

Когда имеешь психологическую подготовку, поп-психология как-то не воспринимается.
Даже с шутками.
Кажется, что это пародия.
Не более того.

Меланхолик

Гость из Германии, давно мы с Вами не говорили про кино (ну, если не считать фильм про Летова).

Приобрел недавно книгу издательства Высшей школы экономики (на стыке философии и киноведения - весьма занятно). Правда, под "популярной" культурой там имеется в виду, в основном, самый лютый атр-хаус :))

Постыдное удовольствие: Философские и социально-политические интерпретации массового кинематографа.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ В ПОСТЫДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
.............
7
I
. ТЕОРИЯ НИЗКИХ ЖАНРОВ
1. КОМЕДИЯ ЧЕРНОГО ЦВЕТА: ШУТКИ НАД СМЕРТЬЮ
....
22
2. В ЗАЩИТУ ВУЛЬГАРНОГО АВТОРСКОГО КИНЕМАТОГРАФА

33
3. МОДЕРНИСТСКОЕ КИНО РАСТВОРЯЕТСЯ В ВОЗДУХЕ
...
45

CULT

GRINDHOUSE
И
PORN
ИДУТ В МЕЙНСТРИМ
1. ЧТО ТАКОЕ КУЛЬТОВОЕ КИНО
.....................
62
2. ГРАЙНДХАУС ПРЕЖДЕ И ТЕПЕРЬ
...................
74
3. ЖИЗНЬ И ВРЕМЕНА ПОРНОШИКА
..................
86
III
. МОДЕРНИСТЫ
1. ПСИХОФИЗИКАЛИЗМ ДЭВИДА КРОНЕНБЕРГА
.......
102
2. ПОП-МОДЕРН СТЭНЛИ КУБРИКА
.................
120
3. АМЕРИКАНСКАЯ ГОТИКА
ФРЭНСИСА ФОРДА КОППОЛЫ
.....................
130
IV
. ПОСТМОДЕРНИСТЫ: СЛАВОЙ ЖИЖЕК
И ФРЕДРИК ДЖЕЙМИСОН СМОТРЯТ КИНО
1. ИСКУССТВО СМЕШНОГО ВОЗВЫШЕННОГО
.........
140
2. ГИД ПО КИНЕМАТОГРАФУ, ИЗВРАЩЕННОМУ
ИДЕОЛОГИЕЙ
..................................
152
3. ГРАНДЕ ЛАТТЕ С СИРОПОМ «КРИТИКА
КАПИТАЛИЗМА»
................................
162
4. АНТИУТОПИЯ, КАПИТАЛИЗМ И ПРОГРЕСС:
НЕПРОСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ
........

Меланхолик

V
. ЛИКИ МОНСТРА
1. ТЕЛЕМЕРТВЕЦЫ: ЭВОЛЮЦИЯ ОБРАЗА ЗОМБИ
........
191
2. ЗОМБИ 2: ДРУГОЙ ВЗГЛЯД НА ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ
....
206
3. СЕКУЛЯРНЫЕ ВАМПИРЫ
........................
217
4. СОЦИАЛЬНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ СТРАХА:
ХЭЛЛОУИН И ДОМА С ПРИВИДЕНИЯМИ
.............
235
5. МАНЬЯКИ В СИНИХ ВОРОТНИЧКАХ
...............
245

VII
. СЛУЧАИ АМЕРИКАНСКОЙ КИНОИДЕОЛОГИИ
1. СКРЫТЫЕ МЕХАНИЗМЫ ИДЕОЛОГИИ
В «БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ»
.......................
300
2. КОНСЕРВАТИВНОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ
..............
311
3. ВОСПИТАНИЕ ПАТРИОТИЗМА
.................
322
4. ЛИБЕРАЛИЗМ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
.........
336
5. СТРАТЕГИИ ФЕМИНИЗМА НА БОЛЬШИХ
ЭКРАНАХ
.....................................
345

Меланхолик

Ну, и, конечно, нельзя не упомянуть вышедший в этом году "Киногид извращенца" - книгу и DVD одного из самых знаменитых философов современности - Славоя Жижека :)))

Киногид извращенца. Кино. Философия. Идеология.

В сборник вошли эссе Славоя Жижека о кинематографе, который он интерпретирует через призму современной философии, социологии и популярной культуры: от "классики" Хичкока и "модернизма" Тарковского и Кеслёвского до постмодерна Линча и таких "идеологических" фильмов, как "Акт убийства" или "Бэтмен".

Автор
Меланхолик

Сообщение было удалено

Не подходят, потому что вам не интересны девушки или вообще не подходят?

Автор
Меланхолик

Сообщение было удалено

Это вы так решили? Или обстоятельства (т.е. устали пытаться)?

Автор
Меланхолик

Сообщение было удалено

Я думаю, что из всего этого - самое ценное, это 2 пункт. И тут нужен как раз второй человек, потому что сам человек к своей боли прикасаться не будет. Он будет этого избегать всеми возможными способами.
Я вас ни в коем случае не хочу обидеть как специалиста-психолога, но можно прочитать сотни книг и это будет бесполезным, так как все попытки помочь себе будут заканчиваться на этапе прикосновения к травме.
А очевидно, что женщин отталкивает именно травмированная часть души в вас,а ничто другое.
Даже по интернету, это чувствуется... А никаких ваших прыщей не видно, и о них не узнать, если не прочитаешь темы.

Автор

И что с вашей почтой? Я вам хочу помочь.

Автор
Меланхолик

Сообщение было удалено

А я вам почему-то доверяю, но если вы так считаете - без проблем. Удачи в решение вопросов с внешностью, может быть, это вам придаст уверенности и автоматически снимет блоки\загоны. А я просто подумала, что в вас есть что-то уникальное, и решила помочь, но навязываться желания нет.