В 22 года? в 25-30 лет? в 35-45 лет? и в 45+ лет? (для Москвы)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты …
Сообщение было удалено
Мы - того :)))
Меланхолик, мож вам на кандидата наук попахать?пописать туда?=))защитите кандидатскую - вылейте мысли)))))
Меланхолик
не надо всю вузовскую программу по философии выливать на встречных людей....
это некрасиво...
если перо просит - можно писать статьи, а потом и кандидата взять....
а вот это все выливать на людей, которым это ненужно....
отвратно
вы простите - я из 10 слов - 9 не поняла ваших=))))
но
я могу назвать тоже такие слова=))
которые вы не поймете=)))
а зачем?
Напишите, пожалуйста, мне на почту.
Есть пара интересных мыслей.
3865321@mail.ru
Сообщение было удалено
))
ну, знаете и читали кого-то и что?
95% не точных и не гуманитарных наук безполезны)))
Сообщение было удалено
ну, я могу так "скрипнуть" - уж елы все попадаете от излияний моих знаний о философских течениях и прочей шляпы
но философию не уважаю
так как это сборник трудов, что не вошли в науку, а выкинуть жалко=)))
философия - выкидыш науки
написала я так однажды в реферате и 3 раза пересдавала=)))))
Сообщение было удалено
Меня Меланхолик обвиняет в том, что я мало трудов читала, но я хотя бы анализирую все, что читаю. Я думаю, это все же лучше, чем просто накапливать "базу знаний".
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, мне на почту. Я вам лично хочу кое-что сказать..
Сообщение было удалено
зачем вам эта база знаний?
пардон...
Сообщение было удалено
А судьи кто? Такие, как Вы, неучи? :)))
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что я просто накапливаю базу знаний?
Значит, видимо, наш диалог бы бесполезен и Вы не поняли того, что я хотел сказать.
Сообщение было удалено
Елена, это просто Ваше обывательское мнение, которое не от большого ума.
Просто Вы не привыкли думать.
А лучшие из ученых всегда были философами.
В первую очередь, это нужно для того, чтобы создавать научные теории (эмпириком быть легко, сложно понять и объяснить закономерности), не говоря уже о создании научной методологии и единой научной теории.
Если бы Вы не прогуливали, например, философию науки (которую я сдавал в качестве того самого кандидатского минимума, о котором Вы тут упомянули), Вы бы прекрасно знали бы все слабые стороны науки (отсутствие научной картины мира, единой теории всего, крайне узкую специализацию (большинство ученых кроме своего крайне узкого клочка толком не знают ничего), огромное количество конкурирующих теорий в большинстве наук, ни одна из которых может не оказаться правильной, консерватизм научной бюрократии, финансирование науки по идеологическому принципу и т.п.)
Более того, Вы бы прекрасно знали, что фальсификационизм (фальсифициуемость) - это одна из основных характеристик научной теории.
Т.е. научной теорией является только такая, которая может быть опровергнута.
Остальные теории называются сейчас вненаучными.
По большому счету после квантовой механики и теории относительности никаких особых достижений у науки нет.
А все ее объяснения даже хуже религиозных.
Сообщение было удалено
Елена, такое ощущение, что над Вами кто-то стоит с пистолетом и заставляет читать посты.
"Не нравится - не ешь".
Почитайте сотни более интересных тем - скандалы, интриги, разводы, разводки, секс на люстре, число долларов на счету, тряпки и т.п.
Это Ваш уровень.
Зачем лезть в то, что вообще не ваше?
Вот вы мне, например, абсолютно безразличны.
Я Ваши топики или посты, не адресованные мне, даже читать не буду.
Чего и Вам желаю в отношении меня.
Вы что-нибудь отправляли мне? Просто я почту только что создала - может быть, не пришло письмо.
Если не хотите писать - то скажите, чтобы я тогда не ждала и не обновляла страницу.
Сообщение было удалено
Отправил тестовое приветствие :)
Гость из Германии, добрый вечер!
Рад Вас видеть.
Так и знал, что это Вы. Понял это по вопросу по поводу Евтушенкова.
Как раз сегодня хотел на него ответить (благо, и очередной повод подоспел).
Но сегодня разговор ушел немного в другую сторону.
Завтра постараюсь восполнить пробелы :)
Автор пропала и ничего не написала.
Я спать, отвечу с утра, если что (если успею).
Если нет, то буду в воскресенье с утра :)
Сообщение было удалено
Отвлекли меня...
Сообщение было удалено
А я даже не буду эту самую классику перефразировать, просто скажу горе от ума у вас, Меланхолик.
25-26 - от 400 000 руб
26-29 - от 800 000 руб
29-32 - от 2 000 000 руб
а кто меньше зарабатывает те нищие неудачники , забитые мальчики которых всех обижали и ничего не достигли в жизни . трусы , глупые и закомплексованные маменькины сынки , которые привыкли что им мама дает деньги и решили что то нормально и зарабатывать для девушки не нужно.
Сообщение было удалено
Слишком дорого даже для самого качественного модельного мяса с мировых подиумов.
А уж для таких хаба_лок, как с вумана - 10 000руб. в месяц за секс-услуги "all inclusive" - самый максимум :)))
Сообщение было удалено
Катя, Катя, Катя, Катерина,
Молодые годы, Катя, не вернешь,
Видно, старой девой, видно, старой девой,
Ты на кладбище лежать пойдешь (c): )))
Сообщение было удалено
Кнопка, ну что Вы, какое горе?
У меня достаточно насыщенная, интересная и качественная жизнь.
Вчера вот сходил на концерт четырех потрясающих групп из Скандинавии, весь клуб буквально вышел в астрал. Я до сих пор в себя прихожу.
А вы говорите "горе". Почти все отлично.
Более того, я ни с кем бы меняться жизнями не согласился, настолько мне моя кажется интересной.
А женщины? А что женщины? Я уже понял, что без них лучше, чем с ними.
Они вызывают только брезгливость и отвращение.
Более того, как-либо менять себя под кого-то я абсолютно не собираюсь.
Сообщение было удалено
Потому что, понятия о "добре и зле" - это, так сказать, "априорные категории", это одна из основ кодировки бессознательного.
Личность - это система, кодировки "добра и зла", ценностей и убеждений - это основа личности, как системы.
Любая система жестко сопротивляется, когда хотят поставить под вопрос ее основы. Любая система жестко сопротивляется фундаментальным изменениям.
А, если изменить кодировки "добра и зла", ценностей и убеждений, то образуется уже совсем другая личность.
Далее, тут упомянули про науку.
Как мы выяснили, наука не смогла создать единую "теорию всего", не смогла объяснить природу и психику человека.
А применительно к морали, праву, политике, общественному устройству - наука вообще бесполезна.
В последнее время, конечно, появляется много книг, которые пытаются объяснить мораль генетически и нейрологически (т.е. биологически), но выходит слабо и, главное, не объясняет, а зачем, собственно, это самой морали надо следовать?
Вот, например, возьмем типового атеиста-либерала, который в восторге от Адама Смита, Хайека, Фридмана, Айн Рэнд и разделяет теорию "разумного эгоизма".
Вот он видит на улице, как убивают девушку. Заступится ли он за нее?
Конечно, нет. Это ведь бесполезно с точки зрения "разумного эгоизма" и опасно.
Он ведь ничего не получит от заступничества, а потерять может все.
Для него это невыгодно, мораль разумного эгоизма и современного общества не рекомендует вмешиваться в таких ситуациях.
Что же до вопроса глобальной морали, то очень понравилось, как сформулировал философ:
1) Большое заблуждение, что существует абсолютное добро и абсолютное зло
2) Большое заблуждение, что добро всегда доброе, а зло всегда злое
3) Большое заблуждение, что нынешний обы_ватель может отличить добро от зла.
Сообщение было удалено
Ну так и пусть растет число наркоманов, депрессий, войн, убийств.
В основе этого роста - нынешняя геополитическая, экономическая, политическая, идеологическая и моральная структура "мирового порядка".
А еще глубже - массовое состояние умов людей.
Если люди упрямые, хотят и дальше упорствовать в своих заблуждениях, эгоизме, либерализме, культе потребления, то цена боли и страданий для них логично должна возрастать до тех пор, пока система не обрушится.
Это же логично. В природе есть свои законы.
В трансцендетном точно такие же законы - чем больше заблуждаешься, чем дальше отходишь от Высшего Я и сидишь в низшем бессознательном, тем сложнее и больнее будет тебе и окружающим.
Все абсолютно логично и справедливо.
Кстати, по поводу наркомании, изучал эту тему (читал философов, психологов, психиатров, много общался со своим другом-психиатром, который "возвращает наркоманов почти с того света").
У наркомании, на самом деле, 3 глобальных причины, которые совсем не берут в расчет органы, которые с ней борются (и именно, поэтому, не смотря на успехи в поимках преступников, проигрывают по всем фронтам наркомании, как социальному явлению).
Первая очевидная причина, которая игнорируется, это состояние самого современного общества.
Какие главные ценности у этого общества?
Правильно, деньги и кайф, удовольствия.
Что дает максимальное удовольствие, с которым никакой секс не сравнится?
Правильно, наркотики.
Аргументы, что это плохо для здоровья и души не принимаются из-за других религиозных постулатов современного общества "Надо жить быстро и получить максимальный кайф", "Жизнь одна, надо жить ради удовольствия", "Надо все успеть" и т.п.
Если удовольствие - это самое главное, а в жизни нет никакого смысла (кроме удовольствия), как думают большинство западных обы_вателей, то, почему, собственно, следует отказываться от наркотиков ради призрачного здоровья?
Где логика?
Вторая фундаментальная причина.
Наркомания, алкоголизм, зависимость от виртуальности - это бегство от скуч_ности, серости и примитивности современного мира.
Это ностальгия по трансцендетному, божественному, вечному, вневременному - по всему тому, что вычеркнуто из современной механизированной и бездушной жизни либерализмом и религией "денег и удовольствий".
Как говорит мой друг-психиатр "наркотик - это заменитель Бога и мистики, потребность в которых в бессознательном очень велика". Соответственно, при лечении наркомана очень важно открыть для него новые смыслы, горизонты, удовлетворить его тягу к трансцендентному вне наркотиков.
3) И третье, это конечно, вопиющая несправедливость современного мира и российского общества, полностью закрытые социальные лифты и громадная разница между декларациями (которые навязывают в детстве, в школе, институте, по телевизору - вся это белиберда про гуманизм, либерализм, демократию, права человека, духовные скрепы, офигеть какой уровень прогресса и развития) и тем содержимым "коричневого цвета", которым на практике является наше общество (а западное, понятно, еще бОльшее УГ).
[quote]
то есть, если ты поступил неправильно, то ты должен работать над собой внутри в первую очередь.
а если твой поступок принес что то нехорошее другому человеку или созданию? например, из за твоей невнимательности человек был покалечен (ну тут ответ хотя бы по закону), или ты заморил до смерти свою кошку голодом?
человек такой религии будет помогать инвалиду из за него или кошачьему приюту? или он воспринимает себя лишь как некий инструмент высших сил, а камень не может быть виновен?
[/quote]
Главное отличие типичных восточных религий (все виды буддизма, индуизм, адвайта-веданта, даосизм) от таких религий, как христианство, иудаизм и ислам в том, что они являются манифестанционисткими, а не креационистскими.
Типичный креационизм (иудаизм, ислам и христианство) - это
1) появление человека в результате грехопадения, т.е. в результате некой ошибки.
2) жизнь - это несчастье, цель жизни - спасение или обОжение, возвращение в исходное состояние до грехопадения.
3) существует огромная разница между Творцом и человеком.
В иудаизме она самая большая (поэтому, там человек может только жестко следовать огромному количеству предписаний Торы и Талмуда, считается, что на большее, он не способен). Протестантизм ближе всего к иудаизму из всех христианских конфессий (поэтому-то США - лучшие друзья Израиля, они мыслят похоже). В католичестве презюмируется возможность спасения, понимаемого как соблюдение моральных норм, праведная жизнь и следование символическим религиозным ритуалам.
А вот православие ближе всего к восточным религиям, т.к. там допускается обОжение, т.е. проявление в себе божественности при жизни (соответственно, в православии меньше всего дистанция между человеком и Богом).
Для восточных религий высшие силы и Бог, как правило, значат не очень много.
Вопреки заблуждениям, мало значения они уделяют и всяким догмам (в отличие от Запада).
Если Вы почитаете труды по буддизму, то там всегда говорится "сомневайтесь в любых теориях и догмах, проверяйте даже то, что говорят учителя. Ум - обманщик, на языке человечества божественные состояния невыразимы, все проверяйте на своем опыте путем практик".
Соответственно, в восточных религиях основа - это психопрактика, направленная на расширение сознания и углубления понимания мира, гармонизацию физического, ментального и духовного и т.п.
На втором месте у них - мораль (непричинение вреда живым существам).
К слову, Китай, который 4 раза был мировым лидером, делал это без войн и внешней агрессии.
Есть множество трудов, которые пишут об общности современного научного мировоззрения и постулатов восточных религий.
Смотрите, например, труд физика Ф. Капры "Дао физики" или психиатра Грофа "За пределами мозга".
В самых успешных направлениях западной психотерапии используются проверенные веками техники из даосизма, дзэна, буддизма, адвайты, которые сейчас по всем статьям превосходят крайне неэффективные психоанализ и постбихевиористские школы.
Ну вы ту ***** жадные... Чтобы обычный чел в 29 лет 2 ляма в месяц зарабатывал он что ли киллером работать должен? Для обычных профессий 150 хороший ценник, остальное или блат или свой бизнес или нетрудовые доходы
2209, это все демагогия для ТэПэ.
А вот жесткая реальность, в т.ч. в США, которая в пух и прах уничтожает демагогию про "успехи" Запада, либерализма, "демократии", "общество счастья", прогресс и т.п.
"В период экономического кризиса институт семьи подвергается серьезным испытаниям, следует из многочисленных исследований американских аналитических центров. Растет число разводов, а вот официальных браков и детей становится меньше — из-за неуверенности в будущем. В российских семьях кризис — это тоже проверка на прочность, хотя традиционные ценности в России ценятся выше.
С 1990 года в США удвоилось количество разводов среди пятидесятилетних, цитирует Bloomberg исследование Стефани Кунц из Университета Майами. Удвоилась и доля взрослых людей, никогда не вступавших в брак: раньше речь шла о каждом десятом, а сейчас — о каждом пятом. Данные правительства США свидетельствуют о том, что в настоящее время большинство американцев одиноки, и это касается, в частности, матерей двух из пяти американских новорожденных.
Раньше причиной подобных трендов некоторые консерваторы называли активистов, которые отстаивают права ***, феминисток и хиппи, но в последние несколько лет отношение к семье меняет другой фактор: экономика. Миллионы миллениалов начинают избегать традиционных семейных отношений и откладывают их до лучших времен."
Поиск такого мужчины может стать проблемой, потому что с 1970 года срок нахождения мужчин на одной работе постоянно сокращается. В отношении женщин такого эффекта не наблюдается, что во многом ученые объясняют тем, что они стали активными участниками рынка труда позже — в 1980–1990-х годах. Представители обоих полов стали чаще работать по контракту, их зарплаты долгое время остаются на одном уровне, а компании сокращают программы социальной поддержки и бонусные выплаты. За последние десять лет количество крупных корпораций, предлагающих пенсионные программы, упало на 57%. И даже с должности с хорошим уровнем заработной платы людей стали все чаще увольнять или сокращать при проведении сделок по слиянию и поглощению.
Стоит отметить, что объем средств, которые в среднем необходимо потратить на рождение и воспитание ребенка, с 1960 года вырос на 24% — на $245 340 с учетом инфляции.
Сложности возникают не только у одиноких женщин, но и у существующих семей, которые испытывают эффект, названный социологом из Университета Виргинии Аллисон Пуг «возрастом незащищенности». Неуверенность в завтрашнем дне и боязнь лишиться работы становятся причиной постоянного раздражения и депрессии, из-за чего отцы отдаляются от семьи и меньше участвуют в воспитании детей. Женщины в таких семьях, как ни странно, жалуются на усиление контроля со стороны мужей, из-за чего испытывают стресс. «Проблемы на работе мешают нам адекватно оценивать и взаимоотношения в семье, в частности, сферы ответственности», — говорит исследователь.
Также читал множество исследований, что в США число депрессий за последние 20 лет увеличилось в 2 раза.
Вот такое общество "счастья" и "исполнения мечтаний".
Хотя, в целом, это и хорошо.
Пусть там вымирают белые. Их место займут негры и латиносы, что потом приведет к гражданской войне, о чем регулярно панически предупреждают американские правые.
Американские ценности, образ жизни, пропаганда настолько показали свою несостоятельность, что сейчас вызывают даже бОльшее отвращение, чем ценности времен СССР.
И самое главное, эти духовные и материальные банкроты (с внешним долгом в 17 триллионов долларов и с количеством ничем не обеспеченных долларов в 10 раз превышающих реальный сектор) до сих пор стараются заправлять миром (включая, навязывание своих "ублюдочных" псевдоценностей) при помощи жесткой военной силы, военных баз по всему миру, запугивания и убийств миллионов людей, организации войн и революций по всему миру, разрушения экономик других стран, абсолютного пренебрежения к международному праву, полного игнорирования ООН, неограниченной эмиссии доллара и принуждения его использования в международной торговле и т.п.
И все это якобы во имя "демократии", "прав человека", "гуманизма", "прогресса".
Так дискредитировать все эти понятия, как сделали США (одна из самых худших империй в мировой истории), наверное, чрезвычайно сложно.
Какое счастье, что РФ сейчас один из главных врагов США.
Как было бы здорово, если бы у нас добили всех проамериканских олигархов и либералов.
Сообщение было удалено
а заповедей в христианстве сколько, умник?)))
Гость из Германии, специально для Вас.
По поводу Евтушенкова.
Для всех, кто в теме, очевидно, что это важнейший эпизод в крайне жесткой борьбе за выживание между "системными либералами" (под которыми понимаются либералы из социально-экономического блока правительства, прозападные олигархи, часть силовиков и их идеологическая обслуга из ВШЭ, РЭШ и т.п.) и силовиков-государственников (под которыми понимаются руководители Совбеза, ведущих силовых ведомств, ряд промышленников, ряд руководителей АП, ряд экономических советников Президента и т.п.).
Главная фигура у либералов - это Медведев. Главная задача силовиков - отставка Правительства Медведева любым путем, срочная смена внутренней политики, смена руководства Центробанка, Минфина, Минэкономики.
На собраниях в Госдуме звучат даже предложения закрыть ВШЭ.
Проамериканское и либеральное руководство Эха Москвы будет уволено.
Евтушенков - это один из ближайших олигархов клана Медведева.
Одним из лучших его друзей был бывший руководитель УБЭП МВД, назначенный по протекции людьми Медведева во времена его президентства.
Сейчас этот руководитель сидит в тюрьме, его зам. выпрыгнул из окна в ходе допроса этим летом, все его подчиненные были названы "организованной преступной группировкой" и сидят в тюрьме.
Этот бывший руководитель дал показания, что Евтушенков по дружбе обращался к нему за проведением проверки чистоты приватизации Башнефти.
Теперь с точки зрения права.
В России есть понятие ничтожных и недействительных сделок.
Ничтожные сделки считаются незаключенными (перечень ничтожных сделок указан в Гражданском кодексе, есть множество разъяснений судебной практики).
Если сделка ничтожна, то автоматом ничтожными становятся все сделки по дальнейшему распоряжению этим имуществом. Исключения делаются для "добросовестного приобретателя". Такое понятие, как "добросовестный приобретатель" не предусмотрено законом, но есть его определение в обязательных для судов разъяснениях Высшего Арбитражного Суда.
Поэтому, юридические службы всех олигархических структур, всегда проводят множество сделок с активом, чтобы на выходе получить "добросовестного приобретателя".
Но в каждом конкретном деле, добросовестность приобретателя определяет суд.
Поэтому, у нас, например, опасно покупать квартиры на вторичном рынке, если в течение срока исковой давности перед покупкой, было более 2-х сделок, которые ты не можешь отследить. Достаточно того, чтобы первая сделка была ничтожной, чтобы ты потерял квартиру.
Например, по первой сделке продавцом квартиры была сумасшедшая.
Первые покупатели не проверили. Значит, уже первая сделка ничтожна, а потому ничтожны и все остальные, вплоть до твоей.
Подает в суд, к примеру, мать сумасшедшей и квартиру у тебя отбирают.
Квартиры у тебя нет, ты имеешь только право требовать возврата денег у продавца. А они эти деньги уже потратили. Значит, ты после года беготни по судам, будешь получать от них какие-нибудь копейки в месяц. Можно считать, что ты потерял все - деньги и квартиру.
По Евтушенкову было аналогично. Установлено, что акции Башнефти из собственности государства выбыли незаконно (с этим никто не спорит).
На сына бывшего Президента Башкирии заведен ряд уголовных дел, он объявлен в международный розыск, бывшего Президента Башкирии допрашивали несколько раз по этой сделке и по приватизации.
Установлено, что Евтушенков не был добросовестным приобретателем (это мнение суда, но основания для него есть).
Самой большой натяжкой было, "восстановление сроков исковой давности".
Обошли их изящно. По закону, срок начинает течь, с момента, когда истец узнал или должен был узнать о нарушении своих прав (еще одна оценочная категория).
Суд счел, что РФ только сейчас смогла узнать о нарушении своих прав, а потому срок исковой давности не нарушен.
Все акции Башнефти отошли назад государству, юристы Башнефти не стали оспаривать это (побоялись), а предъявили претензии о возврате 2,5 миллиарда долларов Продавцу (структурам Урала Рахимова), у которого, понятно, таких денег уже нет. Это, скорее ход для инвесторов.
Но, не смотря на отказ от обжалования взыскания акций Башнефти в пользу государства, Евтушенкова еще на 4 месяца оставили под арестом (что опять обрушило их акции). Уверен, это потому, что их цель вовсе не Евтушенков, а Медведев :))
Пошли слухи, что следующий на очереди Лукойл :)
Как, к слову, пишут профи-адвокаты из Лондона, прецедент по Башнефти - это пример того, как любые активы у олигархов (даже полученные в 90-ые) могут быть за один месяц отобраны без копейки компенсации и без проведения национализации с выкупом активов.
И даже без уголовных дел.
Это ноу-хау еще изящнее, чем "вежливые зеленые человечки" :))
К этому же, следует добавить, что, в том числе, поэтому был упразднен Высший Арбитражный суд РФ, который часто принимал решения в пользу бизнеса, а его руководителем был один из друзей Медведева и соавтор его научных работ.
Теперь "судебная практика" пойдет в другую сторону.
Олигархов не жалко. Именно они виновники всех негативных сторон нынешней жизни в РФ. У части из них откровенно криминальное прошлое, отсидки во времена СССР, связи с организованной преступностью. Почти все были вовлечены в коррупцию, использование административного ресурса.
Ничего полезного для развития РФ никто из них не сделал.
Часть этих *****еще упрекала простых врачей, ученых, учителей, что они, дескать, неуспешны, потому, что плохо работают.
Поэтому, если кого-то из них отправят на урановые рудники, подавляющее большинство россиян это поддержат, что еще больше увеличит рейтинг действующей власти.
Олигархи абсолютно нелигитимны (их подавляющее большинство населения не считает честными предпринимателями, из-за этого большинство негативно относится к любым бизнесу, что плохо). Поэтому, их добиванию (надеюсь, это скоро произойдет), можно только порадоваться, как восстановлению справедливости и более качественному управлению бывшими советскими активами, например, путем прямого вывода всех владельцев из-под оффшорной юрисдикции.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что что-то исправить можно, разрушив до основания старое? Но история же циклична - вырастет то же самое.
Это правило применимо к крупной системе, но не всегда к более низкого уровня. Например, семья, тут вряд ли получится "склеить разбитую чашку", нужно наоборот, долго и кропотливо работать и перехватывать дурные настроения в самом начале. Чем бросать мужа/жену и скакать по *уям, простите.
Сообщение было удалено
А помню я, как задала вам вопрос - "а нельзя ли считать США гораздо более "подлой и двуличной страной" из за их политики "я несу возмездие во имя Луны" и их хитростью в прикрывании своих обычных шкурных интересов?
Вы же спорили со мной). А тут пишете то же, что и я тогда.
Как так?)
Сообщение было удалено
Да, юридически это все (возврат) провернули "правомерно".
Но я как совладелец производства с самым настоящим заводом не в восторге, когда государство "передумывает", а виновных в допущении такого никак не наказывают. Наказать прохлопавших", довыставить нужную сумму - как то правильнее было бы, что ли.
Возникает лишь желание как нибудь этот бизнес перепрятать.
Вроде как и правильно поступили, но пример нехороший, понимаете, тревожный.
Сообщение было удалено
А я вам ссылку на эту статью в газете.ру хотела скинуть)
Поржал с запросов духовно богатых дев :)))) А выйдут все равно за обычного паренька из Бирюлева, поскольку сами ничего предложить не в состоянии
Сообщение было удалено
Все верно. Это единственный цитированный вчера материал.
Ссылку не стал давать, т.к. их тут последовательно удаляют.
В этом плане, кстати, плюс, что наша тема опять оказалась на третьей странице.
Значит, за ней не будут так пристально следить, будь она, как вчера, на первой :)))
Про Евтушенкова и Башнефть полностью мой текст.
Я уже сам, как журналист, выступил :)))
Сообщение было удалено
1) По поводу конкретного дела Башнефти.
Доначислить платежи было никак нельзя.
По версии следствия, Башнефть была в федеральной собственности.
Ее незаконно вывел из федеральной собственности в подконтрольные себе структуры - Урал Рахимов - сын бывшего главы республики Башкортостан (там материалов был вагон, включая заключение Счетной Палаты еще 2002-го года и показания бывшего сенатора от республики Башкортостан, ныне отбывающего пожизненный срок за заказные убийства и бандитизм).
Кому доначислять платеж за Башнефть, если федеральный бюджет изначально ничего не получил, а Евтушенков заплатил деньги лично в оффшоры Рахимова?
Все это было известно Евтушенкову на момент приобретения Башнефти. Но он входил в ближайший пул олигархов Медведева, а также был другом руководства федерального УБЭП МВД.
Это было огромное политическое, силовое и административное влияние.
Он его не постеснялся использовать, заведомо зная ситуацию с активом.
Жаловаться на то, что Медведев утратил политическое влияние, а все бывшее руководство УБЭП сидит в тюрьме, он может сколько угодно.
Теперь Башнефть отобрали по решению суда, а сам он получил уголовное дело за "легализацию имущества добытого преступным путем".
Все правомерно, на мой взгляд (кроме разве что, сроков исковой давности, которые тут были "притянуты за уши").
Мне поражают наши либералы, которые ежедневно верещат про силовое давление на бизнес, африканский уровень коррупции, отсутствие независимого суда, незащищенность прав собственности, феодализм и т.п.
бОльшего лицемерия сложно представить.
Кто сам создал такую структуру? Разве не семибанкирщина во главе с "эффективным менеджером" Чубайсом, которые, опираясь на власть, в т.ч. на политическую и силовую (Березовский вообще был, обладая израильским паспортом, заместителем Секретаря Совбеза России, которому подчинялись ФСБ, МВД, Ген. Прокуратура и т.п., при этом торгуя российскими пленными в Чечне, а потом на пару со своим силовиком Литвиненко, работая на британскую разведку) распределили огромные активы России в своей карман.
И хоть Чубайс с Немцовым называют Березовского своим врагом, а в день смерти БАБа Немцов у себя разместил доказательства того, как они с Чубайсом заблокировали назначение Березовского Председателем Совета Директоров Газпрома, а также заблокировали приватизацию Газпрома в пользу Березовского, Вяхирева и Черномырдина, но все же создателем семибанкарщины и нынешней структуры власти (включая, тотальную власть Администрации Президента и подавление нелояльных СМИ) был именно Чубайс сотоварищи.
До сих пор лежат его фанатические, большевистские интервью "Дескать, Запад ничего не понимает, когда утверждает, что мы активы из бюджета раздали бандитам за копейки. Была угроза коммунизма, сталинизма. Мы были готовы отдавать активы забесплатно, с доплатой, чтобы восстановление коммунизма стало невозможным".
Пусть все действующие либералы и олигархи сначала ответят за вышеуказанное, а потом просят справедливого суда, защиты прав собственности, отсутствие политически мотивированных дел.
Так и хочется сказать, Вас пожирает система, которую Вы же сами и создали.
Кто больше всего кричал про Пиночета? Разве не либералы и олигархи?
Против Евтушенкова все делается по закону - что по делу Башнефти, что по уголовному делу лично против него. Ни малейших симпатий ни он, ни либеральная кодла, которая его пытается сейчас защищать не вызывает.
И очень радостно, что на допрос вызван уже Шохин, глава РСПП (главного профсоюза олигархов), который в последняя время слишком много выступал в поддержку Евтушенкова и о "недопустимости пересмотра итогов приватизации" :))
Ну а один из самых одиозных приватизаторов и ближайших друзей Чубайса Кох уже бежал из России. Здесь на него заведено уголовное дело.
Кстати, сажают и других олигархов.
Акционер-основной владелец Челябинского тракторного завода (активы около 800 миллионов долларов) вместе с адвокатом сейчас сидят в тюрьме за покушение на дачу взятки при попытке урегулирования налоговых претензий.
Считаю, это очень положительным.
Равно, как закон по деоффшоризации, который был принят, не смотря на все просьбы РСПП и олигархов об отсрочке. Как новые инициативы по борьбе с коррупцией, как задача по национализации элит.
Это можно только приветствовать.