В 22 года? в 25-30 лет? в 35-45 лет? и в 45+ лет? (для Москвы)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты …
Сообщение было удалено
Риск владения таким бизнесом, как у Вас, конечно, высок.
Тут в полной мере действуют все перечисленные проблемы - рейдерство "оборотней в погонах", админ. ресурс, коррупция, отсутствие независимого суда.
Я бы, честно говоря, не рискнул бы при нынешней ситуации вкладывать в производство в РФ.
Слишком высоки риски.
Включая, помимо вышеуказанного, законодательство со множеством пробелов, чудовищные ставки кредитов для промышленности, отсутствие гос. поддержки промышленности, трудное время для экономики РФ (включая, сужение рынков сбыта для промышленности и возможные через 2-3 года банковский коллапс и социально-экономическую дестабилизацию).
Ошибка.
Конечно, следует читать - переход с Китаем на расчеты в рублях и юанях :))
Сообщение было удалено
Ну все, правильно.
История циклична. Особенно хорошо на эту тему сказано в индуизме (учение четырех юг, сейчас кали-юга, самая темная и мрачная эпоха, время утраты духовности и высших способностей) и эллинизме (сейчас - железный век, т.е. время деградации).
Но, как сказано, после самой долгой ночи наступает рассвет.
После темного века снова наступает "золотой век" - самое лучшее время.
Что до меня, то я просто описывал систему и логику ее развития.
Конечно, я не считаю, что нужно быть лишь безвольным наблюдателем деградации.
Надо делать все зависящее от тебя и в самую темную эпоху (вроде нынешней).
Как будто в тему, как раз вышла книжка.
"Олег Иванец. Анархия и хаос (Криминальная революция 1990 годов. История экспроприаций и разбоев).
«Анархия и хаос» — книга о лихих девяностых и роли, которую сыграл криминалитет в событиях того времени. Работу «Криминальная Россия 1990 годов» дополняет подборка текстов, посвященных различным «робингудовским» сюжетам российской истории: в первой криминальные элементы принимают сторону эксплуататоров, во вторых — сторону угнетенных."
Мармотка, вышла новая книга.
Может, будет интересна Вам.
Москва рок-н-ролльная. Через песни - об истории страны. Рок-музыка в столице. Пароли, явки, мода.
Существует пушкинская Москва и лермонтовская Москва, Москва мистическая и Москва историческая. Каждый закоулок Первопрестольной связан с каким-нибудь известным именем или событием. А у российских рокеров тоже есть своя Москва, со своими тайнами, радостями и приключениями!
В книге Владимира Марочкина речь о рок-н-ролльной столице. События разворачиваются во второй половине века минувшего, ведь именно тогда в стране началось время биг-бата и битломании, в Лужниках прошли первые рок-фестивали и концерты, завертелась и закружилась в стране рок-н-ролльная жизнь.
Вместе с героями повествования мы спустимся в дважды герой рок-н-ролла подвал на Соколе, посетим запрещенные "квартирники", забредем в знаменитое кафе "Лира", заглянем в МЭИ - кузницу отечественного рока - и легендарный Физтех. Выйдем на Раушскую набережную к ДК "Электрик", где репетировали группы "Цветы", "Скоморохи", "Второе Дыхание" и "Машина Времени". Прочувствуем через песни историю города, вскроем явки и рассекретим пароли, познакомимся с музыкантами и публикой. Вас ждет удивительное путешествие по необъятной рок-н-ролльной Москве. В путь!
"Вышла в свет моя новая книга «Москва рок-н-ролльная!», которую я писал очень долго, почти десять лет, начиная с 2004 года. Почему так долго? Потому что мне нравилось писать книгу о Москве, о моем любимом городе.
Я придумал эту книгу, когда в очередной раз перечитывал «Москва и Москвичи» Гиляровского. Именно тогда я подумал: «Существуют такие понятия как Пушкинская Москва или Лермонтовская Москва и во всех школьных учебниках рассказывается, как Александр Сергеич гулял по Арбату, а Михаил Юрьевич бегал за барышнями на Знаменке. Но у российских рокеров тоже есть своя Москва, с тайнами, радостями и приключениями...» Эта фраза стала предисловием к моей книге.
«Москва рок-н-ролльная» отчасти построена так же, как книга Гиляровского. Если «Москва и москвичи» начинается с главы про то, как юный Гиляровский приехал в столицу на Ярославский вокзал, то и мою книгу открывает глава про вокзалы, на которые музыканты возвращаются из дальних гастролей, которые открывают двери в столицу, когда люди впервые оказываются в Москве.
Вторая глава у Гиляровского посвящена действу на привокзальной площади. Поэтому моя вторая глава также посвящена воспоминаниям про молодежную рок-н-ролльную жизнь у Трех вокзалов. Мой давний товарищ, «подпольный писатель» Александр Агеев, с которым меня свела судьба еще в андеграунде, в юности жил здесь неподалеку, на улице Маши Порываевой, вот он и порассказал, как в 60-х годах здесь шалили юные поклонники рок-музыки.
Ну, а дальше уже начинаются рассказы о том, как и где в Москве проходили концерты, где собирались филофонисты, как функционировало рок-подполье, как и почему была организована Московская рок-лаборатория.
Есть главы, посвященные отдельным музыкантам, оставившим свой след на улочках Москвы. Я вспоминаю о Москве Толика Крупнова и Наталии Медведевой, я гуляю по столице с Вадиком Степанцовым, Алексеем Булгаковым, Васей Шумовым, Арменом Григоряном, музыкантами группы «Мистер твистер», а с Сергеем Летовым мы беседуем о его Москве, сидя за кулисами Театра на Таганке.
Некоторые главы посвящены отдельным улицам – Тверской и Арбату, - и даже отдельным зданиям – дому № 75 по Ленинградскому проспекту, где родилась легендарная группа «Сокол».
Я бы еще долго писал эту книгу, и потому, что получал удовольствие от этого процесса, и потому, что Москва бесконечна. Но в какой-то момент я сказал себе, что пора остановиться и оформить все готовые тексты в виде книги" (Владимир Марочкин)
Сообщение было удалено
была не в курсе этого момента. спасибо за пояснение
а сын Рахимова смылся, конечно же.
Ох и ненавидят же его в Башкорстане, умудрился даже хоккейную систему там развалить. А теперь все и вовсе под большой угрозой из за БФ Урал (те же проблемы у ХК Трактор Челябинска, спонсировавашегося ЧТЗ)
Концерн "Бабаевский", один из основных производителей кондитерских изделий в России, может приостановить выпуск некоторых видов продукции из-за введенного Россией продовольственного эмбарго. Доля импортной продукции в закупаемых компанией товарах и сырье оценивается в 40,6%, что не могло не сказаться на конечных ценах кондитерских изделий. Согласно отчету компании, в январе–сентябре 2014 года фундук подорожал (по сравнению с тем же периодом 2013 года) на 28%, сухое молоко – на 20,9%, какао-бобы – на 18,6%, сахар-песок – на 17%, спирт-ректификат – на 11,4%, а шоколадная масса – аж на 36,8%. При этом некоторые виды сырья приходится покупать за валюту, а большую часть продукции (96%) продавать за рубли. В компании заявляют, что запрет "несет риски удорожания набора импортного сырья, а также приостановки производства отдельных продуктов на период поиска и оформления отношений с альтернативными поставщиками".
Вот такие новости весьма неприятно читать. А еще неприятнее читать, что развивать своего производителя не шибко и стремятся, ка квыяснилось, а ищут замену запрещенному в странах 3его мира.
А про патриотическую позицию...Мне кажется, она сильно просела в последнее время, и именно из за роста цен. Я и сама все больше недовольства и слышу, и читаю на зарегистрированных форумах, и Левада-центр говорит об увеличении сомневающихся и ощутивших влияние.
впрочем, это психологическая особенность такая. "нас е*ут, а мы крепчаем". Чем больше гон - тем выше патриотизм. Тоже много статей с пояснением этого феномена.
Сообщение было удалено
Это, кстати сделала одна крупная компания, недавно приобретенная АФК Системой.
Сообщение было удалено
В этом есть смысл, если санкции будут длительными. А пока все в подвешенном состоянии, люди боятся впрягаться в проекты и брать кредиты. Ибо только на прибыльный уровень можно лишь спустя несколько лет.
Так что да здравствует китайский ванилин и разрыхлитель вместо польского, и израильский сельдерей вместо испанского. Пока, к сожалению, тенденция такова.
Кстати, горе-либералами в качестве религиозных постулатов принято считать, что "невидимая рука рынка всех спасет" и что бизнес всегда лучше государства.
Вот опять же из газеты.ру - типовой российский "бизнесмен" из провинции.
В Екатеринбурге бизнесмен из Дагестана убил из травматического пистолета научного сотрудника РАН. Ученый и его коллега сделали замечание мужчине, который припарковал свой люксовый внедорожник Land Cruiser с «красивым» номером на автобусной остановке. Пока ученый лежал в больнице, водителя иномарки даже не стали брать под стражу, но после того, как он скончался, дело передали в СКР, а самому бизнесмену могут изменить статью УК и меру пресечения.
На Урале разгорелся громкий скандал вокруг убийства сотрудника РАН, застреленного прямо на автобусной остановке недовольным нарушителем ПДД. Пока мужчина с тяжелым ранением лежал в больнице, о произошедшем не было известно СМИ. Однако, когда ученый скончался, стали известны шокирующие подробности случившегося.
Дорожный конфликт, закончившийся стрельбой, произошел еще днем 30 октября на одной из остановок общественного транспорта в Екатеринбурге. Как рассказали «Газете.Ru» в управлении СК РФ по Свердловской области, мужчина, управлявший внедорожником Land Cruiser 200 с «красивым» номером «001», припарковал его прямо на автобусной остановке и пошел в ближайший магазин.
Когда он возвращался к своему автомобилю, сотрудники Института химии твердого тела Уральского отделения РАН Олег Шепатковский и Владимир Кузнецов начали высказывать ему свои претензии по поводу нарушений правил парковки.
На глазах у многочисленных прохожих водитель люксового внедорожника начал избивать оппонентов. В какой-то момент от достал травматический пистолет и открыл огонь.
Одна из выпущенных бизнесменом пуль попала в голову Шепатковскому. После этого нападавший сел в машину и скрылся с места преступления.
Ученый был госпитализирован и десять дней находился в реанимации, после чего скончался от полученной травмы.
«Мы два взрослых человека, мне 51 год, Олегу Павловичу было 56. Никто из нас не кричал, не матерился, не набрасывался на него. Непонятно, почему он начал стрелять.
На ровном фактически месте», — рассказал журналистам выживший коллега погибшего.
Сразу после происшествия, пока Шепатковский находился в больнице, полиция возбудила уголовное дело по факту причинения умышленного вреда здоровью. Подозреваемый же был задержан правоохранительными органами. Им оказался 35-летний уроженец Дагестана Ришад Гаджиев — владелец сразу двух строительных компаний Екатеринбурга.
Суд не стал арестовывать Гаджиева на время следствия и в качестве меры пресечения выбрал ему подписку о невыезде.
В институте, где работал Шепатковский, не скрывают своих опасений о том, что дело могут замять.
«Конечно, есть подозрения. Человек умер, и ничего не происходит — тишина и покой. Уже начали говорить, что злоумышленник оборонялся,
— рассказала журналистам помощник директора Института химии Марина Некрасова. — Из-за него погиб хороший специалист, инженер, у которого были патенты, которого знали не только у нас в институте».
Коллег погибшего возмутило, что после задержания Гаджиева оставили на свободе на время следствия.
Кроме того, до сотрудников института дошли слухи, что Гаджиев якобы хотел откупиться от следователей.
Олег Шепатковский занимался исследованием методов напыления для создания специальных медицинских инструментов. Кроме того, инженер работал над улучшением характеристик пленок и покрытий для материала, использующегося в производстве спицы для аппарата Илизарова.
По словам замглавы института УрО РАН Евгения Полякова, гибель Шепатковского стала невосполнимой потерей.
«Не только потому, что он яркая индивидуальность. Он был прекрасным инженером-инструментальщиком и, что называется, «думал руками».
Редкое качество, когда ученый может сделать своими руками сложную экспериментальную установку, — рассказал журналистам Поляков. — К тому же частью его облика была постоянная улыбка на устах, он всегда оставался чрезвычайно доброжелательным человеком».
Или вот еще "красавец".
Владельца Rolls-Royce из Москвы Жомарта Каменова, избившего в Геленджике водителя и фельдшера скорой помощи из-за парковочного места, приговорили к одному году ограничения свободы. Пока судья зачитывал приговор, покинувший зал суда мужчина отдыхал в ресторане.
Бизнесмен из Москвы Жомарт Каменов, который избил фельдшера и водителя скорой помощи в Геленджике из-за того, что их машина перегородила проезд его Rolls-Royce, приговорен к Геленджикским городским судом к одному году ограничения свободы.
Каменова признали виновным по уголовному делу по ст. 115 УК РФ (п. «а», ч. 2 — умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений). Прокурор просил назначить бизнесмену наказание в виде двух лет тюремного заключения, однако суд посчитал, что физическое насилие против медиков, приехавших к больному ребенку, на реальное лишение свободы никак не тянет. Впрочем, суд не согласился и с адвокатом подсудимого, который добивался для своего подзащитного условного срока. Защитник собирается обжаловать приговор.
«Я даже не знаю приговора пока еще, — заявил на камеру осужденный, сидящий в ресторане с бокалом вина в руке. — Я не согласен с тем, что мне сегодня предъявляют обвинения».
Полиция нашла владельца Rolls-Royce, который устроил драку с водителем «скорой помощи» в Геленджике
Rolls-Royce припарковал врачей в больницу
В Геленджике полиция нашла владельца Rolls-Royce с московскими номерами, который вместе с друзьями мог стать зачинщиком избиения сотрудников скорой.
Ранее на прениях в суде Каменов также не признавал свою вину и заявлял, что в этом инциденте считает себя жертвой. Тем не менее местные СМИ утверждали, что он пытался договориться с бригадой медиков, предлагая им в качестве компенсации 100 тыс. руб. в обмен на снятие претензий.
Врачи отказались, и теперь в суде Геленджика 5 ноября состоится еще одно судебное заседание по этому инциденту: столичный коммерсант выдвинул встречные претензии к водителю скорой, утверждая, что тот напал на него первым.
Напомним, что резонансная дорожная разборка произошла в Геленджике 21 августа этого года. Фельдшер выездной бригады станции скорой медицинской помощи Светлана Аитова вместе с шофером выехала на вызов на Революционную улицу к ребенку с высокой температурой. Когда после оказания помощи фельдшер вышла из подъезда дома, то к медицинскому автомобилю подъехали две машины — Rolls-Royсe и Toyota Land Cruiser.
Сидевший за рулем Rolls-Royce Каменов вышел из автомобиля и начал высказывать претензии водителю скорой. Якобы он неудачно припарковался, закрыв ему проезд. Фельдшер сначала попыталась объяснить владельцу роскошного автомобиля, что они прибыли на вызов и уже уезжают. Однако хозяин люксовой иномарки стал оскорблять водителя скорой, а услышав от него оскорбления в ответ, ударил его. После этого к избиению водителя подключились еще двое молодых людей, выскочивших уже из внедорожника. Досталось в потасовке и фельдшеру, которая пыталась помешать нападавшим. В результате женщина получила сильный удар по лицу, у мужчины позднее было зафиксировано сотрясение мозга.
По словам пострадавшей Аитовой,
после инцидента нападавшие заявили, что им за это ничего не будет, и просто уехали. При этом покинуть место разборки скорая им ничуть не помешала.
Несмотря на то что нападавших, по словам потерпевших медиков, было трое, фигурантом уголовного дела стал только Каменов.
Примечательно, что бизнесмен является основателем и совладельцем компании «Медстройинвест», которая занимается строительством и реконструкцией лечебных учреждений в Москве.
И таких случаев много.
Поэтому,я не верю в чушь либералов и к бизнесу отношусь еще хуже, чем к государству.
Кстати, вот еще парочка книг по США.
Уильям Блум - Убийство демократии.
"Убийство демократии" американского историка-исследователя Уильяма Блума - это наиболее полное описание инструментария открытой и скрытой деятельности американских внешнеполитических ведомств и спецслужб. Четкий исторический анализ 56 открытых и тайных вмешательств США в годы холодной войны доказательно демонстрирует глобальный масштаб американской агрессии и жестокую изощренность исполнения в каждом конкретном случае. Блум доказывает, что Соединенные Штаты, вопреки их риторике и общепринятому мнению, занимались отнюдь не продвижением демократии. Наоборот, в одном государстве за другим, методично и безжалостно, напрямую и руками наемников, США уничтожали неугодные им мнения, движения, партии, людей, чтобы привести к власти своих ставленников.
Изобилующая деталями и ссылками, книга Блума - это настоящий учебник по внешней политике США, который должен стоять под №1 в списке литературы любого человека, имеющего отношение как к внешней, так и внутренней политике в России. Если вы хотите понимать, что происходит на шахматной доске мировой политики, вы обязаны знать, как разыгрывались подобные партии в прошлом. Знание истории освещает понимание настоящего и прогнозирование будущего.
Убийство демократии. Операции ЦРУ и Пентагона в постсоветский период.
Холодная война номинально закончилась в 1991 году, но Соединенные Штаты с распадом Советского Союза не только не прекратили военные и скрытые вмешательства в мире, но и значительно активизировали их.
Книга "Убийство демократии. Операции ЦРУ и Пентагона в постсоветский период" продолжает фундаментальный труд Уильяма Блума "Убийство демократии. Операции ЦРУ и Пентагона в период холодной войны".
Международный коллектив авторов, крупнейших специалистов по своим странам, демонстрирует преемственность в целях и обновление технических средств военной и подрывной деятельности Вашингтона.
Книга дает наиболее полное и подробное описание теории и практики вмешательств США, их целеполагание, подходы и инструментарий - от НКО до военных средств. В постсоветские годы, как и в годы холодной войны, Вашингтон продолжает жестко противодействовать воле народов - демоса из слова "демократия", о котором он якобы так заботится.
Демократия для избранных. Настольная книга о политических играх США
Принято считать, что США выдают себя за мировой оплот гражданских свобод, тем самым присваивая право "экспортировать" собственный тип демократии в другие страны. Что же представляет собой американская демократия на самом деле и можно ли вообще называть этот режим демократией?
Майкл Паренти - профессор политологии и гражданин США. В своей книге он дает нелицеприятную оценку господствующему в Америке политическому строю, который он метко характеризует как "демократию для избранных". Автор обличает лицемерие официальной идеологии США, выдающей власть привилегированного меньшинства за служение народу, и выдвигает американскому правительству впечатляющий список обвинений в нарушении прав человека. Его книга открывает для читателя совершенно другую Америку.
Ругаюсь на Вас...Опять в 4 утра не спите.
Сообщение было удалено
Даа, обожаю и Раммштайн и Лайбах. Классика.
Однако недавно видела заметку:
"Годиков пять назад было принято сравнивать между собой две группы - Rammstein и Laibach. Это сейчас, повзрослев и получше распробовав два этих музыкальных коллектива становится ясно, что сравнивать особо нечего. Это два абсолютно разных музыкальных сплава, каждый со своей идеологией, со своим смыслом и своими муз. приемами. Но раньше данная тема активно растиралась на форумах посвященных группе Laibach. Доходило даже до того, что особо горячие головы восклицали, что "песня Alle Gegen Alle - это своеобразный ответ группы Laibach на раммштайновскую Mann Gegen Mann" и что "Laibach - это Rammstein для взрослых, а Rammstein - это Laibach для детей". Такого рода сравнения проводили исключительно поклонники словенского коллектива. Фэнам Раммштайна в то время было абсолютно по барабану - большая их часть о группе Laibach даже не знала."
Сообщение было удалено
Ну, спасибо) Ребята собственными руками копали траншеи под строительство завода, годами по 12-14 часов работают, наладили производство в Р, что многого стоит по сравнению с "купи-перепродай", и прочее интересное, а вы их презирать.
Конечно, защищать и продвигать будут как мать дитя, в т.ч. и через своих людей в гос. органах.
А на понты из скопированных историй - времени просто нет.
+ мое мнение - сильно на морально-поведенческий облик мужчины влияет женщина, которая рядом с ним.
2259, Гость из Германии, Вы меня немного разочаровали.
Ну зачем цитировать некомпетентных подростков?
Когда пишут "Это сейчас, повзрослев и получше распробовав два этих музыкальных коллектива становится ясно..." имеется в виду, что на момент активного фанатения по Laibach и Rammstein ему было 14, а потом он резко повзрослел, все взвесил и аж в 19 лет осознал картину музыкальной индустрии :))
И даже "осмелился" оспорить то, что 2*2=4 и устроить революцию в ментальном стакане воды :))
Особенно меня порадовала вот эта фраза "это два абсолютно разных музыкальных сплава, каждый со своей идеологией, со своим смыслом и своими муз. приемами" :))
С тем, что идеология и смыслы совершенно разные, абсолютно соглашусь.
Ведь идеология и смысл Rammstein, как у любой мэйнстрим-поп команды, которая выпускается на мэйджоре, заключается в одном - в максимизации прибылей (точно такая же идеология у Britney Spears, Rihanna, Marilyn Manson, Madonna и тому подобных поп-полуфабрикатов. Никакой особой разницы между ними нет).
Также не удивительно, что большинство фанатов Rammstein ничего не знают о Laibach. Думаю, поклонники Britney Spears и Lady Gaga также вряд ли слышали о Laibach.
Rammstein - это абсолютная продюсерская попса со всеми ингредиентами - где-то в меру провокативная, где-то прилизанная, где-то монументальная, где-то простая, как "2 пальца об асфальт" :))
Просто сейчас, в эпоху заката индустрии звукозаписи и глобальных мейджоров, на Rammstein уже ни у кого нет времени и денег, а потому они нужны кому-то только в качестве экспонатов попсы Ретро-FM и Ностальжи.
Мэйджорам и крупным продюсерам уже не до Раммов и Мэрилин Мэнсонов, когда даже альбомы Madonna и Britney Spears не распродаются.
А в части псевдопровокаций та же самая меркантильная попса вроде Britney Spears и Rihanna уже далеко превзошла Rammstein - тут тебе самые дорогие люксовые автомобили с садо-мазо оргиями и порнография и прочее.
Старые пердуны - аналоги шок-рокеров, пропитанные нафталином, уже никому не нужны.
Подробнее, про всю схему и структуру мэйнстрима можно почитать в книге культового музыкального журналиста Андрея Горохова - "Дыра, прикрытая глянцем" - о 4-х видах попсы (1) boys/girls бэнды, 2) евродэнс; 3) rnb/hip hop; 4) массовая "альтернатива" (вроде Rammstein, Marilyn Manson, Papa Roach, linkin Park, Placebo и т.п.)), о маркетинге и аудитории каждого из 4-х видов этой попсы.
Сообщение было удалено
Как можно писать о Раммах в столь неуважительном ключе? "Пропавшие нафталином" как собирали, так и собирают полные стадионы во всех странах. Да, левые тексты. Но музыка - правая. Рианнам и Бритням до дойчландов как до Луны - у них левое абсолютно всё - от их продажной *опы до их с*аных концертов.
Линдеман заменяет всю эту пургу как истинный ветеран, поскольку больше никого не осталось. Не надо сравнивать их с Мэнсоном и Линкин парками всякими. Это недостойное сравнение. И вам должно быть стыдно от похабени, которую вы выблевали сейчас.
Сообщение было удалено
пропавшие = пропаХшие
Сообщение было удалено
П***ть, кто это не знает о Лайбахе, на.х? Одн фраза сказанная музыкантами из Лайбаха, которые сравнили 100 лет назад себя и Раммов, и обозначили последних подростками, не дает вам права полоскать это как истину в последней инстанции. Мало ли кто что пи*данул в своей мании величия. Только идиот может принимать за чистую монету похабень, которую сейчас пишет в плане текстов herr Lindemann. Им ничего не остается делать, кроме как играть на толерастических вкусах толпы. Поскольку прямо спеть, все что они думают - запрещено в этом глобалистски настроенном мире. Если бы спели - их бы выперли отовсюду. Вы подонок, сэр, если несете свою гнойную точку зрения в массы.
Я искренне верю в то, что раммы перед смертью выйдут на сцену и скажут свою настоящую точку зрения. Это будет как полив из огнемета, которыми они стреляют в воздух. И когда скажут, тогда и умереть не страшно. Потому что больше "героев" в рок-музыке не осталось. И пусть эта мечта осуществится поскорее.
Сообщение было удалено
И сделает это отнюдь не трусливый Лайбах.
Вам всем останется пустыня - только виолончельки и скрипочки (наподобие Апокалиптики), чтобы не дай бог не раздражать ваши остекленевшие от зомбирования уши. Потому что вы все - балласт, достойный только этого. Ваш воздух прожрала моль потребительства. Вы этого хотели - получайте такую же музыку.
В Вавилоне должны играть только услаждающие слух дудки и петь, извиваясь, шамаханские певицы ртом (типа упомянутой леди Гаги). Слушайте это перед гибелью своего мира. Ведь как гласит реклама ваших красок и прокладок "Вы этого ДОСТОЙНЫ"! Какие вы - такая вам и музыка.
***** ************ ***** !!!
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что писал какой-то "зеленый" подросток.
По пунктам:
1) Собирают стадионы.
Ну и что? Lady Gaga и Madonna также собирают стадионы.
2) Что значит "правая музыка"?
В чем "правизна"? В прилизанном гитарном стиле и клавишных?
Правая музыка есть и ее никто не запрещал - это neo folk, martial industrial, power electronics.
Не говоря уже про всякие RAC, ns bm, правый oi и прочее.
Что вполне себе благополучно существует в той же Германии.
Даже рэп правый есть (у нас особо известны Грот и 25/17).
Не надо "попсовиков" Раммов выдавать за "спасителей" "человечества"
Сообщение было удалено
Существует огромное количество отличной музыки, которая в отличие от посредственных Rammstein не распиарена.
И выпускается она на маленьких лэйблах, не входящих в большую четверку мэйджоров.
Просто это штучная вещь. Как, скажем, серьезные книги или качественное кино.
Подавляющему большинству ведь все это не нужно - ему нужно лишь очень простое развлекалово, которое опирается на импульсы низшего бессознательного толпы - это секс, страх и агрессия :))
А "высокое", серьезное, умное, глубокое экспериментальное, духовное массам абсолютно не понятно и не интересно.
Сообщение было удалено
Сказал потребитель продукции мэйджора с отличным маркетингом :)))
Сообщение было удалено
Похоже на веру школьника в несуществующие идеалы рок-кумиров.
Кстати, что такое рок-н-ролл изначально?
1) Разве не развлекательная танцевальная "черная" музыка?
2) Что такое рок-н-ролльный "девиз" - "секс, наркотики, рок-н-ролл", как не абсолютное потреблятство и трусливый гедонизм?
Просто во времена Франкфуртской школы, Г. Маркузе и прочих мир еще был довольно консервативен. Вот левые и лезли ко всем со своим сексом (в т.ч. и извращенным), как с якобы "контркультурной" идеей.
Чем, на самом деле, очень помогли поп-культуре, либерализму, потреблятству и капитализму.
Теперь, нынешние поп-звезды отдают дань уважения старым звездам рокенрола.
Например, у Бритни Спирс есть хит "I love Rock'n'Roll" :))
А рок-н-ролл неотъемлемая часть всех супермаркетов и распродаж :))
3) Ну а серьезные люди прекрасно понимают, что рок с самого своего появления был попсой и мейнстримом и в подавляющем большинстве случаев, таким и остался.
Стили рока, которые были связаны с настоящим протестом, философским взглядом на мир или духовными исканиями, а также с экспериментаторством никогда не были особо популярны.
Сообщение было удалено
Лайбах - это экспериментаторы, которые делали очень сложную и разноплановую музыку (особенно на первых альбомах). Они часть индастриал-субкультуры, которая не знает никакой цензуры.
А Раммштайн - это часть глобальной поп-культуры.
Любой мало-мальски серьезный музыкальный критик (или просто меломан, имеющий уши) отметит влияние Laibach на Rammstein.
Причем, влияние именно самых простых песен Laibach, т.к. Rammstein это очень простая группа для массового слушателя, а Laibach рассчитан на значительно более серьезный интеллект и разносторонний вкус.
Кроме того, я не говорю, что Rammstein - это плохо.
Согласен с тем, что это, как бы, музыка для детей, начальная точка, интересуясь которой можно придти к гораздо более серьезным и глубинным направлениям в искусстве, философии, мировоззрении.
Например, в музыке, придти к неофолку, классическому фолку, неоклассике, индастриалу, шумовому авангарду, академическому авангарду, краут-року и т.п.
А в философии, скажем, к традиционалистам, новым правым, новым левым, да к кому угодно.
И еще, никто не стесняется говорить, то, что происходит на самом деле.
Просто надо не ждать "откровений" от попсовиков Раммов, которые выпускаются на мэйджоре и откровенно зарабатывают деньги, а, скажем, читать ведущих мировых интеллектуалов, не зависимо от идеологической позиции.
Никто никому не запрещает выпускать книги, делать сайты и высказывать любую точку зрения.
Просто дело в том, что массовому зомбированному человеку нет, не было и никогда не будет дела ни до философии, ни до политики, ни до искусства, ни до духовности, ни до науки.
Чем и пользуются маркетологи, продажники и продюсеры.
Если бы всем была нужна умная и осмысленная музыка, сейчас бы мы наблюдали не ляжки Джей Ло, а что-нибудь серьезное.
Но ляжки - это выбор масс.
Сообщение было удалено
Я имел в виду не Ваш бизнес, а многих олигархов, банкиров, "купи-продай" и бизнес на связях с чиновниками и правоохранительными органами.
[quote]
А на понты из скопированных историй - времени просто нет.
[/quote]
Там не понты.
Там речь про убийство ученого за сделанное замечание о том, что не следует парковать люксовое авто на стоянке общественного транспорта.
И про зверское избиение водителя скорой помощи и про демонстративное отмечание на камеры в ресторане "смешного приговора" суда.
Кстати, рассказал случай с убийством бизнесменом ученого на работе.
Все те, кто не купили еще оружие, решили озаботиться вопросом его приобретения и большинство высказалось за введение смертной казни по отношению к таким бизнесменам, а также смертной казни за коррупцию (как в Китае).
Сообщение было удалено
Я, кстати, за почти год пребывания на вумане:
1) Стал женоненавистником.
2) Решил, что не буду создавать семью.
3) Из относительного либерала превратился в твердого консерватора.
4) Понял, что глубине подлости, пош_лости, прими_тивности женщин просто нет предела.
5) Прекратил общение с теми женщинами, с которыми общался в реале.
6) Подумал, что, может быть, и не стоит знакомиться с женщинами даже в будущем. :))
Так что, имхо, женщины в большинстве, если и могут как-то повлиять на мужчин, то только негативно.
Это я не про Вас, если что.
А про 99,999% вумана :)))
Раз ориентацию не сменили, значит не все потерянно)
3) Из относительного либерала превратился в твердого консерватора.
Какой хороший сайт то Вуман. Еще одним либералом стало меньше)
2) Решил, что не буду создавать семью.
Вам же сотки девушек и женщин писали на емэйл после вашей темы (с ваших же слов) и что - никто Вас не достоин?)
сотки = сотни
Сообщение было удалено
Писали, но не сотни, а где-то всего 10.
В основном, все были из Украины (и не Восточной).
Писали преимущественно с советами по лечению, психологической поддержкой и просто с отличным общением.
Большинство написало, что на форуме здесь принципиально не пишут (т.к. очень много цинизма и аморализма здесь).
Спасибо им за письма и общение.
Пока у меня только ухудшение по сравнению с датой открытия темы (сентябрь).
Уже решил, что НГ будут проводить дома (праздновать не буду) и подобрал себе 2 книжки в подарок.