В 22 года? в 25-30 лет? в 35-45 лет? и в 45+ лет? (для Москвы)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты …
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова :)
Вы ведь раньше под другим ником были? Это ведь с вами была очень занятная дискуссия, где вы мне посоветовали одну прелюбопытную книгу (до которой у меня к сожалению руки не дошли, ибо много книг у меня на очереди, которые хочу прочитать)
Сообщение было удалено
Вот ведь п.и.д.о.р. злобный...Не захлебнулся еще от своей злобы?
А Бренди этому м е р з опако стнику еще и подпевает...спасибо на добром словеееее....бла-бла-бла
Сообщение было удалено
мужики за деньги и положение и БИсексуалами становятся, и партнеров заказывают, и кому только жо.у не лижут. Женщинам и не снилось. А потом "достигнув" обеспеченности (она тоже, обеспеченность эта мнимая, сегодня она есть , а завтра рюмочная прикупит за 3 коп.) оттягиваются на женщинах, меняя жен как пару тапок.) Главное заявлять с уверенностью, что беды от женщин, ведь чем невероятнее ложь, тем охотнее люди в нее верят, неправда ли Меланхолик? Разберись в себе, люби тихонько мужиков, которых ты так обожествляешь, помогай людям рядом стать лучше-не требуя благодарности и без выборки по половой принадлежности. А обличать и обвинять-это ограниченность какая-то). Сейчас тренд просто какой-то, чем человек духовно! (дело не в Микеланжело)) меньше из себя представляет, тем больше его стремление ПОУЧАТЬ, УЧИТЬ, УЛИЧАТЬ). Меланхолик, заведи себе собаку и поучай ее, назови Женщиной.
Сообщение было удалено
ну, петуха-кукуха...)
1025. Меланхолик | 28.10.2014, 21:48:0
Правильно, жизнь жестока.
И, поэтому, я желаю, Вам, чтобы Вас (и таких, как Вы, из этого топика) сначала переехала машина, потом изнасиловали, избили, расчленили и скормили собакам.
Как говорится, собака должна и умирать, как собака :)))
Вот еще один перл этого ш и з и к а! Вот ведь - нечисть!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Точно!
Сообщение было удалено
Что бы Господь вернут тебе сторицей все твои пожелания и слова -Меланхолик. Все что ты желаешь другим-придется испытать тебе самому. Веришь ты в это или нет). Сейчас много бесноватых, время такое. Можно только пожалеть дяденьку.
Сообщение было удалено
недолго осталось, вот и орет как потерпевший)
Да, хотелось добавить про обсуждения фоток Вау...
Вау-единственная здесь, кто пишет - подписываясь, и выкладывает свои фото. Хоть один подписался под своими высказываниями, фото выложил (не фейковое)? Наверняка страшные и пузаны, а туда же: "нос-не нос", "одета в три полоски"))
Сообщение было удалено
предлагаю звать Меланхолика - ТэХэшка (ну, вы поняли как расшифровывается)). ТХ-Меланхолик, совсем от своих книжек с ума съехал, финансовая система летит к чертям, куда направить свои знания??
[quote]
Меланхолик....вы вроде не 25-летний. Дети есть? Вы им тоже внушаете эту заведомо ущербную парадигму?
[/quote]
Детей, конечно, нет. И в обозримой перспективе не будет.
Прошлый пост - мой.
Сообщение было удалено
да я поняла, что ваш...у кого есть дети так не пишут, почему и спросила. Что лишь подтверждает мои предположения следующие далее. Нет-детей, ваш информационный код.
Сообщение было удалено
Есть, в т.ч. и мама, бабушка, сестра или такие известные, как например, Лиза Рэндалл.
И опять же полностью соглашусь с Вами, что процент достойных крайне низок.
Я же никогда не пишу про "всех женщин", говорю про большинство.
И, в первую очередь, московских, а также с этого форума.
Вот они крайне не нравятся.
Достойных искать, к сожалению, нет возможности.
Давно уже забил :)
Бренди...Ау...Ну подержите своего другана Меланхолика
Вот его слова :
Меланхолик
О чем Вы говорите?Какие души каких дам?Здесь нет дам. Здесь одни бабы.И души ни у кого из нет.Просто безмозглое мясо.Их даже, когда они умрут, надо не по христианскому обряду хоронить на кладбищах, а скармливать бродячим собакам.Хоть какую-то пользу принесут.
Поставьте ему лайк или хотя бы плюсы - надо же как-то отблагодарить за "добрые слова"
Откуда эти претензии к большинству теток, если вы не можете похвастать таким личным знакомством?
[quote]
обесцениваете...что-то болит у вас внутри, какой-то "конфликт" есть...
Не бывает такого: все мужчины "окей", а все бабы "НЕ окей"...так НЕ бывает.
"Бабы" из 90-х, а все мужчины в белом, как Меланхолик. ))
Сам то вы верите в ТО, что говорите? [/quote]
Я такого не говорил.
Есть очень много плохих мужчин, есть мизерное количество хороших женщин.
Но мужики меня в данном случае (в вопросе отношений) не интересуют.
У меня хватает друзей и приятелей, все люди - достойные.
А вот женщину с "минимальным уровнем мерзопакостности" найти для отношений почти невозможно.
[quote]
только хотела сказать...что вы ***, так застеснялись вы чего-то...Может лучше примкнуть к нынешнему ***-параду и не нападать на женщин? Просто жить: не нападая, не обвиняя, не стесняться своей ориентации, ну, раз так сложилось, что поделать?
[/quote]
Этими своими словами Вы только подтверждаете мои жесткие высказывания, приведенные ранее.
А также демонстрируете лишь желание поругаться и получить еще одну порцию негатива, а также полное неумение вести диалог :)
Сообщение было удалено
Этими своими словами Вы только подтверждаете мои жесткие высказывания, приведенные ранее.А также демонстрируете лишь желание поругаться и получить еще одну порцию негатива, а также полное неумение вести диалог :)
А что оскорбительного я сказала?) Тиньков, например, не стесняется заявлять о своей ориентации, мужчины устраивают ***-парады, требуют публичного признания (тихая интимная жизнь друг с другом их не устраивает), женятся, усыновляют детей. Я как раз весьма политкорректна, в отличие от вас) Понравился ваш перл про "скормить мясо собакам" ООт ЭТО как раз! умение вести "диалог". Да, вы шалунишка, как я посмотрю)).
По вашему признанию достойных мужчин вы встретили, женщин нет. Детей у вас нет. Вывод очень даже напрашивается, учитывая вашу ненависть к женскому полу.
Если вы ***, то никто ж не претендует. За ради бога!
Сообщение было удалено
Есть, в т.ч. и мама, бабушка, сестра или такие известные, как например, Лиза Рэндалл.И опять же полностью соглашусь с Вами, что процент достойных крайне низок.Я же никогда не пишу про "всех женщин", говорю про большинство.И, в первую очередь, московских, а также с этого форума.Вот они крайне не нравятся.Достойных искать, к сожалению, нет возможности.Давно уже забил :)
Этими своими словами Вы только подтверждаете мои жесткие высказывания, приведенные ранее.А также демонстрируете лишь желание поругаться и получить еще одну порцию негатива, а также полное неумение вести диалог :)
Маму с бабушкой и сестрой скармливать собакам не будем, НЕ? Нет такого желания?? Высшая раса?)
Книгу "обыкновенный фашизм" не читали, брызгающего слюной фюрера в кинохронике не видали?
А зря, упущение, напоминаете...
Сообщение было удалено
Править этим миром мы точно не будем.
Есть небольшой, почти ускользающий шанс стать сильной региональной державой, вписаться в многополярный мир будущего.
Но для этого должно произойти почти чудо.
Пока мы проигрываем по всем статьям.
И очень страшно то, что власти не предъявляют никакого плана действий в сложившейся ситуации (пока только в Москве массово закрываются больницы, а Минфин и Центробанк говорят, что сами не знают, что будет).
Речь идет о
1) новой идеологии и национальной повестке дня
2) восстановлении промышленности и агросектора
3) создании сильной и адекватной банковской и инвестиционной системы
4) жесткой борьбе с компрадорами (олигархами, частью прозападной элиты) и коррупционерами
5) возрождении науки и культуры
Пока все идет по самому худшему сценарию, к обвалу и краху.
Россия в 90-х - начале нулевых по смыслу была похожа на беднейшие и самые жуткие страны Латинской Америки.
Вот они (в отличие от успешных стран) полностью следовали рекомендациям МВФ, Всемирного банка, неолибералов и "чикагских мальчиков"-монетаристов.
У нас эти "чикагские мальчики" проверили "реформы"-90-х, которые привели к массовому обнищанию и передаче всех активов в стране в руки бывшей номенклатуры и организованной преступности за бесценок.
Естественно, у всех этих предприятий до сих пор учредители - цепочки оффшоров, налоги тут массово не доплачиваются, все сделки заключаются по британскому праву, судятся в Лондонском арбитраже.
Самые наглые (группа Альфа) сразу же перепродали часть бизнеса British Petroleum.
Ходорковский планировал продать крупнейшую на тот момент нефтяную компанию ЮКОС американцам, а также планировал получить политическую власть за счет покупки целого ряда партий в парламенте (СПС, Яблоко и КПРФ).
А дальше было бы то, что американцы делают в большинстве стран Латинской Америки и Африки.
1% сверхбогатых (проамериканская ***** элита, полностью выполняющая все указания хозяев из Вашингтона), дети которых живут за границей, сами они покупают дома в Лондоне и на Лазурном берегу, их виллы и бутики в центре столиц охраняют вооруженные люди.
А уже в 10-ти минутах от центра - нищета, голод и смерть. Жесточайший криминал.
А правят этими людьми при помощи жестокости и террора, местные Пиночеты.
При полной поддержке "свободных" США.
Кстати, ВВП наши россиянские либералы также изначально ставили как "местного Пиночета", который должен был укрепить власть олигархов и прозападной верхушки. Процентов на 70 им это удалось.
Ведь даже сейчас, в крайне опасной для себя ситуации, ВВП не начинает массовой зачистки компрадоров, олигархов и либералов.
Ну а жесткие комментарии по отношению к местным женщинам у меня потому, что они поддерживают 1% компрадоров и упырей, поддерживают американские "псевдоценности" и хотят устроить "пир во время чумы" :)
Сообщение было удалено
Что поделаешь, с каждым надо говорить на понятном ему языке с привлечением понятной ему образно-символической системы :)
Как видите, нормальным женщинам я тут не писал гадости :) Наоборот, всегда говорил очень уважительно.
Сообщение было удалено
Может он выпивает, и сие в пьяном угаре написал?? Латентная агрессия, *****...
Сообщение было удалено
Это факт.
А уж верить или нет - Ваше дело.
Вы, я смотрю, больше ***-прайдами увлечены :))
Всех тех, кто Вас критикует и с Вами не согласен записываете в ***, провоцируете на новые жесткие посты.
Зачем?
Сообщение было удалено
:) Эта милая отговорка, присущая некоторым a la: Нет-нет, с достойными тетками я веду себя прилично/не бью/ не матерю, а вот с недостойными - "хрюкаю" на их "языке".
сын академика, еп.ти.ть
Сообщение было удалено
Я просто пожелал, чтобы зло вернулось к таким, как автор топика.
Писалось, конечно, в состоянии дикого стресса, на той неделе спал по 3 часа в сутки, вкалывал, нервы у всех были на пределе.
Плюс, этот форум всегда источник зла, столько тут низости и мерзости, что в состоянии стресса начинаешь выходить из себя и писать всякую жесткую чушь.
Но, с другой стороны, если рассудить здраво, автор топика и куча сочувствующих несет зло в мир, логично будет, если она получит ответку?
Логично.
Так лучше пусть почитает жесткие комментарии на форуме и задумается, чем столкнется с негативом в реале.
Все, "оправдываться" больше не буду.
Дальше - только по делу :))
[quote="Меланхолик"
Но, с другой стороны, если рассудить здраво, автор топика и куча сочувствующих несет зло в мир, логично будет, если она получит ответку?
Вы лично несете другое зло на форуме, просто плохо завуалированное своей мнимой "достойностью". Поэтому вам и хамят - по делу и не по делу.
Сообщение было удалено
Сам придумал и сам себя убедил...Кто поддерживает? Очнись!
нашёл виноватых...тьфу
Сообщение было удалено
не сомневаюсь, что такие как вы способны на большее, валяйте) У вас будет оправдание: "она меня спровоцировала"). Вы предсказуемы. Вы свои посты перечитайте, как раз вы и спровоцировали меня-обратить на вас внимание. Вашей тягой Учить ...Вот вроде человек излагет хорошо, даже блестяще, а чего-то не хватает...чего, казалось бы? Перечитаешь, вдумаешься, а там нет главного) Угадаете с одного раза чего?)
ладно...некогда немного, и так вам много времени выделила...
Сообщение было удалено
Бренди, добрый день!
Да, я раньше был под другими никами :)
У нас с Вами была парочка отличных бесед, даже поклонницы у этих бесед были :)
Всегда приятно пообщаться с умной женщиной со здоровыми ценностями.
Что здесь (особенно в последнее время) - огромная редкость.
Бывает, появляются тут такие девушки (все из провинции), здесь их унижают и гнобят и они очень быстро исчезают.
Ну а разных книг я тут советовал штук 100, не меньше :)
Кто-то даже отписывался, что прочитал что-то. Писали благодарности :)
Сообщение было удалено
Я вот сейчас.например, в состоянии дикого стресса - но я ведь не желаю Меланхолику, чтобы его экскаватор переехал и тело его грызли дикие шакалы!
А надо бы...
Сообщение было удалено
Правдааа?? А еще есть передача "Пусть говорят", представляетеее??
Ну Вы уже мне завуалированно мне пожелали зла.
Кстати, сейчас у меня нет врагов в реале.
Как-то так получилось, что все они умерли.
Правда, умерли и 3-ое лучших друзей.
Смерть всегда была вокруг меня.
Смерти самые разные были.
В основном, суициды.
Передозировки, автокатастрофы, остановка сердца, разборки и т.п.
Папу моего лучшего друга бандиты сбросили с 9-го этажа.
Страшнее всех умирал отец - рак головного мозга. Неправильно поставленный диагноз нашей медициной.
Сообщение было удалено
Ну так вы про Россию и написали, значит нет тут полиции, так для галочки, и только не надо говорить, что если вас ограбят или изобьют, полиция придет на помощь. Сколько случаев даже за 2014 год, от полиции результов ноль, только знакомства и помогают.
Сообщение было удалено
Подозрительные смерти у ваших друзей,похоже на бандитские разборки или передел бизнеса. Раз вы не умерли,значит вам дан шанс, поэтому не надо другим желать быть изнасилованным.кинутым под автомобиль,на съедение собакам и т.д. Тем более говорить об этом во всеуслышание, тем более на женском форуме...Не желай никому зла,если не хочешь,чтобы зло вернулось к тебе... Если на этом форуме,как вы пишите, 90 % женщин недостойных - не ошивайтесь тут постоянно - пройдите в более достойное вас место. Или вас оттуда выпроводили? Ну мы-то в этом не виноваты.
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите.
Посмотрите на Луганск, который жил вообще без полиции - убийства, пытки, похищения каждый день.
Не говоря про такие "мелочи", как "отжимание" всего, что возможно.
Плюс, военный геноцид.
Ответом там, кстати, сделали - введение смертной казни.
Первый смертный приговор уже вынесен - насильника расстреляли нынешние власти и выложили казнь в интернет.
Такое сплошь и рядом в странах третьего мира.
В Мексике, вон, даже эпидемия сжигания заживо депутатов прошла.
А такая "мелочь", как массовые убийства и найденные массовые захоронения - это обыденность у них.
В России все по-другому. Расследуют дела и привлекают к ответственности.
Ну а высокий уровень криминала - из-за крайней общественной агрессии, несправедливости общества и утраты всех ценностей.
Плюс, из-за коррупции.
В Москве самый главный криминал - нападения и убийства инкассаторов (такие ОПГ ловят только в путь), угоны автомобилей, нападение на людей в дорогих авто, нападения на дорого одетых женщин, в т.ч. в авто (этим гастарбайтеры промышляют), нападения на машины людей, везущих крупные суммы,
нападения на бизнесменов, заказные убийства (это к моральному облику нашего бизнеса).
Еще много преступлений совершают гастарбайтеры - изнасилования, кражи, разбои и т.п.
Вообще, Москва - очень криминальный город.
Но и раскрываемость высокая.
Не было бы полиции, произошло бы в один день, то что было в феврале в Киеве, только с огромным количеством жертв (у нас тут намного больше радикальных группировок, включая толпы крайне правых, фанатов, исламистов и просто жесткий криминал).
Кстати, вот Вам еще для информации. В государстве ***, которое образовала террористическая группировка, которую даже Аль-Каида ругает за жесткость, на базе трети Ирака и трети Сирии, которые вырезали всех женщин в публичных домах и выкладывают в интернет видео с отрезанием голов американцам, британцам и т.п. - второй язык для общения русский (после арабского).
Там много выходцев из Средней Азии, Кавказа и даже России.
И они уже пообещали вторгнуться в Россию.
В Европе у *** оказалось много фанатов. В том числе, среди белых.
Из одной Германии за *** поехали воевать 1800 человек.
Армия *** в 20 000 человек разгромила 1 000 000-ую армию Ирака, обученную США и продолжает наступать и устраивать геноцид теперь курдам, не смотря на бомбардировку США, НАТО и поставку оружия их оппонентам из России.
А в Германии километровые толпы крайне правых (в т.ч. положительно воспринимающих наследие Гитлера) вышли протестовать против фанатов *** и драться с ними. Вот эти 2 силы скоро буду "держать" улицы в Европе - фашисты и исламисты.
Как Вы думаете, помогут ли бизнесмены в "малиновых" пиджаках, коррупционные связи против всех указанных сил?
Или все же нужны сильные полиция, спецслужбы, армия, идеология, общественные ценности?
Вы посмотрите на Запад, там белые ребята (в т.ч. успешные) начитались пропаганды *** и чуть не убили премьера Канады (убили охранявших его солдат).
А все почему?
Потому что дефицит ценностей и культ потребления и комфорта, которые тут Автор и ей подобные ТэПэ пропагандируют, всегда ведут к победе самых радикальных сил.
Вакуум ценностей = победа радикализма.
Это многократно подтверждалось в истории.
Сообщение было удалено
З а д о л б а л Тэ Хэ...Ты против кого сражаешься? А у тебя не культ потребления и комфорта? Иди работай, а не будь рантье... Ш и з и к
[quote]
З а д о л б а л Тэ Хэ...Ты против кого сражаешься? А у тебя не культ потребления и комфорта? Иди работай, а не будь рантье... Ш и з и к
[/quote]
Ну от ТэПэ никакого другого ответа и не ожидал :)
Слюнями только не брызгайте в монитор :)
Зато пообщавшись здесь я понял, что очень здорово, что в реале у меня нет девушки.
Это огромный плюс, а не минус.
Столько грязи и подноготной узнал о женщинах.
Сообщение было удалено
То, что Вы написали про страны третьего мира, называется "выбирать из двух зол наименьшее". Да, если сравнивать Россию со странами третьего мира, то конечно дела обстоят получше. Ну а если с Европой, США, Австралией, Японией - то большой жирный минус. Я не ощущаю, что здесь есть полиция, и знаю - что случись, уж расчитывать придется только на себя, приедут через 10 часов, если вообще приедут - будет ли толк?
Кстати, в плане тролл_инга, Гость №316, если Вы так любите ***, то послушайте новый альбом самой известной метал-команды Judas Priest - Redeemer of Souls :))
Будете бороться с искушением погонять на Харлее под него :))
А вокалист и лидер их известнейший *** - Rob Halford :)))
А потом авангардистов и экспериментальщиков Coil (оба лидера - ***) :))
[quote]
То, что Вы написали про страны третьего мира, называется "выбирать из двух зол наименьшее". Да, если сравнивать Россию со странами третьего мира, то конечно дела обстоят получше. Ну а если с Европой, США, Австралией, Японией - то большой жирный минус. Я не ощущаю, что здесь есть полиция, и знаю - что случись, уж расчитывать придется только на себя, приедут через 10 часов, если вообще приедут - будет ли толк?
[/quote]
Рассказать про США?
Из штата Детройт в ужасе бежали все белые, по опросам инвесторов - это худшее место для инвестиций :)
Посмотрите видео из провинциального городка Фергюсон, где взбунтовались негры, а для их подавления "свободной" и "демократической" стране пришлось использовать армию, т.к. сил полиции не хватило.
В Нью-Йорке радикальные организации негров массово избивали в супермаркетах белых за то, что они белые. В январе-феврале 2014г.
Никого к ответственности не привлекли.
Можно ли такое представить в Москве?
Плюс, добавьте, сюда огромное количество расстрелов в школах, на улицах, в ночных клубах.
Плюс, там вымирает белое население.
А когда будет очень много выходцев из Латинской Америки и Африки, то преступность еще увеличится :)
США на первом месте в мире по числу маньяков.
Кроме того, США фактически банкрот со своим внешним долгом в 17 триллионов долларов. Рано или поздно неминуемо резкое снижение качества жизни.
Что приведет к резкому росту преступности.
Пока они стремятся противостоять этому за счет военных авантюр, военных угроз и организации революций по всему миру. Но они начали проваливаться и в этом отношении. Афганистан, Ирак, Сирия и происходящее в странах Латинской Америки - их провал.
Реальная победа США только одна - Украина :)
Про Европу и говорить не стоит.
Если, конечно, для Вас Европой не являются маленькие невлиятельные государства вроде Швейцарии, Люксембурга и Австрии.
У других стран проблем - по горло, в т.ч. и с криминалом, и с радикальными движениями.