В 22 года? в 25-30 лет? в 35-45 лет? и в 45+ лет? (для Москвы)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты …
Сообщение было удалено
Ну пожарный инспектор например имеет доход не только оф, но и от взяток. Они и делают зп от 70. А те, кто тушат пожары, что думаете, им расти некуда? Вы лично знакомы с мчсниками, что говорите они плохо получают? Так вот не наговаривайте, не хуже офисных крыс получают уж точно, да и работа сутки через трое, можно спокойно подрабатывать еще где-нибудь, что на практике тоже не редкость.
Сообщение было удалено
Про гугл завели разговор вы, а не я; я и не говорила, что там идеал зп, просто лично знакома с парой, которая там работает. И да, они далеко не глупые, если проблемы с компом - ни один сотрудник комп. помощи и рядом с ними не стоял, уровень другой. Как спецы они даже в молодом возрасте блестящие, и расти есть куда. Но то, что гугл может предложить зп в 300 - лично я сомневаюсь, да и им оно особо не надо, ибо трешка в спб, коттедж в пригороде и тачка подарены родителями девушки. С такими родителями они могут заниматься любимым делом не думая о зп. Так что я бы не сказала, что если хочешь высоких зп - стремитесь в гугл и т.п.
Сообщение было удалено
А собственное дело открыть не, на але? К примеру, кто работает в сфере строительства, те же инженеры, берут подработку у сторонних фирм, проектируют и вуаля - имея зп в 70 они имеют доход в мес. уже меньше 90-100, а потом еще объединяются, ищут заказчиков по уже приобретенным связям и открывают небольшую контору, дающую доп. доход к зп. А строится и ремонтируется что-то всегда. Кто вам мешает суетиться и что-то предпринимать, а не просиживать 5/2 штаны в офисе, развалившись потом вечером с бутылкой пива перед теликом? Никто, только вы сами. И видя перед собой предприимчивых хороших ребят очень бесят посты такого уровня, что 30к в месяц это потолок, поливая тут всех, кто имеет больше грязью.
Сообщение было удалено
Вы просто глу_пый, ограниченный и примитивный человек.
Вы даже не понимаете тех элементарных вещей, которые Вам тут пишут.
И начинаете спорить с тем, что ни один человек в топике не утверждал.
Покажите мне, где хотя бы один человек тут поливал грязью кого-то по причине наличия/отсутствия денег.
Как говорится, если Вы убо_гая тЭпЭ, то это надолго.
Говорили Вам абсолютно все мужчины о другом (в том числе и такие, как я, которые получают больше, чем указано в лимитах первого сообщения), а именно:
1) абсолютно недопустимо сводить достоинство человека к наличию/отсутствию у него денег (есть огромное количество богатых подонков и негодяев, впрочем, как и бедных)
2) та девушка, которая эта делает, ничуть не лучше прости_тутки, особенно, если она сама ничего в жизни не имеет и не достигла;
3) абсолютно недопустим культ денег и "красивой жизни", потому что он ведет к войнам, криминалу, вырождению, моральному разложению, депрессиям и бессмысленной потребительской гонке
4) абсолютно недопустимо сравнивать ум с наличием денег.
Линейной связи здесь нет и не может быть.
Особенно, в России, где секретаршам зачастую платили больше, чем ученым, военным и врачам.
Да что там далеко ходить, мой отец, академик с мировым именем умер в нищете.
А я гораздо глупее его и ничего особого не сделал, но стал весьма обеспеченным.
5) Бабы вроде автора топика гораздо хуже прости_туток.
Поэтому, я кстати, против либералов и американцев, которые насаждают такие ублю_дочные и ценности.
А такие, как автор и Вы - самая настоящая пятая колонна, с которой не надо церемониться. К тому же, еще весьма жлобистая и дебильноватая :)
Сообщение было удалено
Старикова, конечно, читал.
Но считаю его труды слишком массовыми, придворными, упрощенными и конспирологичными.
Особо увлекаться им не стоит, он пропагандист для масс.
Есть более солидные авторы.
Из Старикова, имхо, стоит прочитать только.
"Национализация рубля. Путь к свободе России"
"Ничем не ограниченный выпуск ничем не обеспеченных денег был вековой мечтой банкиров и ростовщиков. Это кратчайший путь к мировому господству. Сегодня все это стало реальностью. Вся денежная масса в мире привязана к доллару, который не кончится никогда. Россия в результате поражения в холодной войне лишена значительной части своего суверенитета. Российский рубль больше не принадлежит ее народу. Выход из тупика для нашей страны - изменение существующей модели выпуска денег. Прочитав эту книгу, вы узнаете: Что такое золотовалютные резервы России и почему они не принадлежат российскому государству? Кто был у Сталина "Чубайсом" и как с ним поступал вождь народов? Как смерть американских президентов связана с различными видами одинаковых американских долларов? Как Бенито Муссолини сотрудничал с английской разведкой и что из этого вышло? Почему СССР отказался вступить в МВФ и подписать Бреттон-Вудское соглашение? Кто и почему получил рыцарский титул за смерть Сталина? Какую конституцию предлагал своей стране академик Сахаров? История создания Банка Англии, причины убийства Иосифа Сталина, неизвестные снайперы на крышах Москвы в октябре 93-го, Центральный Банк России, независимый от России - все это части одного целого. Корни одного дерева. Пора народу России возвращать себе подлинный и полный суверенитет. Путь к свободе России лежит через Национализацию российского рубля."
А вот книга "Шерше ля нефть" откровенно слабая.
Так же можно почитать книгу из серии "Стариков рекомендует", кандидата на пост Президента США, республиканца Рона Пола.
"Рон Пол. Покончить с ФРС"
"Мировые экономики регулярно накрывают волны финансового кризиса. Но кто в этом виноват и что делать? Большинство людей в мире не знают, что ФРС (Федеральная резервная система) создана как частный клуб Морганов и Рокфеллеров. Она является мощной организацией, действующей в интересах нескольких семей и игнорирующей при этом нужды большинства населения Земли. Конгрессмен Пол Рон выступил против заговора ФРС и в своей книге рассказал людям всего мира, что необходимо сделать, чтобы изменить мировую экономику в целях процветания будущих поколений. В захватывающей работе "Покончить с ФРС" автор делает сенсационный вывод, что Федеральная резервная система наносит вред как самой Америке, так и государствам всего мира. И любому, кто прочитал книгу, становится понятно, почему весь мир оказался привязан к зеленым долларовым бумажкам и как от этого можно избавиться. "
Вот еще книга с предисловием бывшего главы Центробанка Виктора Геращенко (легендарный в банковских кругах "*****")
"Саймон Джонсон, Джеймс Квак.
Как демократия сталкивается с большими финансами и почему политическая экономика оказалась в тяжелейшем положении - вы найдете в этой книге конкретные факты, цифры, исторический анализ. Необузданный финансовый сектор имел баснословные прибыли в "тучные" годы и перекладывал свои убытки на налогоплательщиков в "тощие" времена, получая помощь от власти. Будет ли правительство и дальше действовать в интересах Уолл-стрит или действительно займется реформированием и жестким регулированием банковской системы?
Должны ли банки оставаться "слишком огромными для краха" или пришла пора превратить их в "достаточно маленькие", чтобы позволить им терпеть крах?
ничего себе, слово "Ге_ракл" тут запрещено :))
Также рекомендую классику.
Книга написана в 2003, задолго до кризиса 2008
"Андрей Кобяков, Михаил Хазин
Впервые с XVI века человечество столкнулось с ситуацией, когда невозможно удержать устойчивость единой меры стоимости - тогда золота, а сейчас доллара. Как США манипулируют долларом и обирают мир? Что крепче - доллар или евро? Ожидает ли нас в ближайшем будущем мировой кризис? Что будет с рублем? Как спасти свои сбережения? Как прогнозировать свой бизнес? - вот лишь немногие животрепещущие вопросы, на которые авторы дают свои ответы.
В итоге авторы пришли к выводу, что единственный шанс для России - быстро и активно развивать свою экономику и поставить в руководство финансово-экономическим блоком государства людей, которые будут руководствоваться интересами страны, а не исключительно личными корыстными проблемами, или, тем более, следовать инструкциям из-за океана. И это последний шанс не только страны, но и ее бизнеса."
Джордж Сорос.
Мыльный пузырь американского превосходства
"Всемирно известный финансист Джордж Сорос в своей книге глубоко исследует современную экономику и политику США и приходит к выводу, что ситуация развивается по сценарию "мыльный пузырь", которая наблюдается время от времени на фондовых рынках. Опираясь на собственную мировоззренческую концепцию, он критически анализирует внутреннюю и внешнюю политику Джорджа Буша и показывает ее пагубные последствия. Автор приходит к выводу о том, что США должны переосмыслить свою роль в мире, и предлагает видение этой роли."
Эндрю Росс Соркин.
Слишком большие, чтобы рухнуть. Инсайдерская история о том, как Уолл-стрит и Вашингтон боролись, чтобы спасти финансовую систему от кризиса и от самих себя
"О финансовом кризисе пишут много и охотно. Еще бы, в течение нескольких дней 2008 года на глазах всего мира рушилась гигантская экономика США, а огромные банки рассыпались, словно карточные домики. Но книга, которую написал постоянный корреспондент New York Times Эндрю Росс Соркин, уникальна. Это взгляд изнутри: во время работы над книгой Соркин опросил более 200 участников событий и записал почти 500 часов интервью. Он получил доступ к конфиденциальной информации, среди героев его документального экономического триллера - главы самых крупных банков Америки и мира, члены правительства и даже президент США. "Слишком большие, чтобы рухнуть" - абсолютный бестселлер в США и Европе, а одноименный фильм, поставленный по этой книге, заработал и номинаций на телепремию "Эмми" и три номинации на "Золотой глобус". Перед вами - одна из главных книг об экономике, появившихся за последние годы. "
Доклад Стиглица. О реформе международной валютно-финансовой системы. Уроки глобального кризиса
"Важнейший из уроков мирового экономического кризиса состоит в понимании и признании необходимости произвести радикальные изменения в механизмах и структурах регулирования мировой экономики и управления процессом глобализации.
Во всемирной по своему охвату дискуссии по этим проблемам публикуемый Доклад Комиссии ООН занимает особое место. Он представляет собой итог длительной и целеустремленной работы независимых международных экспертов во главе с Нобелевским лауреатом Джозефом Стиглицем, выполненной на высшем профессиональном уровне.
Раскрывая причины возникновения кризиса и механизмы его воздействия на экономику - с особым вниманием к развивающимся странам и странам с переходной экономикой, авторы Доклада приходят к убедительным и тщательно взвешенным рекомендациям о путях реформирования международной валютно-финансовой системы. Можно уверенно сказать, что при всех сложностях этой грядущей реформы высказанные в Докладе идеи найдут свое воплощение в жизненной практике. "
Кстати, Стиглица и его лучшего друга Стросс-Кана (бывшего главу МВФ) американские власти с подачи Уолл-Стрит "нейтрализовали", как олигархи в России 90-х "нейтрализовывали" тех, кто заводил на них уголовные дела.
Только раньше по рос. телевидению показывали видео прокурора с прости_тутками в бассейне, а в США Стросс-Кана обвинили в сексуальных домогательств к чернокожей горничной.
А то они со Стиглицем высказывали слишком крамольные идеи - о справедливой мировой валютно-финансовой системе, о необходимости жесткого регулирования деятельности банков и спекулянтов, о пересмотре всей парадигмы учета экономических параметров (в частности, предлагали отказаться от ВВП, как от базового показателя), отказа от массового потребительского кредитования и т.п.
Еще у Нобелевского лауреата Стиглица хороша книга "Крутое пике. Америка и новый экономический порядок после глобального кризиса".
Ну и под конец немного конспирологии из серии бестселлеров New York Times
"Экономический убийца объясняет, почему рухнули финансовые рынки, и как их возродить.
В прошлом профессиональный экономический убийца, действовавший по секретному плану американских спецслужб, экономист и талантливый бизнесмен, автор бестселлера "Исповедь экономического убийцы", вызвавшего широкий резонанс в США и за их пределами, Джон Перкинс гораздо раньше многих знал о неотвратимости надвигающегося экономического кризиса. В новой книге он с шокирующей откровенностью рассказывает об истинных причинах мирового финансового кризиса, расчетливых и циничных действиях глав крупнейших корпораций, распоряжающихся миллиардами долларов, землей и природными ресурсами целых государств. Однако книга не только о том, как мир оказался у пропасти, но и о том, как в нее не упасть. Автор уверен, что пока еще есть возможность создать здоровую экономику, которая заставит производителей защищать не только интересы своих акционеров и партнеров по бизнесу, но и интересы потребителей и общества в целом."
Ну и известный американский интеллектуал не повредит
"Ноам Хомский. Будет так, как скажем мы".
"Ноам Хомский, один из ведущих интеллектуалов современности, широко известен тем, что совершил революционный переворот в науке о языке, так называемую "хомскианскую революцию".
Автор более 100 книг и более 1000 статей, почетный профессор 40 университетов мира, самый цитируемый в мире автор из ныне живущих, Ноам Хомский к тому же является выдающимся политическим мыслителем и одним из самых популярных левых деятелей в мире. "Совесть Запада", автор многочисленных бестселлеров в сфере политической публицистики, Хомский широко известен своей критикой американской внешней политики, государственного капитализма, манипулирования обществом с помощью средств массовой информации.
В этой книге вы сможете познакомиться с точкой зрения главного бунтаря Запада по целому ряду острейших международных проблем от Южной Америки до Ближнего Востока и, конечно, с его видением политической системы США. "
Меланхолик, не та площадка для обсуждения таких вопросов, тему убил))) а так да, соглашусь со многим, кроме роли Старикова, так как считаю, что он делает хорошее дело, образовывая людей простых, для профи конечно другая литература и она не массовая.
Сообщение было удалено
Меланхолик, не та площадка для обсуждения таких вопросов, тему убил))) а так да, соглашусь со многим, кроме роли Старикова, так как считаю, что он делает хорошее дело, образовывая людей простых, для профи конечно другая литература и она не массовая.
Что не та площадка, конечно, согласен.
Хотя тут есть 2-3 женщины, готовые поддержать и такой разговор.
Гость из Германии, например.
Но я в последнее время писал грубые и жесткие вещи, вот все адекватные и интересные разбежались.
А ТэПэшки (вроде автора), им, как говорится, хоть сцы в глаза - все божья роса :)))
Тему "убить" невозможно.
Тут таких тем "один в один" 666 штук, 2/3 из них - разводки :))
Кстати, некоторые мне потом писали благодарности, кто-то даже читал книги из списков, которые я тут приводил.
Правда, в основном, по психологии :))
Что до приведенной финансовой литературы, то, конечно, она не массовая.
Тиражи от 500 до 2000 экз.
Для банкиров, экономистов и спецов в этой области.
Мог бы привести и в 10 раз больше, просто перечислив, что у меня стоит в книжном шкафу в рубрике "Экономика, инвестиции и финансы", но выбрал, что попроще и поинтереснее и, так сказать, неплохо знакомит с проблемой.
Стариков все же занимается пропагандой и конъюнктурной идеологией (также у него много конспирологии и откровенных ошибок), поэтому я бы не сказал, что он сильно образовывает кого-то.
Но пусть лучше будет такая пропаганда (как, кстати, и Кара-Мурза), чем глянцевые журналы или Дом-2 :)
В этом плане, я за него :)
Ну вот, так и не обнаружил фото Вау в абибасе - "три полоски" :)))
А вот по ссылке ниже - это сама Вау или модель в одежде ее марки? :))
http://www.fashionbank.ru/fashion-show/88.html
P.S. Halloween я благополучно проспал в прямом смысле слова.
А кто провел его по-другому? :))
Сообщение было удалено
это сама Вау)
Сообщение было удалено
Красотка и труевая готелка :))
Эх, были же времена :))
Сообщение было удалено
Вау очень хорошенькая,одни глаза чего стоят!
Да и на характер она мне нравится - не злобная,как многие тут...
Сообщение было удалено
А я, напротив, был очень плохого мнения о ней.
И представлял ее совсем по-другому, гораздо хуже.
Она часто на меня наезжала в других темах, да и тро_ллинга у нее было очень много.
Очень не нравилась она мне.
Сейчас, вроде, стал относиться поспокойнее.
А внешне, она, да, как оказалось, мой типаж :))
И очень хорошие, со вкусом сделанные фотки :)
Даже как-то стало неудобно ругаться :)
Предыдущий пост мой.
Сообщение было удалено
Вау не супер образованная и со скромным кругозором, но человек весьма неплохой и разумный
и потом она очень много тут троллит и прикалывается, меняя свои убеждения от ветки к ветке
так что злиться на нее точно не стоит
Сообщение было удалено
А это от хорошей жизни такая озлобленность появляется?)
Знаете, если есть хорошие связи, наличие мозгов не обязательно, но если их нет - связь более, чем очевидна, хорошие деньги за красивые глаза не платят.
Сообщение было удалено
Только вот у ненавистных вами американцев врачи и ученые на порядок лучше секретарш получают, так в какой стране больше справедливости?
[quote]
Только вот у ненавистных вами американцев врачи и ученые на порядок лучше секретарш получают, так в какой стране больше справедливости?
[/quote]
Скажем, так, внутри США, конечно, намного больше справедливости, чем в РФ, потому что на порядок меньше коррупции, клановости, феодализма, монополизма, гораздо меньше социальная пропасть, гораздо больше ценятся интеллект и профессионализм.
Но они-то гегемоны, а мы - порабощенные вассалы с полуколониальным правительством.
А США - это империя зла, т.к. несут зло всему миру - войны, насилие, стремление забрать ресурсы за бесценок, угрозы, раздутая эмиссия долларов,
раздутый эгоизм, вырожденческая культура, пропаганда всего самого низменного.
США и либералы - этого враги №1 всего человечества. Гораздо хуже всех исламистов и фашистов вместе взятых.
А многие наши проблемы оттого, что у нас в России на ключевых постах по-прежнему огромное количество компрадоров-западников, проамериканских либералов и откровенных коррупционеров.
Именно они и создают проблемы России в угоду США, чтобы не допустить отхода от статуса сырьевой колонии.
Сообщение было удалено
В России - нет.
В Европе - более вероятно.
Что до "озлобленности", то она может быть связана с разными факторами.
Я "озлоблен" только на этом форуме, т.к. большинство местных женщин у меня вызывают омерзение.
В реальной жизни я не озлоблен, т.к. поводов для ненависти особенно нет (кроме общения с чиновниками и отвратительного качества еды в ресторанах Москвы) (от которой тошнит) и бездарной московской медицины.
С женщинами в реальной жизни я не общаюсь, поэтому и нет повода злиться.
Но, в целом, я презираю Москвабад и согласен с одной из песен с последнего альбома Гребенщикова со строчкой "Будешь в Москве, остерегайся говорить о святом" :)
Очень хочу, чтобы Москву лишили статуса столицы.
топегшу плющит нипадецки
Сообщение было удалено
Скажем, так, внутри США, конечно, намного больше справедливости, чем в РФ, потому что на порядок меньше коррупции, клановости, феодализма, монополизма, гораздо меньше социальная пропасть, гораздо больше ценятся интеллект и профессионализм.Но они-то гегемоны, а мы - порабощенные вассалы с полуколониальным правительством.А США - это империя зла, т.к. несут зло всему миру - войны, насилие, стремление забрать ресурсы за бесценок, угрозы, раздутая эмиссия долларов,раздутый эгоизм, вырожденческая культура, пропаганда всего самого низменного.США и либералы - этого враги №1 всего человечества. Гораздо хуже всех исламистов и фашистов вместе взятых.А многие наши проблемы оттого, что у нас в России на ключевых постах по-прежнему огромное количество компрадоров-западников, проамериканских либералов и откровенных коррупционеров.Именно они и создают проблемы России в угоду США, чтобы не допустить отхода от статуса сырьевой колонии.
Скорее всего так и есть, если кто другой через США не реализует свои планы, сам при этом реализуя собственные планы, оставаясь в тени.
Но речь не об этом, и не о достоинстве = кол-во денег. Вы начали спор, не веря, что люди могут на постах начальников и топов зарабатывать столько, сколько я писала. Я ни в одном посте не упомянула, что это достойные люди. Можно иметь ум и хитрость, но при этом не быть человеком с большой буквы. Если человек умен, это совершенно не означает, что он хороший. Но это и не взаимоисключающие понятия.
Сообщение было удалено
Ну что же, нет достойных женщин? А ваша мама, бабушка? Сестры, если есть? Уверена, вы глубоко их уважаете. Так же есть полно хороших девушек, просто их процент крайне низок по сравнению с меркантильными и ш алавистыми девушками, но это не исключает наличие замечательных как девушек, так и мужчин. Знаете, сколько достойных женщин терпят козлов и думают, что все такие? Воот, так же видимо и вы. И сами настраиваете себя на это. В итоге при таком настрое можно и вправду в жизни таких не встретить, потому как не будете даже пытаться узнать человека, заведомо считая его никчемным.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики трудятся за еду!!!
Сообщение было удалено
обесцениваете...что-то болит у вас внутри, какой-то "конфликт" есть...
Не бывает такого: все мужчины "окей", а все бабы "НЕ окей"...так НЕ бывает.
"Бабы" из 90-х, а все мужчины в белом, как Меланхолик. ))
Сам то вы верите в ТО, что говорите?
Сообщение было удалено
только хотела сказать...что вы ***, так застеснялись вы чего-то...Может лучше примкнуть к нынешнему ***-параду и не нападать на женщин? Просто жить: не нападая, не обвиняя, не стесняться своей ориентации, ну, раз так сложилось, что поделать?
Меланхолик
В России с этим особо плохо, т.к. женщины вообще не восприняли никаких ценностей, не впитали никакую культуру, не имеют никакой идентичности и религиозной принадлежности. И, по сути, недалеко ушли от валютных прости_туток в лосинах из 90-х :))P.S. А мужик с Wall Street был абсолютно прав. К таким бабам и надо относиться к вещам. Аренда и только аренда.И пусть потом не плачут, что идет разрушение брака. В этом вина женщин на 99,9%.
Все-таки, вы злой, нехороший мужчина, который пишет гадости про весь женский пол.
Меланхолик, вот вам не стыдно всякую фигню писать про женщин, про Россию?
Я ненавижу наших чиновников, редкие гомосеки, но нашим женщинам надо памятники ставить, с кем им приходится жить, я иногда просто плачу после чтения этого форума. Вы - сын профессора и такой агрессивный. Простые Васи еще хуже.
А наша страна вообще самая лучшая в мире. И мы будет править этим миром, не мы, так наши дети. Так что хватит писать ерунду на женском форуме)
Сообщение было удалено
извините, что вмешиваюсь, но хочу заметить, что как раз вы- Хам трамвайный, со всеми вашими прочитанными книжками и тЭпЭ вперемежку.
Меланхолик
В России с этим особо плохо, т.к. женщины вообще не восприняли никаких ценностей, не впитали никакую культуру, не имеют никакой идентичности и религиозной принадлежности. И, по сути, недалеко ушли от валютных прости_туток в лосинах из 90-х :))P.S. А мужик с Wall Street был абсолютно прав. К таким бабам и надо относиться к вещам. Аренда и только аренда.И пусть потом не плачут, что идет разрушение брака. В этом вина женщин на 99,9%[/quote]
Очень интересно, миром в большинстве своем правят мужчины, женщины только подстраиваются. Так что если кто и виноват в том, какие женщины сегодня, так это и есть мужчины. Просто неприятно осознавать собственные ошибки, вот и распинаетесь (и вы, и еще кучка любящих поразглагольствовать без дела мужчин), что мол во всех бедах виноваты женщины. И разврат - вина женщин, и меркантильность туда же, и разрушение института брака, и проституция и еще куча всего, НО если бы вы действительно интересовались проблемой, то поизучали бы - кем и для чего все распространялось и для чего все это нужно. И это полностью инициатива мужчин, женщины просто подстроились под современную жизнь.
Что, хотите сказать, современные мужчины так уж замечательны и правильно себя ведут? Да такой же жалкий % хороших и достойных, как и среди женщин, если не ниже. Пол страны ленивых мужиков, которые живут "работа-диван", часть, кто умеет зарабатывать, считает себя чуть ли не обязанным иметь любовницу, еще есть просто невыносимые мужчины, извращенцы, маменькины сынки, избалованные и капризные похуже любого ребенка. Так почему с такими уб людками должны жить хорошо воспитанные умные достойные девушки? Получайте, что заслужили! Может оттого и не встречаете достойных, что сами не достойны? Тот, кто ищет, всегда найдет и находит, а вы и дальше "разочаровывайтесь", если вам так проще жить. Видимо вы и не хотите быть счастливы, натура такая. И такое бывает.
. Так что если кто и виноват в том, какие женщины сегодня, так это и есть мужчины. Просто неприятно осознавать собственные ошибки, вот и распинаетесь (и вы, и еще кучка любящих поразглагольствовать без дела мужчин), что мол во всех бедах виноваты женщины. И разврат - вина женщин, и меркантильность туда же, и разрушение института брака, и проституция и еще куча всего, НО если бы вы действительно интересовались проблемой, то поизучали бы - кем и для чего все распространялось и для чего все это нужно. И это полностью инициатива мужчин, женщины просто подстроились под современную жизнь.Что, хотите сказать, современные мужчины так уж замечательны и правильно себя ведут? Да такой же жалкий % хороших и достойных, как и среди женщин, если не ниже. Пол страны ленивых мужиков, которые живут "работа-диван", часть, кто умеет зарабатывать, считает себя чуть ли не обязанным иметь любовницу, еще есть просто невыносимые мужчины, извращенцы, маменькины сынки, избалованные и капризные похуже любого ребенка. Так почему с такими уб людками должны жить хорошо воспитанные умные достойные девушки? Получайте, что заслужили! Может оттого и не встречаете достойных, что сами не достойны? Тот, кто ищет, всегда найдет и находит, а вы и дальше "разочаровывайтесь", если вам так проще жить. Видимо вы и не хотите быть счастливы, натура такая. И такое бывает.[/quote]
+++плюсуюсь. Меланхолик на основе своего опыта судит о целом Мире. Насколько же должен быть зациклен на себе человек, с такой "оценочной" позицией? А, Меланхолик??
Сообщение было удалено
Какая-то женщина его воспитала.....почитаешь-волосы дыбом встают! Вот действительно к этой женщине, воспитавшей такого циника ооооочень много вопросов. Еще вопрос, такой человек-настолько ставящий себя выше "окружения" он что-то делает улучшения человечества, кроме опусов на Вуман?
Может он детям больным онкологией помогает, службы отстаивает или еще что доброе творит кроме этого Презрения к миру (пусть по отношению к женскому полу)? Может у Меланхолика есть прекрасно воспитанные дети, пусть мальчики (девочка-заведомо ущербный проект, ведь она россиянка)?
Меланхолик....вы вроде не 25-летний. Дети есть? Вы им тоже внушаете эту заведомо ущербную парадигму?
Сообщение было удалено
похоже ты старый дед...который не может ничего, специально щас высказывания твои просматриваю. Всегда интересен пихотип и "мотивация" брюзжащего неудачника. Как задевает уравновешенность женщины, прям искусался весь...вампирчик)
Сообщение было удалено
Да ну? Вас на улице может любой избить, ограбить, изнасиловать, убить? Вот именно такой результат, когда правоохранительных органов нет.
Сообщение было удалено
и будете продолжать доказывать про "папу академика"? Разрешите вам не поверить)
Сообщение было удалено
Пусть отблагодарит тебя Господь за твои пожелания и мысли сторицей многократно!
Сообщение было удалено
может поедешь с Еболой бороться, такую бы энергию да в созидательное русло!)
Сообщение было удалено
ну-ну...неверующих их сразу видно: неуравновешенные, с обвинительной позицией, нападающие постоянно, т.к. чувствую ущербность свою. Может ты в Бога веришь, или тоже НЕ?
Правильно, ты никогда не выйдешь замуж )
И немного потеряет)
Сообщение было удалено
Если честно, не думала, что такие зп будут здесь смущать, немало компаний (даже в спб, не говоря о мск) которые платят менеджерам, хорошим спецам и начальникам отделов зп от 200 тыров,
да даже менеджер по продаже авто больше получает, о чем речь!
Да, многие получают мало, но не 90% и 40 т.р. для мск не норма, а низкая зп.
Статистика и средний уровень заработка (чтоб можно было нормально прожить и приобретать что-то) вещи разные.
Результаты статистки с разбивкой по отраслям.
Что же до вашей подруги, так она, если это не выдумка, попадает в те самые 10%. 10% это не среднестатистический результат.
а вы сначала матчасть подучите. Ну там, сначала учебник логики Челпанова, потом какой-нибудь учебник по матстатистике, если осилите, то статистические данные по уровню зарплат. Ну тогда и удивляться не будете.
А так, это все лирика.
Наименование компании, средняя з/пл, структура з/пл: оклад, прогрессивка . процент с продаж, статистика (а то заявленная з/пл может не соответствовать фактической)? Можете ответить?
Вы можете привести свои статистические данные? Или вы о том, какую зарплату хотелось бы иметь? Ну так хотеть не вредно, а реальность не всегда совпадает с хотелками.
Простите, но вы сами-то поняли, что написали? Вы противопоставляете несравнимые вещи, ибо средний уровень заработка может быть статистической величиной. Пишите корректно что вы имеете в виду. Вы под средней зарплатой имеете в виду желаемую зарплату, или еще что?
Сообщение было удалено
бедные подчиненные)))
А на хрена ты нужна мужчине с зарплатой в 450 тысяч? Такой мужчина найдет себе ровню! Принцы женятся на принцессах, а такие мечтательницы как ты, всю жизнь мечтают, а живут в одиночестве. Спустись на землю!
Не факт, если женщина умеет себя подать и красивая, и умеет удержать к себе интерес жениться. А если ***** целлюлитная тогда пусть сама ботрачит.
Действительно, большинство мужчин сейчас- обласканные мамашами маменькины сынки, не умеющие заработать, еще и пьющие. Хотят на диване лежать, а чтоб жена им готовила как служанка, а вы на шею сели, ножки свесили. Да нафиг вы нужны с таким отношением достойным девушкам. И тем более сами смотрите чтоб женщина была поупакованней. Сами как проститутки стали. ООООчень мало в России нормальных мужиков.
Сообщение было удалено
да если даже и обеспечен, Вы на Меланхолика посмотрите, он же насквозь гнилой! Ему психолог нужен на постоянку, а не жена) Кому он рядом нужен на круглые сутки? Пусть даже и с деньгами, человек верящий только в себя и обвиняющий Мир окружающий. Ему так и заболеть недолго, соматика прилетит однозначно. А кому нужен больной со скверным характером. Он же не от борьбы с Еболой приболел, а от таракашек в голове.