В 22 года? в 25-30 лет? в 35-45 лет? и в 45+ лет? (для Москвы)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты …
Сообщение было удалено
Некоторые люди не думают о будущем, либо испытывают страх и вместо решения проблемы - закрывают на нее глаза.
Хотя очевидно, что не может человек в один день бросить жену, найти любовницу, и это хорошо видно, если почитать темы про "бросил муж".
Опять же, девушке хорошо иметь собственные источники дохода, не зависящие от мужчины. Женщины, которые вообще ничего не имеют за душой, находятся в момент замужества в чуть более хорошем положении, чем те, кто работает или у кого есть жилье. Потому что им вроде больше "повезло" - разница между тем, что имеет женщина, и то что ей дает супруг - такая привлекательно большая.
Но потом супруг уходит и женщина остается ни с чем также, как была до брака. Вывод: во время замужества надо умнеть.
Еще мне кажется, что 200к в месяц - это не совсем уровень бмв...
Сообщение было удалено
Это почему же?
Сообщение было удалено
Но ради справедливости надо все-таки добавить, что если речь идет об очень больших доходах, то в чем-то вы правы.
Но если говорить про хорошую "достойную" зарплату - то она никаким образом не связана с аморальностью человека. Просто понятия из разных плоскостей.
Сообщение было удалено
Достойная зарплата, это те деньги, которые достойны Ваших усилий, больше или меньше - это недостойная зарплата.
Аморально платить зарплату меньше достойной.
И аморально получать зарплату выше достойной.
Вот такие у меня понятия.
[quote="Гость" message_id="48569405"]Достойная зарплата, это те деньги, которые достойны Ваших усилий
Странная формулировка.
Сообщение было удалено
Самая топоаая профессия. У меня 80%подруг таких. Ну, собственно, я тоже к ним отношусь. Саму уже тошнит
Но зато зп достойная
Сообщение было удалено
Еще мне кажется, что 200к в месяц - это не совсем уровень бмв...
крысить что ли?)
ну ладно уж))
вообще вы никак не ответили на вопрос в моем сообщении, что не удивительно))
Сообщение было удалено
Очередной фантазер "вот если бы у меня было 200 тыр, я б купил бмв и молодую телочку", только с реальностью это мало вяжется, точнее вообще не вяжется никак.
Сообщение было удалено
Про что именно вопрос? Почему растет оплата? Или про критерии?
Оплата не растет, растет доход мужчины, если мужчина - достойный :)))
Критерии - их много, но доход позволяет получить очень хорошее качество жизни, и косвенно говорит о таких чертах характера мужчины как сила, упорство, трудолюбие, амбициозность и тд.
Другие критерии не менее важны, но они у каждого свои.
Сообщение было удалено
если речь про меня, то... хм... у меня уже имеются устоявшиеся мысли по поводу окружающей жизни, фантазии в прошлом давно))) я просто задал вопрос в сообщении 1539, на который автор не захотела отвечать, может потому что он не удобен, может еще что...
Сообщение было удалено
угу, молодая телочка из деревни Кукуево) Только будет ли он в Кукуево получать 200тыс.
Это то же самое, что в Москве иметь месячный доход - за миллион.
Сообщение было удалено
хорошо, вы делаете вид, что не понимаете, я не ленив, повторю:
вы заявляли, что мужчина, чтобы обладать такой женщиной как вы, должен зарабатывать Х денег, т.е. он платит за те ТТХ (возраст, рост, вес, т.д.), которыми вы обладаете СЕЙЧАС, так? так. Ваши параметры с возрастом падают, почему у него доход должен расти на Х+У, а не наоборот Х-У, где У- величина ухудшения ваших параметров (увядание)? Вы же не ходите с телефоном ламповым с увеличением уровня дохода, а меняете на более дорогой/новый? аналогия ясна?
п.с.: вы не обижайтесь, просто если вы преподносите себя как вещь, которую можно купить, то будьте готовы, что вас будут обсуждать как вещь.
Сообщение было удалено
и как же часто вы телочек на более упругих меняете ?)
Сообщение было удалено
В дурдом провели интернет ?
Сообщение было удалено
поверьте, в кукуево (под этим мы подразумеваем заМКАДье) живут намного более достойные люди, ну это так- из опыта.
а вообще, нельзя так выпячивать свою "москвитость", очень отталкивает, особенно из "понаехали"...
Сообщение было удалено
я вообще по таким критериям не живу, девушек по таким критериям не выбираю, друзей тоже, это вообще как то по-свински что ли, но имеет право на жизнь, поэтому и спросил: если автор относится к мужчине как к вещи, готова ли она, чтобы и к ней относились так же, а дальше просто логическая цепочка про машину и телефон.
Сообщение было удалено
Это по мотивам интернетовской байки, где фотомодель разместила объявление, кого она ищет, ей откликнулся некий финансист, формально удовлетворяющий ее критерием, и объяснял ей про то, что она -невыгодное вложение?
Тема имеет немного другой смысл - если утрировано, то какой уровень дохода привлекателен для большинства девушек.
Сообщение было удалено
"москвитость" выпячивается в контексте доходов, зарплаты в Москве выше, чем в другие регионах. Соответственно, интересно обсуждать именно их, а не ситуацию по всей России.
Сообщение было удалено
Почему как к вещи? Она всего лишь написала, какие мужчины ей нравятся. Или вы хотели увидеть "с милым рай в шалаше, я согласна на сантехника Васю"? Типа с сантехником да, настоящая любовь. А более успешного мужчину любить уже невозможно?
Мужчины очень заблуждаются, когда думают, что автор им здесь требования выдвигает. Да, автор?)
Сообщение было удалено
Автор не относятся к людям как к вещами: ни к мужчинам, ни к женщинам. А вещь, которая делает неограниченные деньги (философский камень), автор бы хотела иметь, но ее не изобрели.
А если изобретут, не факт, что автор к этому будет иметь какое-то отношение.
Сообщение было удалено
не читал, а ссылка есть? термин вполне подходящий))
тема имеет как раз тот смысл, поэтому не имеют значения суммы, так что про "москвитость" отвечать не буду.
Сообщение было удалено
Конечно, любовь только у бедных, остальные высоких чувств не ведают, живут низменными инстинктами ))
Сообщение было удалено
Суммы всегда имеют значение.
Вот вам предложат одинаковую работу за 30 тысяч рядом с домом и за 300 тысяч в часе езды. Вы какую выберете и почему? Можете не отвечать. )))
Сообщение было удалено
"На популярной американской доске объявлений появилось письмо от молодой девушки 25 лет, которая пишет:
Мне 25 лет. Я молодая, красивая, умная, веселая девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год минимум 500000$. Потому что хочу сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, для многих странно, но 500000$ в год – это сегодня доходы среднего класса.
Я почти уверенна, что на этом форуме есть парни, которые зарабатывают 500000$ в год и даже больше. Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200000$ - 250000$ в год, но я сказала себе: «Стоп! 250000$ не приведут меня к красивому и просторному дому в привлекательном районе. В моем классе йоги есть женщина, которая замужем за банкиром и живет в прекрасном доме. Она вовсе не гений и не думаю, что она так же красива как я. Как мне достичь ее уровня? Что она сделала правильно?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
замуж за богатова или женщина - обесценивающийся актив. Блог Губина КириллаХочу задать Вам, мужчины вопросы, интересующие меня особенно:
1) Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
2) Мне 25, на какой возраст мне ориентироваться?
3) Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы меня не обидите. "
4) Я видела множество простых женщин, они скучны, с ними не о чем поговорить. Но они ведут роскошную жизнь и замужем за очень богатыми мужчинами. При этом есть множество очень интересных и привлекательных дам, которые в одиночестве скучают в ресторанах. Что происходит, в чем тут дело?
5) Сколько зарабатывают юристы, банкиры, врачи? Парней каких профессий мне искать? И где они развлекаются, проводят свободное время?
6) Как вы принимаете решение о женитьбе и как решаете оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!
Многие красивые женщины очень поверхностны, я их в этом превосхожу. Мое предложение абсолютно честное. Я бы не искала парня, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, ум, культура, грация, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ее письмо было замечено парнем с доходом более полумиллиона долларов в год. Ответил на ее предложение как настоящий финансист:успешный мужчина.Замуж за богатова или женщина обесценивающийся актив
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твое предложение и сделал анализ твоего затруднительного положения. Первое, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования и зарабатываю больше, чем 500000$ в год. И вот как я вижу ситуацию.
Твое предложение, для такого парня как я является плохой сделкой, вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Отлично. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
На языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 лет на тебя никто не посмотрит.
Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себя описываешь, еще не нашлись 500000$ в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
The end
Сообщение было удалено
И людей несчастных, которые где-то когда-то там хорошо и легко проводили время, а сейчас вынуждены пахать на неинтересной работе, машины у них нет - таскаться по дешевым, точнее по бесплатным, поликлиникам и в дождь, и в холод, и с тяжеленными сумками - из магазинов. И везде видеть результаты своего выбора.
Лучше быть небогатым, но жить как хочешь, чем тянуть ярмо. Проверено на практике.
Выпендрилась, "пофилософствовала" на публику, типа "мудростью" блеснула ? А теперь я выпендрюсь. Работаю во всем известной интернет-компании, которая скупила все наши социальные сети (кому надо - тот понял, где). Зарплата по вуменским меркам средняя, но подработки я послал в зад - надо когда-то жить. В свободное время тусую с ролевиками и езжу по играм и конвентам. Да, машина есть, но увидев её мёстные кисейные барышни упадут в обморок - больно уж на танк похожа. А кому не нравится, как я живу, и считают, что я должен с постной миной впахивать как робот - те идут в зад.
Сообщение было удалено
нет, суть не в том, влюбиться она может как в миллионера, так и милиционера, но милиционера отошьет по финансовым критериям, вообще-это не жизнь, на мой взгляд, а имитация. Я уже давно пришел к выводу, что счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. Пожил и на 25К и на 200К, да что-то стало доступнее, но на состояние удовлетворенности жизнью это не сказывается, жалею людей, которым всегда мало, жизнь мимо пройдет, оглянуться не успеешь...
Сообщение было удалено
И первый, и второй случай - это не богатство. Богатство как минимум означает, что у тебя есть возможность выбора, чем заниматься.
А если тебе нужно "бежать изо всех сил", чтобы поддерживать текущий уровень жизни (варианты: не умереть с голода), то это финансовая несвобода.
Сообщение было удалено
неплохая формулировка, хотя по начальному объявлению скорее всего развод какой то, но мысли интересные)))
Сообщение было удалено
А как она влюбится в милиционера если они ее не привлекают и она с ними не пересекается? Он поймает грабителя, вырвавшего ее сумочку и она в благодарность его полюбит?
У женщин все банально - любовь они ищут среди того круга мужчин, которые им нравятся, симпатичны. А если мужчина не проходит по характеристикам, то он и не понравится. И уж тем более его не полюбят.
Сообщение было удалено
это только ваш мир)))
если меня спросят готов ли я заниматься любимым делом за 50 или нелюбимым за 150, то сейчас я легко соглашусь на 50, потому что в свое время выбрал другой вариант, понимаю о чем говорю. для вас все измеряется деньгами, но так не у всех.
Сообщение было удалено
Ваши посты даже более абстрактны, чем мои (а я пыталась как-то обобщать, не зацикливаясь на своем опыте).
Так вот, я думаю, жизнь пройдет еще быстрее, когда у тебя нет минимального уровня комфорта.
Думаю, эти страдания Чайльд-Гарольда очень быстро прекратятся, когда у человека возникает вполне конкретная зубная боль. Когда он не может обеспечить свою семью, детей. Когда стареют родители и нуждаются в его заботе. Когда появятся болезни, которые нельзя будет вылечить с квалификацией врачей районных поликлиник.
Я думаю, в этот момент - все эти разговоры про "настоящую жизнь, свободную от денег" померкнут на фоне реальной нужды.
Сообщение было удалено
ой, жизнь такая непредсказуемая, вариантов чуть больше чем миллион, однако все их расписывать смысла нет...
Сообщение было удалено
Какое благородство! Мы в восхищении!
А теперь давай возьмем другие цифры, согласен ли ты будешь заниматься любимым делом за 15тысяч, а нелюбимым за 50?
Сообщение было удалено
не 50 и 150, а 30 против 300 и еще семья есть, так как?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
ерунда
Сообщение было удалено
страшно не умереть рано, страшно вообще не жить.
на самом деле людям не так много надо для жизни, как вам кажется, иначе есть континенты где жизни вообще бы не было, я ведь не ратую за отказ от денег, вы неправильно меня поняли, я за отказ от отношений мужчина-деньги-женщина, но мы с разных планет, вряд ли способны понять друг друга, но поговорить можно конечно))
Сообщение было удалено
И еще жена присутствует которая ребенка хочет , например)
Вот мне одной думаю тыщ 30 хватило бы на жизнь. А когда семья это ж не деньги
Ну может не 30 а 50, вполне
Сообщение было удалено
Какое благородство! Мы в восхищении!А теперь давай возьмем другие цифры, согласен ли ты будешь заниматься любимым делом за 15тысяч, а нелюбимым за 50?
содержательно))
сарказм меня вряд ли заденет, поберегите ваши способности))
по соотношению примерно 1:3, как и в случае 50:150, не знаю как поступил, я же отшельник какой, наверно на 15 сейчас не прожить в моем городе, поэтому тут бы уж пришлось, мир вообще несправедлив, хотя таких мучений я никогда не испытывал, чтобы на кусок хлеба не хватало, повторю, в случае с 15 т.р. не знаю, скорее всего нет.
Сообщение было удалено
Хм, а как насчет отказа от женщина-красота-любовь мужчины?
Сообщение было удалено
У вас также, как и у тех, кто писал ранее, заявляя, что никаких планок нет - все-таки есть нижняя планка.
Ваше "в моем городе не прожить" - и есть ваш уровень комфорта. Причем, что значит "не прожить"? (Вы простите, что я прикапываюсь, но иначе не показать, что это одно и то же) Что в вашем понимании "не прожить"? Умереть с голода? Вовсе нет, на 15т ты не умрешь с голода, но жизнь станет не такой комфортной.
Вот с Москвой то же самое, есть минимальный уровень комфорта, ниже которого "не прожить".
Сообщение было удалено
а мужчина не может быть красив? хотя бывало, что расставался с более красивой, ради менее красивой, все же совокупность качеств важнее, но всему есть предел, конечно все в плоскости допустимого, поэтому красивые к красивым, а не красивые к богатым))