Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают достойные мужчины?

В 22 года? в 25-30 лет? в 35-45 лет? и в 45+ лет? (для Москвы)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты …

Гость
2 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Я не думаю, я знаю. Потому что не слепой, и вижу ситуацию на рынке труда.

Гость_М

Я тоже вижу ситуацию на рынке труда. откуда вы знаете мою специальность? Не знаете, а утверждаете

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Пусть с пассажиркой троллейбуса женятся или с кондукторшей?

Гость
кактус

Сообщение было удалено

Понимаешь, девочка выросла, но не поумнела. Пока она была маленькая, родители ей не давали карманных денег совсем. Потом чуть подросла - стали давать чуть больше, на сникерсы. Потом подросла ещё - стали давать ещё больше, на шмот. У девочки отложилось в голове: "чем ты старше - тем больше денег тебе дают". И теперь она считает, что на работе всё точно так же. Инфантильное мышление.

Вау

Никто тут озвученных заработков ни у кого не требует.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Дык они рады бы, но пассажирки троллейбуса и кондукторши тоже мечтают об олигархах. Вот ведь незадача какая.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну печалька значит. Кто о ком хочет, о том и мечтает, имеет право

Вау

В теме женщины написали лишь, какие доходы мужчин им нравятся. А мужики, которые не дотягивают, почему то словили баттхерт. Вот какое вас дело до теток ч вуманру? Имеем право не хотеть жить с пожарным или ментом.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальное мышления, т.к. чем больше знаний и умений, тем больше они должны стоить, тем выгоднее человек может продать себя на рынке труда, или с приобретением знакомых-друзей ищет лазейки по своей специальности. Или , например, в случае с клиентами - их нарабатывают.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

То есть всё же получается, что водители троллейбусов должны забыть про женщин ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да не переживай им тоже хватает

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Как же меня забавляют глупенькие инфантильные девочки. Они реально считают, что росто умений линеен, и что их стоимость тоже линейна, И что потолка нет. И что денежных мест на всех хватит. Погодите, я сейчас слезу умиления смахну...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Как ? Ведь женщины же не согласны жить с тем, у кого зарплата меньше 100k ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да есть кто согласен, ты что?

Вау

Форум почитай и с безработными живут даже. И детей им рожают.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что потолка нет. Когда достигаешь потолка, начинаешь двигаться еще куда-то. Например, учитель. Занимается репетиторством (родители его уже знают,хороший, внимательный педагог) вместо бесплатных занятий

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А почитать эту тему - так ведь и не поверишь...

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Не во всех профессиях это возможно. И не говори, что не знала.

Гость_М

В широком спектре профессий есть много возможностей. Вы тоже не знаете, чем я занимаюсь, но уже сказали, что я достигла потолка. И люди ищут возможности/подработки. На прошлой моей работе люди быстро делали свою работу, потом переключались на подработку. И все успевали за 8 рабочих часов

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь отписался небольшой процент, даже доли процента всех женщин.
Лично мне тоже олигарха не надо и че?

Вау

Мужики любят себя жалеть, мол бабы гадины такие, не хотять простых дядек любить. Дак вон, полно тех кто вас любить будет и с небольшой зп, только был бы характер хороший, а не ноющих как у местных мужчинок))

гость

никто ни кого не любит,кроме денег.и это правильно.с деньгами ты король.тетки это тоже знают,вот и мечтают о чужих деньгах.некоторые из них и сами бабло куют не плохо и соответственно ищут ровню.вот только остальные не догоняют,что таким дядькам ныне тоже охота ровню заполучить.

д

В 22 года многие еще учатся. Но я вписываюсь в вашу схему, мой муж тоже. Вы, автор, такие требования прежде всего к себе пред'являйте, чтобы у вас не сложилось впечатления, что зарабатывать это просто.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Тут ещё вот какой интересный момент. Если время, остающееся после работы, тратить на подработки - то когда, и, главное, зачем жить ?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау

Дак вон, полно тех кто вас любить будет и с небольшой зп, только был бы характер хороший,

Ты ещё скажи, что это неправда. И покажи своим примером.

Ну и где они ?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Цифру вы назвали верную - 50 тысяч в Спб для выпускника в гугле - это ок.
Но с чего вы взяли, что эти выпускники, которых в гугл берут - в свои 20-22 года ничего не умеют?
Умеют, они уже являются готовыми специалистами (или должны стать таковыми за 3-4 первых месяца в компании) и практически сразу же начинают приносить компании прибыль.

Через 3-5 лет они наберутся опыта и получая по 100-120 тысяч начнут приносить компании много прибыли - каждый из них будет стоить 5-7 выпускников.

А теперь внимание вопрос - нафига компания будет платить 300 тысяч товарищу с 10-летним опытом, если можно взять 1-го товарища с 5-летним опытом, дать ему 150 тысяч и двоих выпускников (по 50 тысяч каждому) в подчиненные - и эти трое сделают работу быстрее и лучше, чем один товарищ с зарплатой 300 тысяч?

Олеся
Гость_М

Сообщение было удалено

Куда по вашему мнению должен двигаться топ-менеджер?

Главный конструктор крупного завода? Технический директор фирмы по производству электроники? Финансовый директор сети магазинов?

Совершать махинации с бухгалтерской отчетностью? Брать "откаты" у поставщиков? По-вашему выходит, что так - вверх уже двигаться некуда, надо на сторону.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я простого люблю. А бабы неприхотливые повсюду )

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

)))
Ну для разнообразия хоть посмеяться, а то много тем уже политикой заг@дили.
Я сразу выхожу из темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.

Гость
д

Сообщение было удалено

Очень верно!

Гость_М
Олеся

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь? Вы, может, мои посты не читали? Я не говорю, что человеку, который хорошо зарабатывает, надо попу рвать. Рвать надо тем, кто немного зарабатывает. Для меня 100 - уже хорошо, далее как человек хочет. Если люди считают, что 200 тыс мало, то да,думают , что делать - свой бизнес или смена города/страны.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что после работы. Читайте - во время основной работы. Если нет возможности двинуться выше сейчас, а зп маловата, то этот вариант катит.

Гость_М
Олеся

Сообщение было удалено

В таких компаниях 300 тыс платят относительно незаменимым специалистам. Которых нельзя заменить 3 другими людьми. Автор погорячилась с зарплатами, считаю. Моя разбаловка более справедлива

Мирошниченко

У москалюги поганые! агенты Кремля! Совсем зажрались! Скоты! По мажоритарке если не пройду,то к вам поеду в Москву пообщипываю вас как следует!

Гость

Мой взгляд -
22 года - от 50 до 100
25-30 лет - от 100 - 300
35-40 лет - от 300 - 700
45+ лет - больше 1 млн

Но и девушка при этом должна зарабатывать не менее 300 тыс рублей, иначе это не девушка, а так, ***** и нахлебник.

Гость

Толсто.

Анастасия
Эльвира

Сообщение было удалено

Мне 18, живу с мужем в Москве на 10 тыс. в месяц. По-моему, кто-то зажрался.

Гость

деньги, опять деньги! где вот мне найти достойного мужчину, без высокой заработной платы? Работа есть, сама устрою его на работу, где будет получать много. но вот некого пока.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Деньги мужикам не нужны, их только ради женщин делают.

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

В 18 лет замуж? ...............

Автор
Макс

Сообщение было удалено

Интересная мысль

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте выкинуть из головы мысль, что вы мужчину собираетесь устраивать на работу. От этого веет какой-то безнадежностью, которую вы потом невольно проявляете при общении.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мирошниченко

У москалюги поганые! агенты Кремля! Совсем зажрались! Скоты! По мажоритарке если не пройду,то к вам поеду в Москву пообщипываю вас как следует!

Гость

Тут ещё вот какой интересный момент. Если время, остающееся после работы, тратить на подработки - то когда, и, главное, зачем жить ?

такой расклад уже был

больше всего на свете мы боимся форумных бойцов

Вроде и здравая мысль, а похоже на оправдание. Из серии "мы бедные, но гордые". Так и со временем. Все, кто боялись перенапрячься и хотели "пожить легко" - в итоге перенапрягаются больше уже в другой период жизни, причем значительно больше.
Пример - кто-то готовится к поступлению в вузы, кто-то бухает и расслабляется, уровень одинаковый, зачем напрягаться? Зачем нужен этот вуз? Прошло время - те, кто бухал, начинают жалеть, что не учились. А те кто в вузе, снова занимаются выбором - можно забивать на лекции, и вроде даже ничего не терять. Можно даже взять академ. А что? Ведь я не хуже своих одногруппников, я даже умнее их, а знаний у нас одинаковое количество..
Проходит время и они тоже жалеют.
Потом то же самое с работой и так далее...

В итоге имеем успешных людей, у которых есть самореализация, интересная жизнь, хватает на все хобби. И людей несчастных, которые где-то когда-то там хорошо и легко проводили время, а сейчас вынуждены пахать на неинтересной работе, машины у них нет - таскаться по дешевым, точнее по бесплатным, поликлиникам и в дождь, и в холод, и с тяжеленными сумками - из магазинов. И везде видеть результаты своего выбора.

Гость

Эм, а собственно достойные чего?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не будем начинать..

Ник

осилил, почти)))
до прочтения этой темы считал, что получаю очень неплохую зп, а оказывается вон оно что((( причем зарабатываю больше 97% своих знакомых, в городе с самой высокой зп по России на 2012 год (а может и сейчас), вывод: либо врет статистика, либо круг знакомых не тот)))

вообще считаю, что требования женщин по деньгам вполне справедливы, потому что мужчина имеет ровно то, что может оплатить, так вот зарабатывает например мужчина в 25 лет 100Крупей, имеет право на барышню 170 рост 23-25 лет отроду и т.д., на машину рено, на поездку в турцию, в 35 лет он получает 200Крупей, меняет рено на бмв, турцию на доминикану, соответственно и женщину на более красивую и молодую, по соотношению рено-бмв, т.е. все соответствует доходу, но почему барышни не согласны с таким постулатом?, обижаются, ведь директор рено не в обиде, все понимает)) так почему такая логика не устраивает женщин? если красота и молодость- товар, который со временем теряет свои ТТХ, то почему его оплата со временем растет? что-то не то тут с логикой, может все же по другим критериям надо выбирать, нет?

Гость

Да просто достоинство это моральное качество личности. Не понимаю как это можно связать с материальным благосостоянием.
Но в любом случае, в нашей стране, чтобы наверняка получать хорошие деньги, нужно поступать как можно более аморально, а чувство собственного достоинства это зачастую в ущерб прибыли.
Для меня достойный человек, это такой человек, про которого объективно можно сказать только хорошее.

Гость

Москва не знаю. я В Киеве есть квартира и машина нормальная. мне 24. моя з/п 1500 долларов...+/-. по-разному выходит...плюс когда кредит закончу выплачивать (скоро) буду еще за аренду чистыми поулчать. Доход мужа-ему столько же не постоянный. сейчас около2 тыс долларов-тоже своя квартинра и машина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Упорный труд - это очень аморально.