Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться справедливости в квартирном вопросе?

Подскажите, не знаю, как себя теперь вести...
Я замужем, есть ребенок, живем у моей мамы. У мужа есть родной брат, который тоже женат и имеет детей. Начну с самого начала.
Прямо перед …

LIK
1 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Зима

Сообщение было удалено

"
нет, это вам туда дорога с вашими обидами.
выводы вы делаете сногсшибательные, что не вывод, все мимо, половину слов просто не понимаете, а уж ваше как учитываются экзамены на подготовительных курсах)))) эо было бы смешно, если бы не было так грустно

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я так ничего и не поняла из вашего набора слов. Объяснить вы ничего не хотите - значит вы просто тролль, который зашел исключительно повампирить ((

Гость 1000000
Зима

Сообщение было удалено

Если убрать из их постов неуместный сарказм, то все равно обижаться на недалеких людей, типа ваших родителей - глупо. Ваше здоровье расходуется на эту обиду.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Знаете, даже в том самом Урюпинске нет того, о чем вы пишете, у ВУЗов единая система, а не как кому захотелось, а поселок мой называется Воронеж, город миллионник, я вам уже писала)) ВУЗ далеко не последний в России, я не только там училась, но и 15 лет работала, как раз 90-е попали в стаж работы))

Гость
Гость 1000000

Сообщение было удалено

мои стереотипы не рушаться, благодарными надо быть, мне это как никому понятно, я очень рано потеряла родителей и в квартире осталась одна, мне можно позавидовать? я так не думаю

Гость 1000000

Я единственное, о чем жалею, что не ушла раньше из дома. Сколько нервов бы съэкономила. Живя даже на съемной комнате у бабки и то было уютнее.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Если в вашем городе такую систему не вводили - это не значит, что такого нигде не было. Значит ВСЕ вузы моего города были такие глупые, что ввели эту систему, и потом потеряли лицензию/получили штрафы?

Почему у вас не было - не знаю. Но даже налоговая система в каждом городе своя - где-то дают налоговые льготы инвесторам на местном уровне региональные власти, где=то нет. Щас вы будете утверждать, что такое нереально и не вомзожно?

Гость 1000000
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут вообще квартира. Весь вуман екнулся на жилье.

Гость 1000000

благодарными надо быть

Никто никому ничего не должен) Зарубите себя на носу)

Лис
Зима

Сообщение было удалено

Вот-вот. Ваш пост очень показательный.ДлЯ вас. Вам аж репродуктолог призналась. А обычные женщины поголовно (те, которые не Зима)) и без репродуктологов это знают. Это сплошь и рядом.

Зима
Гость 1000000

Сообщение было удалено

ах, Гость, и я искала съем. Не получалось (( Только вот с мужем смогли снять уже квартиру вместе. Иначе бы одна я по деньгам не потянула.

Я тоже хотела уйти - я спрашивала в вузе, можно ли мне в общагу - но я была местной - общага не полагалась. А уехать в другой город - это ж деньги все равно нужны.

Зима
Гость 1000000

Сообщение было удалено

да, вы тысячу раз правы! Мне не хотелось опять все это ворошить. Но нашлись люди, которые "вспомнили" мою историю, приукрасив как всегда подробностями. Причем каждый раз новые подробности о своей историю от других узнаю ))

Гость 1000000
Зима

Сообщение было удалено

Я училась на заочке и могла бы платить за комнату, а не квартиру. Но меня тогда отговорил отец, мол ты попадешь в большее горе, чем ссоры с сестрой. И перед людьми им было бы стыдно.

Зима
Лис

Сообщение было удалено

ну пусть сидят, ждут чудес. Чудо оно потому и чудо, что случается редко, его так и называют - ЧУДО. Однако мало кто ждет чудес. Я бы тоже хотела сидеть дома и ничего не делать и по миллиону в месяц хотя бы получать. Конечно,м ожет мне кто-то из родственников-миллионеров, которых я и не знаю, отпишешь состояние... И это будет чудом. Но надеяться на это - глупо.

А вы предлагаете сесть ровно и ждать,к огда беременность сама наступит? А когда вы болете, вы к врачам не идете? ЖДете, когда само рассосется?

Лис

Уж комнату всегда можно снять.

Зима
Гость 1000000

Сообщение было удалено

а как у вас сейчас отношения с родителями? Все по -прежнему - все сестре, а вам ничего? (

Лис
Зима

Сообщение было удалено

Причем тут это? Вам я написала, что слова вашего р-га - чушь собачья. Нельзя утверждать, что было бы 5 лет назад. Мало вы в жизни болели и ваши близкие (слава Богу!), иначе бы вы поняли цену словами вашего р-га. Сплошь и рядом слова врачей это просто предположения о каких-то вероятностях.

Лис

У моего мужа не было детей. Проверили сперму. Ах, вероятность близится к нулю Быстренько родили двоих. Представляю, если бы ему сказали, что надо было приходить пять лет назад.

Гость 1000000
Зима

Сообщение было удалено

C отцом отношения лучше, он всегда больше меня любил, чем мать. А матери ближе сестра. Отец же никогда не делил детей.

Мне достались деньги от продажи дома бабушки после ее смерти. Отец сразу купил на меня квартиру. Так мать не хотела ее отдавать мне, когда подошло время мне замуж идти, типа все это сестре нужнее. С боем я все вырвала себе, да я и ухаживала за бабкой одна. Мать всегда берегла от этого сестру, говорила, что она не должна тратить на это время.

А все свои квартиры и дома они завещают сестре, т.к. считают ее неприспособленной к жизни. Но мне на это пофиг. Главное отдельно от них. У мужа тоже есть квартира. На праздники я их вижу, за столом сижу всегда ближе к отцу.

Зима
Лис

Сообщение было удалено

слова врача, который заниимается проблемой бесплодия - не чушь собачья. Если бы мне это сказал стоматолог или педиатр, я бы засомневалась.Аналогично у меня нет доверия к интернетным врачам.

Гость 1000000

882. Я вообще с ними вижусь только ради отца.

Зима
Лис

Сообщение было удалено

то есть вы даже не пробуя зачать ребенка, сначала пошли проверить, сможете ли зачать, если чо? Странно... Обычно пары пытаются, а если не получается, идут к врачам. Вы просто на развод врачебный попали - такое бывает (

Гость
Гость 1000000

Сообщение было удалено

так Зиму очень интересует жилищный вопрос, все упирается у нее в квартиру))

Гость 1000000
Гость

Сообщение было удалено

Для рождения своих детей она действительно необходима. А родителей либо любят, либо нет, причем это зависит от поведения. Если бы даже отец и не смог обеспечить меня квартирой, я бы все равно его любила.

Гость 1000000

Отец всегда отдавал самые вкусные кусочки детям в кризис и прочие потрясения нашей многострадальной страны.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

зима, а что непонятно? мне, например все понятно, вас смутила фраза ""после" не означает "вследствие""?)) вам непонятен ее смысл?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

))) сползаю под стол, вывод как в анекдоте "......оторвали таракану ноги, закричали, таракан не убегает. Вывод - органы слуха у таракана в ногах"

точно, в лучшем случае Зима пту закончила

Лис
Зима

Сообщение было удалено

Да нет, он со своей первой женой не предохранялся, вот они и озаботились, что детей-то нет, пошли проверяться.

Гость
Лис

Сообщение было удалено

не всегда, особенно в провинции, я не знаю Зиму, но вот тут она себя показала нудной и мелочной, часто хозяйки видят это и отказывают таким съемщикам, хочется тоже беспроблемных, а не тех, которым все не так

Гость 1000000
Гость

Сообщение было удалено

Да уж) Даже наркоманам сдают

Гость 1000000

Гадкого утенка можно из любого человека сделать, особенно если гнобить с детства. А потом удивляться, а что это мой Вася мне не звонит или повесился? Нет бы что бы благодарным быть за жизнь.

Гость
Гость 1000000

Сообщение было удалено

редко, там и квартиры такие))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот - я и говорю странный вы вывод сделали. Прошу объяснить - вы на оскорбления скатываетесь.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

по фактам - в чем моя нудность и мелочность? ХОзяйка очень рада была, когда нас нашла - хотела со временем квартплату поднять - типа инфляция ж, мы сказали "ок, съезжаем" - просто уже понимали, что СТОЛЬКО не потянем. Она испугалась - таких аккуратных плательщиков, не портящих ничего в чужой квартире - еще поискать. Не стала повышать.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вас читать смешно.. то есть вы думаете, что курсы вам бы помогли? ну поступили бы вы в другой институт, тоже не факт что пробились бы.. Люди вон профессии по жизни меняют и ищут себя.
Моя подруга педагог по образованию, сами знаете как там платят, ну так она выстроила себе карьеру в торговле в результате, вообще не по профилю

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вы будете удивлены, но ВСЕ люди озабочены жилищным вопросом. Климат у нас не тот, чтобы в коробке из-под холодильника жить.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

отсутствие экономического образования (которое я и хотела получить) очень сильно сказалось (( Я ГОД целый бесплатно пахала в одном месте, потому что меня УЧИЛИ этим азам экономики ((

А ваша подруга-педагог прекрасно знала, куда шла. Или вы скажете, что она не в курсе была, как платят педагогам? Извините, не верю.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ей очень нравилась работа с детьми, она в садике работала музыкальным руководителем, но увы, эта профессия денег не приносит, а жить надо было. Но профессия педагога ей отлична помогла в торговле, потому что эта та же психология, которой их учили в институте, то же общение с людьми.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно правильно поступила ваша подруга. Просто изначально, зная, что ничего не зработаешь в этой профессии, и если у тебя нет богатого мужа, который будет содержать тебя, пока ты для души работаешь, не стоило учиться на эту профессию.

Я тоже в итоге рабтаю не по той профессии, которую получила. Просто эконом.образование очень нужно - оно вообще нужно по жизни.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну и я работаю не по профессии на которой обучалась, мне кажется таких больше половины, нужно вовремя было сориентироваться.. вам предположим бухгалтерию освоить

Гость
Зима

Сообщение было удалено

я не тот гость, цыфири у нас разные, что там объяснять? после не означает вследствии? что непонятного?

Гость 1000000

Да не в эконом. образовании проблема и не в метрах. Где-то не додали, не долюбили, привет проблемам с выживаемостью в реальной жизни. Ребенок никому, по большому счету, кроме родителей не нужен. А если он и родителям не нужен, то для ребенка эта травма на всю жизнь. Поэтому детдомовские потом и в тюрьмы, и на панель попадают чаще, чем из обычных семей.
Но рожают люди, которые говорят ребенку: "мы тебе не фуя не должны". А в старости с него требуют горы денег за "мыжеродили".

Гость
Гость 1000000

Сообщение было удалено

А у меня вот брату не помогли младшему, мама одна вдовой осталась и папа умер, а брат как раз школу закончил. А у меня уже своя семья, ребенок на руках. Я-то росла и семья полная была, у него вот так. Тоже все сам пробивался, не могла ему мама помочь

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну извините, если у вас сын такой, это не значит, что ВСЕ кто получил эконом. образование - пошли работать не по профессии. Все мои знакомые очень неплохо устроились. Во многих сфера экон.образование требуется. Недаром многие получают второе высшее экономическое.

А вообще действительно все, чему нас учат в вузе - в жизни не полностью применяется. Это факт - одно дело учеба, другое - работа.

Гость

это вы считаете, что Зиме родители ничего не дали?нифигасе, содержали-кормили-поили до 22 точно, а уж чего хочу..хочешь - добивайся, причем родители?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вы приводите крайние случаи. А тут реальный - у автора свекры живы, здоровы, просто решили помочь одному, а второму - нет.

Гость 1000000
Гость

Сообщение было удалено

Так может она его ЛЮБИЛА и он вырос уверенным в себе мужчиной, это гораздо лучше, чем просто метры.

Гость 1000000
Гость

Сообщение было удалено

А кто их просил рожать?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну дак почему ж брату и образование,работу, жилье, содержат до сих пор? Докормили бы до 22 и пинка под попу - как мне.

Вот в этом-то и обида, понимаете! Деление детей!

Гость 1000000
Зима

Сообщение было удалено

Так на это глупо обижаться. Они точно *****. Мальчиков вообще в 18 лет работать надо заставлять, иначе превращаются в диванных животных.

Предыдущая тема