Гость
Статьи
Оцените бюджет. Что …

Оцените бюджет. Что делать, когда экономить уже не на чем? Любая незапланированная трата для меня бедствие.

Живу в провинции. 28 лет. Трое детей, 5, 4, 1 год. Алименты на троих и на меня (до 3 лет) 14 тыс., и то с задержками. Пособие на младшего - 5 тыс. Подработка на дому 3-4 тыс. в месяц (фриланс). …

уставшая
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор темы

Я не понимаю, почему пытаются поймать на вранье. Дело ваше, не хотите, не верьте.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно, что С города.
Хохлухи, шли бы вы на свои свидомые форумы и там бы и сочиняли враки, как у вас на окраине принято

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

У нас так все говорят) если вам принципиально. Так же, как и "маршина", "бурак", "за тобой скучаю" и т.д. На автомате написала. Статьи свои вычитываю, если об этом волнуетесь...

Автор темы

Ладно, это неважно. Я просила советы по оптимизации расходов. Спасибо всем за отклики и помощь.

Дали

Прямо сегодня напечатайте и повесьте объявление на своем подъезде и соседних об уколах на дому. А если животным делать умеете - то вообще отлично - и об этом напишите. Далеко отлучаться не надо будет - и лишнюю сотню за минуту работы получите. Сама недавно сталкивалась с необходимостью колоть уколы своему коту - для профи это легко - а для меня мучение было это делать. А вдруг и человеку уколы назначили - и он не может или не хочет отлучиться с работы с сидеть в очереди - а тут Вы.

Гость

Материнский капитал. вроде год назад был 408 тыс, а вы говорите, получили 300, где еще 100?Нестыковка

Гость

Не поняла, есть ли у вас опыт работы?И почему свекровь из села не может подкинуть картошки-моркошки?Ей вообще плевать на 3 внуков?

Гость

Как вас суд развел с ребенком до года?

Гость

Проезд для вас должен быть бесплатный+субсидия на квартиру, это уже 2 тыс.Дочь отдайте в школу через 2 года, когда пойдете работать.

Гость

Автор гордо удалился, не жилось ей спокойно, теперь семеро по лавкам.

)))
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и маткапитал про с р а л а.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это было 365. 60 ушло на процент банку и за то, чтобы наличкой отдали, не помню точно все нюансы, муж делал все. В общем, на руки 300

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Сама удивляюсь. 1 раз передала мелкому килограмм яблок. Все.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Подала на развод, сразу развел. Не разводят, если инициатива со стороны мужа, насколько я знаю.

Татьяна

А я развелась с мужем и живу в Москве на съемной квартире, а этот скот алименты не платит, у меня 2 деток, бегаю и везде где можно подрабатываю. Обращалась везде, а на него управы видно нет.

Александр Эдуардович

Я бы посоветовал вам обратиться в Москве в юридическую компанию " Юртавис". Там не дорогие услуги и юристы вам окажут профессиональную помощь.

Гость

мне понравились советы- трясти свекров бывших, не п..р..и..х..и..р..е..л..и… ли невестушки? автор там совокуплялась без передыху рожала, а бабушка должна….

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а как ты рожала без своего угла? откуда пришла взамуж? из под моста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с х..е..р..а. ли ей должно быть дело до детей посторонней б..а..б..ы?

Гость

Закройте рот, баба может и посторонняя, а внуки-ее кровь.Просто это семейка мерзотная, такой сын воспитан такой же сволочной мамой.

Гость

Из 365 тыс взяли за обналичку 60?Автор, вы совсем ненормальная?Ну 1-5 % возьмет банк, но не 16 же!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рот будешь затыкать дома! свекровь к внукам не имела отношения, и гениталиями не работала с таким рвением. ей плевать и правильно! Б.А..БА- м.а.т.к.а должна сама взростить себе мозги.

Гость

нарожают дитенышей, а бабушки должны! семейка меозотная? может б.а.б.а автор просто л.о.х.у.ш.к.а и г.л.у.п.а от природы? когда есть мозг, не пойдешь таким путем. забудьте о.в.у.л.я.х.и что вам должны что то свекры.

Гость

Вы так истерите, вероятно у вас сынуля точь вточь такая же паскуда, как муж автора.

Гость

Понравилась фраза "Свекровь к внукам не имела отношения", вообще бабушка всегда является бабушкой для внуков, вы не в курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ванга из тебя ни разу ! у меня вообще нет детей если что:) и мои дети будут воспитаны с устаноакой- решил плодить, умей прокормить. Не важно кто это будет .

Гость

И не в свекрови дело, просто удивляюсь, автор тупила годами, и никто из старших не подсказал ей ничего и сейчас не помогает.Такие семейные ценности

Гость

Вы так истерите, вероятно у вас сынуля точь вточь такая же паскуда, как муж автора.

ванга из тебя ни разу ! у меня вообще нет детей если что:) и мои дети будут воспитаны с установкой- решил плодить, умей прокормить. Не важно кто это будет .
Ок, а если не сумел?Чей пробел в воспитании?

Гость

Пробел свекрови, она годами потакала безработному кабану, а теперь умыла руки.Говорю же, паскудство.Пусть горят в аду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она что ли невестке пальцем заделала ребенка, вот с..у..к..а. да? и еще платить отказывается за этот выводок циганят. мб она еще должна к аликам подкидывать невестке? свекровь своих вырастила, слезть пора с женщины и не вешать на нее свой табор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор этого кабана выбрала в мужья и отцы, ее проблемы и ее яичников

Гость

Ок, а если не сумел?Чей пробел в воспитании?[/quote]

не сумел? в дет дом пусть сдают.

Гость

Сколько агрессии, уже и до детдома договорились.Своих-сдавайте.Вы правда не понимаете, что свекровь НЕ ДОЛЖНА НИЧЕГО ПЛАТИТЬ по сути.Но по ситуации, есть же совесть, знать что твои внуки видят копейки с отца и не вмешиваться.
Вот этого мне не понять.Внуки вырастут и пошлют ее на х.., также как и отца.И это справедливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне сдавать некого:) детей нет. пока не будет крепкой мат базы, какие дети?? а вы кого угодно готовы винить и к совести призывать, только не автора, пусть ее родители тогда уж этот выводок кормят, раз дочу родили слабую на одно. место. по вашей логике же:)

Гость

Я с автора ответственности не снимаю, она редкая ***** и еще расплатится не раз за это.Но и муж и бабушки-дедушки (все, не только свекровь) тоже должны иметь совесть.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

При доходе в 23 000 на 4 человека не на нурофен, а на аспирин нужно просить. И я вас спрашиваю, почему вы и за консультации врачей платите? Одинокая мать с тремя детьми, а коллеги с нее за консультацию еще деньги берут? Где это видано?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

И что? Где доля ребенка в этом жилье? Как жилье может быть свекровино,а не родителей ребенка и самого ребенка? Как вам это удалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что писать она как-то научилась, а вот жизненного опыта и медицинского у нее нет. Разводчица х ре нова. Врач не копирайтерством должен заниматься, а своей профессией. Автор это сферический конь в вакууме. Из села прыг обратно в город. Родители у нее неизвестно где и помось не могут и т.п. му йня.

Гость

Да, реально, кто разрешил с детского капитала оплачивать жилье бабули?И почему банк взял за обналичку 60 тыс?Из села в город, да.А пока жила в селе, шгде была городская квартира?Сдавала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быстро вы тут нашли ответственных и к их совести обращаетесь. распределили так скажем кто тут кому должен….. так по женски

Гость

Не понимаю вашего сарказма.Что значит по женски?Может быть муж автора по мужски себя ведет?Бабушки, однако, тоже женщины, а толку?

Гость

проезд, сад у многодетных бесплатны. на комуналку субсидия.
мат капитал выданный на руки за 60 тысяч это повод обратиться в полицию. т.к. это мошенничество.

остальное ... ну не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по женски, это вроде "яжемать" "этожвнук" - априори должны все…..

Гость

мой совет молиться, дару дар, любить детей и найти мужика!

Гость

проезд, сад у многодетных бесплатны. на комуналку субсидия.
мат капитал выданный на руки за 60 тысяч это повод обратиться в полицию. т.к. это мошенничество.

остальное ... ну не знаю
Уже сдается мне, что 60 тыс содрал не банк, а ее муж дорогой-любимый.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот после этого автора уже и не особо жалко.
Оформили как покупку жилья? Прекрасно, значит, теперь это не свекровино жилье, а оформленное в долях на вас, двоих детей и мужа. Подаете в суд на его раздел, получаете три четвертых доли и либо заселяетесь туда, а свою квартиру сдаете, либо продаете их, желательно цыганскому табору, на эти деньги покупаете комнату и сдаете уже ее.

)))
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот именно. Ресурсы-то есть. Если, конечно, это жилье снова по дарственной не отдали свекрови. В таком случае автора не жалко ни капли. А если не отдали - сдавать свои доли в жилье свекрови, либо вселяться и сдавать свою квартиру.

Гость

Вот после этого автора уже и не особо жалко.
Оформили как покупку жилья? Прекрасно, значит, теперь это не свекровино жилье, а оформленное в долях на вас, двоих детей и мужа. Подаете в суд на его раздел, получаете три четвертых доли и либо заселяетесь туда, а свою квартиру сдаете, либо продаете их, желательно цыганскому табору, на эти деньги покупаете комнату и сдаете уже ее.

Отличный вариант!Автор, делайте хоть что-нибудь.Не ждите милости от недоумка-бывшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он не возьмет за обналичку, потому как маткапитал не обналичивается, а переводится на счет продавца квартиры.
Так что либо автор врет и прибедняется, либо связалась с аферистами и получила закономерный итог.
Если второе - то я обалдеваю просто. Ну ладно. троих одного за другим родить, когда все хорошо. Но от такого, простите, героя - это много ума иметь надо. Это раз. Опять же, пахала-пахала как пчелка с юности, мужа со свекровью и двоих таких же маленьких детей тащила, и врач, и репетитор, и статьи писала - и вдруг после развода резко забыла, где заработать. Это два. В аферу влезла, маткапитал ненавистной свекрови и дурному супругу отдала, детей обездолила - это три. И после этого решила спросить, как жить дальше.
Я думаю, врет - не может один человек столько глупостей наворочать

Гость
)))

Сообщение было удалено

Сдать свои доли без согласия совладельца- бывшего мужа, не получится. А вот вселиться, да еще нового мужика туда привести - вариант получше. Муж, я думаю, долго не выдержит, сам уйдет, и будет автору счастье.
Свекровь выписать и выселить через суд - она же продала это жилье, маткапитал вот получила в уплату.Ей права качать - без шансов, стоит ей сказать, что сделка была фиктивной, как ей тут же предъявят обвинение в мошенничестве, с этим сейчас строго, особенно когда дело маткапитала касается.
Автор, если вы действительно наделали столько ошибок, а не сочинили это - хотя бы сейчас грамотно разыграйте ваши карты