Гость
Статьи
Почему считается что …

Почему считается что на 30 тысяч- выживают?

Заметила много тем, что 30- выживание, на 25 только хлеб с водой... Не понимаю таких людей. Может быть вы не туда деньги тратите?
У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, …

Гость
3 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Бейби
Ирсен

Сообщение было удалено

Вот-вот!а мы планируем отпуск, деньги вроде бы есть!НО- половину он куда то уже успел про***** ну ясно))) и куда-я понять просто не могу! говорит-не помню.проесть мы столько не могли...

Бейби
Ирсен

Сообщение было удалено

Он просто 100% эгоист,потому и бывший наверно...Копить нужно было,но только не за свой счет.Либо копить себе тайком.С такими только так,увы((

Ирсен
Бейби

Сообщение было удалено

Да по пьяне просто. Пил редко, поэтому быстро развозило. ну он типа мне подарки купил, хотя я именно этих вещей не просила.

Реалистка

А вообще когда три тысячи на покушать идолги лучше наделать марлевых памперсов....

Реалистка
Бейби

Сообщение было удалено

мой телескоп себе бы купил сразу))))
хоря притащил бы
и модель корабля-ему бабуля на день рождения дарила 3 тр как то(обычно ему родня более шоколадки не подарит) а тут бабушка-сделала подарок-так купил...собрал наполовину и пылится..я что дурная из семейных денег блажь такую поощрять? я сама когда мне дарят на одежду ну или ювелирку которую сдать если что потом можно

Реалистка
Ирсен

Сообщение было удалено

да,бытовушка вроде по мелочи..а выходит сумма

Реалистка
Ирсен

Сообщение было удалено

да)))))
муж вот тоже считает что то что колымит-это к бюджету семъи не относится..... что сколымишь домой
нет он может цветы,колу торт,колонки для компа или журналы прикупить.....вроде по мелочи-но всеравно будто то что колымит-это так с неба
когда я ему сказала-неси

Реалистка
Бейби

Сообщение было удалено

интересно........и правда-может откладывает? мужъя и на это способны себе отложить-если еще матушка посоветует. Отец мужа вообще его научил-как я узнала: не обязательно жене говорить про колымы....

Бейби
Реалистка

Сообщение было удалено

Ну да, а твой нормально относится,без проблем всю зарплату отдает?или были скандалы на этой почве? А если он считает,например,что это его деньги,или он знает лучше-как тут быть...У нас в этом плане сложно все,у него то есть деньги,то они заканчиваются,и свекровь помогает..

Реалистка
Бейби

Сообщение было удалено

да много что из семъи конечно идет......
как ни крути но привычки передаются

Ирсен
Реалистка

Сообщение было удалено

ну какие-то небольшие заначки - пофиг. Но крупную сумму, на которую рассчитывали...

Реалистка
Бейби

Сообщение было удалено

ПРО его деньги-он никогда не говорил тк считает-что в семъе все общее-я тоже так считаю..хотя нет-я считаю-что деньги мужа-деньги семъи,а то что жена заработала-ее. Я с год назад месяц за 12 тр продавцом потопталась-ему купила новую сумку и все остальное на свои нужды. ДА и в ресторан его пригласила-где мы свадьбу отмечали...))))
ПРО то что надо из одной бочки с двух рук вот дулся-я сказала: так не интересно-не хочешь,я не держу)
а так как то он пытался САМ распоряжаться-один раз был бунт на корабле.....
ого-так и сразу бы я-вся в цветах и на хлебе с водой сидела)))))))))))
в семъе-нужно чтобы это на ком то одном было-планирование

Бейби
Реалистка

Сообщение было удалено

Отсюда и вся беда...Вроде и муж хороший,но...как жить дальше? Отсюда я и делаю так,как делаю.:) Была бы стабильность какая-то-другое дело.

Реалистка
Ирсен

Сообщение было удалено

(

Реалистка
Бейби

Сообщение было удалено

хорошо-когда без скандала в одном русле....
но идеальных отношений видимо не бывает
мой то по моему просто от дури бесится бывает-он не хочет жить как его родители...а выходит так
там мама-капитан
а он видимо мечтал по своему жизнь строить-чтобы самому быть начальником дома-но тянет на женщин склада матушки))))) говорю-все из семъи,был бы умнее успокоился бы

Ирсен
Реалистка

Сообщение было удалено

Все равно лучше женщинам бюджет планировать. Пусть у мужиков будет заначка для успокоения, но в магазин их не посылать, купят хре.нь втридорога.

Реалистка

У меня бабушка почти всю жизнь домохозяйка
ЧТО дед зарабатывал-а он геолог был
ей отдавал
она покупала отрезы на платья,туфли,и чтобы он что то сказал???))))))))
а ля Мерлин Монро была

Бейби
Реалистка

Сообщение было удалено

Так мы вовсе не голодаем как бы..))Но я бы распорядилась куда разумнее.Просто мы в этом плане разные люди и воспитаны по-разному.Я приучена к жесткой экономии,меня так не избаловали.Короче,бесполезно менять человека и его взгляды.Хорошо,что муж считает-общие деньги,тогда можно договориться.

Бейби
Реалистка

Сообщение было удалено

Не голодаем,все есть,со стороны-даже обеспеченная семья.Но таакие проблемы.((Идеально не бывает,что поделать.Тут скандал нужен,а я не могу..Не тот характер,я слишком спокойная.Я буду просто делать по-своему.Качать права-нервы все потрачу впустую.

Бейби

у меня не уходят сообщения(( блин,да что такое

Ирсен

тынц

Бейби
Ирсен

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь(((

Реалистка

какие то неполадки в теме,с трудом читаются сообщения

Гость

Автор, у кого выспрашиваете? Здесь же на этом форуме 80% вырожденцев!!!
У них, если на мерс не хватает и на айфон - это уже не жизнь, а ***** выживание!
Реальная средняя зарплата в греции-италии 700-800 евро, не больше, бензин 1.3-1.5. А здесь по 50000-100000 имея и ездя на бесплатном бензине все равно ныть будут, что выживают.

Гость

Где мой комментарий?

А на 6 - 10 тыс - это тогда, что? Так что не расстраивайтесь я знаю людей у которых зарплата в пределах 7, живут одни и ничего живы. Вот, где выживание!

Гость
Бейби

Сообщение было удалено

на плятей потратил..

Викуся

Вот когда у вас будут двое деток посмотрите как на 30 прожить! У меня муж от 150 до 200 ежемесячно приносит и то мало , у нас двое деток!

Викуся

Вот когда у вас будут двое деток посмотрите как на 30 прожить! У меня муж от 150 до 200 ежемесячно приносит и то мало , у нас двое деток!

Queen
Реалистка

Сообщение было удалено

+
да и с эти не аллергенным питанием надо подумать, то ли это что надо. Возраст не знаю ребенка, но есть смесь Беби Славения, не дорогая и нам подходила. Может есть возможность перевести ребенка уже на человеческую еду. Маннку жидкую например

Queen
Реалистка

Сообщение было удалено

+

Queen
Реалистка

Сообщение было удалено

+

Queen

вумен похоже совсем глючит

Реалистка

Еще можно когда в сезон овощи дешевле-наморозить про запас

Нателла

Мне кажется 1 тыс. на бытовую химию в месяц это много.Но только я не вношу шампунь,гель для душа,бальзам для волос в статью расходов "бытовая химия",они попадают в статью "косметика".

Гость

Наша семья выживает на 30. Объясню почему. У нас маленький ребенок. Он аллергик. Банка смеси стоит почти тысячу. В неделю он кушает 2,5 банки. Итого, на питания малыша уходит 10 т.р.Плюс 1,5 т.р. на памперсы и прочие средства. Плюс лекарства (только на малыша!) еще 1 т.р. Итого ребенок потребляет 12,5 т.р. 15 т.р. мы платим за ипотеку. 4 т.р. отдаем за коммуналку. Лезем в долги, чтобы на что-то жить. Это я не считаю покупки одежды. Так и ВЫЖИВАЕМ.

Когда ВЫЖИВАЮТ, то памперсами не пользуются. По крайней мере не постоянно. Подозреваю, что вы потом будете покупать готовые пюрешки и консервы.
Когда у нас было туго с деньгами, а был ребенок маленький, то я памперсы только на улицу надевала в холодную погоду и старательно к горшку приучала. В итоге в год уже гуляли без памперсов совсем в теплое время года, а с 1,3 я вообще забыла о проблемах с горшком. И пюрешки делала сама-себестоимость 3 копейки а пользы больше и точно знаю, что все свежее и без лишних добавок.
Бедным нельзя быть еще и ленивыми.

Гость

4175 - когда ВЫЖИВАЮТ, то памперсами не пользуются.
И потом не баночки покупают, а сами детям готовят.
Быть ленивой может себе позволить только обеспеченная женщина.

Гость

Вроде,реб.до 6мес. только смеси можно.Что делать если молока нет,а на обычные смеси аллергия?

Реалистка

4236,а у меня шампуни в бытовушку))))))) потому 1000
это шампунь
бальзам
два геля для душа
порошок
мыло
белизна
стикеры для унитаза
чистящее типо пемос
перчатки резиновые хоз
зубная паста
ватные палочки
ватные диски
жидкость для снятия лака
крем для лица обычно гарньер
крем для ног и рук-один беру любава
умывалка
тоник
как то так........
И всем привет кстати-вчера половина сообщений не уходило и читать не читались.....

Гость

4237
Вы сами и назвали их бедными. А бедные - значит выживают. Ну не экономят на памперсах, экономят на другом. Сказать что они живут хорошо на 30 тысяч никак нельзя.

Гость

Откуда вообще эти постоянные нападки на людей по поводу потребления? Желание всех загнать в деревянный сортир, выдать одну пару штанов и мясо выдавать по праздникам. Когда в наше время и в нашей стране люди экономят на памперсах - это просто за гранью.

Гость

Или вы все не работаете и поэтому не считаете себя достойными пользоваться какими - то материальными благами?

Queen

с 6 мес. уже можно прикармливать тыквой, кашами измельченными

Реалистка

да пользуйтесь чем хотите-только имея долги и ипотеку-это роскошь...лучше не съесть мужу тарелку пельменей каждый день зато памперс......когда выживают-такой вопрос не встанет,у меня в 2001 подруга родила-сразу после колледжа-муж охранник так он по ночам работал-денег не было....квартира своя -так она лялю с 5 месяцев таскала над горшком держала.......а в холодильнике капуста и масло-все....мать прийдет раз в неделю:что ж ты Оля молчишь..а ей стыдно...мать побежит творога купит.не до жиру

вредный гость
Реалистка

Сообщение было удалено

это ты, сcyчкa, на меня нажаловалась?

Реалистка

4256-это что еще за чучело на ветке)))))))
брысь под лавку
Ты кто такое чтобы вообще тебе уделять какое либо внимание-жаловаться или вести диалоги(((((( буеее
Я не похожа на девочку мало летку кого твои бес понтовые посты могут растревожить-ветку не пори-ва ли а?(((((((((

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Начитались о крисизиснои Греции , гость ? В 2014 среднаяя з/п грека - 1276.86 Эвро. На ети деньги жить сложно , но можно. В Греции недвижимость дешевле и качественнее россиискои в разы.

Реалистка

4258
Что это Вас на Грецию потянуло?)))))))
В России б разобраться........

Реалистка

И что с сай том......прямо неполадки на неполадках

Zargana
Реалистка

Сообщение было удалено

ето не меня потянуло , а гостя , которыи в беседе о росс. реалияx приплетает почему -то Италию и Грецию. Странно, что не Таиланд, там тозхе жарко. :-)