Заметила много тем, что 30- выживание, на 25 только хлеб с водой... Не понимаю таких людей. Может быть вы не туда деньги тратите?
У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, …
А вот живем))))))
Да в 90-е отец год был без работы
мать домохозяйка
сдала все золото что было
бабуля приходила с пирогами-блинами
мне было лет 8-9 и я не замечала этого и ела супы из галины бланки.
тогда в детстве ничего не надо кроме маминой и папиной любви
Потом и работа у отца хорошая была,и вог курила и в частной школе училась
По разному-жизнь она вообще зебра кстати)))))))
Девочки,привет! 2 дня не заходила,а наша любимая тема уже в топе!Аж потерялась! ))))
У меня ситуэйшн...Поставила срок-коплю усиленно полгода.Так нужно,цель уже близка.Так что мой доход теперь не 30 тыс,а 0 рублей.Осталась малость- забыть пока о шопинге,отпуск отложить, рестораны-бары тоже...Хнык(( Накатил конечно депресняк...Что делать? Как же продолжать радоваться жизни...Подсказывайте варианты каких-нибудь бюджетных развлечений!Фильмы там позитивные,книги полезные...Что там еще,даже не знаю...)))
Сообщение было удалено
А жить вам, Автор, так не скучно?
Сообщение было удалено
Да,знаешь,много таких семей...И с доходом меньше.Но видимо здесь все боятся признаться..Потому как кто-то начнет понтоваться,нынче и 100-ка для людей уже не деньги.)))
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ....)))))
думаю куда пропала?)
Сообщение было удалено
те-теперь только то что на муже-а все свое будешь откладывать?)))))
Бейби
Можно в сухую хорошую погоду кататься на роликах-велосипедах
Как можно чаще просто гулять на воздухе-со всех сторон польза
К ученикам на маникюр-педикюр-это бюджетно и местами дармово)
Если не лень-можно скачать интересную фитнесс программу и по ней заниматься(но это если не лень).Книги? Я вот перечитать решила Карнеги,раньше покупала Шейп и другие журналы-теперь вот в интернете читаю-бюджетно))))
Тут уж занятия по вкусу...
Сообщение было удалено
Я так делаю уже с начала года...Но просто небольшую сумму(тысяч 5,не больше) оставляла себе на мелочи всякие.Теперь будет жестче. Да,все на муже,пусть будет главой семьи,я только ЗА! ))) Если б я все тратила,я бы ни в чем себе не отказывала,и проблем бы не было.Просто отложу все это на потом.
Сообщение было удалено
У меня соседка молодая-ей 24, ее мать уехала пару лет назад в Америку-там вообще зоопарк щас напишу)
В двушке-пробабка-бабка-мать-дочка....пробабкину сдают....умирает пробабка=бабка переезжает в ту однушку,дочка в 18 рожает...сын,потом рожает мама....
Итого мать дочка и двое малышей,мать уезжает в Америку-сына отдает бабке,остается одна дочка с сыном-долг 43 тр за квартиру,это я счета случайно посмотрела-кучей лежали свои искала
Недавно находит парня,живет с ней теперь завели басет хаунда
Пьют часто-никогда не вижу чтобы несли продукты там..или еще что-а вечно под ручку с собакой гуляют.она когда напивается ему кричит: И ВСЕРАВНО ты су ка на мне женишься.
Я не удивлюсь-если она еще родит...вот не удивлюсь
А Вы говорите-не представляете...живут
Сообщение было удалено
Нажарила драников из картофеля-моркови со сметаной и чесноком....)))
экономично и вкусно)
Сообщение было удалено
Оо,точно!Не все так и плохо...Гулять-да,я люблю..Маникюр-это вообще всегда сама..Фильмы скачивать интересные.Самой готовить вкусное что-нибудь..Насчет журналов-я так делала,читала в инете,удобно, можно узнавать полезную информацию :)
Кстати про фильмы недавно пересмотрела:
Правдивая ложь
Мистер и Миссис Смит
Дьявол носит Прада
Шопоголик
Блондинка в законе
Блондинка в законе 2( Я обожаю Риз)
Мы велосипеды не купили-место под них надо
Ролики есть-а вот всякие наколенники мне не пригодились
[quote="Реалистка"]Нажарила драников из картофеля-моркови со сметаной и чесноком....)))
экономично и вкусно)[/quote
угу) у меня муж после дранников сказал: а кушать мы что будем?
то есть дранники это так- перекус с чаем.
Сообщение было удалено
А я когда болею, ничем не лечусь. Ну там если только молоко с медом и горло содой полоскать )))
Сообщение было удалено
Мед не люблю-меня так все детсво лечили..бррр теперь-видимо перелечили.а увы не залеченый насморк в гайморит переходит..я ненавижу болеть-это дурац кие траты((((
А фильмы на ivi смотрю, правда там еще платные есть, но их я как правило уже смотрела )
Сообщение было удалено
мы не много кушаем)
муж не любит-но если раз в месяц их приготовить-съест не облезет
У меня все просто(как и у его матери) не хочешь есть это-жарь себе яичницу
Сообщение было удалено
А как ты обычно насморк лечишь? Я жду когда сам пройдет)
Еще помогает хорошо как только чувствуешь что заболеваешь, колдакт. Один день приема и как огурец.
Сообщение было удалено
так ведь можно и сказать что 300 тыс. руб. в месяц мало так как эти самые грибы-трюфели не поешь 3 раза в день и пр. и во всем отказываем
Сообщение было удалено
Муж скачивает-столько всего накачает..а потом и забываем-а что это вообще???)
ВСЕ новинки и не только
А я онлайн просто набираю и смотрю)
А из сериала люблю РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ
как за соседями подглядываешь-хорошо сняли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так не лениться надо. у меня вот дочь приготовила 2 трехлитровые банки Ким чи . едим и радуемся. зачем переплачивать? Или я купила сало и засолила. Времени заняло минут 10. по магазинам ходить дольше.
еще-не надо в магазин голодными ходить
Что то форум косячит сильно(((
В шоке от истории.Девчонку жалко,мать такая,укатила в Америку,всех кинула...
Сообщение было удалено
Вообще горло полощу хлоргексидином
в нос самые простые капли какие в аптеке дадут
если потом не помогает-то то что выпишет врач стараюсь заменить аналогом-и напроситься на физио-и без химиии и помогает-я так подлечили на физио свой остеохондроз)
Сообщение было удалено
да
я сама была в шоке-нарожала одну с долгами оставила
другого на бабку
Сообщение было удалено
Тоже обожаю его...Ни над чем так не хохочу...))
и кальмары купите килограмм только не искусственно выращенные и готовьте что желается. Стоят около 100 руб/кг.
завели с месяц назад рыбок
барбусов
и данио
так по мелочи по мелочи(ладно свои аквариум 6 лет назад были рыбы), а в 1000 р стало
думаю надо потом будет со всеми прибабахами взять-видела за 3500
Сообщение было удалено
Там все прикольные)
Интересно а эта Наташка от рыжего или Коляна всетаки..может от рыжего?)
и будет примерный отец) для молодежи пример-рожайте и исправляйтесь
Сообщение было удалено
Я вообще редко готовлю..мало времени.а драники сама обожаю...))облизнулась))
"Все такие правильные,питаются на 250 в день на двоих.И первое и второе и компот. Неужели не бывает срывов?Я не о тортиках сейчас.Ну если ходить в "5",то там понятно выбрать не из чего,а в гипермаркетах?Как пройти мимо корейской кухни,морских деликатесов,солёностей-копчёностей,для любителей молочки то же много всяких соблазнов. Шмотку можно найти и подешевле,а на это ценник примерно одинаковый.Захлёбываясь слюнями внушать себе,что это всё только на праздники и для гостей?"
Ну вот не люблю я всякую острую *****, корейскую и прочую, и морделикатесы писала тоже. Бывший вообще не ел рыбу ни в каком виде, я к ней тоже прохладно. Люблю простую курицу, ну овощи, кабачки яйца. Сладкое, молочку. Если и сорвусь, то возьму пару экзотических йогуртов, это по карману не бьет. Шмот из Океев-Каруселей, я не беру. Если мне нужно что-то из одежды, иду и беру, но не в гипер продуктовый. Я в день трачу 200 р на еду, то есть 6 в месяц.
Наша семья выживает на 30. Объясню почему. У нас маленький ребенок. Он аллергик. Банка смеси стоит почти тысячу. В неделю он кушает 2,5 банки. Итого, на питания малыша уходит 10 т.р.Плюс 1,5 т.р. на памперсы и прочие средства. Плюс лекарства (только на малыша!) еще 1 т.р. Итого ребенок потребляет 12,5 т.р. 15 т.р. мы платим за ипотеку. 4 т.р. отдаем за коммуналку. Лезем в долги, чтобы на что-то жить. Это я не считаю покупки одежды. Так и ВЫЖИВАЕМ.
Просто если мужа избаловать постоянной готовкой ему,уборкой и пр. -потом будет уже не исправить...Да и честно-мне лень! за 15 мин еще могу что-нить сварганить,а чтоб час у плиты-ни за что!
Сообщение было удалено
на одну?-нормально
Сообщение было удалено
а если не лениться-и то что он отдает на продукты-откладывать и готовить еще самой? А так Вы по кафе?
да-баловать нельзя
я по ду ри когда поженились-в 5 утра начала вставать яичницу и кофе ему на завтрак(
А он в 5-40 вставал тогда
ладно хоть дня 4 это было так он до сих пор вспоминает демо версию хорошей жены
а потом бы не с благодарностью-а как за правило принял....они не благодарные муж ики-нельзя баловать
Сообщение было удалено
Мне тоже быстро надоело) чай сам себе сделать может же)
И готовлю только быстрое. Котлеты никогда не буду делать или голубцы крутить.
Сообщение было удалено
Да,согласна,так бы было лучше,я бы в вых-й наварила на неделю и все дела.Так бюджет-то у нас не общий же,я говорила-у него вообще никакого бюджета нет.А по кафе нам вдвоем ходить-это разорение сразу!Я одна трачу в 4 раза меньше,чем мы когда идем вместе.)))С ним ничего не спланируешь.
Я ведь как девушка,ем меньше.И некоторые продукты не употребляю вообще.Одна бы я питалась на 4-5 тыс в мес прекрасно
Сообщение было удалено
сочувствую
а аллергия это наследственность?
А родственники помогают?
У меня у мужа на работе-мужчина работает от первого брака алименты-женат второй раз. зарплата 27 тр- жена получает 14 тр, трое детей совместных. Получили трешку тк у него от бабули дом был в черте города-тот снесли им как многодетным квартиру такую дали. так там еще родители мешками с огорода продукты везут-с внуками сидят,парень тот еще таксует иногда..вот вчера в аварию попал...на больничном-благо не сильно
Сообщение было удалено
Мы на двоих 8-10 тратим
Сообщение было удалено
И правильно,ни к чему такие жертвы! Жить надо,как удобнее...Мужчина ценит то,во что сам вкладывает...
Сообщение было удалено
вот это плохо...мой тоже сначала предлагал тратить-как бог на душу положит-это когда 34 получал-когда жить начали.Я сразу сказала-с двух рук пи пец будет.
ТАК что пришел-принес зарплату,а себе на проезд и раньше когда курил-сам колымил
Сообщение было удалено
Ну вот,тут столько нюансов...Деньги должны быть у жены,тогда можно планировать,тратить правильно.И непонятно куда они не улетят.Когда деньги заводятся у мужчины,а он ими распорядиться правильно не может-начинается катастрофа! Дорогие покупки не по средствам,расходы на машину..Мне аж плакать хочется(((
Сообщение было удалено
даже 5 на еду выходит. 1 тыс - быт химия
Это как в семье заведено,и как родители воспитали..У всех по-разному.
Сообщение было удалено
Помню бывший получил 13-ю и пошел прокутил ее, купил какой-то хрени, техники, которая нам была не нужна и мы потом ее раздарили/выбросили. Я ревела потом долго. Ибо до этого ужимались долго, и тут он взял и просрал на *****. Мужики такие мужики.