Мой мужчина, встречаемся 2 года, утопил фотоаппарат моем мамы. В итоге он не работает, разбит экран, в целом весь в грязи. Фотоаппарату было 2 недели. Сразу сказал, что пичинит, или в "крайнем случае …
Сообщение было удалено
О Господи.....понимаете меня нет? Вы бы пьяная взяли бы чужой фотик уронили бы его и потом стали бы сама его покупать? Допустим вас попросила его подержать подруга и тут вы его.....так сказать сломали!И подруга предложила бы что бы вы заплатили всю сумму? Вы бы так сделали?
Простите ему долг и отпустите с богом! Маме купите новый. Я бы уже с него ничего и брать не стала, размениваться на 6, 5 тыс.
В общем, Автор, ты обязана выплатить ему неустойку за понесенный им моральный ущерб и испуг от потери аппарата твоей мамы, человек не на шутку расстроился, разочаровался, слезы навернулись на его глаза, опушенные длинными ресницами, он покраснел, засмущался, задрожал от твоего грозного и осуждающего взгляда, денно и нощно думает об этом казусе, у него не клеится сейчас работа, бессонница появилась, ты его достаешь по телефону, у него появились от этого первые седые волосы! Так что в ходе возмещения ущерба от такого его морального и эмоционального расстройства ты должна сама купить этот фотоаппарат и для ликвидации его морального ущерба сводить его в ресторан, чтобы загладить свою вину, иначе он подаст в суд и тогда тебе не отвертеться! Ишь, какова штучка... Не выйдет...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Справоцировали тем, что дали свою вещь (даже сли она мамы) Машина или кража денег, которые лежат на видном месте - это вина того кто легкомыслено предлагает или оставляет на столе
Сообщение было удалено
Нет, не забрали. Мы их оставили в мусорном ведре в нашем домике. Там их думаю не принято с собой пешком уносить) И шашлык делали. Последнее предложение комментировать нет смысла, Вы видно не в теме, где можно выпить, а где это влечет наказание) Шашлык, если что, делали в мангале и не использовали дров)
Сообщение было удалено
Это как же нужно держать чтобы сломать фотик? Ну зачем вы придумываете то что не реально
Сообщение было удалено
-
уронить..не? :))))
Сообщение было удалено
исправлятесь )
Сообщение было удалено
Действительно, уронить фотик нереально ))))) Фантастика))) Просто мистика....
Сообщение было удалено
Тоже так решила
Сообщение было удалено
Самое главное что бы мама не переживала, а он может когда нибудь поймет что не прав
Сообщение было удалено
Вот для этого есть верёвочка. Можно подруге повесить на руку или на шею. Ну а если она потеряет сознание и упадёт на фотик раз пять подряд, да так что стеклом порежется или слегка удушит себя тем самым ремешком от фотика, тогда это уже несчастный случай и здесь уже можно самой оплатить и простить потерю за 13 тыс
Сообщение было удалено
Мама у меня далеко не пенсионерка и может запросто купить новый. Но дело не в этом. Вопрос в том, кто виноват и кто должен возмещать ущерб
Сообщение было удалено
Может еще автор виноват и в том что на веревочке ему не повесила? И скотчем не перемотала?)))
Сообщение было удалено
-
рисую! вешаю подруге на шею веревочку...ты отойди к этим кустикам...нет..встань на эту травку...а то если упадешь, чтобы фотик не разбила. От лужи тоже отойди...люди отгоните собаку, она может напугать мою подругу она дернется уронит фотик :))))
Сообщение было удалено
Вот суд и решит это дело, скорее всего виновата будешь ты! Так что смотри, что тебе лучше...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
поржала хоть с вами, спасибо!!!! :))
Сообщение было удалено
А можно Ваш совет, так вести себя дальше. Я хотела просто спустить эту ситуацию неприятную на тормозах...
Сообщение было удалено
Ну до суда я опускаться не буду...
Хоть мой совет и не спрашивали, но можно я влезу? можно?!
Реальный совет- отпустить ему долг. Если совесть есть- купит сам. Нет- слава богу, что на вещи нет его кармы.
Кстати, автор, с вас ещё за услуги адвоката 30 тыс ;)
Причем против ремонта он вроде был не против. Может пусть ремонтирует, с паршивой овцы...
Могу сказать одно - ваш мужчина полнейший му.дак!
Сообщение было удалено
Если он отказывается платить пусть не платит, я бы купила фотоаппарат, но ничего в руки бы больше не давала если растут не из правильного места как у него,я этой всей ситуации не видела но судя по вашим словам,я бы даже не общалась с ним какое то время, пусть подумает...
Сообщение было удалено
Скучно просто было. Но я рада что все остались в хорошем настроении )
Сообщение было удалено
Почему не спрашивали? У всех адекватных спрашиваю с удовольствием! Спасибо за дельный совет! Тоже так решила
Сообщение было удалено
А вы че судьей работаете что ли? Законы знаете?
Сообщение было удалено
Нет я н судья. Просто увлекаюсь практикой
Сообщение было удалено
Если он отказывается платить пусть не платит, я бы купила фотоаппарат, но ничего в руки бы больше не давала если растут не из правильного места как у него,я этой всей ситуации не видела но судя по вашим словам,я бы даже не общалась с ним какое то время, пусть подумает...
Спасибо, согласна с Вами. А простить потом такое можно? Просто я отходчивая, начну искать оправдания ему.
Сообщение было удалено
Грустно признавать, но это так!
Сообщение было удалено
У нас за такое пустяковое дело и двадцатки хватит!)
Сообщение было удалено
Можно...но не сразу, проучите, может обдумает он ,криминального он ничего не сделал а просто некрасивый поступок, я надеюсь у вас все будет хорошо
Сообщение было удалено
Большое человеческое спасибо!
В общем, Автор, слушай сюда, как в Одессе говорят!
1). Прощаешь его по полной!
2). Сама покупаешь аппарат, с ним на эту тему больше не разговариваешь!
3). Отпускаешь ситуацию, как будто ее и не было!
4). Продолжаешь с ним общаться, как ни в чем не бывало!
5). Смотришь на результат проведенного эксперимента!
Успехов!
Сообщение было удалено
И накакает он мне на голову в след. раз по полной!) Он мне пока не звонит, я тоже, дальше посмотрим. Ну уж извиняться точно не за что!
Автор, на фига брать у мамы фотоаппарат, пусть бы ваш нищеброд свой взял!
Сообщение было удалено
У него нет, да и не нужен он ему. Я всегда сама брала
Сообщение было удалено
Ему не нужен, а тебе то на кой??!!! Мужика щелкать среди берез??
Сообщение было удалено
Мен
Меня щелкать и природу
Сообщение было удалено
по-моему, это не проблема
Сообщение было удалено
Челлов, а если твой новый фотик утопит мама девушки? Твои действия?
Сообщение было удалено
Он утопит маму девушки)
Требуйте полную стоимость, а потом ко всем чертям этого "мужчину"
Требовать-то можно, но что толку?
Сообщение было удалено
У меня нет фотика, тока мобила.
И чего это выпимша мама девушки будет чужой фотик брать??? А тем более я ей буду его давать.
К тому же тeтки должны быть аккуратными, всегда. Это мужчинам можно падать и ломать фотики.
_
Сообщение было удалено
Тогда все правильно, ты должна матери возмещать . Он у тебя фотоаппарат не просил, это тебе надо было.
Дочке купили новый Ipad2 и буквально через месяц её подружка его вдребезги разбила (экран и кнопка не работает). Когда же я заикнулась мужу, пусть, типа, родители девочки хоть ремонт оплатят, на меня все зашикали. А тут фотик, блин.
Сообщение было удалено
Что мне надо было? Сломать фотоаппарат?