Гость
Статьи
Мужчина разбил …

Мужчина разбил фотоаппарат. Кто платит?

Мой мужчина, встречаемся 2 года, утопил фотоаппарат моем мамы. В итоге он не работает, разбит экран, в целом весь в грязи. Фотоаппарату было 2 недели. Сразу сказал, что пичинит, или в "крайнем случае …

Настасья
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настасья
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так мы не фотографы! ) И этому человеку я доверяла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кольцо это память. Это же не мамина мыльница

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Последнее предложение прям в тему

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А урон фотоаппарата в речку? Спьяну?В следующий раз машину спьяну грохнет или сам упадёт и утонет Ты лишнее доказательство отсутствия логики у мужчин

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Согласна ))) Я поступаю точно так же, как ваша знакомая девочка ) Никому не даю свою камеру

Лада

автор, так скажите что фотик стоит 26 тыс и берите "половину"

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

14 т.р. небольшая сумма. И тут не деньги важны, а отношение.

Кому нужно связываться с такими скрягами мелочными как авторша.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотоаппарат не может быть памятью? У меня кольца 5-летней давности уже не налазят, а фотик всё работает.К тому ж доходы у того товарища побольше, я думаю,чем у автора А потеряла она кольцо кстати, когда с рынка для него кучу пакетов тащила с едой. А то ему лень с ней ехать было на машине

Настасья
Акиваша

Сообщение было удалено

Только принцип мне непонятен

Настасья
Лада

Сообщение было удалено

Не прокатит, когда покупали, я говорила цену)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Пьяному нельзя за руль машины, все это знают.

А то что она дала пьяному фотоаппарата это снимает с него всю вину.

И вообще пьянство это плохо.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я не даю, особенно мужикам. Женщины совестливее,если что испортят,то покупают взамен, а мужчины фигу

Акиваша
Настасья

Сообщение было удалено

Я про вас, сколько бы он не стоил все равно должен платить он

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Да, мама давно хотела фотоаппарат новый, все руки не доходили. И ей от всей этой ситуации очень неприятно, просто виду не подает

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот тут я согласна Как-то уже не приятно идёт пьяный, кочевряжиться, ещё бы сам упал была бы веселуха, потом тащить его на себе, ещё бы простыл

Владимир Кличко
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И вообще пьянство это плохо.

_

Челлов, не в тему, как зовут?

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Да не важно чей это мужчина, кто разбил - тот и платит. Хоть это вообще чужой человек.

нана

АХАХАХ...автор, вы не одиноки, тут вон на сайте еще жлобы сидят...дело даже не в этом фотоаппарате, а в том, что он может себе это позволить, но жлоб есть жлоб.Мой мужик если что-то накосячит, без разговоров покупает за свои бабки,еще и содержит меня и мать.Девушки,бегите от жлобов,счастья не будет

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

-
зачем вам мужик, у которого едет не столько крыша, сколько нравственность.
Поломал вещь? - будь добр компенсировать.

Автор, пусть ваша крыша остаётся на своём месте: мужик завалил экзамен...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Настасья

Сообщение было удалено

Ага доверяла, вот так всегда сами отдадут хотя понимают что нельзя отдавать, а потом "я доверяла", вы поставили его в эту ситуацию, а теперь еще и вымогаете у него деньги, ни стыда ни совести.

_

Настасья
Акиваша

Сообщение было удалено

Спасибо, буду стоять на своем. Хотя думаю, если не пойду первой на перемирие, это будет конец. Сейчас фотик в сервисе в нашем городе, сказали его делать не будут. В Москве в одном сервисе сказали фотик дешевый и смысла ремонтировать нет, его не возьмут. Хотел везти в другой сервис. Теперь не знаю что.

Гость

чуЧелов, кончай звездить (просьба переставить гласные) на женском форуме.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Владимир Кличко

Сообщение было удалено

Кого? Меня? Не скажу.

_

Акиваша
Настасья

Сообщение было удалено

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Что все прицепились, что пьяный? С бутылки пива думаете он был сильно пьяный?? В таком случае я тоже была пьяная. и все отдыхающие тоже.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Настасья

Сообщение было удалено

Да вы еще и алканавты там все. Ужас.

_

гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да трроль вуменский его зовут, болтун и трепло.

Акиваша
Настасья

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Вот оно перешли на личности и оскорбления. Опять снова травля, ну, ну.

Бессовестные контингентик однако.

_

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Если выпиваете, то выпивайте а не старайтесь показать себя трезвыми. Вот если б вы выпили одну бутылку пива и сбили человека на машине, вас бы посадили в машину полиции и предложили б дунуть в трубку. Уровень алкоголя б вырисовался и вас бы осудили, даже если б пешеход переходил не в положеном месте дорогу. Так что не стоило давать выпившему человеку фотик

Гость

Настасья и Акиваша вы странные Я, вообще-то, не писала,что раз пьяный то ответственность снимается раз он пьяный, а что пьяный неприятно И старалась автора защитить перед ЧелоЛовом.

_

А урон фотоаппарата в речку? Спьяну?В следующий раз машину спьяну грохнет или сам упадёт и утонет Ты лишнее доказательство отсутствия логики у мужчин

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Очень плохо! Вы как женщина должна нести ответственность за тех кто выпивает. Интересно, а как вы домой добирались?

Гость

А зачем Ваша мама дала фотик вашему мужчине?похвастаться?

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Она его не за руль пьяного посадила. А просто дала подержать фотик!Другой бы выпивший может и справился бы с этим!Но его это не оправдывает,его вина а не ее!Я полностью на стороне автора,как будто если бы он трезвый бы его уронил то стал бы платить)Ха!

Гость

Пить надо меньше! Вон как его, голубчика, с бутылки, якобы, пива-то развезло, что искупался в осенней реке вместе с фотоаппаратом. Скорее всего эта бутылочка пива была положена на бутылочку водочки, отсюда и такой результат. Тут говорят, что 13 тысяч это чепуха, а не деньги! Для мамы это, особенно, если она пенсионер, это деньги и немаленькие! Ну а что тебе сказать в целом по ситуации, Автор!? Скорее всего он не совсем прав, единственно, мы не знаем подоплеку ваших отношений и тебя с ним не знаем, поэтому по сути нам сказать нечего! Смотрите сами! Разберетеьсь! Мама вот только расстроится, она хотела начать фотографировать, а тут такой облом от вас с этим дядей!

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

"может" - это и есть ключевое слово. А может переспать с мужчиной без презерватива и я не забеременею или ещё может повезёт и я не перееду человека, выпивши за рулём? Будьте аккуратны с этим словом

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ой да ладно, это ты здесь вечно униженный и обиженный

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Так мы не на машине ехали, а шли пешком! Вы не видите разницы? Или вы на природе выпить по бутылке пива считаете пьянством и все сразу отнимаете друг у друга фотоаппараты, телефоны и т.д. Он упал и разбил не потому, что напился, а просто неудачно подскользнулся.

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

К словам придеремся может? Дело в том что если бы я была бы пьяная то я не стала бы брать чужие вещи,а он взял

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенно добирались! Переночевали на турбазе и на след день уехали на машине. А в чем здесь проблема?)

Гость

Всё правильно. Он утопил фотик и с мужчины вина не снимается, НО вы, автор, справоцировали его на это. Вы дали ему мыльницу, что повлеко за собой не совсем приятные последствия. Вина на обоих и платите вместе. В следущий раз будете головой думать

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Фотоаппаратом фотографируются! И фотиком за 13 т.р. сейчас как-то странно хвастаться)

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

А на месте автора вы стали бы пополам платить?

Настасья
Акиваша

Сообщение было удалено

Ну да, даже "мой мужчина" не оправдывался тем, что выпил пива!)

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Надеюсь вы пустые бутылки с собой пешком забрали, когда закончили веселиться? Раскидывать стекло не совсем красиво у речки. Вы только пиво пили или ещё шашлык делали? Распитие спиртных напитков в общественных местах - это административное наказание

Акиваша

Автор ,пусть он покупает его, он не ребенок ,и наверняка вы ему не насильно вливали алкоголь ,и в реку его не кидали, так что он должен платить

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

А было что брать? Там же 10 миллионов в пакете не лежало на травке.

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Я бы не давала ни в коем случае

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом я его спровоцировала? Я его не толкала в воду. Если просто предположить, что Вы дадите свою машину и у Вас ее разобьют, Вы тоже согласитесь на пополам?!