Мой мужчина, встречаемся 2 года, утопил фотоаппарат моем мамы. В итоге он не работает, разбит экран, в целом весь в грязи. Фотоаппарату было 2 недели. Сразу сказал, что пичинит, или в "крайнем случае …
Сообщение было удалено
Так мы не фотографы! ) И этому человеку я доверяла!
Сообщение было удалено
Кольцо это память. Это же не мамина мыльница
Сообщение было удалено
Последнее предложение прям в тему
Сообщение было удалено
А урон фотоаппарата в речку? Спьяну?В следующий раз машину спьяну грохнет или сам упадёт и утонет Ты лишнее доказательство отсутствия логики у мужчин
Сообщение было удалено
Согласна ))) Я поступаю точно так же, как ваша знакомая девочка ) Никому не даю свою камеру
автор, так скажите что фотик стоит 26 тыс и берите "половину"
Сообщение было удалено
14 т.р. небольшая сумма. И тут не деньги важны, а отношение.
Кому нужно связываться с такими скрягами мелочными как авторша.
_
Сообщение было удалено
Фотоаппарат не может быть памятью? У меня кольца 5-летней давности уже не налазят, а фотик всё работает.К тому ж доходы у того товарища побольше, я думаю,чем у автора А потеряла она кольцо кстати, когда с рынка для него кучу пакетов тащила с едой. А то ему лень с ней ехать было на машине
Сообщение было удалено
Только принцип мне непонятен
Сообщение было удалено
Не прокатит, когда покупали, я говорила цену)
Сообщение было удалено
Пьяному нельзя за руль машины, все это знают.
А то что она дала пьяному фотоаппарата это снимает с него всю вину.
И вообще пьянство это плохо.
_
Сообщение было удалено
и я не даю, особенно мужикам. Женщины совестливее,если что испортят,то покупают взамен, а мужчины фигу
Сообщение было удалено
Я про вас, сколько бы он не стоил все равно должен платить он
Сообщение было удалено
Да, мама давно хотела фотоаппарат новый, все руки не доходили. И ей от всей этой ситуации очень неприятно, просто виду не подает
Сообщение было удалено
Вот тут я согласна Как-то уже не приятно идёт пьяный, кочевряжиться, ещё бы сам упал была бы веселуха, потом тащить его на себе, ещё бы простыл
Сообщение было удалено
И вообще пьянство это плохо.
_
Челлов, не в тему, как зовут?
Сообщение было удалено
Да не важно чей это мужчина, кто разбил - тот и платит. Хоть это вообще чужой человек.
АХАХАХ...автор, вы не одиноки, тут вон на сайте еще жлобы сидят...дело даже не в этом фотоаппарате, а в том, что он может себе это позволить, но жлоб есть жлоб.Мой мужик если что-то накосячит, без разговоров покупает за свои бабки,еще и содержит меня и мать.Девушки,бегите от жлобов,счастья не будет
Сообщение было удалено
-
зачем вам мужик, у которого едет не столько крыша, сколько нравственность.
Поломал вещь? - будь добр компенсировать.
Автор, пусть ваша крыша остаётся на своём месте: мужик завалил экзамен...
Сообщение было удалено
Ага доверяла, вот так всегда сами отдадут хотя понимают что нельзя отдавать, а потом "я доверяла", вы поставили его в эту ситуацию, а теперь еще и вымогаете у него деньги, ни стыда ни совести.
_
Сообщение было удалено
Спасибо, буду стоять на своем. Хотя думаю, если не пойду первой на перемирие, это будет конец. Сейчас фотик в сервисе в нашем городе, сказали его делать не будут. В Москве в одном сервисе сказали фотик дешевый и смысла ремонтировать нет, его не возьмут. Хотел везти в другой сервис. Теперь не знаю что.
чуЧелов, кончай звездить (просьба переставить гласные) на женском форуме.
Сообщение было удалено
Кого? Меня? Не скажу.
_
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что все прицепились, что пьяный? С бутылки пива думаете он был сильно пьяный?? В таком случае я тоже была пьяная. и все отдыхающие тоже.
Сообщение было удалено
Да вы еще и алканавты там все. Ужас.
_
Сообщение было удалено
Да трроль вуменский его зовут, болтун и трепло.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот оно перешли на личности и оскорбления. Опять снова травля, ну, ну.
Бессовестные контингентик однако.
_
Сообщение было удалено
Если выпиваете, то выпивайте а не старайтесь показать себя трезвыми. Вот если б вы выпили одну бутылку пива и сбили человека на машине, вас бы посадили в машину полиции и предложили б дунуть в трубку. Уровень алкоголя б вырисовался и вас бы осудили, даже если б пешеход переходил не в положеном месте дорогу. Так что не стоило давать выпившему человеку фотик
Настасья и Акиваша вы странные Я, вообще-то, не писала,что раз пьяный то ответственность снимается раз он пьяный, а что пьяный неприятно И старалась автора защитить перед ЧелоЛовом.
_
А урон фотоаппарата в речку? Спьяну?В следующий раз машину спьяну грохнет или сам упадёт и утонет Ты лишнее доказательство отсутствия логики у мужчин
Сообщение было удалено
Очень плохо! Вы как женщина должна нести ответственность за тех кто выпивает. Интересно, а как вы домой добирались?
А зачем Ваша мама дала фотик вашему мужчине?похвастаться?
Сообщение было удалено
Она его не за руль пьяного посадила. А просто дала подержать фотик!Другой бы выпивший может и справился бы с этим!Но его это не оправдывает,его вина а не ее!Я полностью на стороне автора,как будто если бы он трезвый бы его уронил то стал бы платить)Ха!
Пить надо меньше! Вон как его, голубчика, с бутылки, якобы, пива-то развезло, что искупался в осенней реке вместе с фотоаппаратом. Скорее всего эта бутылочка пива была положена на бутылочку водочки, отсюда и такой результат. Тут говорят, что 13 тысяч это чепуха, а не деньги! Для мамы это, особенно, если она пенсионер, это деньги и немаленькие! Ну а что тебе сказать в целом по ситуации, Автор!? Скорее всего он не совсем прав, единственно, мы не знаем подоплеку ваших отношений и тебя с ним не знаем, поэтому по сути нам сказать нечего! Смотрите сами! Разберетеьсь! Мама вот только расстроится, она хотела начать фотографировать, а тут такой облом от вас с этим дядей!
Сообщение было удалено
"может" - это и есть ключевое слово. А может переспать с мужчиной без презерватива и я не забеременею или ещё может повезёт и я не перееду человека, выпивши за рулём? Будьте аккуратны с этим словом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой да ладно, это ты здесь вечно униженный и обиженный
Сообщение было удалено
Так мы не на машине ехали, а шли пешком! Вы не видите разницы? Или вы на природе выпить по бутылке пива считаете пьянством и все сразу отнимаете друг у друга фотоаппараты, телефоны и т.д. Он упал и разбил не потому, что напился, а просто неудачно подскользнулся.
Сообщение было удалено
К словам придеремся может? Дело в том что если бы я была бы пьяная то я не стала бы брать чужие вещи,а он взял
Сообщение было удалено
Обыкновенно добирались! Переночевали на турбазе и на след день уехали на машине. А в чем здесь проблема?)
Всё правильно. Он утопил фотик и с мужчины вина не снимается, НО вы, автор, справоцировали его на это. Вы дали ему мыльницу, что повлеко за собой не совсем приятные последствия. Вина на обоих и платите вместе. В следущий раз будете головой думать
Сообщение было удалено
Фотоаппаратом фотографируются! И фотиком за 13 т.р. сейчас как-то странно хвастаться)
Сообщение было удалено
А на месте автора вы стали бы пополам платить?
Сообщение было удалено
Ну да, даже "мой мужчина" не оправдывался тем, что выпил пива!)
Сообщение было удалено
Надеюсь вы пустые бутылки с собой пешком забрали, когда закончили веселиться? Раскидывать стекло не совсем красиво у речки. Вы только пиво пили или ещё шашлык делали? Распитие спиртных напитков в общественных местах - это административное наказание
Автор ,пусть он покупает его, он не ребенок ,и наверняка вы ему не насильно вливали алкоголь ,и в реку его не кидали, так что он должен платить
Сообщение было удалено
А было что брать? Там же 10 миллионов в пакете не лежало на травке.
Сообщение было удалено
Я бы не давала ни в коем случае
Сообщение было удалено
Каким образом я его спровоцировала? Я его не толкала в воду. Если просто предположить, что Вы дадите свою машину и у Вас ее разобьют, Вы тоже согласитесь на пополам?!