Гость
Статьи
Девушки!Кому до 30 лет …

Девушки!Кому до 30 лет и у кого есть свой прибыльный бизнес?

Есть такие? Расскажите свою историю. С чего начинали? С капиталом или без, может помощь была со стороны родителей/мужа, может полностью самостоятельно? Как на данный момент идет дело?

Любопытная Варя
33 ответа
Последний — Перейти
Китти

Скажу честно, ни одной такой не знаю, чтоб прям сама поднялась, да еще до 30. Есть успешные, за ними стоит либо мужчина ( мужчины), либо родители. Хотяя, ну Илона Лунден например. Но тут тоже, кто наверняка скажет, как ей удалось так успешно выстрелить, может и там кто помог.

Гость

Ну у одной знакомой есть бизнес небольшой, но прибыльный. Ей 26-27 вроде. Любовник подарок сделал, чтобы расстаться хорошо. Добрый мужик. Сама справляется, с ее слов только времени много занимает

сведем

есть знакомая, которая с мужем развелась и одна с ребенком уехала просто вникуда, в чужой город. взяла кредит вв банке, открыла фирму такси. сначала там было всего 3 машины, 3 водителя. за 4 года очень хорошо раскрутилась. но это надо быть адским оптимистом и совершенно бесшабашным, чтобы не бояться прогореть и остаться с большими долгами. ей никто не помогал, вообще. родители нищие и старые. вот так просто, на страх и риск, и получилось)

АленаЮЮ

Я заняла деньги у друга, и выкупила точку, на которой работала последние 2 года. очень понравилось. небольшой фотоотдел, но МОЙ))) планирую расшириться.

Гость

бизнес-не бизнес ,но у меня 5 групп в вк для *****. на раксрутку ушло 60 тысяч(не всех 5 ,а двух. остальные раскрутились через эти две) деньги заработала сама. доход от 5 приличный. сейчас собираюсь покупать квартиру в своем городе(3 млн за двушку). родители ничего на нее не добавляли. правда, я все время, что копила - жила с ними. кушала за их счет, ездила отдыхать. тратила на себя по минимуму. сейчас куплю квартиру, можно будет расслабиться немного.)) мне 23

НаташаРу
Гость

Сообщение было удалено

НаташаРу
Гость

Сообщение было удалено

Объясните пож-та, каким образом группы в вк деньги приносят? Я что-то не понимаю. Как вообще такие заработки происходят?

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

А реально можно через группу в ВК заработать такие деньги? Просто я тоже все хочу. знаю что будут просмотры, но реально ли?

Гость
сведем

Сообщение было удалено

Здесь, конечно, решающую роль сыграл бесшабашный банк, который при таких параметрах заемщика ДАЛ таки кредит

Гость

Моя лучшая подруга открыла магазин посуды, продает очень милые и редкие вещицы. Начинала с того, что из поездок привозила понравившиеся вещи и продавала через свой ***. Денег получает много, но ни времени, ни личной жизни нет, сама признается, что лучше бы в свое время образование получила и нормально работала

Гость
НаташаРу

Сообщение было удалено

реклама все остальное ищите в гугл)

Гость
ленкор

Сообщение было удалено

сейчас сложнее раскрутить. особенно не имея своего раскрученного сообщества. следовательно вливаний нужно больше. сейчас стоимость одного подписчика, при хорошем раскладе, равна примерно рублю. вот и считайте. просмотры просто так не будут идти. каким бы интересным ваш паблик не был. о нем тупо никто не будет знать. ну и зарабатывают больше всего паблики бизнес тематики. женские сообщества. у меня все пять именно женские. их проще раскрутить. ну и вы не особо много заработаете, если у вас будут сидеть одни школьники(аудитория до 18 лет не должна быть больше 30-40 процентов). ибо большинству рекламодателей эта аудитория попросту неинтересна.

Гость

Правильно написали выше - как правило или мужчина или родители стоят за такими "успешными" бизнес-леди. Знаю одну - родила ребенка сразу после ПТУ, ни дня не работала, потом нашла себе ослика, который взял её в жены, родила ему еще двоих. Пока сидела в декрете, он ей купил помещение, которое она сдает в аренду. Но при этом считает себя акулой большого бизнеса. Вопрос, где бы она была, если бы этот мужик ей не подвернулся?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бизнес мало купить. нужно сделать так, что бы он работал. а это далеко не каждому дано. если девушка смогла его окупить и он начал приносить прибыль, то она уже молодец. а вы исходите ядом дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что её доход практически в нулях уже 5 лет как. Но бизнес-вуман же, блин :)
Я не исхожу ядом - на мой взгляд лучше хорошее образование и стабильная работа на хорошего дядю, чем малый "бизнес". Удивляет просто, что почти все мелкие предприниматели которых знаю (а сейчас чуть ли не каждый второй имеет фирму) мнит себя директором и задирает нос.
Но при этом люди владеющие на самом деле крупными фирмами (сама работаю в такой) не думают что они лучше всех и не задаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заведите свою жизнь. тогда до чужой вам никакого дела не будет)

Гость
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

За сколько купили? Какая чистая прибыль?

Мия
Гость

Сообщение было удалено

за 100 000. чистая около 15. это скорее приятная "самозанятость", я тут могу сутками сидеть)))) сына учу потихоньку...

АлёнаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

эт я была

Гость
Китти

Сообщение было удалено

полностью согласна. даже о тех, кто, казалось бы, все сама и говорит так, узнаю в итоге, что там бывший или нынешний любовник помог

Светлячок

У меня есть знакомая фотограф. У неё свое ИП. Фотографирует сама, бухгалтерию ведет тоже сама (в каком - то онлайн-сервисе Мое дело), фотографии свои на стоках продает, вот недавно её фото купил Билайн. И при том у неё еще 2 детей. Так что тут главное работать. И все будет

Гость

Есть знакомая , в 26 лет, открыла интернет -магазин, торгуют во всю))), перед праздниками продажи -ух! В контакте реклама -страничка.и все сама .Так что не всем помогают и дарят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в группах платная реклама дается? можете ссылки кинуть одной из групп

автор

мне 27, я такая. никто за мной не стоит. в 25 лет муж выкинул на улицу, украл документы мои, чтобы я отказалась от мебели в квартире.. отбирал сувениры, подаренные МОИМ родителям на их годовщину свадьбы. ушла ни с чем. и в никуда уехала в большой город. сняла там койко-место и пошла искать работу с 5 т.р. в кармане от родителей. прошло 2 года, я восстребованный юрист и риелтор, с штатом сотрудников. у меня есть роскошная новостройка, иномарочка, 1 раз уже съездила заграницу, потом свозила родителей отдыхать.как добилась?просто хорошо хотелось жить и был потенциал. на лету хватала юридические тонкости, располагала клиентов, обошла ушлых риелторов, привлекла их к себе работать, сама завела себе застройщиков. тьфу,тьфу,теперь у меня очередь из клиентов, работаю без выходных, работу обожаю.

Гость

Я уехала в Америку с $1000 в кармане. Открыла свой ресторан. Сейчас открываб две кофейни. В планах открыть свадебный салон.
И да.. мне 30. Бизнес начала 5 лет назад.
Никто не помогал. Все зависит от того, насколько вы сильно этого хотите.
У меня это была мечта всей жизни.
Если вы не готовы к тому, что будет трудно, без выходных или просто колеблитесь рисковать -это не ваш путь.

Светлячок

Сообщение было удалено

согласна с вами

zosya111
Любопытная Варя

Сообщение было удалено

есть один очень классный коуч у меня. ей 31. никто не помогает, более того, муж оставил в двумя детьми очень маленькими, погодки. она открыла сеть фитнес-клубов. начинала с нуля. заняла 3000$ на аренду помещения и начала двигаться. бизнес стал успешным. сейчас она помогает консультирует других, как строить бизнес, проводит вебинары. я ей делаю сайты. есть один сайт, там бесплатная подписка, она делится своим опытом подробно и дает советы и даже задания. если интересно дам ссылку.

Гость

У меня маленький магазин строительных материалов,на въезде в город,приносит 150 тыс. чистой прибыли,мне 32,думаю ещё один открыть,через годик.

...

Мне 19...На данный момент имею небольшой интернет магазин, готовлюсь запускать в следующем месяце, имю 3 группы вк, но доход пока не радует, в отличии от азарта и кайфа от процесса😂

Гость
Гость

Я уехала в Америку с $1000 в кармане. Открыла свой ресторан. Сейчас открываб две кофейни. В планах открыть свадебный салон.
И да.. мне 30. Бизнес начала 5 лет назад.
Никто не помогал. Все зависит от того, насколько вы сильно этого хотите.
У меня это была мечта всей жизни.
Если вы не готовы к тому, что будет трудно, без выходных или просто колеблитесь рисковать -это не ваш путь.

Хорошая история. Жалко, что пиздëж

Лаура

Странная мадам, занимается бизнесом, открывает расчетные счета и требует пособия единые на троих детей. Дети, все кроме старшей, имеют гражданство Молдовы. Также, живет не по средствам, покупая дорогие вещи. Муж незаконно прослушивает своих подчиненных.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: