Например у меня на работе женщины получают 14 тысяч, и у многих по двое детей, мужья там зарабатывают не на много больше. Мне же одной катастрофически не хватает этих денег, планирую менять работу. А …
Сообщение было удалено
)).. в депутаты есс-но)
я УЖЕ счастлива, но почти все мои одноклассницы и одноклассники не счастливы и ничего не добились, они кстати озлобленные и с ними невозможно общаться, не выращивайте еще таких же людей[/quote]
Маша, может Вам ещё раз перечитать Ваши посты. с самого начала темы.....?Пишите про своих одноклассниц,что они озлоблены,но и Вы как-то не слишком уравновешенны и поддаетесь агрессии,это говорит о внутреннем конфликте,о неудовлетворенности.Перечитайте ещё раз что вы пишите,вы людей называете баранами,нище...бами,кичитесь тем,что Ваш муж считает обычных людей быдлом, а это его ой как не красит как мужчину,да вообще как человека
Сообщение было удалено
Это наравне с деньгами. В детей нужно все вкладывать
Сообщение было удалено
Моральные ***** и их потомтсво нужны государству. Ему с ними удобнее.
* потомство, конечно же.
Сообщение было удалено
А Машу-то куда,по законам Спарты?)) Со скалы?)
Сообщение было удалено
Нет . При чем тут золотые перья.
По праву можно заявлять "мы тебя выучили", когда родители Полностью содержат (или имеют такую возможность, в любой момент подстраховать ребенка от и до ) пока ребенок полноценно от и до учится на дневном ПРЕСТИЖНОГО ВУЗ, на перспективной престижной специальности.
Те кто отправил детей, еще в школьном возрасте, во всякие платные школы с громкими мировыми именами , чьи аттестаты затем открывают больше перспектив в выборе дальнейшего обучения.
А все эти лучшая школа "нараёне", местный вуз- это то минимум который по сути ребенок вам себе обеспечивает.
Сообщение было удалено
Вы что, мне 31. Сказали, что по здешним меркам я вообще девушка
Сообщение было удалено
Не все,не согласна!Интересует мнение Госта по этому вопросу.Нам надо тоже жить,радоваться жизни,а не тупо все в детей вкладывать..
А вы знаете, что в семье не без ур*о да? Как не отбирай родителей, а ур*о д все равно получится[/quote]
Если я сейчас напишу все, что думаю по этому поводу - тему снесут)))
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
yyy0x3@mail.ru
Сообщение было удалено
вкладывать деньги это не то же самое, что прививать рабское отношение к барахлу и мнению чужих людей
Сообщение было удалено
Время копишь что ли? Зачем оно тебе?
Сообщение было удалено
Даваите оставим Машу в покое. То , что с неи происxодит не еевина. Это ее беда.
Вообще в соответствии с современными реалиями, есть вполне вменяемый перечень "чего должны родители" (адекватные полноценные родители) и конечно каждый тут отписавшийся, даже чисто интуитивно прекрасно знает этот "список" (потому что живут все не в лесу и окружающую реальность хорошо чувствуют).
Другой вопрос , что людям просто ЛЕНЬ ответственно подходить к этому вопросу и активно тратить свои силы на илеальное воплощение.
Просто банальная лень (правда не каждый в этом смело признается) , так вот есть лень но одновременно есть и банальное желание выполнить "план минимум" по жизни, и пресловутый страх остаться одним... Отсюда мы и имеем роды в нищите.
Сообщение было удалено
Скажу больше . Это беда современного обwества. Приеxали, господа, ибо век вам wастья не видать .
Мавр все сказал. Мавр мозхет уити. ;-)
Сообщение было удалено
Вот я и радуюсь жизни, детей не хочу
Сообщение было удалено
Семейный мужик а все каких то престарелышкй по форуму собирает. Фу.
Сообщение было удалено
я его не коплю, а наоборот трачу на зарабатывание денег. А вот деньги коплю
Сообщение было удалено
милочка, так у меня достаток есть как раз, и сама зарабатываю и муж состоятельный, не то что вы - бедные, кстати муж всех бедных считает быдлом и неучами
Воспитанный и образованный человек так считать не станет. Сам уподобляется
Сообщение было удалено
Без очков лучше
Сообщение было удалено
мне очень стыдно, гость. Базара нет, очень плохой мальчик
Сообщение было удалено
Пишите! 6 страниц, уже и сносить не грех )))
Сообщение было удалено
И общаться не с кем, все подруги детства - нищие и завидущие, а с кем дружбу после 25-28 завели - это так уже, несерьезно
ахахахаха! +100
Вы, Маша, как будто моих подруг детства и одноклассников описываете. Завидущие, озлобленные, страшные, потасканные. У них грязные засаленные головешки и одежда как с помойки, бабы выглядят как изношенные *****, а мужики пузатые, лысые быдланы. При встрече так и норовят сказать какую-нибудь гадость. Даже если с ними не общаешься, а просто поздороваешься, то они вслед тебе какую-нибудь гадость скажут. Слава Богу, я уже давно переехала из быдлорайона в нормальный район, от этих отбросов подальше, и вижу их только когда заезжаю к родителям.
Сообщение было удалено
Вы что, мне 31. Сказали, что по здешним меркам я вообще девушка
эт кто то польстил хорошенько))))
Сообщение было удалено
А Вас предупредили, что на тот Свет их ещё никто не забирал?
НИКАК!!!
Сообщение было удалено
Да,Бог с ней,с Машей.Суть в том,что подобные взгляды - не только ее беда.Первый раз в жизни соглашусь с ГОСТом( п.260).
Сообщение было удалено
Мнение нужно всегда свое иметь, с этим согласна
Сообщение было удалено
Так там не понятно что гост имел введу он боится отписываться )))
Сообщение было удалено
того света попросту нет, Ирина. Есть только этот свет. Советую из этого и исходить )
Я тоже не очень представляю. Но имхо каждый живет по потребностям и возможностям. Я думаю, что если б 14 тыс получала - то не жрала бы сыр Альметте на завтрак со свежим франц.батоном, а тупо фигачила бы овсянку с дешевым молоком.
У меня сестра живет на 20 тыс с мужем и грудным ребенком. Говорит, на ребенка уходит тыс 10 ежемесячно, живут вдвоем на оставшиеся 10. И живут так ничего, нормально. Едят крупы, картошку, салаты из помидоров-огурцов, супы варят в большом количестве, ходят пешком, одежду не покупают (сестра расшивает присланное мною под себя). И ничего, нормально живут..
Сообщение было удалено
Самой то сколько?
Сообщение было удалено
что вам не понятно ? могу отдельно специально для вас разложить на атомы эту простую мысль
Сообщение было удалено
О вере не будем.
Так тем более (если света нет) ...Может у Вас просто есть мечта, на которую копите? А так пока - это просто бумага (они есть, но себе и детям в чём-то отказываете). Мне этого не понять.
Сообщение было удалено
Если бы еще время тратил на то чтобы потратить деньги - круг бы замкнул
Сообщение было удалено
А он писал, что отказывает?По моему, он просто живет так, как считает нужным. Ну,без айфонов,например.
Сообщение было удалено
Разложите. Но еще есть надежда что гость и сам решиться.
Сообщение было удалено
Откуда дровишки?)
Сообщение было удалено
я просто уверен, что трудные времена для всех нас обязательно настанут (лет через дцать или раньше) и хочу к ним хорошо подготовиться. Да и вообще у меня нет тяги к потребительству
Сообщение было удалено
Самой то сколько?
Да я старый рваный башмак уже по меркам вумана, 32.
Сообщение было удалено
я просто уверен, что трудные времена для всех нас обязательно настанут (лет через дцать или раньше) и хочу к ним хорошо подготовиться. Да и вообще у меня нет тяги к потребительству
Ну вы нормально подготовитесь, откладывая по 260 тр ежемесячно)
Сообщение было удалено
В принципе хватит на "черный день" всего Вумана
Сообщение было удалено
вкладывать деньги надо в знания (капитал), а не в айфоны и прочие бусы для индейцев.
Сообщение было удалено
В принципе хватит на "черный день" всего Вумана
;)
Сообщение было удалено
поменьше. Жена свои деньги потребляет и отложить не может нисколько
Сообщение было удалено
Вам льстить не захотели значит
Сообщение было удалено
Вам льстить не захотели значит
да что вы, нет конечно, если только пожалеют)))
Сообщение было удалено
Вот етому и учите детеи. Не тому, что без аифона можно прожить, а тому, что он сам и его образ - ценность сами по себе .
Сегодня ребенка гнобят в школе из - за отсутствия аифона, завтра будет гнобить начальник на работе и навязывать свое видение мира телевидение, реклама, пропаганда, не суть.
Человек ценен сам по себе. Без атрибутов. Атрибуты лишь чуток украшают жизнь. Но не придают ценность личности.