Гость
Статьи
Как люди с маленькими …

Как люди с маленькими зарплатами решаются заводить детей?

Например у меня на работе женщины получают 14 тысяч, и у многих по двое детей, мужья там зарабатывают не на много больше. Мне же одной катастрофически не хватает этих денег, планирую менять работу. А …

Алика
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)).. в депутаты есс-но)

Ирма

я УЖЕ счастлива, но почти все мои одноклассницы и одноклассники не счастливы и ничего не добились, они кстати озлобленные и с ними невозможно общаться, не выращивайте еще таких же людей[/quote]

Маша, может Вам ещё раз перечитать Ваши посты. с самого начала темы.....?Пишите про своих одноклассниц,что они озлоблены,но и Вы как-то не слишком уравновешенны и поддаетесь агрессии,это говорит о внутреннем конфликте,о неудовлетворенности.Перечитайте ещё раз что вы пишите,вы людей называете баранами,нище...бами,кичитесь тем,что Ваш муж считает обычных людей быдлом, а это его ой как не красит как мужчину,да вообще как человека

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

Это наравне с деньгами. В детей нужно все вкладывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моральные ***** и их потомтсво нужны государству. Ему с ними удобнее.

Гость

* потомство, конечно же.

Гость
*_*

Сообщение было удалено

А Машу-то куда,по законам Спарты?)) Со скалы?)

Гость
jojo

Сообщение было удалено

Нет . При чем тут золотые перья.
По праву можно заявлять "мы тебя выучили", когда родители Полностью содержат (или имеют такую возможность, в любой момент подстраховать ребенка от и до ) пока ребенок полноценно от и до учится на дневном ПРЕСТИЖНОГО ВУЗ, на перспективной престижной специальности.
Те кто отправил детей, еще в школьном возрасте, во всякие платные школы с громкими мировыми именами , чьи аттестаты затем открывают больше перспектив в выборе дальнейшего обучения.
А все эти лучшая школа "нараёне", местный вуз- это то минимум который по сути ребенок вам себе обеспечивает.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, мне 31. Сказали, что по здешним меркам я вообще девушка

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Не все,не согласна!Интересует мнение Госта по этому вопросу.Нам надо тоже жить,радоваться жизни,а не тупо все в детей вкладывать..

Гость

А вы знаете, что в семье не без ур*о да? Как не отбирай родителей, а ур*о д все равно получится[/quote]
Если я сейчас напишу все, что думаю по этому поводу - тему снесут)))

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))

ghost
Гость

Сообщение было удалено

yyy0x3@mail.ru

ghost
Ленивая

Сообщение было удалено

вкладывать деньги это не то же самое, что прививать рабское отношение к барахлу и мнению чужих людей

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

Время копишь что ли? Зачем оно тебе?

*_*
Гость

Сообщение было удалено

Даваите оставим Машу в покое. То , что с неи происxодит не еевина. Это ее беда.

Гость

Вообще в соответствии с современными реалиями, есть вполне вменяемый перечень "чего должны родители" (адекватные полноценные родители) и конечно каждый тут отписавшийся, даже чисто интуитивно прекрасно знает этот "список" (потому что живут все не в лесу и окружающую реальность хорошо чувствуют).
Другой вопрос , что людям просто ЛЕНЬ ответственно подходить к этому вопросу и активно тратить свои силы на илеальное воплощение.
Просто банальная лень (правда не каждый в этом смело признается) , так вот есть лень но одновременно есть и банальное желание выполнить "план минимум" по жизни, и пресловутый страх остаться одним... Отсюда мы и имеем роды в нищите.

*_*
*_*

Сообщение было удалено

Скажу больше . Это беда современного обwества. Приеxали, господа, ибо век вам wастья не видать .

Мавр все сказал. Мавр мозхет уити. ;-)

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и радуюсь жизни, детей не хочу

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Семейный мужик а все каких то престарелышкй по форуму собирает. Фу.

ghost
Ленивая

Сообщение было удалено

я его не коплю, а наоборот трачу на зарабатывание денег. А вот деньги коплю

Заначка
Маша

Сообщение было удалено

милочка, так у меня достаток есть как раз, и сама зарабатываю и муж состоятельный, не то что вы - бедные, кстати муж всех бедных считает быдлом и неучами
Воспитанный и образованный человек так считать не станет. Сам уподобляется

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

Без очков лучше

ghost
Гость

Сообщение было удалено

мне очень стыдно, гость. Базара нет, очень плохой мальчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите! 6 страниц, уже и сносить не грех )))

Бяка
Маша

Сообщение было удалено

Маша

И общаться не с кем, все подруги детства - нищие и завидущие, а с кем дружбу после 25-28 завели - это так уже, несерьезно

ахахахаха! +100
Вы, Маша, как будто моих подруг детства и одноклассников описываете. Завидущие, озлобленные, страшные, потасканные. У них грязные засаленные головешки и одежда как с помойки, бабы выглядят как изношенные *****, а мужики пузатые, лысые быдланы. При встрече так и норовят сказать какую-нибудь гадость. Даже если с ними не общаешься, а просто поздороваешься, то они вслед тебе какую-нибудь гадость скажут. Слава Богу, я уже давно переехала из быдлорайона в нормальный район, от этих отбросов подальше, и вижу их только когда заезжаю к родителям.

Заначка
Ленивая

Сообщение было удалено

Вы что, мне 31. Сказали, что по здешним меркам я вообще девушка
эт кто то польстил хорошенько))))

Баба Ира
ghost

Сообщение было удалено

А Вас предупредили, что на тот Свет их ещё никто не забирал?

сашенька

НИКАК!!!

Гость
*_*

Сообщение было удалено

Да,Бог с ней,с Машей.Суть в том,что подобные взгляды - не только ее беда.Первый раз в жизни соглашусь с ГОСТом( п.260).

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

Мнение нужно всегда свое иметь, с этим согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там не понятно что гост имел введу он боится отписываться )))

ghost
Баба Ира

Сообщение было удалено

того света попросту нет, Ирина. Есть только этот свет. Советую из этого и исходить )

Аника

Я тоже не очень представляю. Но имхо каждый живет по потребностям и возможностям. Я думаю, что если б 14 тыс получала - то не жрала бы сыр Альметте на завтрак со свежим франц.батоном, а тупо фигачила бы овсянку с дешевым молоком.

У меня сестра живет на 20 тыс с мужем и грудным ребенком. Говорит, на ребенка уходит тыс 10 ежемесячно, живут вдвоем на оставшиеся 10. И живут так ничего, нормально. Едят крупы, картошку, салаты из помидоров-огурцов, супы варят в большом количестве, ходят пешком, одежду не покупают (сестра расшивает присланное мною под себя). И ничего, нормально живут..

Ленивая
Заначка

Сообщение было удалено

Самой то сколько?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

что вам не понятно ? могу отдельно специально для вас разложить на атомы эту простую мысль

Баба Ира
ghost

Сообщение было удалено

О вере не будем.

Так тем более (если света нет) ...Может у Вас просто есть мечта, на которую копите? А так пока - это просто бумага (они есть, но себе и детям в чём-то отказываете). Мне этого не понять.

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

Если бы еще время тратил на то чтобы потратить деньги - круг бы замкнул

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А он писал, что отказывает?По моему, он просто живет так, как считает нужным. Ну,без айфонов,например.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Разложите. Но еще есть надежда что гость и сам решиться.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Откуда дровишки?)

ghost
Баба Ира

Сообщение было удалено

я просто уверен, что трудные времена для всех нас обязательно настанут (лет через дцать или раньше) и хочу к ним хорошо подготовиться. Да и вообще у меня нет тяги к потребительству

Заначка
Ленивая

Сообщение было удалено

Самой то сколько?
Да я старый рваный башмак уже по меркам вумана, 32.

Заначка
ghost

Сообщение было удалено

я просто уверен, что трудные времена для всех нас обязательно настанут (лет через дцать или раньше) и хочу к ним хорошо подготовиться. Да и вообще у меня нет тяги к потребительству
Ну вы нормально подготовитесь, откладывая по 260 тр ежемесячно)

Баба Ира
Заначка

Сообщение было удалено

В принципе хватит на "черный день" всего Вумана

ghost
Гость

Сообщение было удалено

вкладывать деньги надо в знания (капитал), а не в айфоны и прочие бусы для индейцев.

Заначка
Баба Ира

Сообщение было удалено

В принципе хватит на "черный день" всего Вумана
;)

ghost
Заначка

Сообщение было удалено

поменьше. Жена свои деньги потребляет и отложить не может нисколько

Ленивая
Заначка

Сообщение было удалено

Вам льстить не захотели значит

Заначка
Ленивая

Сообщение было удалено

Вам льстить не захотели значит
да что вы, нет конечно, если только пожалеют)))

*_*
Гость

Сообщение было удалено

Вот етому и учите детеи. Не тому, что без аифона можно прожить, а тому, что он сам и его образ - ценность сами по себе .

Сегодня ребенка гнобят в школе из - за отсутствия аифона, завтра будет гнобить начальник на работе и навязывать свое видение мира телевидение, реклама, пропаганда, не суть.

Человек ценен сам по себе. Без атрибутов. Атрибуты лишь чуток украшают жизнь. Но не придают ценность личности.