Гость
Статьи
Как люди с маленькими …

Как люди с маленькими зарплатами решаются заводить детей?

Например у меня на работе женщины получают 14 тысяч, и у многих по двое детей, мужья там зарабатывают не на много больше. Мне же одной катастрофически не хватает этих денег, планирую менять работу. А …

Алика
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Маша
jojo

Сообщение было удалено

вы еще не знаете, что депутаты о населении думают))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

откуда Вам,Мария,знать как кто живёт? У меня просто правильный взгляд на жизнь,а у Вас он покорёженный....главное то,признайтесь в другом----нет мужчины,который бы хотел иметь ребёнка с Вами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди кого - вороной тогда будут эти миллионы нищих?)).. вспомните о численности населения хотя б.)

Маша

Сейчас ветку снесут, чует мое сердце

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Во-первых, я вам не милочка. Во- вторых, не верю я вашему достатку. В -третьих, такие как вы ,у меня вызывают только сожаление. В четвертых, вы скучны и не интересны,как картофельный салат! В пятых, и вам не болеть!

Ирма
Маша

Сообщение было удалено

Маша, я серьёзно без издевок, может Вам к психологу обратиться, в вашем случае реальные психологические проблемы налицо родом из детства.Пока не освободитесь от обиды на родителей за своё детство,ваша агрессия будет сопровождать Вас всю жизнь,счастливой Вам не стать.

*_*
Маша

Сообщение было удалено

Сами написали - некоторые. А в целом обwество ( меинстрим ) в России живет понтами.

Гость
jojo

Сообщение было удалено

С этим "выучили" тоже перл еще тот. Как ОНИ вас выучили? В гарвард отправили или быть может хотя бы в МГУ помогли отучиться? Как?
Или под "мы тебя выучили" как обычно имеется введу БЕСПЛАТНАЯ школа, которую дало ГОС-ВО и бесплатный ВУЗ куда вы сами поступили, а потом поли еще и подрабатывали во время учебы , что бы себя содержать... Так?

Маша
Ирма

Сообщение было удалено

у меня обид никаких нет, я счастлива и всем довольна, только прожитые с родителями годы конечно несчастны, но я на них обид не держу, зачем? я великодушна, мы с мужем еще им помогаем кстати, но это у меня получилось, другой человек просто сломается и все

Ленивая
Маша

Сообщение было удалено

Не оч******

Гость

Товарище, когда комментите чей то пост УДАЛЯЙТЕ ПОЧТИ ВЕСЬ КОММЕНТ, ну нафиг этими простынями тут все забивать?! Или вы думает кто то это читает?. Такие простыни корявые сразу желание промотать.

Ирма

Если Вы богаты, Маша,в чём все здесь сомневаются, то почему так неудовлетворены?Тогда вы богатейка формируете ужасное представление у всех нас о богатых людях:)))))А мужа то что выбрали такого не воспитанного и с "короной на голове"?

Маша
Ирма

Сообщение было удалено

я УЖЕ счастлива, но почти все мои одноклассницы и одноклассники не счастливы и ничего не добились, они кстати озлобленные и с ними невозможно общаться, не выращивайте еще таких же людей

jojo
Гость

Сообщение было удалено

школа у меня была лучшая в районе, родители очень постарались, чтоб я туда попала. для института оплачивали репетиторов, был запасной вариант платного обучения. во время учебы обеспечивали, конечно я подрабатывала, мне хотелось поскорее слезть с родительской шеи

Гость

Гост вы здесь?Хочу пригласить вас в гости,заеду за вами.Я-рост 166,вес 52,шатенка.Симпатичная,не уродина,но все равно боюсь..вдруг не понравлюсь вы то красавчик!

Ирсен
ghost

Сообщение было удалено

По мне так прогулка по городу ничем не отличается от прогулки на даче. А архитектуру европейскую посмотреть хочется.

Маша
Ирма

Сообщение было удалено

неудовлетворена, потому что родственники бедные, все чего-то просят, ходила на встречу одноклассников, там тоже все язвительные и озлобленные, недавно какое-то отре бье мужу машину поцарапало

*_*
Маша

Сообщение было удалено

От чего Вы чуть не сломались ? Вас били , держали в черном теле, водили на панель так, как ето делают *** родители в большинстве стран ?

многодетнейшая мама

народ, о чем вообще речь.. не спорю, что на детей нужны деньги, но не самые огромные... у меня много детей и относительно мало денег.. одеваю всех хорошо, как сиротинушки одетые не ходят, люблю чтобы было очень опрятно (я фанатка чистоты), часто на распродажи попадаю и знаю где какое качество.. так как лучше купить одну вещь хорошую, чем десяток плохих... кружки.. блин, сами кружки не дорого совсем, а вот все сопутствующее.. еда тоже недорого, если дома готовить из нормальных продуктов, то есть компот из сухофруктов дешевле и полезнее, чем кола и т.д. вот что дорого -лечение..
ну и детям пофигу какой там у него телефон, они теряют одинаково как дорогой, так и дешевый... важнее хорошие отношения с родителями и ровесниками. и если родители не богатеи, ребенок должен хоть чем-то в них гордиться...

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Так и хочется прибавить "Вам корона не жмет? Лопатой не поправить?"

Маша

Вчера брат звонил, доставал намеками им помочь, они родили в нищете, и просят и просят и просят

ghost
Гость

Сообщение было удалено

очень просто. Не относились наплевательски, помогали заниматься, развивали способности. Короче говоря, тратили много своего драгоценного времени. Вот так

Гость
jojo

Сообщение было удалено

Хотя бы , хоть что то. Но все равно относительно такого положения не честно заявлять "мы тебя выучили".
"Помогли тебе по минимуму, в твоем содержании пока ты училась и вливалась в рабочую струю" - это точнее.

Маша
*_*

Сообщение было удалено

нет конечно, но жилья не купили, с работой не помогли, чего непонятного? и муж также всего сам добивался, а теперь эти родственнички просят вечно чего-то

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Не удивительно, с вашим-то отношением к людям! Все *****, одна вы королева!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а уж что народ о депутатах!!!!!!!

Маша

И общаться не с кем, все подруги детства - нищие и завидущие, а с кем дружбу после 25-28 завели - это так уже, несерьезно

ghost
Ирсен

Сообщение было удалено

а мне нет. Архитектура это мертвые камни. Меня интересует живое, а не мертвое

nickname
Гость

Сообщение было удалено

И жизнь закончилась!
Из серии у кого щи пусты ,а у кого жемчуг мелок.

Гость

Дети - это хорошо и прекрасно. Но хороши дети только от качественных мужчин - не коб*лей, умных, образованных, с широким кругозором, с хорошей внешностью, здоровьем, и материально обеспеченные. И женщины тоже должны быть качественные - не шалаш*вки, тоже образованные, умные, с хорошей внешностью и здоровьем.

jojo
Гость

Сообщение было удалено

эээ, я считаю этого вполне достаточно. а что еще надо для деточки сделать? экзамены оплачивать? ручки с золотым пером покупать? что?

Гость

О господи, нашли где спрашивать, здесь 90% сами такое же нищее ***** с зайкой и лужайкой, оголтело видите как вам внушают, что бабло не главное. Знают просто, что им оно никогда не светит, вот и не главное. Люди так много себе самообманов придумали, что сами уж не разбирают что несут.

Гость

*материально обеспеченныХ

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну да, сразу заметно,что вы счастливая и добрая,в отличие от ваших одноклассников и родни

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а вы всё не помогаете и не помогаете...понятно.Да,для Вас эта тема горяча!!!!

*_*
Маша

Сообщение было удалено

Ясно. Каждыи сам себе злобныи Буратино. )

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а вы что думаете,что всем поголовно родители покупают квартиры и устраивают на хорошие должности? ничего себе представление о мире.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1,болезненая тема

*_*
Гость

Сообщение было удалено

У древниx спартанцев было прекрасные законы в етом отношении. Генофонд блюли.

Ирма

у меня обид никаких нет, я счастлива и всем довольна, только прожитые с родителями годы конечно несчастны, но я на них обид не держу, зачем? я великодушна, мы с мужем еще им помогаем кстати, но это у меня получилось, другой человек просто сломается и все[/quote]

Ну про великодушие вы чуток преувеличили

Гость
ghost

Сообщение было удалено

интересно сказали про архитектуру,надо запомнить)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А должны были?

Ирсен
ghost

Сообщение было удалено

ну вот у всех свои предпочтения.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а скока вам лет ? если вы молоды, то это большой минус (

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

Тратили время, но не деньги.

ghost
Ленивая

Сообщение было удалено

время это и есть деньги, Ленивая

Гость
*_*

Сообщение было удалено

Да пусть уж так,столько уродов моральных и среди мужчин,и среди женщин,и плодятся интенсивно!Генофонд нужен,где то как то понимаю Гитлера..

ghost

а кроме времени вкладывали душу, а это стоит подороже всяких денег

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Не очень молода по здешним меркам-34 мне,о душе пора задуматься:)

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что в семье не без ур*о да? Как не отбирай родителей, а ур*о д все равно получится