Например у меня на работе женщины получают 14 тысяч, и у многих по двое детей, мужья там зарабатывают не на много больше. Мне же одной катастрофически не хватает этих денег, планирую менять работу. А …
Сообщение было удалено
бараны все равно не обидятся
Сообщение было удалено
После 12 лет жить в коммуналке не пробовал? Дети не должны жить в коммуналке. Не представляю как можно жить в одной комнате всей семьей
Сообщение было удалено
На форуме надо чаще бывать, тогда въедите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не говорите, ваше ка пец, не в теме а туда же )))
Сообщение было удалено
а если наступит? а если приложить к этому усилию и он наступит? не думали, не? страна нестабильная, но если таланты к чему-то есть, то заработаешь всегда, достаток для меня - от 1 млн руб в мес и выше на семью из 3-х человек (я еще к этому стремлюсь конечно), а вообще ну хотя бы 200-300 тыс руб в мес на семью
Сообщение было удалено
ОО! ещё и чужая задница интересует!!!!!(Мария,зачем визжать?)
Сообщение было удалено
нее, туризм на моря это то же гнилое потреб_ство. Хорошо попутешествовать можно и в ближайшую подмосковную деревню
Сообщение было удалено
Зато над ребенком будут смеяться ровесники, что он нище*брод
Сообщение было удалено
у меня такие родители, которые были уверены, что детям хватит их "любви", обнимашек и сюси-пусей, НЕ хватит, не портите жизнь детям, я со своими из-за этого все детство страдала
Сообщение было удалено
правильно подметили.... большинство проблем у таких озлобленных тёток от недотраха
Сообщение было удалено
Маша, вы просто сами выросли в бедной семье. Родители может быть и старались, но вы росло то, что выросло. Жадное, глупое, завистливое. Очень жаль, что ничего кроме денег в этом мире для вас не ценно.
Было бы очень хорошо, если бы именно такие экземпляры не плодили себе подобных. Лет через 50 общество могло бы иметь шанс стать чище.
Сообщение было удалено
Конечно, если мам*аша ущербная и не может своему ребенку купить все необходимое
Сообщение было удалено
так с этого и начинайте-было несчастное детство,росла озлобленным ребёнком..тогда и понятно всё...
Сообщение было удалено
ничего, справится как-нибудь. Я в нее верю )
Сообщение было удалено
т.е вы бываете часто и въехали по полной! Ну ладно, зачит я одна такая, не знающая про личную жизнь Злой ,ее папы ( или папы бабушки , с которым она, бабушка живет), и про кассиров из Ашана, которым после 40 ,никуда,кроме как в кассиры не податься. Переживу, даже не буду пытаться что-либо понять. Мне и Вау хватает:) тоже, та еще легендарная личность форума со своей тумбочкой!
Сообщение было удалено
естесственно,сейчас другие условия. но я не считаю,что ребенку будет плохо без брендовой одежды(которая максимум на сезон),достаточно просто купить качественную вещь(обноски после старших ,а тем более чужих детей я тоже не одобряю),гаджеты необязательны в таких количествах,достаточно хорошего компа и обычного недорогого телефона/смартфона-дети и подростки все равно постоянно их ломают и теряют,комната отдельная конечно желательна,но это ближе к подростковому возрасту-моему 4 года,да у него отдельная комната,но он один там не хочет быть-скучно,только в одиночестве спит и мульты смотрит
ну что еще такого сверхъестественного надо для воспитания ребенка? кружки ,секции-не так уж и дороги,он же не десяток их посещает в месяц,развлечения-тоже -в цирк,театр или на аттракционы хотя бы раз в месяц каждая семья может позволить сводить ребенка
Сообщение было удалено
ну хотя бы комната отдельная должна быть.
Сообщение было удалено
Ничего, справится. Я в нее верю.
Сообщение было удалено
нормальные дети с богатеньким быдлом не общаются
Сообщение было удалено
В Бога не веришь, так хоть в свою дочь веришь
Ну вот считайте сами: верховая езда, бассейн, теннис, языки
Сообщение было удалено
в школе гнобят тех, кто плохо одет или не имеет гаджетов
Сообщение было удалено
необходимое (школьная форма, учебники) - купим конечно, вы о чем )
Сообщение было удалено
Хорошо для чего? Чтобы нажраться водки и заснуть под кустом? Или посмотреть на покосившийся домишко бабы Зины?
Сообщение было удалено
ну вы тоже так росли скорее всего, несчастное - ну как - родители интеллигенты, поесть-попить было и одеться кой-как, просто вы еще и детей на это обрекаете, а я - нет
Сообщение было удалено
Так в том то и вопрос - что считаь необxодимым. )
А потребности человека, как известно, не ограничены и стремятся к + бесконечности.
Сообщение было удалено
Сама небось в богатой семье росла, черную икру ложками ела как кашу. Сытый голодного не разумеет
Кстати,Маша, если бы Вы были успешной и состоятельной,в Вас бы не было столько агрессии,а то эта тема у Вас вызывает неуправляемый словесный понос.Человек,которого всё устраивает в жизни не копается в чужом белье,живёт интересами своей семьи и наслаждается жизнью.Удовлетворение от жизни невозможно получить,когда Вас раздирают такие эмоции,Вы людей ненавидите.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
ну вот и школьники подтянулись....
Сообщение было удалено
Правильно, вам лучше не размножаться!
Сообщение было удалено
бога нет, Ленивая. Церковные бре дни хороши для детишек пубертатного возраста, а не для серьезных людей
Сообщение было удалено
Я думала дочь с голым за*дом в школу пойдет, ты же веришь в нее
Сообщение было удалено
ну не сказала бы, что совсем бедной) отец - начальник цеха на предприятии был, мама - учитель, а на детей еле тратились, вам достаточно, не думайте, что вашим детям будет достаточно
Сообщение было удалено
Хоть и говорят ,что в кол-ве денег счастье,но жизнь иной раз диктует обратное!
Автор,смотрите Малахова...вы еще и увидите таких!
Сообщение было удалено
А зря не считаете.
Потому что миллионы нищих , которые рожают пачками , они тоже не считают что их ребенку будет плохо без (подставить нужное) как итог их ребенок растет во всем , белой вороной - он одет не так как все и даже не приближенно (по стилю и меркам МОЛОДЕЖИ , а не вас) , он чего то не пробовал из еды что доступно другим, он много где не был где побывал каждый среднестатистически обеспеченный ребенок и проч и проч.
И все это формирует СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ вашего ребенка... вот эта вот его параллельная реальность, в которой он находится (тогда как все остальные в другой реальности) она формирует абсолютно особую личность и часто увы неполноценную, несчастную с кучей проблем и комплексов.
Сообщение было удалено
кто гнобит? обеспеченное *****? которым родители-то не занимаются,всунут в руки деньги или очередной айфон(чтоб не хуже,чем у других было) и гуляй....
стоит ли на таких обращать внимание
Сообщение было удалено
милочка, так у меня достаток есть как раз, и сама зарабатываю и муж состоятельный, не то что вы - бедные, кстати муж всех бедных считает быдлом и неучами
Сообщение было удалено
Ой, ну не начинайте.. Ладно.. Армия нужна, конечно. Но это определенный склад характер, очень специфичный..Ну как бы, не все это могут, мыслить так глобально, всем ясно как защитить жилище и своего ребенка - взял в руки тяжелый ***** предмет или острый предмет или огнестрельный и защитил, ты понимаешь зачем, почему ты это делаешь, а по приказу дяди, который бабло пилит идти и рисковать своей жизнью ради каких-то никому кроме этого дяди неизвестных целей, скрывающихся под лозунгом "за родину" и не спрашивать логичный вопрос "а какого собственно я это должен" - это определенный склад.. И эти люди мало приспособленные к реальной жизни. Правда. Вы в военке были когда-нибудь? Пытались объяснить дяде бывшему военному какие-то простые вещи? Советую попробовать.. Я этим занимаюсь регулярно как и еще сотня людей вокруг меня. Это специфические люди.. И то, чем вас удивит обычный человек, для них норма.
Сообщение было удалено
Я тоже не верю, иначе страна не была бы в такой ЖО*
Сообщение было удалено
Не в школе. То , что происxодит в школе - показатель того, что происxодит в обwестве.
Сообщение было удалено
хорошо для того, чтобы получить удовольствие от прогулок, рыбалки и так далее. А водку я не пью
Сообщение было удалено
мне родители обычно говорили - вырастешь и сама заработаешь на свои хотелки, а мы для этого тебя выучим. ничего, выросла и зарабатываю
Сообщение было удалено
Правильно, не обращайте внимание, пусть вашего ребенка гно*бит богатое *****
Сообщение было удалено
именно что в школе, в обществе некоторые считают почетным жить и рожать в нищете, даже по ветке заметно)
Сообщение было удалено
какое очаровательное интеллигентное семейство!
Сообщение было удалено
ну вот и детям так скажите, если язык повернется
Сообщение было удалено
Вино пьешь, это я помню
Сообщение было удалено
ага,конечно миллион.... судя по тому какая у вас каша в голове и что вы говорите,вам и так на работе переплачивают.14тыс -для вашего склада ума-слишком много