Гость
Статьи
Как люди с маленькими …

Как люди с маленькими зарплатами решаются заводить детей?

Например у меня на работе женщины получают 14 тысяч, и у многих по двое детей, мужья там зарабатывают не на много больше. Мне же одной катастрофически не хватает этих денег, планирую менять работу. А …

Алика
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Андрюха Питерский
Ленивая

Сообщение было удалено

Отдельная комната вообще не проблема, если есть хотя бы своя однушка, то меняется на двушку. Хорошая еда, это еда качественная, не в смысле говядина травяного откорма, а в смысле полезная, вкусная и правильно приготовленная, это не от денег зависит для ребенка, он ещё не приелся карпаччо и Фугу. Модная одежда... Это в смысле ходить как пи** в скинни и пиджаке Картье, так это не модно, это вульгарно. Про телефон с компьютером вообще смешно, мой ребенок бы у виска покрутил если бы я ему Айфоны обновлял по мере выпуска. Даже молодёжь это считает ересью в умах ***** и ТХ.

jojo
Ленивая

Сообщение было удалено

сразу видно что у вас нет детей))) какая хорошая еда? лобстеры? дети такое не едят, им подавай макароны. модная одежда? как сказала моя свекровь: до 15 лет сыну было все равно во что он одет, пока он не влюбился) хороший телефон? приятель-бизнесмен купил себе мегафоновский смартфон за тысячу, говорит отличная труба, а понтовые айфоны ему на фиг не сдались

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

Я забыла, что ты ж*мот, пардон

ghost
Маша

Сообщение было удалено

я этого не писал, не ври. Я в месяц трачу не более 200 штук на всё. Еду, коммуналку, проезд и так далее

Маша
Гость

Сообщение было удалено

в ссср за спиногрызов давали квартиры

Ирсен
Злая

Сообщение было удалено

Да кому нужна она эта старость? Прикончат и дело с концом. Лучше жить нормально всю жизнь, чем только на пенсии.

ghost

сорри, 20 штук. Лишний ноль нарисовал

Маша
ghost

Сообщение было удалено

ну вот, ты один! а на троих нужно значит 600 тыс руб ВСЕГО

ghost
Ленивая

Сообщение было удалено

нет, я бережливый и хозяйственный )

Маша
ghost

Сообщение было удалено

ахаха, ну да) первый раз правду написал) прокололся

ghost
Маша

Сообщение было удалено

я трачу 20, просто ошибся

jojo
Маша

Сообщение было удалено

женщина, у вас секса давно не было? злобная вы какая-то

Андрюха Питерский
ghost

Сообщение было удалено

Кстати это скромно.. Но для взрослых, которые зажрались(типа меня), а по сути детям вообще по фиг.

ghost
Маша

Сообщение было удалено

хватит троллить, Мария

Гость

хорошо,тогда прямой вопрос,для чего нужны именно Вы,Маша,что Вы даёте этому миру,какое добро несёте,может Вы сделали какое то научное открытие на благо человечества?????

jojo
Гость

Сообщение было удалено

она троллит на вумансру

Гость

Рожать надо, нужно пушечное мясо для скорой бойни.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ооо а вот и долгожданный пост , а то я уж думала тема без него проскочит ))))

Ленивая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я и не говорю про последние модели телефонов и брендовые шмотки. У ребенка должна быть современная одежда, а не донашивать за старшими. И не ютиться в коммуналке с детьми. У многих нет денег на покупку квартиры с доплатой, но детей рожают

Авиатор
Злая

Сообщение было удалено

А чё, правильно. Зачем армия вообще нужна. Пусть придут китайцы и трахают вас без трубы))) или обезьянка мериканская)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не обращайте внимания,это поколение такое,причем худшая его часть-все мне,мне и мне,получше и побольше

многодетнейшая мама
Гость

Сообщение было удалено

А Вам какая разница от всего этого, в каких условиях их дети жили? порадовались бы за наших защитников... если в стране что случится, наверное Вы в первом ряду побежите Родину защищать?

Заначка
Лада

Сообщение было удалено

Злая, часто пишет тут про свою жизнь. Я например уже прекрасно помню про нее: с кем живет, сколько раз замуж выходила и пр. в целом все понятно ))
Ну и что, что пишет? Ее право. Тут так то все ( кроме разводок) что то из своей жизни пишут. Просто она не скрывается под Гостем

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А что рожать детей - великое дело? Это только вам надо.

Маша
jojo

Сообщение было удалено

вчера был, а что, те тя? пишу правду всегда, зачем лицемерить? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое? так и есть на самом деле-ее родители родили,как-то вырастили,воспитали.вряд ли богачами сами были
или тут что на форуме все олигархи и дети подпольных советских миллионеров?

Маша
jojo

Сообщение было удалено

ох как задело, значит сами такая

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Естественно, только почему этот вопрос так беспокоит Автора и еже с ней?

Баба Ира
Ирсен

Сообщение было удалено

Может и невеликое, однако, не все на него решаются. Вот и вопрос - почему? Просто боитесь трудностей? Или есть другая причина?

ghost

копить лучше, чем быть рабом барахла

Андрюха Питерский
Ленивая

Сообщение было удалено

1. Ну первое решается просто, есть недорогие магазины, есть распродажи, где тот же Адидас ты купишь с огромной скидкой(раз так хочется именно фирменного). Понимаете это банально потре**ятсво о котором я писал в начале темы. Но в мою молодость, даже если ты оденешься как пугало, но будет бирка, ты уже был можен до... Сейчас этого нет, Выглядишь опрятно и уже молодец.

2. Ну с одной стороны согласен, с другой, я до 12 лет жил в комнате 15 метров вчетвером в коммуналке? И мы там не "ютились", мы жили.) У нас как у детей никакого дискомфорта не было, у родителей возможно. У нас нет.

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

Чтобы ребенок не чувствовал себя ущербным

Маша
Гость

Сообщение было удалено

как-то, как-то, кое-как и на авось - понятненько, ну даже если так, почему САМИМ не жить отлично, здорово и рожать в достатке?

*_*
Гость

Сообщение было удалено

Человек стал в разы несчастнее после появления журналов и телевидения, рекламируюwиx роскошную жизнь.

Xудо было Эллочке после фото Вандербильдиxи, xудо и современнои бабе, которая думает , что вот оно - wастье, на расстоянии вытянутои руки. Эго достаточно тупо купить !

Андрюxе Питерскому за пост под номером 2 лаик. )

Гость

для ребёнка важен комфорт в семье(мама любит папу и наоборот)-это самое важное в жизни ребёнка,ему важны его интересы-секция,кружок и кстати-очень важное-ребёнку важны его друзья-он должен чувствовать свою нужность!!!! остальное-вода.....

Маша
Баба Ира

Сообщение было удалено

к 40-45 годам дети есть у 99,99%, просто кто-то до их рождения сумел создать условия, а кто-то нет

Маша
Гость

Сообщение было удалено

да конечно)))))) расскажите это своим детям, особенно когда им будет по 12-14 лет и больше и все одноклассники будут иметь ВСЕ, а ваши - тепло и любовь близких)) ну ну

Ирсен
Баба Ира

Сообщение было удалено

я к тому, что очень странное мнение, что если не рожаешь, то обязан быть гением. Кому обязан?

Баба Ира
ghost

Сообщение было удалено

По мне так ни то, ни другой - не хорошо. Я всё трачу на путешествия (воспоминания, чувства и память в общем - это единственное, что отнять у человека невозможно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего просто это бестолковый псевдааргумент появляется в КАЖДОЙ такой теме.
Пишущим эту ересь невдомек , такая очевидная вещь- что каждому времени свое. При все вашем желании, вы не сможете сейчас растить нормального человека , полноценную личность , в таких же условиях и теми же методами , как допустим это делали в СССР , на Диком Западе, в Викторианской Англии и т.п . Для каждого времени/эпохи, свои требования (средний уровень этих требований) и свой стиль.

Маша

Полно семей, где мама любит папу и все, а денежек - 0,0, дети там не фига не радуются одной "любффи" и все, просто потому что ваша любовь без денег - пшик на самом деле, засуньте ее в зад, и без денег не подходите к детям

Ирсен
Баба Ира

Сообщение было удалено

а зачем в здравом уме навешивать на себя трудности?

Аптекарша
Маша

Сообщение было удалено

Маша, мания величия сильно жить мешает в промежутках между кассой и унитазом? )))))))))))))

Маша
Ирсен

Сообщение было удалено

сейчас вам напишут, что вам лет 20 и вы не понимаете) а они умные и все знают

ghost
Ленивая

Сообщение было удалено

другими словами, для понтов. Мне на это плевать

Маша
Аптекарша

Сообщение было удалено

между кассой и унитазом вы видно мечетесь, я-то при чем? вы восхваляете роды в нищете

Гость
Маша

Сообщение было удалено

что в вашем понятии достаток? а если именно такой как вы хотите достаток никогда не наступит? а если сегодня достаток,а завтра нищета(не забывайте в какой нестабильной стране мы живем)?

Ирма

Маша,а что это вы людей баранами называете? Потреб....тво последние мозги вышибло?

Маша
ghost

Сообщение было удалено

тебе - да, 12-14летнему подростку НЕТ, заклюют в школе если не будет гаджетов и модной одежды, изгоем ребенок будет

Баба Ира
Ирсен

Сообщение было удалено

Просто это более честный ответ - про трудности.