Это действительно возможно людям которые знают некоторые секреты! Нужно знать определенные рецепты и список продуктов. Никаких спонтанных покупок. Моя свекровь так живет всю жизнь и кормила мужа, …
Сообщение было удалено
нет я именно про кофейно чайные магазинчики, где дофига этого кофе какого хочешь и нечего ливии завидовать))
Сообщение было удалено
Не знаю, пока всё нормально. А от овощей растёт живот, и не факт что нитратами себе печень не посадишь.
Хочу рассказать, как питаться на 5000 в месяц 4 людям.
А я хочу рассказать, как питаться на 5000 в месяц 6 людям.
А я хочу рассказать, как питаться на 5000 в месяц 6 людям и двум маленьким собачкам.
А я хочу рассказать, как питаться на 5000 в месяц 6 людям и двум большим собакам.
А я хочу рассказать, как выйти замуж за нефтяного магната, имея на руках 3 детей и как его уверить в том, что вы всё еще девушка.
А я хочу рассказать, как вертеть своим мужем, когда он на вертеле
А я хочу рассказать, чем поливать огурцы, чтобы вместо одного выросли три: женские секреты!!!
А я ни о чем не хочу рассказывать, пусть никто ничего не узнает
А я хочу назвать свою дочь Мудина или Мудалина, только не знаю, чем её потом кормить...
Сообщение было удалено
Дорого. В ашане шампунь за 10 рублей найти можно и еда Каждый день намного дешевле.
Сообщение было удалено
Ох. У меня тогда вдохновение такое было, а сейчас... ну да ладно. Жаловались женщины в теме про экономию, что прокладки дорогие и они либо в ванне безвылазно сидят, либо трусы в комочек сминают и как-то та ходят. А я говорю, что это неудобно и опять же неэкономно. Сделала клеёнчатые трусы, с небольшим отвесом, куда всё стекает. Потом споласкиваю и всё. У меня их 2 пары. Удобно.
Кошка у меня к соседям ходила питаться, нужду там же справляла, в ящике, где они огурцы выращивали. Сейчас застеклились - появилась новая статья расходов, на питание кошке. Вместо наполнителя использую газету Метро, её бесплатно выдают.
В гуманитарке копалась в коробках с вещами подешевле, нашла кофточку за 60 рублей, а мне её бесплатно продавщица отдала. Красивая кофта, летняя с цветами. Малость выцвела, незаметно совсем.
Сообщение было удалено
А чего их искать... в интернете полно предложений, открытия, закрытия, реклама и т.д. На фуршетах так кормят, как в детском саду. Даже лучше
Сообщение было удалено
не растёт он токо пучит если на ночь их чрезмерно поешь. А на овощах с базара вроде мало нитратов
Сообщение было удалено
Хахахаха))))))))))))))) Ну юмористка))))))))
Сообщение было удалено
нет, говняные шампуни покупать нельзя, у меня прям какой о священный ужас перед ними, кажеться что от них рискуеш однажды проснуться с половиной количества волос на скальпе. Лучше уж помыть детским жидким мылом, раз средств нет на хороший шампунь. Но самый дорогой шампунь далеко не всегда хороший, надо читать состав. у нас в Киеве вполне нормальный шампунь стоит от 2,5$. пузырек на полтора месяца как минимум уж такие кто угодно может себе позволить
Сообщение было удалено
ой, вы бы знали, какой у нас открылся секонд хенд ммм... не представляете даже. Никаких бутиков не надо. почти новые брендовые вещи висят на вешалках. Каждая стоит порядка 5$ иногда бывает распродажа еще дешевле!!! Я как подумала, СКОЛЬКО я за самостоятельную жизнь выбросила денег на ветер, отдав их наглым торгашам тряпками, чуть не зарыдала(((((( За них наверное трёх этажный коттедж можно было б купить(((((((
Сообщение было удалено
мда?? никогда не обращала внимания, может думаю глянуть ради спортивного интереса?)) А там голодающие друг друга не бьют за бутерброды?)))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))) вам в Крокодиле надо работать)))))
Сообщение было удалено
Ой, не, что вы! там сплошная интеллигенция.
Сообщение было удалено
Я не поняла, что это. Там бесплатно кормят?
Сообщение было удалено
Знаете, я раньше голову дорогими мыла. И разницы никакой. Самое лучшее мытьё - яичком. Но опять же, если постоянно его в голову втирать, это неэкономно. Шампуни из Ашана the best.
Сообщение было удалено
Нищебродский миф
Сообщение было удалено
Точно. Старит не мясо с рыбой, а бедность.
Сообщение было удалено
Это меньше ж-рать??? Это калорий бессмысленных - бух! Муки побольше, да... Мы подливы так в период жёсткой экономии загущивали...
тему не читала, но автору скажу - так жить скучно!
Берется сосиска. Кладется в морозилку. Хлеб в кол-чве 4-х кусочков намазывается тонким слоем масла, дастается сосиска и на терке трется на бутерброды.
Берется самая дешевая тушонка в кастрюлю, добавляется 2 ст. л. пасты томатной, доливается 200 гр воды и пассированная луковица. Все тушится 15-20 минут. Варятся макароны, человек 4-5 можно накормить.
"Митьки" те вообще в советское время тратили на еду 5 рублей в месяц-варили "хрючево" из нескольких банок тушонки в смеси с черным хлебом. По остывании все закатывалось в 3-хлитровые банки и месяц елось.
"Не делайте из еду культа"(с) "Золотой теленок"
Цены растут на продукты, скоро придется затянуть пояски, вот и сделали вброс, якобы можно жить на такие деньги. Нет, нельзя. Я очень экономная хозяйка, все рационально, но как не прикидываешь, а 11-12 тыс на двоих взрослых, как минимум. Раньше, еще год назад хватало 8-10. Теперь цифра растет. Я веду домашнюю бухгалтерию, поэтому точно знаю сколько трачу и на что. Может кончено и меньше, но тогда минимизировать мясо птицу рыбу, сокращать фрукты, молочку убирать и заменять крупами - не очень здоровое питание.
Да, еда не культ, а возможность поддерживать свой организм.
А прожить можно и покупая шкуру ***** и делать из неё заливное, а также вымя коровье и делать типа стейки и бодяжить макаронами, перловкой и пшеном. Так еще меньше можно потратить, чем автор))))))))))
шкурку к у р и ц ы.
админы и ди оты.
Сообщение было удалено
Именно так и питаются чебуреки, судя по их корзинам в ашане. Только хлеба там не 4 кусочка на 1 сосиску, а 5 батонов. Вот уж гуру экономии. Можно брать у них мастер-классы.
Яблоко усваивается на 30%. Печеное на 100%. Математика простая. 1 печеное заменяет 3 сырых. Вывод? Можно меньше в себя пихать, но получать больше калорий. Так и во всем.
Молоко, кстати, выносит из организма железо, цинк и медь. И всего несколько тысяч лет назад, ни взрослые ни дети, старше 5-7 лет, молоко, не употребляли.
А те "чебуреки", о которых вы так пренебрежительно отзываетесь, почему-то рожают здоровых детей и в умственном плане и в физическом. А западная "арийская" культура являет миру все больше количество отсталых, слаборазвитых и аллергичных детей. Оплот так сказать цивилизации и надежда на будущее.
Блин, девочки....читаю и офигиваю. У меня заработок неплохой, но если вычесть все расходы ( аренда + комуналка родителей + кредит + дорога на работу + школа частично платная ок5ки в мес + телефон ) остается тыщ 20от з.п. Живу с сыном на эти деньги уже год. Но я не представляю как я сыну положу плов из одного риса или не куплю фрукты и ягоды. Да, я отказалась от покупки шмоток и походов по ресторанам, но на еде стараюсь не экономить. Всегда в доме есть мясо, овощи, фрукты, ягоды, колбаски, сыры, йогурты и т.д. Питаться, простите, одним гарниром не представляю как. Не могу и на косметике экономить...привыкла к люксу. Но это покупается редко ( например пудра раз в год, помада два раза в год, туш - три раза в год ), поэтому не особо много съедает денег. Мне страшно представить из чего состоит шампунь для волос за 10рублей??? А что касается прокладок так вообще смешно. 100рублей пачка на месяц. Это что дорого?
Сообщение было удалено
Пью зеленый чай Twinnings или Grase, так кажись называется. Могу взять крупнолистовой с травами.
Сообщение было удалено
а где же папа?
Сообщение было удалено
народ, как вы этот зеленый пьете? Мне от него мерзко и дискомфортно. И невкусно
Сообщение было удалено
это изза противозачаточных таблеток дети с деффектами рождаются.
Сообщение было удалено
а запекать - сколько ж на электроэнергию уйдет?
Сообщение было удалено
Расстались )))
Сообщение было удалено
А мне наоборот. Черный кажется слишком вязким и крепким в отличае от зеленого и белого. Очень люблю чай на травах с ромашкой и мятой. С лимоном тоже супер)
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа??
Сообщение было удалено
и не помогает ?
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете под помощью. Алименты не платит, но на выходные забирает к себе. Одеваю, обуваю, кормлю - я. Но он зато раз в год вывозит ребенка за границу ( в страны бывшего союза ). На д.р. и н.г. подарки дарит ребенку. Ну как то так...
Сообщение было удалено
Гость
На 5 литров плова 200 гр куриной грудки? Издеваетесь, что ли?Плов вообще без груди варить можно. Достаточно только риса и масла, ну и вода. Получается охрененно. Зачем вообще тут куриные груди?
ну куриных ГРУДЕЙ туда точно не надо
блин, неужели народ все это жрет?
Сообщение было удалено
И имеет на это время. Ладно что-то простое сготовить, но выпечка, пончики - это надо быть или домохозяйкой, или ломовой лошадью.
Я лично лучше денег заработаю, чем пироги-блины-пончики печь каждый день ради экономии.
Сообщение было удалено
Угу, мечта ни щ еброда.
Сообщение было удалено
Растворимая бурда с сухими сливками - это вкусно? Не, ну, конечно, о вкусах не спорят. При таких вкусах можно хорошо на кофе сэкономить.
Ячменный напиток попробуйте, он ещё дешевле.
Сообщение было удалено
Ну как бы для меня вот вообще непонятно, за каким хреном нужно в кофе пихать сливки, сахар.. Вот тут-то бурда и получается. И кстати со сливками и сахаром любой "ячменный колос" за кофе сойдет, вкус-то забивают. А вот простой черный кофе без всего тут же кричит о своем качестве. Сразу ощущается *****. Поэтому если уж кофе пьет, то на сливках, сахаре можно и сэкономить. То же самое с чаями. Лучше купить чай в два-три раза дороже, чем обычно, и не покупать сахар.
Сообщение было удалено
ну сравнили цену чая и сахара
ой, началась старая песня.. лучше купить мерседес чем киа.
Сообщение было удалено
Да вы чо? Просто они не привыкли ходить к врачам, поэтому и диагнозов у них нет, и у них естественный отбор, пожтому выживают сильнейшие и здоровейшие. А вот такой еды от одного гастрита реально быстро загнуться. А зубы вы их видели?
кстати. можно пить очень вкусный кофе и эконмоить на сливках иили молоке (у меня вечно молоко на полпачки прокисает, сливки тоже). короч. покупаете банку сухих сливок, банку растворимого кофе и сахар. очень даже вкусно получается. вкуснее чем без сливок растворимый пить. Я это узнала случаайно, купила , как я думала,2 банки кофе, а оказалось , 1 банка была не кофе а сухие сливки. вот и распробовала! Вкусно и по вкусу вкуснее даже чем с жидкими.
Растворимая бурда с сухими сливками - это вкусно? Не, ну, конечно, о вкусах не спорят. При таких вкусах можно хорошо на кофе сэкономить.
Ячменный напиток попробуйте, он ещё дешевле.
можно желудей в парке набрать - ещё дешевле будет
Сообщение было удалено
нет предела совершенству)