Может быть вы расскажите как у вас. Но я вот прикинула, например, семья без детей. Двое работают и в крупных городах могут получать 50 тысяч на двоих спокойно. Предположим, что жилье у них есть (у …
Очень порадовал кредит на бизнес у кого-то - 50 тысяч в месяц. Ну очень мило :)
Сообщение было удалено
Да не общайтесь вы с ним.
Пузатый страшный импотент и уже в возрасте.
Сообщение было удалено
Ну почему нет? 50х12=600к, вполне можно или пару машин взять или какую-нибудь шаверму открыть.
люди сколько вы жрете, я затариваюсь 1 раз в неделю, беру рыбку/мяско/птица, овощи, крупы если нужно, сыры у меня максимум 2т.р. уходит, неделю мы спокойно едим приготовленное. У меня всегда дома фрукты/овощи/орехи. А вы что едите вдвоем на 25т.р. в месяц??? для меня это загадка.
Не поняла, 25 тысяч-это много или мало?
Для меня это много, мы вдвоем с мужем намного меньше тратим, и как я написала выше не голодаем, всегда есть свежие овощи/фрукты/мясо/рыба. И никого из знакомых нет, кто бы тратил в месяц 25т.р. на еду.
Смешная ветка))) То люди типа покупают подарок за 300 т.р., при этом платят кучу кредитов, то Пацанчик себя в черном теле держит,на отпуск больше 10 не тратит...))) Как бы золотая середина должна быть, и финансовая грамотность, и накопления необходимы, причем приумножающиеся в идеале, но и себя немного баловать надо, отдых, кино-театр иногда... Ну и в идеале никаких кредитов исключая ипотеку.
Сообщение было удалено
Вы не идиот, никто не спорит. Вы скряга.
Сообщение было удалено
Так вдвоем жить гораздо дешевле, чем одному. Они платят ком.платежи за одну квартиру, а не за две и так далее. Например, я с подругой в отпуск ездила в Мексику, тур на двоих 200 000 тысяч рублей, а на одного 140 000. Чувствуете разницу? За сингл всегда переплачиваешь до ф и г а. И что им с этими 175 тысячи, как вы выразились, на рыло делать? Квартира есть, ребенку квартиру купили(ипотеку закрыли), две машины(не в кредит). Кредитов нет, взрослый люди, почему бы не потратить деньги на путешествия?
Автор, понятие "не хватает денег" - субъективное и растяжимое. Денег может не хватать:
1) на жизнь, на самое необхоимое;
2) на комфорт;
3) на роскошь.
Вы живёте по принципу "хватает на жизнь", и рассуждаете, почему паре, которая имеет своё жильё, может не хватать 50 000 в месяц. Но им на жизнь-то, может, и хватает, им не хватает "на комфорт". Полтинник на двоих для комфортной жизни - это действительно очень мало.
Сообщение было удалено
На фига копить, если можно взять кредит, который ты в состоянии легко платить? Вот вы не можете себе позволить платить такую сумму ежемесячно, поэтому вам пришлось копить. А Мини Купер ваш я могу купить, вообще не копив и кредит не беря. Чуете разницу? У нас с вами разный подход к жизни.
К тому же в этом году, у нас доходы намного больше, чем в прошлом, а машину мы брали в прошлом году.
Короче, отстаньте. Копите, экономьте, делайте что хотите, это ваша жизнь. А мы живем так и нас все устраивает.
Нет, не чую. Мой мини купер стоил 1 400 000. Разница между вашим лексусом 600 000. Или вы думаете, что мини купер стоит, как лада калина?))) Почему же сразу отстать? Что, попались?))) Я могу позволить себе выплаты в кредит за машину, но я могу купить машину не в кредит, что я и сделала, в отличии отвас, вы себе такого позволить не можете. Чуете разницу? Моя машина полностью моя, я не должна за нее банку и я не переплачиваю проценты. Вам уже человек 5 сказали, что вы врете потому как люди с такими доходами, которые вы описали, не берут авто в кредит. Кстати, врушка, джип лексус стоит от 2 800 000 или вы поддержанный лексус купили? Как же так то?))))
Сообщение было удалено
Они просто МНОГО едят.
Сообщение было удалено
Ага! А меня весь набор порадовал: за квартиру 50 штук в месяц (правда не признается аренда или ипотека), кредит на бизнес 50, кредит за авто 40. При этом часы за 300 000. И ведь врет, как дышит и до ее мозга не донести инфо о том, что люди, у которых часы за 300 000 не покупают авто в кредит.
Сообщение было удалено
Пустая трата денег. Путешествия для быдла.
Сообщение было удалено
Последняя фраза-бред сивой кобылы) Слишком толсто троллишь.
На самом деле фин.грамотность и грамотное распределение денег - это наше все. Я вот раньше зп получала 30 т.р., ни на что не хватало. Потом стала получать 40 т.р. и решила откладывать 20 т.р. каждый месяц на одно нужное мне дело. Год уже откладываю, и теперь мне на все необходимое хватает! И одежду при этом лучше чем раньше покупаю,просто реже! Загадка.
Сообщение было удалено
Очень много по количеству у вас выходит.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы у тебя, а тратить деньги чтобы отдохнуть хезе где когда можно то же самое сделать дома это идиотизм.
Нет, не чую. Мой мини купер стоил 1 400 000. Разница между вашим лексусом 600 000. Или вы думаете, что мини купер стоит, как лада калина?))) Почему же сразу отстать? Что, попались?))) Я могу позволить себе выплаты в кредит за машину, но я могу купить машину не в кредит, что я и сделала, в отличии отвас, вы себе такого позволить не можете. Чуете разницу? Моя машина полностью моя, я не должна за нее банку и я не переплачиваю проценты. Вам уже человек 5 сказали, что вы врете потому как люди с такими доходами, которые вы описали, не берут авто в кредит. Кстати, врушка, джип лексус стоит от 2 800 000 или вы поддержанный лексус купили? Как же так то?))))[/quote]
Эко вас вспучило))) да как скажете! Я все придумала, чтобы вас поразить. Ага. Теперь вам легче будет жить? Жизнь снова стала прежней?) или вы ждали отчета? Ох, сколько бы вони было, если бы вы узнали месячный оборот нашей компании и сколько мы тратим на развитие бизнеса. А за сколько мы купили оборудование недавно и без всяких кредитов, даже озвучивать не хочу. Но думайте лучше, что я наврала, чтобы ваша жизненная система координат не сошла с орбиты. Копите на отпуск, машины и прочее, дорогая, вы ведь в сто раз умнее, богаче и успешнее. Ага)))
Мы, семья из трёх человек, тратим на еду в месяц 7-8 тысяч, едим все, что хотим. Сейчас хочу начать рыбу включать в рацион - не вкусно, но полезно. Молочку летом не едим - опасно. А я вообще её не ем. Всё реально.
Сообщение было удалено
С каких это пор стейк из семги на гриле - невкусно?? А ну да.. С таким бюджетом на еду, конечно невкусная рыба будет. Мороженая-перемороженая навага какая-нибудь)
Блин, балдею с людей... 7 тысяч - едим, что хотим. Ахаха!! 4 пачки руккоклы стоят 600 р, две упаковки черри 300 р, и это все только салат. А свежая телятина сколько стоит, а креветки в салат, а ягоды свежие круглый год? Не могу! Все что хотим - это что? Макароны и картошку??
как???????можно питаться на 7 тысяч втроем??????я за выходные в магазине 4000 оставляю на 3 на даче на фрукты арбуз и продукты на неделю маме и сыну. это без питания моего в Москве. при том что я не покупаю деликатесы и спиртное.......
Сообщение было удалено
Ну не люблю я рыбу. Сёмга вот и стараюсь есть, она наименее отвратительна. Телятина и свинина по 350-400 р. Руккола ужасна на вкус. Зачем обязательно черри, когда местные помидоры полезнее?
Мяса на месяц нужно 7-8 кг, это 2000. Картошки и других овощей на 1500. Хлеб бездрожжевой 500. Крупы, специи - 1000. Шоколад - 1500. Разное масло - 300. Сыр - 300. Чай - 200. Примерно так. На крупы, на самом деле, меньше, т.к. их надолго хватает. На фрукты трудно посчитать, я люблю только бананы, абрикосы и голубику, покупаю, когда захочется.
Все дело в том, что мы никогда не едим салат+первое+второе+десерт. Муж любит ужинать салатом без ничего, или просто порцией второго. Я не ем гарнир, если ем хлеб, и наоборот. Короче, маленькие порции. Я просто не могу больше 150 грамм за раз съесть, а муж следит за фигурой. В этом всё дело.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, очень интересно как у других получается что-то экономить, если конечно получается. Тоже веду список трат уже n-й месяц но пока никаких выводов в сторону экономии не сделала.
Например, если в выходной на завтрак реку бисквит, то это весь завтрак. Если яичница, то только она.
*пеку, конечно
Сообщение было удалено
Эко вас вспучило))) да как скажете! Я все придумала, чтобы вас поразить. Ага. Теперь вам легче будет жить? Жизнь снова стала прежней?) или вы ждали отчета? Ох, сколько бы вони было, если бы вы узнали месячный оборот нашей компании и сколько мы тратим на развитие бизнеса. А за сколько мы купили оборудование недавно и без всяких кредитов, даже озвучивать не хочу. Но думайте лучше, что я наврала, чтобы ваша жизненная система координат не сошла с орбиты. Копите на отпуск, машины и прочее, дорогая, вы ведь в сто раз умнее, богаче и успешнее. Ага)))
То есть вы не ответите на вопрос как это ввы джип лексус за 2 ляма купили, когда он на лям больше стоит? Всё ясно, вопрос больше не имею))) Фантазия неплохая, жаль, что фактов маловато. По поводу вашего "бизнеса": я даже юбоюсь представить обороты вашей шавермы, такие огромные доходы, что никак кредит отдать не получается, 50 тысяч в месяц. Поймите, что копить не глупо, а нормально. Глупо не копить, а отдавать банкам проценты от кредитов. И люди нормальные это понимают. Не бывает людей с доходом больше 220 тысяч, которые в кредитах сидят. Да не в ипотеке, а в автокредите.
Сообщение было удалено
А с таким бюджетом на еду, как у вас, еще долго будете автокредит платить)))
Сообщение было удалено
Сказало *****, потягивающее пивас на диване...
Сообщение было удалено
Пральна, пацанчик! с о с и пивас!
Согласна, что кредиты брать нельзя. Ну, только если вопрос жизни и смерти, а не фигня вроде машин или гаджетов. Вообще жизнь показывает очень наглядно, что с банками лучше соприкасаться как можно меньше.
Заканчиваю выплачивать кредит за квартиру (в аренду сдаю), вещички покупаю, пушки иногда, 2 раза в год езжу отдыхать....еще пару раз на выходных планирую к морю (на 2 дня)...машинке ТО делаю,
Сообщение было удалено
нужно пробовтаь брать кредиты без процентов по мету работы. это очень приятно. я к пример утак и сделала.
Сообщение было удалено
Всё равно можно попасть в дурацкую ситуацию. Вот как у нас в Крыму, например. Кредиты - ладно, но мне страшно представить, как успели понервничать депозитчики. Банки - зло.
руколла....черри....борщик кушайте, окрошку, наши родные помидоры горазда вкуснее ваших чери, хотя зачем покупать обычные помидоры по 50р., когда можно купить черри за 300
Я сегодня мужу купила кроссовки беговые за 3 тысячи Адидас(7000 р. Цена до скидок) и шорты за 2000 тоже бренд отличный(стоили до скидок 4т.р), и заодно поменяла себе чехол для планшета. Итого 7 тысяч на пустяк, вот туда и уходят)
А у кого-то они и не приходят чтобы уходить
Сообщение было удалено
А если я окрошку не люблю - чего, давиться национальным продуктом?
Сообщение было удалено
Зачем сразу давиться?) Ешьте авокадо в кляре, заедайте суши ,запивайте зеленым чаем,заваренном на воде,купленной в "Азбуке вкуса"))Иначе никак ))
не жалко вам 17 тыс за съем отдавать?
Сообщение было удалено
То есть, вам окрошку не любить можно, а мне рыбу и морепродукты - нет?
Сообщение было удалено
Разве борщ калориен, кстати? Я царю либо на индейке, либо на *****, либо на воде.:) ***** 81 см, к сожалению.((
Сообщение было удалено
Ну давайте посчитаем калории:) если на индейке, то на 100 мл. примерно 279 калорий ( рецепт борща я взяла в интернете). Если на куре, то примерно 249. А Вв пишите что борщ не калориен:)
Сообщение было удалено
Так разве калориен?.. 150-200 мл максимум за раз можно съесть. Даже если трижды в день его есть, до суточной нормы далеко.
Ой, про царя смешно получилось.)))
ну я то же борщ люблю....но (_!_) у меня нет...все навсего 44 размер одежды...
да и окрошку можно не любить у каждого свои предпочтения, но прожирать в месяц 20-25т.р. и сидеть в кредитах, это конечно классно, я вот сижу с борщем и имею 3 собственнх квартиры, две из которых сдаю
Сообщение было удалено
ну вот и выйдет 500 калорий за раз, это очень много
я например миниатюрная, у меня норма 1200 калорий, ну мб чуть-чуть повыше
и брать эти калории из борща сомнительной полезности и вкусности - глупо
хотя, конечно, для коровки в 70+кг это мало
Сообщение было удалено
Миниатюрность ни при чем, важен расход энергии. Я трачу 2000+, хотя миниатюрней меня ещё поискать.
Стараюсь выбирать более калорийные, чем борщ, продукты, чтобы не терять вес все время.
Сообщение было удалено
Уж лучше рукколу
Разве борщ калориен, кстати? Я царю либо на индейке, либо на *****, либо на воде.:) ***** 81 см, к сожалению.((
Ну давайте посчитаем калории:) если на индейке, то на 100 мл. примерно 279 калорий ( рецепт борща я взяла в интернете). Если на куре, то примерно 249. А Вв пишите что борщ не калориен:)
Где вы взяли такие цифры, сейчас смотрю на разных сайтах в среднем 60-80кл на 100гр.
какая странная тема! куда-куда. на пожрать, поездить, одеться, потусить, подарки + мелочь бабская) у всех одно и то же
Кстати, да, погуглила, 55-95 ккал на 100 грамм. И то там по рецепту много того, чего я не кладу.