Гость
Статьи
Куда у всех уходят …

Куда у всех уходят деньги

Может быть вы расскажите как у вас. Но я вот прикинула, например, семья без детей. Двое работают и в крупных городах могут получать 50 тысяч на двоих спокойно. Предположим, что жилье у них есть (у …

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну...бред какой то несете.
Мужик столько зарабатывающий... Ему сколько? 45-50? Не иначе)
Или вы о знакомых-знакомых, которые почему то у всех миллиардеры)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это доход хорошего специалиста в Европе или руководителя даже не самой верхушки. В Москве в крупных международных предприятиях предлагают сейчас даже больше чем в Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто если денег не будет, счастье появится

Гость

откладываю на квартиру от трети до половины зп, остальное на собак (очень много вкладываюсь-мое хобби), содержание машины, квартплату, витаминки, фрукты, молочка, все что остается (а иногда ничего не остается)-себя побаловать.

Гость

У меня много на аптеку уходит, на платных врачей, на спорт, на уход, на здоровье, короче. Потом, на правильное питание. Других больших трат нет.

Гость

на квартиру, захотела адреналина - перепродала, выплачиваю остаток, а когда зп 60 тр была свободная для меня где-то меньше года, сделала импланты - 4 зуба, операция срочная, бесплатно, но не совсем, покаталась, к родителям ездила, косметолог, одежды совсем немного успела купить,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы жрете не меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень приличная страховка в Ниармедике за 10 тысяч в год. Москва. Та кчто не выдумывайте.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

ой ври больше)))на такси по майдану круги наворачиваешь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в театр сходить или на море поехать - блажь, конечно... Или зубные импланты поставить - блажь... Или кондиционер в эту бешеную жару... У людей разные стили жизни. Для кого-то и гречка - уже блажь, потому что перловка дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть)))Часы за 300 штук, зато машина кредитная. Я понимаю в отпуск за 200, сейчас 2 недели на двоих за меньшее и не отдохнешь. Но при съемной квартире, кредитной машине и кредитном бизнесе, жрать на 30 тысяч...у меня такое в голове не укладывается. Врете вы)

Зеленка

Я тоже не понимаю, куда у меня деньги уходят. Коммуналка 8 тыс, еда - 10-12 тыс в мес на человека (очень скромно для Москвы, стараюсь есть мало и не обжираться для пользы здоровью, но хорошие овощи, фрукты, орехи и рыба довольно дорого). Развлечения-кафе-рестораны очень редко, хорошо, если 1 тыс в месяц, телефон-интернет - 1 тыс в мес., шмотки и обувь - редко и только на распродажах, косметика - тыс 3 в мес., лекарства-витамины-линзы тыс 3 в мес. зато как что нужно, так сразу большая сумма требуется. Очки антифатик 25 тыс минимум, на операцию родителям - от 30 тыс, стоматолог - от 10 тыс., отпуск - хотя бы 40 тыс на человека. И это по минимуму, обычно нужно больше. Вот туда наверно все и уходит. Не копится ничего. И это без вставления зубов, покупки и обслуживания машины, расходов на дачу. А ведь и это нужно. Как жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Автор, вы мебель, технику покупаете, ремонт делаете? Видимо, нет, так как живёте на съёме.

Но можно было бы откладывать на своё жильё. Нельзя же жить, как стрекоза, одним днём.

Вы говорите, вам хватает. А дальше как жить-то будете? Всю жизнь 17 000 из 30 000 за халупу отдавать и существовать без всякого комфорта?

Посудомойка, стиралка... То одно сломается, то другое надо покупать. Да мало ли что в дом надо.

2) Вот купили вы норковую шубу на отпускные. А отпуск-то как провели?

Такое впечатление, что у вас всех потребностей - это еда + одежда.

Вы-то, конечно, можете жить как угодно, но ведь у многих людей потребности несколько выше: хочется дом, уют, комфорт, отдых...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на бывшей Желябова.
ДЛТ - это не люкс, это премиум.
Люкс там поближе к Конюшенной начал прорезаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что странного? Мы можем себе позволить платить такие кредиты и не чувствовать себя стесненными в средствах. Вы лучше не понимайте тех, кто за кредиты платит больше половины своего заработка, который составляет 50 тыс рублей.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, да, богачи с кредитами))) Мухахаа.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мы владельцы бизнеса. Это мы зарплату платим)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Финдиректор это конечно для наемного работника хорошая должность но не владелец бизнеса.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно)) Со своим копеечными 13т.руб. ей на распродажу Армани и не сунуться. Особенно учитывая, что эта сумма на целый месяц житья. С такой суммой только на распродажу в "Фамилию" можно сходить и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного, учитывая, что вы врете. Люди, которые могут позволить себе купить часы 300 тысяч не ездят на кредитных машинах. Учитывая, что вы кредит отдаете за машину 40 тысяч, то и машина у вас не премиум-класса.

Вики
Пацанчик

Сообщение было удалено

+100. Всё верно, знаю из первых рук, есть такие знакомые.

А что касается вумена, так здес п%здят много, сидя за мониторами. Вон как и автор темы, которая с 13т.р. на жизнь умудряется купить норковую шубу на "отпускные". Хотя все прекрасно представляют размер отпускных при з/п = 30тыс.руб.

Так что, как говорится, не надо лохматить бабушку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то вы мелко берете. Моему мужу 33 и для его возраста у него хороший доход, а вот в 40-45, он уже должен стать долларовым миллионером, как минимум, и владельцем крупной и хорошо развитой компании. Каждый сам себе устанавливает потолок. У вас такой, авторше вообще 15 тыс рублей в месяц хватает,а пацанчик просто завидует и не верит, что столько можно зарабатывать, поэтому злится от бессилия.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не представляю. Любые специальности, хоть рабочие, хоть офисные, даже те, кто работает на себя, даже высокооплачиваемые типа дальнобоя или сварщика столько не получают. Смысл? Найдется куча народу которые готовы работать дешевле.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Для тебя богачи, а в моем круге общения все такие. Жаль тебя. Ты даже поверить не можешь, что такие суммы реальны)

Вики
Гость

Сообщение было удалено

+1. И я о том же писала еще в первых постах темы. Запросы на жизнь у людей разные.
Кому-то возможно и хватает одних джинс на несколько лет и круглосуточного сидение в четырех стенах в интернете. А кто-то всё же проводит свое жизненное время более разнообразно... Это уже совершенно другие расходы.

Напр., у нас в подмосковье пойти вечером в кино на 3D - только за одни билеты почти 900руб. отдашь. И это ведь без захода в кафе и даже без покупки попкорна, только на большом экране фильм посмотреть. А хочется ведь и посидеть где-нибудь в приятном месте, банально кофе выпить. Далеко не шикарное времяпрепровождение, а тоже денег стоит.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Какой еще фин. директор? 0_0

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать на твой круг общения, обычные люди не такие.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Тут про финдиректора с 350крублей писали.

Гость

А вот остальное как-то странно выглядит, машина кредит, бизнес кредит, квартира кредит (или вообще аренда ?). Не понимаю таких людей которые по уши в кредитах сидят при приличном доходе, да ещё и выкидывают деньги на часы за 300к %)

А что странного? Мы можем себе позволить платить такие кредиты и не чувствовать себя стесненными в средствах. Вы лучше не понимайте тех, кто за кредиты платит больше половины своего заработка, который составляет 50 тыс рублей.

Ничего странного, учитывая, что вы врете. Люди, которые могут позволить себе купить часы 300 тысяч не ездят на кредитных машинах. Учитывая, что вы кредит отдаете за машину 40 тысяч, то и машина у вас не премиум-класса.[/quote]

Да кто вам такое сказал? Это всего лишь стереотипы. Мы обычные люди, а не инопланетяне) Машина нормальная, лексус джип. 30% внесли, остальное платим ежемесячно, нам не внапряг, на качестве нашей жизни, эта сумма никак не отражается, поэтому, почему бы и нет. 2 млн сразу, у нас в прошлом году не было. Странно вы рассуждаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, ну хватит врать. У моей начальницы, муж зарабатывает 200 тысяч, она сама 150. Ну не бывает у таких людей кредитов за машину. И отдыхать эти люди ездят на за 200 тысяч, а за 400. И ни один нормальный человек (нормальный, а не пациент Кащенко) не будет покупать часы за 300 тысяч, когда машину себе не в кредит позволить не может, да еще и за квартиру (аренда или ипотека?) 50 тысяч в месяц платить. И на бизнес к тому же 50 тысяч. Что вы тут сочиняете?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Отдых за 400 тысяч? При доходе в 150? Вы что с дубу рухнули? У меня 150, отдых стоит максимум 10 за раз, и то это редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто вам такое сказал? Это всего лишь стереотипы. Мы обычные люди, а не инопланетяне) Машина нормальная, лексус джип. 30% внесли, остальное платим ежемесячно, нам не внапряг, на качестве нашей жизни, эта сумма никак не отражается, поэтому, почему бы и нет. 2 млн сразу, у нас в прошлом году не было. Странно вы рассуждаете.
Не я странно расуждаю, а вы странно врете. У меня доход, если вам верить, горааааааааздо меньше, чем у вас, и то я смогла себе мини купер купить сама, без кредита. А у вас ежемесячные расходы только 220 тысяч, это не считая отпуска, антены и пр. И вы не можете себе позволить накопить на джип лексус? Вранье полное. Обеспеченные люди умеют считать, а вы считать не умеете, иначе поняли бы, что сделали х е р н ю, купив с вашими доходами машину в кредит или вы забыли про проценты?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не понимаю как можно этого не понимать. А владельцы крупного бизнеса, как же по твоему? Ты так же будешь отрицать их существование в природе? Если у тебя такие-то доходы как у моей семьи, вызывают пену изо рта, то что с тобой будет, если тебе рассказать про то, как Абрамович раньше игрушки шил, а сейчас сам знаешь кто он и где. А ведь он тоже самый обыкновенный человек, как ты и я. Ладно, не будем брать так высоко. Вот к примеру, ты в Москве вообще был? Ты что не видел как люди живут? На кутузовском, в красивой сталинке, квартира стоит 40 млн рублей, в Москва-Сити 2 млн.долларов, в Довиле дома стоят по 400-700 млн рублей. И люди покупают все это!! Никому неизвестные люди. Не звезды, не магнаты на слуху, а просто владельцы бизнеса. Ты тоже все это будешь отрицать? Глупо.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Чего про них говорить? Их 0.1% от общего числа. Пусть живут у себя там за заборами, мне что до них?

Вики
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не, Пацанчик, они не за заборами... они все на Вумене сидят))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Общий доход(200+150) 300 тысяч в месяц. 300*12месяцев=3 600 000. При таком доходе совершенно спокойно люди позволяют отдыхать себе за 400 тысяч 2 раза раза в год. 3 600 000-800 000= 2 800 000. Они не обеднеют. А Вы можете хоть за 5 тысяч отдыхать, только причем здесь Вы, когда речь идет о людях с соверщенно иными доходами.
Я зарабатываю 100 000 в мясец и вполне спокойно отдыхаю два раза в год за 100 000 тысяч за раз. Без кредитов и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200+150=350 тысяч, а не 300. Вот и делайте вывод, Пацанчик. Их 350 в месяц против твоих 150.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

У меня доход одного уровня с вами, в чистых цифрах чуть повыше, но 100 за отдых, да я же не идиот. Отдыхал бы по 100 тысяч сейчас бы 50 зарабатывал, впахивая каждый день.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А мы по-твоему какие? Такие же, как и все, из мяса и крови. Плюй хоть заплюйся, положения вещей это не изменит. Ты твердолобый, мыслящий стереотипами человек с низким уровнем жизни, узким кругозором и вообще не понимающий о чем идет речь. Научись мыслить шире. С твоим подходом к жизни, ты всегда будешь внизу. Люди сами себе устанавливают планку. 5 лет назад я жила на 13 тыс рублей в месяц, в провинции, но я ВСЕГДА знала, что я буду жить хорошо и комфортно, и то, сколько я сейчас зарабатываю - это лишь начало пути.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Но у них на двоих, то есть 175 в рыло.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Только живут не как все. Внизу, хе-хе))) Тебе до моего уровня как до луны, так что умойся.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

люди сколько вы жрете, я затариваюсь 1 раз в неделю, беру рыбку/мяско/птица, овощи, крупы если нужно, сыры у меня максимум 2т.р. уходит, неделю мы спокойно едим приготовленное. У меня всегда дома фрукты/овощи/орехи. А вы что едите вдвоем на 25т.р. в месяц??? для меня это загадка.

Хильда
Blossom

Сообщение было удалено

Мне интересно. Если нет кредитов, то это довольно много.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, 25 тысяч-это много или мало?

Гость

Ничего странного, учитывая, что вы врете. Люди, которые могут позволить себе купить часы 300 тысяч не ездят на кредитных машинах. Учитывая, что вы кредит отдаете за машину 40 тысяч, то и машина у вас не премиум-класса.

Да кто вам такое сказал? Это всего лишь стереотипы. Мы обычные люди, а не инопланетяне) Машина нормальная, лексус джип. 30% внесли, остальное платим ежемесячно, нам не внапряг, на качестве нашей жизни, эта сумма никак не отражается, поэтому, почему бы и нет. 2 млн сразу, у нас в прошлом году не было. Странно вы рассуждаете.[/quote]

Не я странно расуждаю, а вы странно врете. У меня доход, если вам верить, горааааааааздо меньше, чем у вас, и то я смогла себе мини купер купить сама, без кредита. А у вас ежемесячные расходы только 220 тысяч, это не считая отпуска, антены и пр. И вы не можете себе позволить накопить на джип лексус? Вранье полное. Обеспеченные люди умеют считать, а вы считать не умеете, иначе поняли бы, что сделали х е р н ю, купив с вашими доходами машину в кредит или вы забыли про проценты?[/quote]

На фига копить, если можно взять кредит, который ты в состоянии легко платить? Вот вы не можете себе позволить платить такую сумму ежемесячно, поэтому вам пришлось копить. А Мини Купер ваш я могу купить, вообще не копив и кредит не беря. Чуете разницу? У нас с вами разный подход к жизни.
К тому же в этом году, у нас доходы намного больше, чем в прошлом, а машину мы брали в прошлом году.
Короче, отстаньте. Копите, экономьте, делайте что хотите, это ваша жизнь. А мы живем так и нас все устраивает.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Должно быть что-то около 40.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мда.. Клинический случай 0_0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Килограмм рыбы - около 400. Нууууу 300.
***** - 150-200
Яйца - 50
Мясо 300
Сыр - 300
Помидоры сейчас 50, огурцы - 50, хлеб - 50 - на неделю надо умножить на 3 точно
фрукты на неделю сейчас - нууу 300 минимум.
крупы картошка - ну 100 р на неделю
молочка не неделю - 200
консервы какие-то, соусы, заморозки, мука, хозяйственное, по мелочи - минимум 1000 в неделю.

Какие нафег 2 тысячи максимум???

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, вуменская ***** работающая где-то в офисе ставит мне диагнозы))) Ржу. Ставь кому-нибудь ниже своего уровня, а это только бомжи.