Гость
Статьи
Ежемесячные расходы. …

Ежемесячные расходы. Помогите сэкономить,пожта))

Закусились сейчас с родителями по поводу моих потребностей. мама и папа считают, что я многого хочу) Мне 23, работаю уже 2 года, ЗП на данный момент 21 тысяча рублей, но потребности на 30... Воронеж. …

Озадаченная материальным
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Смежная каролева
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Стрижка, окрашивание, целлофейнс. Ничего особенного.раз в три недели примерно, т.е. три раза в два месяца) Салон представляет люксовый уход за волосами, услуги оказывают очень породистые стилисты)

звезда мишлен
Смежная каролева

Сообщение было удалено

ламинирование раз в 3 недели?

St
Озадаченная материальным - Автор

Сообщение было удалено

Ясно про дорогу, если инет + ТВ, то тоже недорого. Эх, такси с левого берега в центр 150 руб. - красота. Ностальгия )

St

Сообщение было удалено

Ясно про дорогу, если инет + ТВ, то тоже недорого. Эх, такси с левого берега в центр 150 руб. - красота. Ностальгия )

Смежная каролева

Ламинирование раз в месяц, в зависимости от состояния и текучести структуры волоса. Зимой реже, ведь кондиционированный воздух и так сушит кожу головы и волосы, летом чаще- защитная оболочка выгорает на солнце. Опять же ежедневное мытье головы тем же Себастьян триллианс, что тоже имеет под собой определенные траты. И структурайзер, и спрей для объема.

St

Что за зверь такой "целлофейнс"?

Смежная каролева

Это Ламинирование от Себастьян. Раньше эта серия называлась колоршайн.

St

Королева, вы в Москве? Вам очень важно чтобы именно породистые стилисты красоту наводили? Я не стебусь, правда интересно. Мне тонирование раз в 2-2,5 месяца в 2300 обходится, стрижка длинных волос в 1900, челка раз в 3 недели-месяц 300 руб., чего вполне хватает для ухоженности. Дома уход от Matrix, которого месяца на 3-4 хватает.

Смежная каролева

Сообщение было удалено

вот!действительно дельная мысль!) кажется,это самый лучший совет) побольше бы таких идей подработок) для гуманитариев приличной наружности)

St

Сообщение было удалено

думаю,по нашим ЗП вы не ностальгируете)

Киса-Алиса
Озадаченная материальным

Сообщение было удалено

На мой взгляд, на еду многовато. И пилинг как-то часто. Кожу не боитесь преждевременно состарить? Прыщи, правильно тут написали, могут быть от неправильного питания. Больше зелени, фруктов,меньше жиров. От крема еще зависит. ( У меня такая же проблема, тоже такие маленькие беленькие точечки (как Вы написали "просянка"). Мне помогают паровые ванночки из ромашки.)
Эпиляцию, правильно что в салоне делаете. Подмышки еще ладно, а вот с лицом дома шутить нельзя.

tweedo
Озадаченная материальным

Сообщение было удалено

Первое это убрать обеды на работе, это уже 3000 лишних рублей, второе оставить маникюр раз в месяц, остальные дни лечи ногти лечебными лаками - вид тоже достаточно приличный. Эпиляция - купи воск и делай все сама. Йога тоже не нужна, раз не можешь уложиться в бюджет бери кросовки и иди бегать в парк. В Москве это спрорт №1 сейчас.

St

Сообщение было удалено

И в Врн есть нормальные з/п. Вы в какой сфере трудитесь?

tweedo

А вообще - хочешь себя обеспечивать, ищи подработку - репетиторство, маникюр/педикюр, уборка квартир, сиди нянькой.
Или более высокооплачиваемую работу, 23 это совсем не густо

Гость

Я из Воронежа, автор, транспорт у нас 12 руб, на что вы тратите 1000?Почему нет у вас 650, у меня 400.Крашусь за 1000.

Киса-Алиса

Тweedo, ну как на лице - воском? Там же раздражение будет. Лицо надо беречь.

Гость

Сообщение было удалено

см.пост №392.

ну оператор значит у вас такой)

я тоже за 1000+600краска))

Смежная каролева

Возмущена. Большинство ответов из цикла "на еду многовато". Знаете, это и есть, вероятнее всего Наша национальная проблема. И назвала бы я ее лакейством.
Почему кто то, типа лысеющего и грассирующего работодателя нашей умницы Автора должен определять СКОЛЬКО она будет тратить на еду и ЗАЧЕМ ей косметика и проезд в общественном транспорте в количестве, превышающем кратность поездки на эту самую пресловутую Работу?!!
Этопростопраздниккакойто. Притом монастырский.
Девочка моя, ты мудрая и все прекрасно понимаешь. И рассуждаешь ты сейчас не на 23 тыс..- или сколько там озвучено было. И, даже если ты на самом деле ждешь ладных советов на свой вопрос, фильтруй все, что несут идею урезания своих перечисленных потребностей. Потому что с этого момента, как только ты допустила в сознание именно этот вариант развития событий, как единственно применимый, только неприятный лысый грассирующий мужик будет определять твою жизнь и ограничивать тебя. И попрощайся с собственной собою. Только вперед, допускаем в свою жизнь только лучшее. Каждый месяц покупаем туфли чуть дороже, чем можем себе позволить относительно зарплаты или на последние деньги перед зарплатой идем в театр, хоть и липнут они к ладошке жалейкой. Только аккуратно, почуть-чуть), без лишних долгов и обязательств.
Существует четко работающий закон Вселенной- на САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ деньги Вселенная тебе всегда подсунет) А ты используй свои финансы на радость себе, люби себя. Это наша основная, если не единственная задача в помыслах Божьих)

Гость

адаченная материальным - Автор | 20.06.2014, 17:03:46 Озадаченная материальным - Автор [2147412500]

Гость

Я из Воронежа, автор, транспорт у нас 12 руб, на что вы тратите 1000?Почему нет у вас 650, у меня 400.Крашусь за 1000.

см.пост №392.

ну оператор значит у вас такой)

я тоже за 1000+600краска))

Понятно, я имела в виду только нет.Крашусь за 1000, включая краску.

Гость 21

А мне вот интересно, родители автора как то укладываются в свои з/ п, да еще и дочке умудряются деньги подкинуть. Про квартиру автора уж молчу, явно не сама заработала. Хоть квартира может быть и от бабушек, но все равно от родителей доход оторван- могли бы сдавать в свой карман.

Гость

Кто как привык тратить, вот мне моей зп не хватало до рождения ребенка на салоны, уход, одежду толком. Когда родила- не поняла куда же я столько тратила. Сейчас трачу не много. И в принципе хватает, к косметологу сходила, поняла что мне в 28 лет не так много надо и купила хороший уход для домашнего пользования, Волосы не крашу, эпиляция вся дома. Одежда по требованию, не покупаю спонтанно, только интернет-распродажи.

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хотела написать об этом, сколько воды тратиться и химии выделяется в сточную воду, Такса писала, что каждые 2 дня меняет постельное. Это получается, дома постоянно висят пододеяльник и простынь, сушатся.Копец.

Гость

мне 28. на себя вообще не трачу..лицо умываю оливковым мылом+крем, чищу спитым кофе с оливковым маслом раз в 2 недели. волосы не стригу, не крашу. маникюр сама, эпиляция бритвой простой. и выгляжу очень хорошо. нафига эти шугаринги и вся эта мутотень за последниеденьги не понимаю

Гость

автор, зарегистрируйся на мамбе и ходи каждый день с новым ухожором хочешь в кино, хочешь в ресторан, хочешь в театр. съэкономишь на еде и разнообразишь свою светскую жизнь. ну а там глядишь и найдешь себе того, кто все твои расходы будет оплачивать))

Гость

В 23 года тратить столько на уход за собой, извольте. Мне 50 , я трачу меньше и выгляжу получше некоторых 23-летних.

Гость

Так хотелось бы поглядеть , где же эти красотки ходят, которые делают ламинирование от себостьяна и моются по 5 раз на день:(..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не получится такой номер.
95% предложений там - это предложение секса на первой встрече. даже в кафе фиг с кем сходишь, какие там могут быть кино с театрами...
сз очень испортились за последние лет пять, очень. раньше поприличней там было. сейчас - только искатели быстрого (и бесплатного) секса сидят.

Гость

Самый тупой совет котрый тут прочла- жить не по средствам от 419. Если есть у кого денег взять и желательно не в долг а безвозмездно то можно надеяться на вселенские законы типа халява приди. А так лечится за 1 раз сидения на крупе и прочих случайно нашедшихся запасах когда ты рассчитываешь что все будет как ты хочешь, а тут опа и облом.

Смежная каролева
Гость

Сообщение было удалено

"Крупа"- как Вы это назвали и есть самое необходимое) Т.е.косвенно Вы просто подтвердили мою теорию:) Доброго утра! Зачем Вы сердиты на весь мир, если сами выбрали роль жертвы?)

Смежная каролева
Гость

Сообщение было удалено

Ходят много где) я даже знаю много мест повышенной их концентрации:)

Смежная каролева
Гость

Сообщение было удалено

И еще. Вы же девочка. Зачем Вы изрыгиваете из себя эти ужасные мыслеформы. Даже если у Вас за спиною УДО, наоборот интереснее же влиться в общество и не выдавать этого сомнительного прошлого.Вы умная женщина и понимаете это наверняка. Потому думаю, что просто пока не научились контролировать эти позывы. Очень надеюсь, что со временем речь Ваша станет плавной, текущей, спокойной и витиеватой) И ничто не выдаст в Вас Сами Знаете Кого :)

Мужик с веслом

Езжайте работать танцовщицей в дефолт сити, если так уж товарный вид вашей тушки вас волнует.
Для того, чтобы девушке хорошо выглядеть ей достаточно быть худой. Всё.

Мужик с веслом
Мужик с веслом

Сообщение было удалено

И то необязательно=)

гость

учитесь ухаживать за собой самостоятельно! я сама себе делаю маникюр, педикюр, эпиляцию всего: лицо, руки, ноги и т.д. (благо восков в проф. магазинах полно), крашу волосы сама, т.к. на мою густоту и длину приходится по 3 тыщи отдавать, ну его в пень) пилинги так же делаю дома и лицо и тело, в салоны хожу на стрижки, шлифовку лица раз в год по осени и солярий, ВСЕ!Хожу в спорт зал, бассейн. Косметику покупаю в проф. магазинах или в бьюти маркетах, есть и дорогая и дешевая, типа "Чистой линии", просто надо поискать, не обязательно тратить много денег на это есть куча эффективных средств и не дорогих. Одежду, обувь и сумки покупаю через интернет, все кроме нижнего белья и колготок, духи тоже беру через инет, т.к. выходит дешевле и в моем городе мои редкие. В общем меньше пафоса и живите по средствам)) К слову, я работаю в банке с вип-клиентами и все уверены, что я трачу на себя сотни тысяч;)) Ну а развлечения, если у вас с головой и внешностью порядок, то их оплачивать должны мужчины)

гость

Сообщение было удалено

видимо с головой не порядок) разводить на кафешки мужиков не умею, сплю только по любви)вот дела!((((

звезда мишлен

гость 437 -
если у вас густые длинные волосы, то сами вы их покрасить нормально не в состоянии. я часто вижу теток с самокрашеными и самостридеными длинными волосами, это жалкое зрелище, и заканчивается все обычно обрезанием и дорогостощим перекрашиванием у мастера.
перестаньне маяться дурью и уж потратьте 3 тысячи рублей на себя.

маникую-педикюр-пилинги - ок, можно самой.
а вот как вы умудряетесь эпилировать воском "заповедные места" самостоятельно? это ж как надо выгнуться-то?

звезда мишлен

автор, могу еще подсказать - я покупаю шампунь и кондиционер у своего мастера
литровыми банками. шампуня мне зватает на 6 месяцев, кондиционера почти на год.
состав для ламинирования тоже у нее покупаю, дома сама делаю. это намного проще, чем красить волосы, ей даже стыдно за это брать деньги. двух флаконов мне хватало на 3 -4 ламинирования. волосы быпо лопатки. на все 5 тысяч рублей.
так что попросите своего парикмахера, чтобы на вас при следующей закупке заказала.

Гость

Для чего маникюр в салоне, да и еще на 1600р,и дома можно прекрасно сделать, ну или в салоне без покраски. Или у вас руки не откуда, откуда надо растут? Без пилинга можно прекрасно жить.Эпиляцию самой можно сделать утром,чтоб не стыдно было. А вообще лучше преумножать доходы, а не пытаться сократить расходы

Аннет

Во *****!...
я тоже из Воронежа, такая же зарплата, на год младше. Квартиру СНИМАЮ(12 тыс) и живу на остальные деньги. КАК?! да вот как! жутко комплексую из-за постакне, ходила к косметологу когда возможность была, сейчас отложила до лучших времен, тк ну нету денег. Пилинги раз в месяц - да ваш косметолог просто деньги выкачивает из Вас! Поберите нормальный уход один раз и пользуйтесь, а гормональные проблемы решаются не пилингами. При обедах на работе Вы еще и 6 тыс тратите на еду - вот что странно, вы подумайте об этом. Вы с работой завтракать успеваете? Завтрак вроде не дорого. А после работы когда Вы находите время чтобы поесть еще несколько раз(судя по вашим словам).
Хожу на йогу 2 раза в неделю+занимаюсь дома. Мой абонемент 1500 максимум стоит. Усики можно удалять полосками veet. На них уходит столько, что одной упаковки хватит на год, если не больше. А вот подмышки да, беда, сама лишний раз руки не поднимаю, но при желании можно тоже воском удалять дома! Так же как и волосы красить.
Одежду только заказываю или покупаю хоть с какой-то скидкой. И чтобы у меня были деньги на нее приходится подрабатывать еще и дома. Косметика недешевая(особенно уход), но и с этим справляемся. Иногда прошу на праздники дарить родственников, которые не знают что выбрать в подарок.
Маникюр можно и самой делать при желании.
Все хотят выглядеть хорошо, но просить денег у родителей - никогда. А тем более, если они сами сказали, что пора бы Вам самой уже себя обеспечивать.

Аннет

А еще пилинги можно тоже самой делать. Даже такую же косметику заказать, которой Ваш косметолог пользуется, и делать и в этом нет ничего сложного, думаю Вы и сами видели.

Гость
Смежная каролева

Сообщение было удалено

породистый стилист)))
хохот

Гость
Смежная каролева

Сообщение было удалено

а вот тут +1000

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

дешевый?
меньше 150 не опускаетсяа для полноценного питания - обязательно.
и, морковка ваша и свекла такие же химозные

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

в сезон перец стоит 30-50 рублей, в несезон - от 99 до 150. вы на крайнем севере что ли живете, где ко всем ценам надо единицу спереди припысывать?
"мои " свекла и морковк - чистый органик))))

Гость

Сообщение было удалено

я делаю коррекцию гелем, чаще всего френч. почему и для чего уже писала выше)

Аннет

Сообщение было удалено

мне косметолог крем дневной предлагал,он стоит 2600 30 мл (забыла уже фирму). боюсь представить.скко стоит пилинг))

звезда мишлен

Сообщение было удалено

спасибо за совет)у меня как раз такие большие банки и шампунь,и бальзам)

Gavik
Гость

Сообщение было удалено

извините, не в тему спрошу - как с мигренями беременность перенесли ? или они после появились? у самой тоже мигрень, страшно не пить таблетки (((

У меня доход 75 тыс руб+8 тыс алименты на ребенка.
25 тыс съемная квартира
20 тыс кредит
38 тыс на жизнь
Волосы не крашу, пока нет седины считаю лучше со своим родным цветом
Стрижка - раз в 2 месяца, каре - 1100
Маникюр шишаком 2 раза в мес по 1100..дорого, надо искать дешевле, но уж больно хорошо делают
Педикюр шишаком 1800 р раз в мес.
Ноги брею по старинке станком в ванной
Иногда наращиваю ресницы от 700 рублей
Брови коррекция покраска 200-600 р раз в мес.
Дневной крем раз в 3 мес покупаю: есть деньги - Эсте лаудер, нет денег - Люмине.
Еду ношу с собой на работу.

Шилаком..айфон исправляет))