Закусились сейчас с родителями по поводу моих потребностей. мама и папа считают, что я многого хочу) Мне 23, работаю уже 2 года, ЗП на данный момент 21 тысяча рублей, но потребности на 30... Воронеж. …
Сообщение было удалено
уходовая - мицелярная вода для умывания, крем для глаз или люкс или профессиональнй, сейчас Академия. лицо - Канебо в основном. Натура Биссе еще очень хороша. пилинги и скрабы всякие недорогие - сейча какой-то из таиланда подаренный, очень клевый. я без фатанизма к мазилкам.
Сообщение было удалено
тогда я вообще не понимаю, как вы так ловко на него надеваете пододеяльник, надо вас ко мне на мастер-класс) да и еще, рецептики я бы ваша записала, где-то читала, что вы готовите, очень аппетитно)
Сообщение было удалено
Приезжайте ко мне в гости - Вы не вызываете у меня опасения, но у нас, собственно и красть абсолютно не чего.
Звезда мишлен, а у Вас светлые волосы? Почему-то я представляю Вас белокурой и зеленоглазой).
Сообщение было удалено
я темно-русая. глаза зеленые
Сообщение было удалено
домашние - имеется в виду не салонные, а покупные, например корейские, holika holika ничего так, skin79
Сообщение было удалено
Все, можно начинать гадать за деньги - почти угадала).
автор, могу вам посоветовать по поводу пилинга, вы правильно делаете, что делаете, не слушайте тех, кто говорит, что не надо, это полезно абсолютно всем, но в разумных пределах. только я бы вам скорее рекомендовала делать его курсами раз в неделю или две, макс 6 процедур, потом минимум месяц, а то и два (смотря по состоянию кожи) отдыхаете. а особенно летом делать не стоит тк активное солнце и может появиться пигментация. и еще, легкий поверхностный гликолевый/молочный/миндальный и тд пилинги вы можете делать дома сами, только лучше не выше 40% и ph не ниже 2. либо можете заменить пилинг на качественный ежедневный уход с гликолевой. и добавить третиноин (его можно в любом случае, но тоже в умереных количествах).
по поводу маникюра, я делаю сама opi gelcolor, потому что люблю, умею и просто мне так удобнее, что в любой момент могу снять и переделать, не надо записываться заранее, выкраивать время, а так вечерком за фильмом после работы, но если лень или хочется чего-нибудь новенького, то иду в салон. все покупаю онлайн (на американских сайтах), выходит очень экономично.
на счет развлечений и покупок не знаю, что вам сказать, либо подрабатывайте, либо ищите щедрого мужчину :))
У нас на семью около 30.
7500 - еда (1500 из них на шоколад)))
6000 - аптека
250 - телефоны
350 - интернет
10000 - долги
1500 - аквааэробика (4 занятия в месяц)
500 - пилатес (8 занятий в месяц)
1000 - бытовая химия и косметика
200 проезд
=27300 - это стационарные траты.
Плюс ещё добавляются, если покупаем одежду. В этом месяце купила три вещички себе на 1000 и майки, носки мужу и сыну на 600, сделала два УЗИ на 1000, ещё 7000 потратили на подарки. Из-за всего этого не особенно удалось отдать долги.)) Но, надеюсь, к концу года с ними как-то разберёмся, и денег будет совсем хватать.
Одно время я красила волосы, когда-то и стриглась. Всё это очень неприятно, я не могу терпеть прикосновения чужих людей, брр. Даже массаж терпеть не могу. Делала и маникюр у специалиста, она меня один раз слегка ущипнула, и больше я расслабиться не смогла, чувствовала себя после этого так же, как у стоматолога.)) Для эпиляции есть эпилятор за 4500, купленный единственный раз. Волосы мама подравнивает несколько раз в год, ношу длинные и своего цвета, он мне лицо идеально оттеняет. Зубы лечим, да, это дорого. Я дважды в год хожу, муж раз в год, у меня всегда выходит дешевле, т.к. не довожу до пульпитов. Гинеколога безумно повезло найти в ЖК, она просто ангел. Так как приём бесплатный, таскаю ей и её акушерке каждый раз подарочки - чай, шоколад, фрукты, где-то на 500-1000 р. В среднем, столько стоит приём в платных центрах, какие-то врачи дороже, какие-то дешевле. Сейчас лечусь у невролога, 500 за приём.
На чём экономлю? Не покупаю лишнего. Есть уже налаженный уход, знакомая бытовая химия, проверенные блюда. Так что я практически ничего не выбрасываю. Одеваюсь в демократические марки, мужу и вовсе только классика подходит, любим распродажи. Обувь и верхнюю одежду только дорогую, чтобы хватало не на один сезон. Многое покупаем в интернете.
Это Севастополь.
160, что вы в аптеке покупаете на 6 тыс?
160 - странно, что вас ***** прикосновение мастера-пофессионала, но при этом вы готовы довериться своей маме, которая ножницы в руки раз в 3 месяца берет. меня бы вывернуло наизнанку, пока моя мама меня бы стригла или красила.
если ко мне кто-то прикасается, то все должно быть четко-ритмично-уверенно. никаких туда-сюда, меня это бесииит))))
Сообщение было удалено
Много суматриптана, у меня мигрени. Кавинтон. Витамины, травы, успокоительные, желудочные.
Звезда мишлен, ну на вкус и цвет). Моя мама красится (тонируется вернее, поскольку седины у нее еще нет - бабушкины гены)хной и басмой - хорошо получается - абсолютно так же, как в салоне - она через раз - то сама, то в салоне. Моя младшая сестра стрижет мужа лучше, чем в парикмахерской и не из-за экономии, а т.к. его другие так почему-то постричь не могут. Такая ***** была с моим БМ - знакомая не парикмахер стригла его потрясающе, но точно так же в самом крутом салоне города подстричь не могли. У меня мужа его постоянный мастер за 1,5 т.р.(все-таки не копейки, можно на адекватную работу рассчитывать) в прошлый раз так обкарнала, что я до сих пор в шоке(.
Сообщение было удалено
Попробуйте пропить препараты магния - мне они помогли снизить количество приступов с 2-х в неделю до 1-го в 1-2 месяца.
Сообщение было удалено
они у меня с детства такие) не растут до нужной мне длины и все тут)) питание у меня всегда хорошее и полноценное.
Сообщение было удалено
160 - странно, что вас ***** прикосновение мастера-пофессионала, но при этом вы готовы довериться своей маме, которая ножницы в руки раз в 3 месяца берет. меня бы вывернуло наизнанку, пока моя мама меня бы стригла или красила.
если ко мне кто-то прикасается, то все должно быть четко-ритмично-уверенно. никаких туда-сюда, меня это бесииит))))
У неё прекрасно получается.) Тем более, это занимает одну минуту.
Сообщение было удалено
просто ваше полноценное питание вашим организмом не усваивается.
а нужная длина это какая?
Сообщение было удалено
у нее хоть ножницы правильные есть? и как можно подстричь концы за одну минуту, если это делается послойно?
Сообщение было удалено
Да, Магний Б6 пью месяца три уже, пока без зменений. Невролог прописала другие витамины группы Б, допью эти, начну те. Надеюсь на что-то, потому что, блин, после сильного стресса они стали почти каждый день.((
Сообщение было удалено
мне нравится 5-6 мм
Сообщение было удалено
вам поможет только здоровый пофигизм. как станет все пофиг, так и попустят вас мигрени. к сожалению, это напрямую связано с нервами и стремлением к "тотал контролл" надо всем миром
Сообщение было удалено
Мой папа мне иногда подравнивает кончики. Ножницы специальные для стрижки волос - такие с выемкой для мизинца, стрижет правда долго - минут 20. Но тут не в деньгах дело(в Москве я за это без проблем плачу), это традиции и удовольствие для него - любит расчесывать и выполнять какие-то манипуляции и с моими волосами и с волосами младшей сестры.
Но он у нас со странностями в этом плане - в юности шил моей маме очень красивые шелковые платья, выкройки которых конструировал сам - просто ему это в какой-то момент показалось интересным. В прошлом году сам штукатурил стены в технике "фигурная штукатурка" - но вот в кайф ему было сие освоить - напрягал несколько дней мужа сестры(он занимается этим профессионально), чтобы показал ему принцип).
Сообщение было удалено
дело не только в конструкции ножниц, но и в заточке. мастера свои ножницы холят-лелеют. да и стоят они порядочно.
я просто не выношу, когда кто-то копается в моих волосах кроме мастера ( определенного). потому что движения не четкие, волосы цепляют, все медленно происходит и в результат я не верю.
так же и с массажем любых частей тела - или хорошо или всевсад.
Сообщение было удалено
а я думала, вы брюнетка такая
Сообщение было удалено
Зачем послойно?о_О Меня полностью устраивает как есть.
Сообщение было удалено
А как же муж? Я хожу на массаж к профессионалу(лечебный - спина), но очень люблю, когда муж мне разминает спину или ступни).
Сообщение было удалено
вы такая гостеприимная, готовите хорошо, все делаете быстро и ловко, работаете еще, мужу с вами повезло
Сообщение было удалено
ну сейчас, наверное, уже брюнетка, русый трудно искусственно поддерживать, на пол-тона темнее выходит, цвет постепенно накапливается))))
отошли от темы))
Сообщение было удалено
Мой папа стрижет послойно - такой способ был признан, как самый правильный, в его книжке-самоучителе по парикмахерскому искусству). Если стричь не послойно, то в движении срез будет не ровным.
Сообщение было удалено
муж может, если хочет. когда не в настроении, делает как-то не так - на отвали, я бы так сказала)))
Сообщение было удалено
Знаю. Поэтому и успокоительные пью. Правда, от другого... А вообще, ещё наследственность. Мама с ними тоже мается, но у неё далеко не 20-30 в месяц.
Сообщение было удалено
ну раз устраивает, то ок. просто всегда видно, что неправильно подстрижены волосы, лежат некрасиво в распущенном виде.
Сообщение было удалено
Я серьезно - у меня тут нет ни одной приятельницы - печалит меня этот факт(.
А с повезло не повезло - это сложно сказать - я транжира - у нас есть знакомые пары, где девушки почти не покупают себе одежду, хотя зарабатывают больше меня - все в дом, все в дом).
автор, вашу тему как бы уже исчерпали - экономить особо не на чем, ищите источник дохода)))
Я вот ногти все хочу сделать, чтоб не париться с ними, но
1. к кому попало боюсь, а рекомендаций нет
2. боюсь, что постоянно таскаться на коррекцию мне будет лениво, а ходить с отросшими на 3 мм искусственными ногтями это ужасно
С волосами тоже - свои укладывать длинные не умею, а стрижки постоянно мне делают не такие как хочу. Вообще все, что требует регулярного таскания куда-то мне делать лениво, я человек настроения.
Сообщение было удалено
:) Мне без надобности, у меня волнистые, в движении по-любому все разной длины.
Сообщение было удалено
да ну, ваши знакомые забивают на себя, хорошим это не закончится, себя надо любить и на себя тратить ой как много, муж еще больше ценить будет, столько же вложено!
Сообщение было удалено
Ужас(. Вы героиня. Я в шоке. Может Вам в храм и регулярно беседовать с духовником? В один очень тяжелый период моей жизни - это единственное, что мне помогало.
Сообщение было удалено
Такса, вы читали Несвятые святые?
Сообщение было удалено
данунах, особенно, если съемное жилье, зачем надо это "все в дом"? я конечно не поддерживаю стиль "без штанов, но в шляпе", но и скопидомство должно быть разумным, так же как и шмоточничество.
а вот траты на развлечения и путешествия могут быть какими угодно, лишь бы не в ущерб здоровью. ибо надо себя радовать. и тратить деньги не на внешние эффекты, а на комфорт и впечатления.
Гость 189, у меня было нищее детство - это не истребимо(. К счастью, муж это прекрасно понимает, т.к. сам точно такой же.
Сообщение было удалено
"сделать ногти" это не "сделать сиськи" - т.е. это не одноразовая акция, а перманентный уход. так что елси вы не готовы к коррекции, то лучше и не связываться.
Сообщение было удалено
Да.
Звезда Мишлен, мы после серьезных проблем со здоровьем у мужа тоже начали гораздо больше жить текущим моментом, чем будущим.
Гость 187, а если свои хорошие, то зачем? Ну это как красить волосы, если свой природный цвет красивый и седины нет.
Сообщение было удалено
у меня тоже так, бедное((( но вот на меня иногда что-то находит и я просто скупаю товары в интернет-магазинах(к примеру уходовой косметики на 20тыс в мес, и вот она вся стоит и место занимает, так как я редко чем и пользуюсь или дарю маме-подругам) или цацки или шмотки, сколько денег есть, такие приступы какие-то, даже страшно
Сообщение было удалено
я это понимаю, поэтому уже года 3 хожу с родными некрашеными, хотя мне хочется чтоб красиво)))
а со стрижками беда, моя постоянная мастер переехала и я год ходила по разным местам-стричь не умеют хоть за 300 хоть за 2500... пришлось отращивать теперь хожу или лохудрой или с хвостиком
Сообщение было удалено
Не встречала нормальных священников в храмах...
Сообщение было удалено
мне не нравятся некрашеные просто постриженные ногти, некрасиво как-то, незаконченно
а красить-стирать через день мне опять же лениво
Сообщение было удалено
По этой причине я начала отращивать волосы после второго курса, а теперь и мне и мужу их жалко стричь, хотя каждую весну находит желание отрезать все нaфиг/