Гость
Статьи
Ежемесячные расходы. …

Ежемесячные расходы. Помогите сэкономить,пожта))

Закусились сейчас с родителями по поводу моих потребностей. мама и папа считают, что я многого хочу) Мне 23, работаю уже 2 года, ЗП на данный момент 21 тысяча рублей, но потребности на 30... Воронеж. …

Озадаченная материальным
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

с мастером надо разговаривать, объяснять, чего вы хотите. не всегда с первого раза получается. если на третий раз нет понимания - в топку.
я сама уже лет 8 к одному хожу мастеру. до этого 8 лет тоже к одному ходила. и маму свою так приучила.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Попросите посоветовать Вам кого-то в форумах, я своего так нашла. Многое от прихода зависит - нужно найти "свой" по менталитету. Я ходила к католику, хотя не планировала никогда перекрещиваться.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну полирните их. смотрится красиво, правда про последствия не в курсе.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

и разговаривала и фото приносила, три раза наступать на одни грабли как-то неумно, если с 1 раза хоть плачь
они не могут даже по старой идеальной стрижке, только короче повторить

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Та же песня(.

Гость
Blossom

Сообщение было удалено

на камчатке живете (с) это ж в каком таком ашане овощи по 150 р за кг? за 400 р - это супер идеальная говядина или большой домашний кроль. оычная свинина 250 р, овощи в районе 20-45 р за кг ( через пару недель подешевеют) тоже не ханжа - продукты обходятся очень и очень дорого, но цены у вас неадекватные.

звезда мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

посмотрите, у кого из знакомых-коллег хорошая прическа и спросите телефон мастера.

Апрель
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я вообще так постороннюю девушку спросила.
А у знакомых другие волосы.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

все с паклями ходят))
у меня волосы сложные-густые и вьются, а мастера заточены главным образом под обычные прямые волосы

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

не верю))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Чему?
да, у меня на работе абсолютно у всех лет до 35 длинные волосы, в большинстве и прически толком нет (как и у меня), дальше идет каре (фуфуфу) и бабские стрижки, все
есть еще несколько ископаемых аля пугачева

ghost

смотрю футбол.

Автор, прочитал, очень много тратишь лишнего

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну если у кого-то хорошее каре, значит мастер с руками. хорошее каре кто попало не делает. кстати, почему оно фуфуфу? они же разные бывают

212

Мне мой бывший мастер стригла так особо, убирала лишний объем-стригла прям близко к корням как бы внутри шевелюры полосками, в итоге у корней все поднято, а дальше густота меньше и я справлялась с ними и они лучше и легче выглядели. Больше никто так не умеет(((

212
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Мне нужен именно мастер по коротким стрижкам, а их почти нигде не умеют делать-стригут обычное бабство. Отсюда столько тем про уродские бабские стрижки-не умеют делать стильную и креативную. Каре мне не идет, на голове получается гриб.
Вы думаете я не ходила? Столько раз ходила и по знакомым и по рекомендациям, и с фото, ну не везет, сколько можно отдавать деньги и выходить из салона расстроенной. Моя судьба хвостик похоже. Вообще даже на улице сейчас вспоминаю - хорошую стрижку моей мечты видела только прошлым летом и все, остальное не хочется повторять.

звезда мишлен

длинные волосы тоже кстати подлежат регулярной стрижке. и хорошую стрижку на длинных волосах всегда видно. и это сразу говорит об уровне мастера.

правда у нас многие считают, что длинные волосы стричь не надо вообще.

звезда мишлен
212

Сообщение было удалено

да, кудрявые волосы непростые, но и их же кто-то нормально стрижет))))

ghost
Озадаченная материальным

Сообщение было удалено

вычеркнуть:

4000 на прогулки
2000 на йогу

уменьшить расходы на питание (9000 это много) и на наведение красоты (незачем красить волосы каждый месяц и количество остальных процедур также можно сократить)

звезда мишлен

ghost - это мужик?

212

Были бы у меня прямые волосы-я бы отрастила ровно по лопатки и было бы прекрасно) А сейчас свои я если распущу и дунет ветер-туши свет.

Про еду то я что хотела-морква свекла капуста стоят копейки и на мой взгляд полезнее заморских непонятных овощей. Еще беру грибы, кальмаров, курицу, мясо редко, из молочного только молоко, кефир, сметану редко. Картошку ем и люблю, вареную, да с селедкой.... Пью кофе (варю), фрукты ем выборочно. Из сладкого только шоколад (сдерживаюсь ради фигуры). Часто варю щи, летом летние (люблюю).На все это уходит не более 5 тыс в мес., хотя я не стараюсь сэкономить-так выходит.

мышь+
ghost

Сообщение было удалено

Ну чего ты как не при бабе? Женщине ведь еще тебя завлекать в лучшем случае. А в худшем, в худшем-то.. ) Ну вот такие вот у женщин представления о завлекалочках. Их ведь право.

ghost
мышь+

Сообщение было удалено

я тока что у жены спросил, это ее мнение )

вау

Автору надо мужика завести. Что за ерунда, столько тюнинга и впустую. В кафе за себя платить это ваще.

мышь+
ghost

Сообщение было удалено

В платьЯх с котомками депонироваит!!!

вау
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Мне мама концы подрезает и все. Очень удобно.

ghost

Руни пробил в крестовину

ghost
вау

Сообщение было удалено

надо, но мужики ведь секеса хотят.. )

вау
ghost

Сообщение было удалено

Автор не хочет что ли? Зачем тогда деньги тратит на эпиляцию письки?)

Апрель
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Стрижет конечно.

ghost

кстати, вот вариант. Я тут знал одну телку на вумане, она практиковала одноразовые свидания. Знакомилась на сз, потом ела за чужой счет и прерывала знакомство. Так что на питании у нее получалась большая экономия )

вау

Я сегодня съела 1 вареную свеклу и одну вареную морковку. Ща лопну))

вау
ghost

Сообщение было удалено

я с такой лично знакома была)))

ghost
вау

Сообщение было удалено

она не столько письки, скока подмышки

мышь+
вау

Сообщение было удалено

Ну вот тут ты неправа и даже в чем-то лева конкретно. Прикинь, пришла так на пляж - а тебе случайный жеребенок пятилетний такой: теть, а теть, а клевая у тебя кучерявая бахрома по верхней кайме, ложбинке там, нипупа се я вумный жеребенок!

вау
ghost

Сообщение было удалено

А письку ж наверное тоже

ghost

уругвай вколотил мелкобритам

вау
мышь+

Сообщение было удалено

ну если только на пляж. Это ну три месяца затрат. А зимой можно ничего не эпилировать, теплее будет.

Апрель
ghost

Сообщение было удалено

Я некоторых знала, они парней домой приглашали, но через супермаркет)
Еще существеннее экономия). На ее территории они не нападали, а дня на 3-4 продукты, типа к чаю)

вау
Апрель

Сообщение было удалено

у меня как-то был мч лет 10 назад, мама его впускала только с пакетом продуктов)))

мышь+
вау

Сообщение было удалено

А вдруг Глаз в гости заедет невзначай? А я не при параде, и ваще даже не в строю? И как и не бывало тепла душевного, как и не было бы его будто б никогда.

Апрель

Щас мы тут автору существенно урежем расходы) на кого ориентироваться нам есть)

вау

Маникюр и педикюр вообще не понимаю салонные. Дома ж проще и цвет лака. можно хоть каждый день менять.

вау

Ща кстати. Надо ногти накрасить ))

ghost
мышь+

Сообщение было удалено

без предупреждения некомильфо. А если заранее позвонит, то ты ж-пу в горсть и бегом эпилироваться )

Апрель
мышь+

Сообщение было удалено

Так а что, он не приезжал еще?))

мышь+
ghost

Сообщение было удалено

А вдруг нету? Это ж ведь бегать, искать срочняком, ОРД всяческие, приятелей и их приятелей на уши ставить. Мороки жуть короче

ghost
вау

Сообщение было удалено

правильно. Самой надо всё уметь )

мышь+
Апрель

Сообщение было удалено

Вы о чем-то догадываетесь, подозреваете меня в чем-то?

ghost
мышь+

Сообщение было удалено

кстати лично я люблю неэпилированную, а просто подстриженную. Спроси у Глаза, мож он также

Апрель

Автор, если йогой заниматься, то достаточно риса и огурцов тогда. И чай зеленый.