Закусились сейчас с родителями по поводу моих потребностей. мама и папа считают, что я многого хочу) Мне 23, работаю уже 2 года, ЗП на данный момент 21 тысяча рублей, но потребности на 30... Воронеж. …
Сообщение было удалено
с мастером надо разговаривать, объяснять, чего вы хотите. не всегда с первого раза получается. если на третий раз нет понимания - в топку.
я сама уже лет 8 к одному хожу мастеру. до этого 8 лет тоже к одному ходила. и маму свою так приучила.
Сообщение было удалено
Попросите посоветовать Вам кого-то в форумах, я своего так нашла. Многое от прихода зависит - нужно найти "свой" по менталитету. Я ходила к католику, хотя не планировала никогда перекрещиваться.
Сообщение было удалено
ну полирните их. смотрится красиво, правда про последствия не в курсе.
Сообщение было удалено
и разговаривала и фото приносила, три раза наступать на одни грабли как-то неумно, если с 1 раза хоть плачь
они не могут даже по старой идеальной стрижке, только короче повторить
Сообщение было удалено
Та же песня(.
Сообщение было удалено
на камчатке живете (с) это ж в каком таком ашане овощи по 150 р за кг? за 400 р - это супер идеальная говядина или большой домашний кроль. оычная свинина 250 р, овощи в районе 20-45 р за кг ( через пару недель подешевеют) тоже не ханжа - продукты обходятся очень и очень дорого, но цены у вас неадекватные.
Сообщение было удалено
посмотрите, у кого из знакомых-коллег хорошая прическа и спросите телефон мастера.
Сообщение было удалено
Я вообще так постороннюю девушку спросила.
А у знакомых другие волосы.
Сообщение было удалено
все с паклями ходят))
у меня волосы сложные-густые и вьются, а мастера заточены главным образом под обычные прямые волосы
Сообщение было удалено
не верю))))
Сообщение было удалено
Чему?
да, у меня на работе абсолютно у всех лет до 35 длинные волосы, в большинстве и прически толком нет (как и у меня), дальше идет каре (фуфуфу) и бабские стрижки, все
есть еще несколько ископаемых аля пугачева
смотрю футбол.
Автор, прочитал, очень много тратишь лишнего
Сообщение было удалено
ну если у кого-то хорошее каре, значит мастер с руками. хорошее каре кто попало не делает. кстати, почему оно фуфуфу? они же разные бывают
Мне мой бывший мастер стригла так особо, убирала лишний объем-стригла прям близко к корням как бы внутри шевелюры полосками, в итоге у корней все поднято, а дальше густота меньше и я справлялась с ними и они лучше и легче выглядели. Больше никто так не умеет(((
Сообщение было удалено
Мне нужен именно мастер по коротким стрижкам, а их почти нигде не умеют делать-стригут обычное бабство. Отсюда столько тем про уродские бабские стрижки-не умеют делать стильную и креативную. Каре мне не идет, на голове получается гриб.
Вы думаете я не ходила? Столько раз ходила и по знакомым и по рекомендациям, и с фото, ну не везет, сколько можно отдавать деньги и выходить из салона расстроенной. Моя судьба хвостик похоже. Вообще даже на улице сейчас вспоминаю - хорошую стрижку моей мечты видела только прошлым летом и все, остальное не хочется повторять.
длинные волосы тоже кстати подлежат регулярной стрижке. и хорошую стрижку на длинных волосах всегда видно. и это сразу говорит об уровне мастера.
правда у нас многие считают, что длинные волосы стричь не надо вообще.
Сообщение было удалено
да, кудрявые волосы непростые, но и их же кто-то нормально стрижет))))
Сообщение было удалено
вычеркнуть:
4000 на прогулки
2000 на йогу
уменьшить расходы на питание (9000 это много) и на наведение красоты (незачем красить волосы каждый месяц и количество остальных процедур также можно сократить)
ghost - это мужик?
Были бы у меня прямые волосы-я бы отрастила ровно по лопатки и было бы прекрасно) А сейчас свои я если распущу и дунет ветер-туши свет.
Про еду то я что хотела-морква свекла капуста стоят копейки и на мой взгляд полезнее заморских непонятных овощей. Еще беру грибы, кальмаров, курицу, мясо редко, из молочного только молоко, кефир, сметану редко. Картошку ем и люблю, вареную, да с селедкой.... Пью кофе (варю), фрукты ем выборочно. Из сладкого только шоколад (сдерживаюсь ради фигуры). Часто варю щи, летом летние (люблюю).На все это уходит не более 5 тыс в мес., хотя я не стараюсь сэкономить-так выходит.
Сообщение было удалено
Ну чего ты как не при бабе? Женщине ведь еще тебя завлекать в лучшем случае. А в худшем, в худшем-то.. ) Ну вот такие вот у женщин представления о завлекалочках. Их ведь право.
Сообщение было удалено
я тока что у жены спросил, это ее мнение )
Автору надо мужика завести. Что за ерунда, столько тюнинга и впустую. В кафе за себя платить это ваще.
Сообщение было удалено
В платьЯх с котомками депонироваит!!!
Сообщение было удалено
Мне мама концы подрезает и все. Очень удобно.
Руни пробил в крестовину
Сообщение было удалено
надо, но мужики ведь секеса хотят.. )
Сообщение было удалено
Автор не хочет что ли? Зачем тогда деньги тратит на эпиляцию письки?)
Сообщение было удалено
Стрижет конечно.
кстати, вот вариант. Я тут знал одну телку на вумане, она практиковала одноразовые свидания. Знакомилась на сз, потом ела за чужой счет и прерывала знакомство. Так что на питании у нее получалась большая экономия )
Я сегодня съела 1 вареную свеклу и одну вареную морковку. Ща лопну))
Сообщение было удалено
я с такой лично знакома была)))
Сообщение было удалено
она не столько письки, скока подмышки
Сообщение было удалено
Ну вот тут ты неправа и даже в чем-то лева конкретно. Прикинь, пришла так на пляж - а тебе случайный жеребенок пятилетний такой: теть, а теть, а клевая у тебя кучерявая бахрома по верхней кайме, ложбинке там, нипупа се я вумный жеребенок!
Сообщение было удалено
А письку ж наверное тоже
уругвай вколотил мелкобритам
Сообщение было удалено
ну если только на пляж. Это ну три месяца затрат. А зимой можно ничего не эпилировать, теплее будет.
Сообщение было удалено
Я некоторых знала, они парней домой приглашали, но через супермаркет)
Еще существеннее экономия). На ее территории они не нападали, а дня на 3-4 продукты, типа к чаю)
Сообщение было удалено
у меня как-то был мч лет 10 назад, мама его впускала только с пакетом продуктов)))
Сообщение было удалено
А вдруг Глаз в гости заедет невзначай? А я не при параде, и ваще даже не в строю? И как и не бывало тепла душевного, как и не было бы его будто б никогда.
Щас мы тут автору существенно урежем расходы) на кого ориентироваться нам есть)
Маникюр и педикюр вообще не понимаю салонные. Дома ж проще и цвет лака. можно хоть каждый день менять.
Ща кстати. Надо ногти накрасить ))
Сообщение было удалено
без предупреждения некомильфо. А если заранее позвонит, то ты ж-пу в горсть и бегом эпилироваться )
Сообщение было удалено
Так а что, он не приезжал еще?))
Сообщение было удалено
А вдруг нету? Это ж ведь бегать, искать срочняком, ОРД всяческие, приятелей и их приятелей на уши ставить. Мороки жуть короче
Сообщение было удалено
правильно. Самой надо всё уметь )
Сообщение было удалено
Вы о чем-то догадываетесь, подозреваете меня в чем-то?
Сообщение было удалено
кстати лично я люблю неэпилированную, а просто подстриженную. Спроси у Глаза, мож он также
Автор, если йогой заниматься, то достаточно риса и огурцов тогда. И чай зеленый.