Гость
Статьи
Ежемесячные расходы. …

Ежемесячные расходы. Помогите сэкономить,пожта))

Закусились сейчас с родителями по поводу моих потребностей. мама и папа считают, что я многого хочу) Мне 23, работаю уже 2 года, ЗП на данный момент 21 тысяча рублей, но потребности на 30... Воронеж. …

Озадаченная материальным
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

следить за собой надо начинать в 25 лет. тогда в 40 можно будет "вкалывать", а не под скальпель ложиться.
и потом, у всех свои особенности. у кого неправильный прикус, носогубки уже в 27 могут сильно обозначиться. и тут выбирать - 150 тысяч на брекеты или по 10 тысяч в год на филлеры.
у кого-то кожа тонкая-сухая - в 25 лет мимические морщины вокруг глаз очевидны.

спорт тут ни при чем вообще
ну вот не у всех же сухая кожа, неправильный прикус и пр, если ничего этого нет, то хватает домашнего ухода или что у всех после 30 кожа сохнет? у меня жирнится до сих пор, делаю домашние пилинги с витаминами, они и очищают и витаминами насыщают

мышь+
гость

Сообщение было удалено

Чего зачем? Умываться и хорошо питаться? Чтобы раньше времени не крякнуть. Мне нравится жить.

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

гость
мышь+

Сообщение было удалено

не, это я описалась и не стерла))

гость

Ну в 39 - то да, без косметологов никуда

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

ну вот не у всех же сухая кожа, неправильный прикус и пр, если ничего этого нет, то хватает домашнего ухода или что у всех после 30 кожа сохнет? у меня жирнится до сих пор, делаю домашние пилинги с витаминами, они и очищают и витаминами насыщают

не у всех. у кого жирная и толстая, у того долго не сохнет. потом просто обвисает.
а если тонкая - сохнет.

короче то, то в молодости напрягает, с возрастом спасает))))

гость

Звезда Мишлен, а как вы думаете, что именно делает Лера Кудрявцева, чтобы выглядеть молодо? какие процедуры или там речь об операциях уже?

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

)))
Тоже смеюсь. Тоже думала, что Мышке минимум 30 с хвостиком. Тогда мне понятны ее фразы из одной их тем: "или так, как я хочу, или идите *****").

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

не у всех. у кого жирная и толстая, у того долго не сохнет. потом просто обвисает.
а если тонкая - сохнет.

короче то, то в молодости напрягает, с возрастом спасает))))
обвисает(((( О_о, это в каком примерно возрасте? и что делать?

Люблю потрындеть

Все зависит от строения лица, я считаю. А все махинации с лицом очень заметны, между прочим. Тоже считаю, что нужно достойно принимать тот факт, что все взрослеем, и стареем, и умираем..

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

ГТЗ ей категорически противопоказана - она перенесла два онкологических заболевания(.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, я почитала, что вы по 3 раза в день стираете и подумала, что тоже надо так делать)

Рыжая Такса

к посту 109
*****=нaфиг

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

какой кошмар, сочувствую

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

В 5, 10, 15 и 20 мне говорили ровно то же самое. "Делай, как сказано, и будет тебе благо. Через пять лет поймешь." Каждый раз эти пять лет проходили. И каждый раз оказывалось, что все равно можно все сделать исходя из собственных представлений о собственном благе, и не пожалеть.

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

я ее в жизни и вблизи не видела, так что не уверенна, что она так уж молодо выглядит.
у нее очень выигрышная внешность (своя или сделано - хз): у нее очент маленькое расстояние между носом и верхней губой. это создает иллюзию молодости, все палстичекие хирурги это знают. часто достаточно вколоть филер, чтобы вывернуть верхнюю губу наверх и сразу минус 10 лет.

а так, я думаю, у нее импланты в скулах. остальное - много уколов, нити разные от провисания тканей. регулярные фотопроцедуры и желтые пилинги. ну и генетика приличная.

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

Так стираю-то не я, а машинка-автомат). У меня фетиш - свежее постельное белье, полотенца и одежда. Не считаю это необходимым - но лично мне в кайф нырнуть под одеяло, которое в свежевыстиранном пододеяльнике, и надеть утром после душа свежевыстиранную одежду. Я ж не пью алкоголь совсем - надо как-то компенсировать и искать иные сенсорные удовольствия).

звезда мишлен

про "обвисат" - тут у всех по-разному. у кого-то в 30 уже второй подбородок при отсутствии лишнего веса, у кого-то он в 50 начинает появляться. в итоге обвисают все(((

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

но потом развешиваете вручную или оно у вас уже сухое после стирки?

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

Главное, что врачи, наши молитвы и деньги ее вытащили. Зато я после этого абсолютно все ей простила, а она мне - у нас в последние 10 лет любовь-морковь, как у юных любовников).

звезда мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а заправлять одеяло в пододеяльник? меня лично бесииит

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

хорошо)

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да, от этого взмокнуть можно)

Гость

мне 27 и например что можно в салонах делать, какие процедуры?
носогубки не очень видно, так как мимика слабая. только кожа век суше стала и уголки на губах вниз направлены, но так всегда было
кожа комбинированная.

Гость

такса зачем так часто стирать? вы же природу загрязняете

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

Развещивая вручную, ничего не глажу(мне тут уже рассказали, что я свинья по этой причине). Можно спросить у Бухие Бухи и Гостя-Скептика, которые видели меня "в живую", выглядела ли я при этих встречах, как бомж).

Гость

звезда мишлен, а у вас такая холеная внешность?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

микротоки, массаж (у хорошего специалиста), пилинги курсами уже точно можно. надо смотреть по состоянию, но лимфодренаж никогда не повредит. его и в 15 можно делать.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

без отопления все очень долго сохнет..
я тоже не глажу

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну не могу сказать, что я прям софи лорен, но в целом неплохо для затраченных средств и времени. я себя к холеным и не отношу. для холености надо бы не работать, а дома сидеть, и тратить на рожу раза в 3 побольше))))
у меня так, гигиена минимальная.

Рыжая Такса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я Змеищу тут уже учила делать это быстрым способом - нужно не вдевать одеяло в пододеяльник, а надевать пододеяльник на одеяло, предварительно вывернув его на изнанку - коряво объясняю, но надеюсь, что суть метода ясна. У меня это занимает 1,5 минуты максимум. И не раздражает.
Гость 126, у меня стиральный порошок без фосфатов.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

хорошая зарядка так каждый день белье развешивать, особенно постельное)

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да больше не от трат зависит еще) а от образа жизни, спать по 9 часов, гулять на свежем воздухе, не работать и пр

звезда мишлен

реально холеный вид у меня был от логеста и жанина, просто выставочная породистая кошка)))) а как перестала пить, так сразу увидела разницу(

Рыжая Такса

Звезда мишлен, а мне, кажется, что Вы очень эффектная).

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у вас наверное одеялко небольшое) не знаю, когда оно 2-2,с чем-то метра получится ли так

Гость

звезда мишлен, а уходовая косметика у вас какая?

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

да сколько угодно уродин среди ленивых праздных домохозяек)))) тоже не панацея)))
спать - согласна, надо много. если работаешь, то не всегда удается.

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а что перестали? я на ОК уже почти 10 лет, в основном жанин, перерывы делала максимум 1 раз в 2-3 года на пару месяцев

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

Каждый развлекается, как умеет).
У меня тоже при приеме Логеста и Джеса кожа была просто блеск, но мужа не домогалась совсем - ему так не нравится).

Гость

я заметила, что у меня ноги ноют, а именно коленки часто(
и вену видно на одной ноге очень, я даже комплексую немного

на массажи бы я походила. когда вылечу зубы - пойду

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

были причины. сейчас надо бы посоветоваться с врачом, может и начну опять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

коленки - это суставы, плохо, это обычно после 50 у людей бывает

гость

Вот думаю после 35-37 на линдинет 20 перейти, все таки доза поменьше, чем в жанин

звезда мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да нормальная я, не жалуюсь)))) хотелось бы продлить это состояние)))

Женский пол
звезда мишлен

Сообщение было удалено

следить за собой надо начинать в 25 лет. тогда в 40 можно будет "вкалывать", а не под скальпель ложиться.
и потом, у всех свои особенности. у кого неправильный прикус, носогубки уже в 27 могут сильно обозначиться. и тут выбирать - 150 тысяч на брекеты или по 10 тысяч в год на филлеры.
у кого-то кожа тонкая-сухая - в 25 лет мимические морщины вокруг глаз очевидны.

спорт тут ни при чем вообще
Ну лично я за собой следить начала с 17. Очищение. Увлажнение. Возможно поэтому мне в 30 не нужны были салонные уходы. Морщин не было. Кожа у меня смешанная, да еще и чувствительная, аллергичная. В 30 добавила питание (питательные маски). соответственно в 25 1 р/неделю маска, в 30- 2 раза в неделю маска. В 35- домашние пилинги. (до этого -мягкое очищение,т.к. кожа очень нежная была) .Массаж самостоятельно при нанесении крема. Сейчас около 40, вижу первые возрастные изменения. Поэтому задумываюсь о чем -то более серьезном.
А спорт -очень при чем. Интенсивные тренировки улучшают кровообращение, кожа лучше питается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

может это от танцев, часто на коленки садимся

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

Впритык к Икеевскому в пододеяльнику 200*200.

гость
Гость

Сообщение было удалено

стираются диски, нужно есть холодец, желе, пить хондроитин и глюкозамин для суставов

Гость

насчет домашних масок - с ними так лень возиться
это аналогично тому, что дома лень спортом заниматья