Я выросла в семье,где жили от зарплаты до зарплаты.Было всякое,но мы как то умудрялись и поездить по морям,и одеваться модно,когда нас приглашали на свадьбы или юбилеи-мы покупали нарядные вещи,цветы …
Сообщение было удалено
+1. С таким богатым практическим опытом хирург не может оказать не удел, даже если сам не в состоянии проводить операции.
*оказаться
Сообщение было удалено
Я против крайностей. Обеих. Но ненасытная жажда ко всему "самому-самому" (или "побольше-побольше") - это действительно неспроста.
Сообщение было удалено
Да у нее крепкое здоровье, думаю если бы не этот факт, то в свои годы она бы не работала.
Сообщение было удалено
думаю я как раз много кстати, правда про жизнь людей в нашей стране голову себе не забиваю, у меня все в шоколаде кстати, несмотря на мою "глупость" как вы сказали, так что мне это не мешает хорошо жить, в любом случае не экономлю как автор и на мне никто не экономит
Спасибо Гостю, который написал, куда развиваться).
Сообщение было удалено
у меня было -9, ничего, сделала операцию, сейчас 1.
Сообщение было удалено
Ну, тут уже говорили, что автор просто не пресытился туфлями и цветами.
Я тоже не сразу пресытилась, год ушел, чтобы осознать.
Сообщение было удалено
да не за что)
Сообщение было удалено
он заведет себе обеспеченну любовницу
Кем Вы себя себя считаете? Живым человеком или же чем-то другим? Это сквозит.
Сообщение было удалено
Больной человек, что вы хотите. Еще не известно, что мы с вами в старости будем откалывать.
Ух ты, а скажите мне, на кого учиться? 37 лет, свободного времени полно.
я не знаю к чему у вас способности, что вы умеете, можете html учить или набивать руку в написании статей, такой работой можно кстати и в 70 заниматься, все лучше и прибыльнее и престижнее, чем сидеть вахтершей или лифтершей, фу
Статьи могу писать. если не ослепну. Надо зрение беречь, - 6 всё-таки.[/quote]
Да, лет через 20-30 желающих и умеющих писать статьи(я не про научные) будет не меньше. чем сейчас желающих в вахтеры. Кто все эти статьи читать будет. интересно?)
108. Гость |да, кстати, про операцию вот можно подумать мне.
По этому, у состоятельных и ЕСТЬ ДЕНЬГИ.
Они не жадные, а расчетливые и экономные.
Мой муж, такой же как ваш, я из такой же семьи как вы, автор.
Ладно, пойду ещё свой хлам поразбираю, всем общий привет, не ругайтесь тут).
А мой муж считает, что если детей нет и не будет, то все нужно проматывать и тратить в свое удовольствие. Например, я квартиру получила в наследство, он заставляет продавать и путешествовать на эти деньги. Потом дом, где живем (тоже мое наследство), продать, купить маленькую квартирку и тоже путешествовать и жить в свое удовольствие. Составил график путешествий и трат денег с учетом инфляции, скачков курсов валют, банковских процентов и т.д. У него какая психология? Богатого или бедного?
Сообщение было удалено
"сколько волка не корми он все в лес смотрит"
О. Генри рассказ вспомнила "Седла для избранных" там работяга получил деньги и у него фантазия не шла дальше чем есть бобы в харчевнях и покупать сотые седла с драгоценными камнями
Сообщение было удалено
Да уже сейчас полно, посмотрите на биржи копирайтеров. Чуть ли не 10 р за 1000 знаков просят :))
А вообще хороший совет пенсионерам: если вам не хватает пенсии, то пишите с утра статьи, после обеда пишите отзывы, а вечером, перед сном, можно черкануть пру платных комментариев.
Сообщение было удалено
так и автор - живет в достатке но ностальгирует по временам когда нужно было на последние деньги купить платье и "блеснуть" обновкой перед такими же небогатыми людьми
Автор, ваш муж и на вас женился, чтоб сэкономить. Думает нищенке хватит ползернышка в день. А вы ему о каких.то подарках рассказываете. Он все давно прочитал, если он и захочет когда.нибудь что.то изменить в жизни, то не с вами.
Сообщение было удалено
Он просто ***.
Сообщение было удалено
но ведь жен "берут замуж" а любовниц "заводят" кто "берет и заводит" тот и музыку заказывает
Сообщение было удалено
Не умный халявщик он у вас. Намекните ему, что мужа будете ежегодно выбирать на конкурсной основе)
Сообщение было удалено
Альфонс ваш муж. Почему все развлечения только за ваш счет?
Кстати, откуда он знает наперед про уровень инфляции, скачки валют и банковских процентов? Может ему тогда осминогом Паулем в каком-нибудь банке работать?
Сообщение было удалено
А что, автор не работает? Имеет право и на отдых, и на обновку. Отказывая жене в тряпке. еще никто на квартиру московскую не накопил.
Сообщение было удалено
вы сами как к этому относитесь?
Сообщение было удалено
Я буду тут разводки писать)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А за них тут деньги платят?)
Сообщение было удалено
Ну а как же :)
Сообщение было удалено
опять же муж на правах более обеспеченного "музыку заказывает"
Сообщение было удалено
Отстаиваю свое имущество, как могу. Но давит на психику очень сильно. Еще очень обидно.
Сообщение было удалено
Да везде платят. Это называется "наполнение контента" и "продвижение форума".
Сообщение было удалено
Да пошлите его на-х-ер. Ещё и время на обиды тратить.
контентом, сорри
Близка мне эта тема. Дарья, здесь только компромисс. Каждый из Вас по-своему прав (почти идеальный баланс- мужчина-добыдчик, женщина-растратчик:) ). Обговорите с мужем маленький отдельный бюджет (в месяц, год, квартал) - "для любимой жены, трачу как хочу!"
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - Вы себя ком ощущаете, если Вас можно взять или завести? Сквозит это.
Сообщение было удалено
Поклёп. Не палите контору.
кем*
Сообщение было удалено
v italii uzhe s 50ih godov kak ne kleiyat oboi
Сообщение было удалено
почему вы его не бросите? зачем вам такой, для чего?
У меня дедушка такой. Образно говоря, он живёт на мешке денег.
А вот родители умеют тратить деньги :) Они не выбрасывают их на ветер, думают о будущем, но и не отказывают себе.
Гм, думаю стоит видеть разницу между накоплениями и инвестициями.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что цель одна - жить хорошо. Просто понятие "хорошо" как-то расходится. Я за компромисс и крепкую семью!
Сообщение было удалено
Ежедневно читает мораль, что я ж.и.д.о.в.к.а, скупердяйка с узким кругозором и старушечьей психологией, ни к чему не стремлюсь, погрязла в домашнем хозяйстве, у меня нет интересов и что он гений, все распланировал и как мне с ним повезло, что он тащит меня из болота к интересной жизни, а я этого не ценю. Дал объявления о продаже в газету и на сайты. Иногда приводит покупателей, изображает хозяина и показывает мою недвижимость. Напугал этим квартирантов, которые жили в квартире, они съехали.
Сообщение было удалено
+++
я б тоже хотела растратчика придушить.
начнем с того, что по настоящему богатые люди не экономят ни на чем. Они умудряются и тачки и квартиры покупать и при этом одеваться хорошо и в клубах просерать деньги.
То есть ваш муж не богатый, а просто выше среднего.
Скажу, что качество конечно у него неплохое, но для мужчины! И я вас отлично понимаю, что женщине, которая живет в своей квартире,непременно хочется и одеться хорошо. У вас работа есть? можете свои заработки на тряпки тратить?
можете у мужа брать в месяц некоторую сумму на тряпки? Вообще вы вправе покапризничать немножко. Совсем не одевать жену -это некрасиво! А то, что на подарки кому - то по 500 р, это даже неплохо!
Сообщение было удалено
вы тролль?
так не бывает.
либо вы очень страшная.
Аня, вам бежать от такого "гениального" мужа надо!!
Сообщение было удалено
Плохо быть сиротой.