Гость
Статьи
Психология богатых …

Психология богатых людей

Я выросла в семье,где жили от зарплаты до зарплаты.Было всякое,но мы как то умудрялись и поездить по морям,и одеваться модно,когда нас приглашали на свадьбы или юбилеи-мы покупали нарядные вещи,цветы …

Дарья
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ника
Мармотка

Сообщение было удалено

+1. С таким богатым практическим опытом хирург не может оказать не удел, даже если сам не в состоянии проводить операции.

Ника

*оказаться

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я против крайностей. Обеих. Но ненасытная жажда ко всему "самому-самому" (или "побольше-побольше") - это действительно неспроста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у нее крепкое здоровье, думаю если бы не этот факт, то в свои годы она бы не работала.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

думаю я как раз много кстати, правда про жизнь людей в нашей стране голову себе не забиваю, у меня все в шоколаде кстати, несмотря на мою "глупость" как вы сказали, так что мне это не мешает хорошо жить, в любом случае не экономлю как автор и на мне никто не экономит

вояж

Спасибо Гостю, который написал, куда развиваться).

Гость
вояж

Сообщение было удалено

у меня было -9, ничего, сделала операцию, сейчас 1.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну, тут уже говорили, что автор просто не пресытился туфлями и цветами.
Я тоже не сразу пресытилась, год ушел, чтобы осознать.

Гость
вояж

Сообщение было удалено

да не за что)

мышь+
Мармотка

Сообщение было удалено

Мармотка

он заведет себе обеспеченну любовницу

Кем Вы себя себя считаете? Живым человеком или же чем-то другим? Это сквозит.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Больной человек, что вы хотите. Еще не известно, что мы с вами в старости будем откалывать.

Гость

Ух ты, а скажите мне, на кого учиться? 37 лет, свободного времени полно.

я не знаю к чему у вас способности, что вы умеете, можете html учить или набивать руку в написании статей, такой работой можно кстати и в 70 заниматься, все лучше и прибыльнее и престижнее, чем сидеть вахтершей или лифтершей, фу

Статьи могу писать. если не ослепну. Надо зрение беречь, - 6 всё-таки.[/quote]

Да, лет через 20-30 желающих и умеющих писать статьи(я не про научные) будет не меньше. чем сейчас желающих в вахтеры. Кто все эти статьи читать будет. интересно?)

вояж

108. Гость |да, кстати, про операцию вот можно подумать мне.

Гость

По этому, у состоятельных и ЕСТЬ ДЕНЬГИ.
Они не жадные, а расчетливые и экономные.
Мой муж, такой же как ваш, я из такой же семьи как вы, автор.

вояж

Ладно, пойду ещё свой хлам поразбираю, всем общий привет, не ругайтесь тут).

Аня

А мой муж считает, что если детей нет и не будет, то все нужно проматывать и тратить в свое удовольствие. Например, я квартиру получила в наследство, он заставляет продавать и путешествовать на эти деньги. Потом дом, где живем (тоже мое наследство), продать, купить маленькую квартирку и тоже путешествовать и жить в свое удовольствие. Составил график путешествий и трат денег с учетом инфляции, скачков курсов валют, банковских процентов и т.д. У него какая психология? Богатого или бедного?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"сколько волка не корми он все в лес смотрит"
О. Генри рассказ вспомнила "Седла для избранных" там работяга получил деньги и у него фантазия не шла дальше чем есть бобы в харчевнях и покупать сотые седла с драгоценными камнями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже сейчас полно, посмотрите на биржи копирайтеров. Чуть ли не 10 р за 1000 знаков просят :))

А вообще хороший совет пенсионерам: если вам не хватает пенсии, то пишите с утра статьи, после обеда пишите отзывы, а вечером, перед сном, можно черкануть пру платных комментариев.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

так и автор - живет в достатке но ностальгирует по временам когда нужно было на последние деньги купить платье и "блеснуть" обновкой перед такими же небогатыми людьми

Гость

Автор, ваш муж и на вас женился, чтоб сэкономить. Думает нищенке хватит ползернышка в день. А вы ему о каких.то подарках рассказываете. Он все давно прочитал, если он и захочет когда.нибудь что.то изменить в жизни, то не с вами.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Он просто ***.

Мармотка
мышь+

Сообщение было удалено

но ведь жен "берут замуж" а любовниц "заводят" кто "берет и заводит" тот и музыку заказывает

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не умный халявщик он у вас. Намекните ему, что мужа будете ежегодно выбирать на конкурсной основе)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Альфонс ваш муж. Почему все развлечения только за ваш счет?
Кстати, откуда он знает наперед про уровень инфляции, скачки валют и банковских процентов? Может ему тогда осминогом Паулем в каком-нибудь банке работать?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

А что, автор не работает? Имеет право и на отдых, и на обновку. Отказывая жене в тряпке. еще никто на квартиру московскую не накопил.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

вы сами как к этому относитесь?

вояж
Гость

Сообщение было удалено

Я буду тут разводки писать)))

Гость
вояж

Сообщение было удалено

Гость
вояж

Сообщение было удалено

А за них тут деньги платят?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же :)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

опять же муж на правах более обеспеченного "музыку заказывает"

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Отстаиваю свое имущество, как могу. Но давит на психику очень сильно. Еще очень обидно.

вояж
Гость

Сообщение было удалено

Да везде платят. Это называется "наполнение контента" и "продвижение форума".

вояж
Аня

Сообщение было удалено

Да пошлите его на-х-ер. Ещё и время на обиды тратить.

вояж

контентом, сорри

Баба Ира

Близка мне эта тема. Дарья, здесь только компромисс. Каждый из Вас по-своему прав (почти идеальный баланс- мужчина-добыдчик, женщина-растратчик:) ). Обговорите с мужем маленький отдельный бюджет (в месяц, год, квартал) - "для любимой жены, трачу как хочу!"

мышь+
Мармотка

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - Вы себя ком ощущаете, если Вас можно взять или завести? Сквозит это.

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Поклёп. Не палите контору.

мышь+

кем*

karolina
Дарья

Сообщение было удалено

v italii uzhe s 50ih godov kak ne kleiyat oboi

Гость
Аня

Сообщение было удалено

почему вы его не бросите? зачем вам такой, для чего?

Гость

У меня дедушка такой. Образно говоря, он живёт на мешке денег.
А вот родители умеют тратить деньги :) Они не выбрасывают их на ветер, думают о будущем, но и не отказывают себе.

Мистер-Хуистер

Гм, думаю стоит видеть разницу между накоплениями и инвестициями.

Баба Ира
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я так поняла, что цель одна - жить хорошо. Просто понятие "хорошо" как-то расходится. Я за компромисс и крепкую семью!

Аня
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ежедневно читает мораль, что я ж.и.д.о.в.к.а, скупердяйка с узким кругозором и старушечьей психологией, ни к чему не стремлюсь, погрязла в домашнем хозяйстве, у меня нет интересов и что он гений, все распланировал и как мне с ним повезло, что он тащит меня из болота к интересной жизни, а я этого не ценю. Дал объявления о продаже в газету и на сайты. Иногда приводит покупателей, изображает хозяина и показывает мою недвижимость. Напугал этим квартирантов, которые жили в квартире, они съехали.

Мармотка
Lexmechanic

Сообщение было удалено

+++
я б тоже хотела растратчика придушить.

Гость

начнем с того, что по настоящему богатые люди не экономят ни на чем. Они умудряются и тачки и квартиры покупать и при этом одеваться хорошо и в клубах просерать деньги.
То есть ваш муж не богатый, а просто выше среднего.
Скажу, что качество конечно у него неплохое, но для мужчины! И я вас отлично понимаю, что женщине, которая живет в своей квартире,непременно хочется и одеться хорошо. У вас работа есть? можете свои заработки на тряпки тратить?
можете у мужа брать в месяц некоторую сумму на тряпки? Вообще вы вправе покапризничать немножко. Совсем не одевать жену -это некрасиво! А то, что на подарки кому - то по 500 р, это даже неплохо!

Мармотка
Аня

Сообщение было удалено

вы тролль?
так не бывает.
либо вы очень страшная.

Гость

Аня, вам бежать от такого "гениального" мужа надо!!

вояж
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Плохо быть сиротой.