Гость
Статьи
Когда мужчины узнают, …

Когда мужчины узнают, что образование медсестры, то разочарованы

Когда мужчины узнают,что я медсестра,то сразу сникают и говорят презрительно,ой ты только медсестра. Они же мало зарабатывают!! Почему ты не строишь карьеру и прочий бред.
Считаю,что мужчина не …

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мурчик

я не малолетка, я взрослый, мне 21 год

Сопляк

Гость
Гость

В больницах они как раз бесполезные, если только в хирургии подай принеси и в реанимации.

Когда ляжешь в больницу и тебе там плохо станет и медсестра к тебе не подойдет и не вызовет доктора, тогда ты по-другому запоешь.

Гость
Гость

Когда ляжешь в больницу и тебе там плохо станет и медсестра к тебе не подойдет и не вызовет доктора, тогда ты по-другому запоешь.

Они и не приходят, бесполезные взяточницы

Инга

Ищите среди своих. Например врача найдите. Они же там у вас под боком. В чем проблема?

мурчик
Гость

Сопляк

а ты бабушка

Эллочка
Алексей

Я мужчина.

позвали , чтобы я вас защищала ??не бывать этому.

Эллочка
Гость

Вылечить без врача от серьезного заболевания она не вылечит. Но вот заметить первые симптомы и вызвать вовремя врача или уговорить пойти к нему, обойтись без врача в лёгких случаях - может, а также знает правила приема и дозировку лекарств, может делать те же уколы, наладить режим больному и т.п. "Манагер по продажам" и подобные и этого не смогут.

что не смогут? я колю уколы и капельницы. давление могу измерить.

Но конечно, моя тетка медсестра лучше в этом разбирается. Но у нее стаж 48 лет.

Эллочка
Алексей

Мужик с влагалищем.

слушайте, вы реально как бабы?
вы чего на девку напали. и еще вдвоем.
позорище.

Эллочка
мурчик

ты мужиков тут притягиваешь за оплату твоего днища, обоснуй по человечески зачем мужчине за тебя платить

тупица. я про крым рассказывала. когда ты тут.
в песнях.

ко мне уже 3 девушки едут. Одна из них Милла.

Эллочка
Алексей

Я ге.те.ро.сексуал. Она возможно Ле.с.би.янка.

а ты хитрый. от гаф шкеришься. а тут на девок нападаешь.
попробуй с гаф. или басмачкой.

мурчик
Эллочка

тупица. я про крым рассказывала. когда ты тут.
в песнях.

ко мне уже 3 девушки едут. Одна из них Милла.

я то что сделаю с этой информацией?

мурчик
Эллочка

давай я с гаф, зови её

Эллочка
мурчик

ну Милла приедет.

нет вы тут деффку ***.рите.

НО Я НИ ЗА КОГО МАЗУ ТЯНУТЬ НЕ БУДУ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ.
как зашла, так и уйду.

Эллочка
мурчик

сиди читай козлина...а не с бабами в бой вступай!

рога поотрубаю.

Эллочка
Алексей

Деньги мужчины - деньги мужчины. Можно конечно везти общий бюджет, кому как удобно.

с чего ты взял? что мужья тебя должны слушаться?
и почему ты это бабам приплетаешь?

Эллочка
мурчик

давай я с гаф, зови её

сам и зови...когда она есть, то вы в кусты.

мурчик
Эллочка

рога поотрубаю.

перебаньте всех зетников в теме тогда зайду

Эллочка

позорище.

В чем я не прав?

Басмач
Эллочка

рога поотрубаю.

О дааа!!!!

Эллочка
Басмач

О дааа!!!!

)))))))))))))))))))))))))

Небасмач
Басмач

О дааа!!!!

я еще воТку не допил))

Небасмач
Алексей

В чем я не прав?

законы читай.
заработанная зарплата, идет на общие расходы, т.е жене. если она домашнее хозяйство ведет....и соответственно, не работает.
Так всегда при сссре было.

то что вы козлы придумали, это ваши проблемы.

Эллочка

Почему я нападаю?? Либо общий бюджет, либо раздельный.

мурчик
Небасмач

законы читай.
заработанная зарплата, идет на общие расходы, т.е жене. если она домашнее хозяйство ведет....и соответственно, не работает.

ну тогда дальше слизывай молочницу, а нормальный мужчины не буду жениться а строить семью с женщиной без рисков для себя, то есть без брака

Небасмач

законы читай.

Мы сейчас говорим про неработающих женщин?

Омикрон
мурчик

ну тогда дальше слизывай молочницу, а нормальный мужчины не буду жениться а строить семью с женщиной без рисков для себя, то есть без брака

с такой же страшилой как и моя жена?
а любовница еще хуже.

и зачем мне ты??

мурчик
Алексей

Почему я нападаю?? Либо общий бюджет, либо раздельный.

ну либо да, с обоих сторон бабки идут, как женщина дает лавэ так и мужчина, но я все же за раздельный бюджет

Теща Омикрона
мурчик

Я щас беру скалку. или ты быстро у...ебы.ваешь.

твой выбор?

3.2.1.

Эллочка
Алексей

Мы сейчас говорим про неработающих женщин?

Да. и про неработающих мужчин. и совместный брак.

мне дед, всегда говорил, учись. учись учись. Чтобы от мужика не зависеть.

и что? у меня 2 высших. а все равно я недостаточно зарабатываю., чтобы не зависеть.

Гость

А где это медсестры мало зарабатывают?
В Москве и моем родном миллионнике они прекрасно зарабатывают.

Гость

автор, все нормально у вас, это у мужчин проблемы. Не надо вам халявщиков. Говорите сразу: а я вообще не хочу много работать, медицинские навыки могу применить в семье с будущими детьми. У меня брат женился в 31 год на медсестре 18 лет. поселил ее в свой дом, 3 детей уже. Есно она не работает. В семье иметь медсестру очень хорошо.

Гость
Эллочка

позорище.

Так только такие "мужчины" и ходят на бабский форум, мы можете себе своего мужа представить здесь? Это же позор, друганы засмеют. Форум называется баба точка ру и здесь сидят одни бабы. Член не делает из бабы мужчину.

мурчик
Эллочка

ну Милла приедет.

нет вы тут деффку ***.рите.

НО Я НИ ЗА КОГО МАЗУ ТЯНУТЬ НЕ БУДУ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ.
как зашла, так и уйду.

А что делать нам, пе де растам?

Эллочка
Гость

Так только такие "мужчины" и ходят на бабский форум, мы можете себе своего мужа представить здесь? Это же позор, друганы засмеют. Форум называется баба точка ру и здесь сидят одни бабы. Член не делает из бабы мужчину.

имела неосторожность...чуть не выйти замуж тут(((

тля
Гость

Злобу приходят свою сливать, женщин оскорблять

Эллочка
тля

Злобу приходят свою сливать, женщин оскорблять

так они в др. темах мирные были))
со мной хорошо беседовали))

Гость

Ну а врачам разве много платят? Нет. Мне на 1й работе в 2011 г. 6 тысяч в месяц предложили. За каторжный труд. И это в Москве!(

А родители мне врали, что врачи много зарабатывают... Да ни фига.

Гость
Гость

автор, все нормально у вас, это у мужчин проблемы. Не надо вам халявщиков. Говорите сразу: а я вообще не хочу много работать, медицинские навыки могу применить в семье с будущими детьми. У меня брат женился в 31 год на медсестре 18 лет. поселил ее в свой дом, 3 детей уже. Есно она не работает. В семье иметь медсестру очень хорошо.

Она рожать не хочет и не будет, как и все вуманши.

Гость
мурчик

так не будь такой, стань настоящей женщиной либо мужчиной, плати за нас делов то, будет тебе уважения и почет, а мы девочками с пи.сечкой побудем

Так не всррались вы женщинам такие. Спроса на вас нет, сорри, рыночек решает )) Те немногие женщины, кого возбуждает "девочка с чле ном", выберут себе такого без проблем, ещё и симпатичного, хозяйственного и послушного. Или "сменят направление", женщине это легче, и совать не надо в зад ницы ничего, и женщина уж приятнее в быту и внешне тогда. А большинство женщин возбуждает мужчина, а не оно. Так что не нужны вы, живите одни или друг с другом.

Гость
мурчик

ты гонишь мужиков тратиться на тебя, соответственно им удовольствия от жизни никакого, это ментальное а возможно и физическое страдание

В убогую голову не приходит, что мужчина может иметь достаточный доход, чтоб спокойно содержать свою женщину и даже целую семью? ) А при этом ещё и получать удовольствие от жизни, и от любимого дела, котором успешен, и от секса и общения с красивой и ласковой женщиной? ) Не все убогие.

Эллочка
Гость

Ну а врачам разве много платят? Нет. Мне на 1й работе в 2011 г. 6 тысяч в месяц предложили. За каторжный труд. И это в Москве!(

А родители мне врали, что врачи много зарабатывают... Да ни фига.

ну сейчас тыс 80т. наверное...и это в провинции)

Эллочка
Гость

Так не всррались вы женщинам такие. Спроса на вас нет, сорри, рыночек решает )) Те немногие женщины, кого возбуждает "девочка с чле ном", выберут себе такого без проблем, ещё и симпатичного, хозяйственного и послушного. Или "сменят направление", женщине это легче, и совать не надо в зад ницы ничего, и женщина уж приятнее в быту и внешне тогда. А большинство женщин возбуждает мужчина, а не оно. Так что не нужны вы, живите одни или друг с другом.

классно написали)
не доказывайте ему ничего...он малолетка еще)

Гость

А у меня сестра мед сестра. На ней муж наоборот женился, чтоб она его лечила. Любви там нет
Тот ещё паразит

мурчик
Гость

что значит большинство женщин возбуждает мужчина, а мы что не мужчина? у вас сексуальное влечения точно к мужчинам? либо к их кошельку, серьезно ты щас сама прочитала чушь свою написанную? я и говорю, паразитки меняйте курс, вам легче, бегите по женщинам, а мужчинам не ломайте жизнь из за своей лени, пожалуйста, поменяйте направления раз вы сами не против и вам легче, а я живу в финляндии у меня с женщинами все в поряде

мурчик
Гость

В убогую голову не приходит, что мужчина может иметь достаточный доход, чтоб спокойно содержать свою женщину и даже целую семью? ) А при этом ещё и получать удовольствие от жизни, и от любимого дела, котором успешен, и от секса и общения с красивой и ласковой женщиной? ) Не все убогие.

это не женщина а паразит причем буквальный, я её выгоню за дверь, а детей заберу себе, либо ей одного отдам

мурчик
Гость

что мне эта красота даст от неё? я сам ухаживаю за собой, выгляжу на секс, от неё же секс мне не обязателен я от секса независим, единственный вариант, это идти работать и не важно насколько я бы был богат, мне бревно в жизни не нужно

мурчик
Гость

вот, смените направления правильно, я это и внушаю женщинам которые паразитируют на мужчинах, пожалуйста, это ведь и вам лучше и жизни не погубите из за своей лени

Рита💮
Гость

Это не мужчины, а альфонсы

Нет. Это не альфонсы. Это карьеристы и пси хопаты грубо говоря. Люди без милосердия и порой без эмпатии, которым брезгливо от всяких там больных и этой сферы и что там можно делать они не понимают. Ни зарплаты, ни белой жизни. На их взгляд. Они хотят прынцессу. А медсестра для них как прислуга. Если она собирается быть косметологом или массажисткой - тогда куда ни шло.

Гость

Ну вы смешная,конечно
Быть медсестрой это очень круто.На капельницах и уколах можете зарабатывать
Что вы обижаетесь на умственно отсталых,которые разочаровываются ,это их проблемы

Гость
Рита💮

Нет. Это не альфонсы. Это карьеристы и пси хопаты грубо говоря. Люди без милосердия и порой без эмпатии, которым брезгливо от всяких там больных и этой сферы и что там можно делать они не понимают. Ни зарплаты, ни белой жизни. На их взгляд. Они хотят прынцессу. А медсестра для них как прислуга. Если она собирается быть косметологом или массажисткой - тогда куда ни шло.

Для психопатов любая женщина прислуга,даже профессор и академик