Гость
Статьи
Когда мужчины узнают, …

Когда мужчины узнают, что образование медсестры, то разочарованы

Когда мужчины узнают,что я медсестра,то сразу сникают и говорят презрительно,ой ты только медсестра. Они же мало зарабатывают!! Почему ты не строишь карьеру и прочий бред.
Считаю,что мужчина не …

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
мурчик

вот, смените направления правильно, я это и внушаю женщинам которые паразитируют на мужчинах, пожалуйста, это ведь и вам лучше и жизни не погубите из за своей лени

Внушать ты можешь только своей ленивой башке

Рита💮
Гость

Альфонсам, нормальным мужчинам не надо директора дома или бухгалтерши

Это не обязательно альфонсы же. Это такие высокомерные, брезгливо относящиеся к рабочему среднему классу.

Гость
Гость

Альфонсам наверное медсестра действительно неинтересна. А так, профессия нужная. Не обращайте внимания.

Конечно,у автора прекрасная профессия

Рита💮
◉✿ Кусалочка✿◉

И с мед образованием берутся за инъекционную косметологию!! А там денег ..потолка нет ..

Ну не медсёстры же! Что значит берутся? На косметолога учиться надо.

Рита💮
◉✿ Кусалочка✿◉

И клиенты уважают ,мед образование.
А альфонсов ссаной метлой...

Богатые в частных клиниках медсестёр не уважают. А в обычных зависит от характера медсестры и конкретного пациента-его культуры.

Рита💮
Гость

Для психопатов любая женщина прислуга,даже профессор и академик

Ну я же написала "грубо говоря". Я не знаю как их назвать. С заскоком. Чёрствые нарцистичные.

мурчик
Рита💮

Нет. Это не альфонсы. Это карьеристы и пси хопаты грубо говоря. Люди без милосердия и порой без эмпатии, которым брезгливо от всяких там больных и этой сферы и что там можно делать они не понимают. Ни зарплаты, ни белой жизни. На их взгляд. Они хотят прынцессу. А медсестра для них как прислуга. Если она собирается быть косметологом или массажисткой - тогда куда ни шло.

что ты несешь, если мужчина хочет состоятельную женщину, значит он сам состоятельный и не хочет паразита, а твои додумки только для манипуляций над дурачками

мурчик
Рита💮

Ну я же написала "грубо говоря". Я не знаю как их назвать. С заскоком. Чёрствые нарцистичные.

Ой ритка иди спать, обкекалась достаточно

Рита💮
мурчик

что ты несешь, если мужчина хочет состоятельную женщину, значит он сам состоятельный и не хочет паразита, а твои додумки только для манипуляций над дурачками

Пшёл.

мурчик
Рита💮

Пшёл.

почему вы внушаете всем что если мужчина против паразитизма, но а как иначе это назвать? вы женщины садитесь на шеи и говорите о долгах, что вас нужно обеспечивать и т.п, вы посмотрите на ситуацию со стороны мужчин

Автор
Гость

Ну а врачам разве много платят? Нет. Мне на 1й работе в 2011 г. 6 тысяч в месяц предложили. За каторжный труд. И это в Москве!(

А родители мне врали, что врачи много зарабатывают... Да ни фига.

Что за чушь пишешь. У нас в поликлинике даже обычный терапевт сейчас заработает минимум 85 тыщ. Москва

Автор
Гость

Ну а врачам разве много платят? Нет. Мне на 1й работе в 2011 г. 6 тысяч в месяц предложили. За каторжный труд. И это в Москве!(

А родители мне врали, что врачи много зарабатывают... Да ни фига.

Я уже молчу про хирургов, стоматологов, гинекологов, дерматологов. У них зарплата выше 90 тысяч

Гость
мурчик

что значит большинство женщин возбуждает мужчина, а мы что не мужчина? у вас сексуальное влечения точно к мужчинам? либо к их кошельку, серьезно ты щас сама прочитала чушь свою написанную? я и говорю, паразитки меняйте курс, вам легче, бегите по женщинам, а мужчинам не ломайте жизнь из за своей лени, пожалуйста, поменяйте направления раз вы сами не против и вам легче, а я живу в финляндии у меня с женщинами все в поряде

А, ясно. Слушай, гейропейский малолетка, а какого собственно члена ты делаешь на этом форуме? 1. Это женская болталка 2. Здесь в основном речь про Россию. Или тебе за это платят? Свои ценные советы можешь засунуть себе туда же, куда тебе суют члены, ты явно "бишечка". Мы в России сами разберемся, как нам жить.

мурчик
Гость

А, ясно. Слушай, гейропейский малолетка, а какого собственно члена ты делаешь на этом форуме? 1. Это женская болталка 2. Здесь в основном речь про Россию. Или тебе за это платят? Свои ценные советы можешь засунуть себе туда же, куда тебе суют члены, ты явно "бишечка". Мы в России сами разберемся, как нам жить.

так ты ведь писала о том что женщина лучше мужчины, я тут причем, от гейропы заразилась?

мурчик
Гость

"Или "сменят ориентацию", женщине это легче, и совать не надо в зад ницы ничего, и женщина уж приятнее в быту и внешне тогда"

ты сама то не в гейропе живешь?😂

Гость

ты бы сказала что еще строчишь разводки на вумане, может не разочаровались бы

Арбузная кислота
Гость

А какую карьеру медсестра может сделать? Стать старшей медсестрой и все?

Сестрой хозяйкой ещё) да и тебе какая разница до чужой карьеры?) строить её или нет- дело каждого

Гость

Недалекие какие мудики , медсестры норм зарабатывают , укол поставить от 200 до 500 руб , про капельницы я вообще молчу
Медсестры неплохо себя чувствуют

Гость

//Учиться на врача не хочу,ещё 6 лет это очень много.//

Не не хочу, а не могу. Нет способностей.

Кто хочет стать врачом, он сразу поступает в мед.

Надо полагать, что ваш контингент М также необразованный, потому вы явно лукавите.

Многие мед.сестры любят себя зачем то называть врачом, нейтральным словом Я медик. Потому ваши М понятно что разочаровываются. Думает образованную дамочку словил, а оказывается своего уровня))

Только чудес то не бывает. Кесарю кесарево

Клим

Если тебе ~20 и ты медсестра, то норм, а вот если тебе 30+ и ты всё еще медсестра, то есть вопросы.

Я вам не сова

Автор что вы хотите? Нормальных мужчин и так мало. А если безотносительно каечств то большая доля уже заняты другими женщинами, сидит в тюрьмах или не вернулись с войны. Вы общаетесь с ненормальными и это не ваша вина.

Гость

У меня не спрашивают про образование обычно. Я работаю на себя, доход не озвучиваю, никого это не смущает.

Гость
мурчик

вот, смените направления правильно, я это и внушаю женщинам которые паразитируют на мужчинах, пожалуйста, это ведь и вам лучше и жизни не погубите из за своей лени

Что пополамщик может внушать женщинам и зачем его слушать?
Бабу в штанах зачем слушать?

Пижма Иванна

Боятся, что клизму сделаешь)

Гость

Автор, они что все говорят , что дело в зарплате медсестры? Возможно дело в другом, для кого-то нужна ровня по уровню образования, социальному положению и т.д., ищите себе ровню, например водителя, сантехника, сварщика

Мужики расчетливее женщин

Гость
Гость

Финансовый директор, главбух, врач - там, где бабки платят

У финдиров, главбухов и врачей тоже спрашивают: "ну ты ведь сможешь еще и подработки брать, да?"
Это я так...навеяло.

Гость

А сколько медсестра зарабатывает?

Гость
Автор

Что за чушь пишешь. У нас в поликлинике даже обычный терапевт сейчас заработает минимум 85 тыщ. Москва

И что, это разве много? За каторжный труд.

А про стоматологов, кстати, речи не было.

Хирурги тоже не все много получают, по-разному.

Гость
Гость

Так вы можете подрабатывать - уколы делать и тогда у вас доход больше будет.

Конэшн. 24/7 можно работать же. А чë такого?

Гость

Мужчины должны бегать за медсестра и, потому что именно она им в свое время сможет делать уколы и спасти от смерти

Гость
Клим

Если тебе ~20 и ты медсестра, то норм, а вот если тебе 30+ и ты всё еще медсестра, то есть вопросы.

Она и в 60 ею будет. Вариантов то нет.

Гость

Если с вами что-то происходит все время, постоянно - значит вы что-то делаете не так. Меняйте поведение. Вы сами выбираете таких мужчин, сами не реагируете на красные флаги в поведении. Пот ре бл * дей всегда видно и слышно, это видно даже по каким-то мелочам в поведении мужчины, по его случайным словам, фразам и т.д. Но вы настораживаетесь только когда уже в лоб высказывают намерения вас доить. Хорошо, что хотя бы на этом моменте настораживаетесь, а не бежите радостно обслуживать или заслуживать, а то ведь и таких женщин тоже полно.

Гость
Клим

Какие ещë вопросы?

мурчик
Рекс

Сообщение было удалено

да они только о себе думают, эгоистки

Гость

Моя дочь медсестра но никогда у нее не было проблем с мужчинами.

Гость
мурчик

и жлобихи, ты ведь не одна из них?

ты еще подохло? а почему?

Рита💮
Гость

А сколько медсестра зарабатывает?

От 20 тысяч до 200. Скажем 100 в Москве - это ну норм, средне. Если частно или с подработками типо массажика, то и 200. Ну там в частную ещё попасть надо, а предприимчивой тоже надо уметь быть.
Мама подруги, например, каким-то образом совмещает работу в дет.садике и школе. Там, поверьте она не получает много. Но зато она две работы успевает совместить. И по вечерам дома она делает массаж. Не потоком. Так, знакомым. Ну какие-нибудь двое ходят. В неделю. Получается каждый день в 20.00
Ну и? Там нихр@на и там нихр@на. 40 и 40. Итого 80. И ещё 20. Ну вот уже и 100. Ну и всё. Никакую жэ она в больницах не рвёт. Сидит себе по пару часов в кабинете с зелёнкой.
Зато подруга, её дочь рвала. В интенсивке, в опер.блоке, в реанимации. Но давно она в Норвегии. И там она со своим ОПЫТОМ зарабатывает бешеные бабки.

Гость
Рита💮

Это не обязательно альфонсы же. Это такие высокомерные, брезгливо относящиеся к рабочему среднему классу.

И много вы там трудитесь на своей работе?

Гость
Автор

В смысле в москве 160 тыр на ставку у врача. И что значит обычный терапевт?

Гость
Рита💮

При этом сами являются нищим отребьем

Рита💮
Гость

При этом сами являются нищим отребьем

При этом они не являются нищим отребьем. У Вас с логикой плохо. Это люди бизнеса в основном, финансов, управления, бьюти-сферы, шоу-биз тоже. Им не понять милосердия к больным и зачастую злым - при-этом хрен ово оплачиваема эта работа - будем откровенны. Медсестра, чтобы зарабатывать много - должна "вкалывать" как Папа Карло и иметь отменное здоровье.

Гость
Рита💮

При этом они не являются нищим отребьем. У Вас с логикой плохо. Это люди бизнеса в основном, финансов, управления, бьюти-сферы, шоу-биз тоже. Им не понять милосердия к больным и зачастую злым - при-этом хрен ово оплачиваема эта работа - будем откровенны. Медсестра, чтобы зарабатывать много - должна "вкалывать" как Папа Карло и иметь отменное здоровье.

Вип персоны это объективно самые лучшие пациенты. У них идеальное поведение.
Истерики только от деревенщин возомнивших что всë им можно. Денег у таких обычно мало.

Гость
Рита💮

Почему им не понять милосердия, думаете они тупые?

Рита💮
Гость

Почему им не понять милосердия, думаете они тупые?

Потому что иначе бы они не заработали бабосы. Вы Много видите милосердных бизнесменов?

Гость
Рита💮

Потому что иначе бы они не заработали бабосы. Вы Много видите милосердных бизнесменов?

Милосердие — это готовность оказать помощь, проявить снисхождение из сострадания, человеколюбия, а также сама помощь, снисхождение, вызванные такими чувствами.

Бизнесмен и богатый человек далеко не одно и тоже.
Богатых и милосердных конечно встречала.
А вы встречали бедных и злых?

Рекс

Сообщение было удалено

Претендую на ровню. Главное,это характер и личностные качества

Гость

Автор, они что все говорят , что дело в зарплате медсестры? Возможно дело в другом, для кого-то нужна ровня по уровню образования, социальному положению и т.д., ищите себе ровню, например водителя, сантехника, сварщика

Подобные высказывания как раз и были от водителей и сантехников.)))

Не верю в пост автора. Меня вообще про работу сроду не спрашивали.
А так, по факту, медсёстры больше рядовых бухгалтеров получают. И что теперь - своей профессии стесняться?

Вы наверное подкатываете к мужчинам с более высоким социальным положением, образованием и статусом. Если нет природного ума и харизмы, то либо совершенствоваться, либо не лезть и искать водителя такси, дальнобойщика, строителя. Им пофик на интеллектуальное развитие и образование, а зарабатывают вполне достойно.