Гость
Статьи
Когда мужчины узнают, …

Когда мужчины узнают, что образование медсестры, то разочарованы

Когда мужчины узнают,что я медсестра,то сразу сникают и говорят презрительно,ой ты только медсестра. Они же мало зарабатывают!! Почему ты не строишь карьеру и прочий бред.
Считаю,что мужчина не …

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
мурчик
Алексей

Какая баба?

ну типа она тебя бабой назвала, для них женщина это уже оскорбления, то есть ты представляешь? требует от мужского пола уважения а сами себе же не зауважают

Гость
Гость

Там, где бабки платят - работа занимает большую часть и времени, и мыслей. Отношения на 2м в лучшем случае, а то и на 10м месте. А в случае создания семьи делиться поровну будут не только расходы, но и вся бытовуха, характер у таких женщин тоже приближен к мужскому. Такое привлекает мужчин, которые по характеру ближе к женщине ) Или жадных ду ра ков, которые про это все вообще не думают, потом начинают фикать на занятость, жёсткость и т.п. Мужчина, который интересуется доходом женщины, нах не сдался для серьезных отношений и семьи. Разве что если готов засунуть в зад все свои "мужские амбиции" (и страпон заодно :) ).

Все верно.но 90% мужжла сейчас и есть бабы, только с членом. Это видно в любой критической или конфликтной ситуации, они поджимают хвост и засовывают язык в задницу.

мурчик

ну типа она тебя бабой назвала, для них женщина это уже оскорбления, то есть ты представляешь? требует от мужского пола уважения а сами себе же не зауважают

Меня некоторые на вумане считают женщиной, Я не удивлен.

Гость
Гость

А я за 8 лет ни одного поклонника нищей кассирши не встретила, прикинь. Кроме гастеров и бомжей.

Кассирша - это уже другое. На медсестру не месяц после школы учатся, сорри, как на кассу можно сесть. И не надо про бомжей. Если кассирша непьющая и не страшко внешне, то охранник из этого же магаза, грузчик там, шофер что продукты туда возит, токарь на заводе что за продуктами туда ходит и т.п. - вот ее ровня, и то если тоже не бухают и внешне не совсем запущенные. Знаете ли, та же медсестра на грузчика не особо глянет, если внешне она не чума.

Гость
Алексей

Радфемку забыл спросить.

Нищера забыли спросить

мурчик
Гость

Все верно.но 90% мужжла сейчас и есть бабы, только с членом. Это видно в любой критической или конфликтной ситуации, они поджимают хвост и засовывают язык в задницу.

так не будь такой, стань настоящей женщиной либо мужчиной, плати за нас делов то, будет тебе уважения и почет, а мы девочками с пи.сечкой побудем

Гость

Нищера забыли спросить

От нищенки слышу.

Гость
мурчик

а зачем тратиться на женщину? выгоду назови "секс идет в урну" вон Алексею 30 а он девственник

Так он нищий жлоб. Зачем такой? Пусть работает руками

мурчик
Гость

Нищера забыли спросить

Вонючку забыли спросить, сходи прокладку смени

мурчик
Гость

Так он нищий жлоб. Зачем такой? Пусть работает руками

так он работает, речь о тебе, ты работаешь?

Гость
мурчик

онан е радфемка, это просто паразитка, причем буквальная

Нет, это вы самцы морского удильщика, мерзотные создания

Гость
Алексей

Какая баба?

Ты баба

Гость

Ты баба

Я мужчина.

Гость
Гость

Кассирша - это уже другое. На медсестру не месяц после школы учатся, сорри, как на кассу можно сесть. И не надо про бомжей. Если кассирша непьющая и не страшко внешне, то охранник из этого же магаза, грузчик там, шофер что продукты туда возит, токарь на заводе что за продуктами туда ходит и т.п. - вот ее ровня, и то если тоже не бухают и внешне не совсем запущенные. Знаете ли, та же медсестра на грузчика не особо глянет, если внешне она не чума.

Ни одного охранника и грузчика за полгода.

Гость
мурчик

так не будь такой, стань настоящей женщиной либо мужчиной, плати за нас делов то, будет тебе уважения и почет, а мы девочками с пи.сечкой побудем

Латентный, ты не вмоем вкусе

Гость
Гость

Так автор не врач.Кого она вылечит? Она только уколы умеют делать и кровь брать

Вылечить без врача от серьезного заболевания она не вылечит. Но вот заметить первые симптомы и вызвать вовремя врача или уговорить пойти к нему, обойтись без врача в лёгких случаях - может, а также знает правила приема и дозировку лекарств, может делать те же уколы, наладить режим больному и т.п. "Манагер по продажам" и подобные и этого не смогут.

Гость
Алексей

От нищенки слышу.

Не трись тут, никто не подберет Жлобину

мурчик
Гость

Нет, это вы самцы морского удильщика, мерзотные создания

Мы прекрасный пол, со сладенькими попочками

мурчик
Гость

Латентный, ты не вмоем вкусе

это хорошо, останусь значит при деньгах)

Гость
Алексей

Я мужчина.

Баба с члеником

мурчик
Гость

Баба с члеником

значит мы бабы с члеником, зачем тебе баба? розовенькая? иди к мужикам

Гость
мурчик

Мы прекрасный пол, со сладенькими попочками

Бери себе Олешу и отчаливайте в радужные дали

мурчик
Гость

Бери себе Олешу и отчаливайте в радужные дали

мур мур

Гость
Гость

Ни если вынуждена, а если ей нравится эта профессия и ей не в тягость подработка, а так же деньги не помешают никогда

Подработка помимо основной работы - ВСЕГДА в тягостьь, хватит ерунду нести. Человек помимо работы должен достаточно времени и отдыхать. А если он только зарабатывает и спит, ни на что нет больше времени, не подскажете, для чего ему эти лишние деньги? На лекарства? Или на похороны и поминки?

Гость

Не трись тут, никто не подберет Жлобину

Сама ты жлобина.

Гость

Баба с члеником

Мужик с влагалищем.

Гость
мурчик

значит мы бабы с члеником, зачем тебе баба? розовенькая? иди к мужикам

Я тебе ничего иине предлагала, это ты вцепился как репей

мурчик
Гость

Я тебе ничего иине предлагала, это ты вцепился как репей

ты мужиков тут притягиваешь за оплату твоего днища, обоснуй по человечески зачем мужчине за тебя платить

Гость
Гость

Подработка помимо основной работы - ВСЕГДА в тягостьь, хватит ерунду нести. Человек помимо работы должен достаточно времени и отдыхать. А если он только зарабатывает и спит, ни на что нет больше времени, не подскажете, для чего ему эти лишние деньги? На лекарства? Или на похороны и поминки?

Мужжлу на новую неупаханную тёлочу

Гость
мурчик

ты мужиков тут притягиваешь за оплату твоего днища, обоснуй по человечески зачем мужчине за тебя платить

Обоснует тебе Олеша, когда распишетесь в Голубой устрице

Гость
Алексей

Мужик с влагалищем.

Баба порвалась

мурчик
Гость

Мужжлу на новую неупаханную тёлочу

сама эту тёлочку и бери, фу какая, со своей похоти совсем стыд потеряла

Гость
мурчик

сама эту тёлочку и бери, фу какая, со своей похоти совсем стыд потеряла

Да не лезь в чужой разговор, страхоепище

Гость

Баба порвалась

Порвалась ты, а не я. Тролльчатина.

Гость
Алексей

Порвалась ты, а не я. Тролльчатина.

Мудятина

мурчик
Гость

Да не лезь в чужой разговор, страхоепище

иди по бабам не порти жизнь мужчинам

Гость
мурчик

иди по бабам не порти жизнь мужчинам

Олега твоя судьба, он работящий пополамщик и подкаблучник, будет дома щи варить

Гость

Мудятина

Почему у тебя горит пукан?

Гость
Алексей

Почему у тебя горит пукан?

Почему радужные тут трутся круглосуточно? У вас нет своего портала для противных?

Гость

Почему радужные тут трутся круглосуточно? У вас нет своего портала для противных?

Что за радужные? Ты про себя что ли?

мурчик
Гость

исходя из твоих слов ты сама делеко не гетеро, призывать мужиков убивать себя за твой комфорт, ну либо травмы какие...

Гость
мурчик

исходя из твоих слов ты сама делеко не гетеро, призывать мужиков убивать себя за твой комфорт, ну либо травмы какие...

Не бредь, дровосек

мурчик

Я ге.те.ро.сексуал. Она возможно Ле.с.би.янка.

мурчик
Гость

Не бредь, дровосек

ты гонишь мужиков тратиться на тебя, соответственно им удовольствия от жизни никакого, это ментальное а возможно и физическое страдание

Гость
Алексей

Я ге.те.ро.сексуал. Она возможно Ле.с.би.янка.

Ты жадный, нищий,, ленивый латентыш, который мечтает о мужике в штанах, чтобы тот строил карьеру, ипашил как вол и пополам с тобой вел бюджет, при этом не беременел.
Поделись этими фантазиями со своим психиатром.

Гость
мурчик

ты гонишь мужиков тратиться на тебя, соответственно им удовольствия от жизни никакого, это ментальное а возможно и физическое страдание

Радужным мужикам конечно никакого, а гетеро это смысл жизни, служить своей богине и радовать ее

Гость

Ты жадный, нищий,, ленивый латентыш, который мечтает о мужике в штанах, чтобы тот строил карьеру, ипашил как вол и пополам с тобой вел бюджет, при этом не беременел.
Поделись этими фантазиями со своим психиатром.

Я люблю женщин, дурочка тролль.

мурчик
Гость

Радужным мужикам конечно никакого, а гетеро это смысл жизни, служить своей богине и радовать ее

Значит радужный, а ты беги по женщинам, психичка

Гость
мурчик

Значит радужный, а ты беги по женщинам, психичка

Без сопливых малолеток разберусь, что мне делать

мурчик
Гость

Без сопливых малолеток разберусь, что мне делать

я не малолетка, я взрослый, мне 21 год