Гость
Статьи
Когда мужчины узнают, …

Когда мужчины узнают, что образование медсестры, то разочарованы

Когда мужчины узнают,что я медсестра,то сразу сникают и говорят презрительно,ой ты только медсестра. Они же мало зарабатывают!! Почему ты не строишь карьеру и прочий бред.
Считаю,что мужчина не …

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я говорила что стриптизерша, все сразу воодушевлялись, очень интересовались

Там бабки бешеные получают, квартиры покупают.

Гость
Гость

Конечно альфонсам, которых 99%.
Главное продолжать верить в розовых единорогов

Вы видимо только альфонсам нравитесь

Гость

Врач - прекрасная профессия. Всю семью вылечит, и в любом случае какую-то денежку принесет.

Гость
Гость

Там бабки бешеные получают, квартиры покупают.

Нет, там меньше чем у эскортниц. И вообще бабки не при чем, я потом продолжала что пошутила и не работаю - все равно все радовались.

Гость
Гость

Врач - прекрасная профессия. Всю семью вылечит, и в любом случае какую-то денежку принесет.

Надо ей это, всю семью лечить помимо работы?

Гость
Гость

Нет, там меньше чем у эскортниц. И вообще бабки не при чем, я потом продолжала что пошутила и не работаю - все равно все радовались.

Ну я стройная и занималась танцами, но говорить, что я стриптизерша какая -это унизительно.

тля
Гость

Я говорила что стриптизерша, все сразу воодушевлялись, очень интересовались

😂

Гость
Гость

Ну я стройная и занималась танцами, но говорить, что я стриптизерша какая -это унизительно.

Тем более там работают провинциалки в основном. Я москвичка из приличной семьи. Какая стриптизерша?))))

Ну медик это вы конечно загнули
Все же у вас задачи совершенно разные
Мб вышку получить не так уж и плохо
А так не встречала таких мужчин еще

Гость

Медсестры мало зарабатывают? Они больше врачей зарабатывают при желании, и в частных клиниках подрабатывают, и на дом выезжают. А мужчины сами кто по профессии , которые фукают?

И с мед образованием берутся за инъекционную косметологию!! А там денег ..потолка нет ..

Гость

Медсестры мало зарабатывают? Они больше врачей зарабатывают при желании, и в частных клиниках подрабатывают, и на дом выезжают. А мужчины сами кто по профессии , которые фукают?

И клиенты уважают ,мед образование.
А альфонсов ссаной метлой...

Нормальная профессия. Деньги женщины - деньги женщины, деньги мужчины - деньги мужчины.

Гость
Гость

Так вы можете подрабатывать - уколы делать и тогда у вас доход больше будет.

Естественно может. Кстати, именно медсестра, если нужно, всегда найдет доп.доход. Только мужчина в жизни в этом случае - лишнее. На черта мужчина, если при его наличии в жизни женщина вынуждена бегать по подработкам?

Гость
Гость

Ну да,сложно стало бабцам на чужом......... Ю в рай въезжать)

Это вы про медсестру такое тявкаете? Так от души желаю вам, чтоб вам медики оказывали любую помощь только по реально "рыночной" стоимости (чтоб медсестру такие как вы не об сир ра ли). Кстати и реально давно бы пора. Мед. услуги, услуги педагогов и т.д. сделать ВСЕ платными и в такую цену, чтоб в этих сферах люди получали достойные зп, а нет денег - своих детей сам учи, до школы сам тоже за ними смотри, а лечись как хошь, хоть молитвой, хоть мухоморами, с дох - значит с дох.

Гость
Гость

Альфонсов не 99%. Я ни одного в реале не встречала.

А я за 8 лет ни одного поклонника нищей кассирши не встретила, прикинь. Кроме гастеров и бомжей.

Гость
Гость

Вы видимо только альфонсам нравитесь

Нет, я же нищая

Гость
Гость

Естественно может. Кстати, именно медсестра, если нужно, всегда найдет доп.доход. Только мужчина в жизни в этом случае - лишнее. На черта мужчина, если при его наличии в жизни женщина вынуждена бегать по подработкам?

Вот вот, бегать по подработкам только чтоб штаны рядом были. Где логика?

Гость
Гость

Так автор не врач.Кого она вылечит? Она только уколы умеют делать и кровь брать

Гость
Алексей

Нормальная профессия. Деньги женщины - деньги женщины, деньги мужчины - деньги мужчины.

Деньги мужчины общие, баба

Гость
Гость

А я за 8 лет ни одного поклонника нищей кассирши не встретила, прикинь. Кроме гастеров и бомжей.

Нет, я недавно видела как один мужчина кассирше коробку конфет купил и подарил. Мужчина с виду приличный, в пальто. Видимо понравилась она ему.

Гость
Гость

Нет, я недавно видела как один мужчина кассирше коробку конфет купил и подарил. Мужчина с виду приличный, в пальто. Видимо понравилась она ему.

Значит кассирша на шлаву была по хожа, таким дарят

Гость
Гость

И кстати внешне они неплохо смотрятся. Обоим около 50 лет. Может и будет у них продолжение...

Гость
Гость

Ни если вынуждена, а если ей нравится эта профессия и ей не в тягость подработка, а так же деньги не помешают никогда

Гость
Гость

Значит кассирша на шлаву была по хожа, таким дарят

Да нет, интеллигентная с виду женщина.

Гость
Гость

А какую карьеру медсестра может сделать? Стать старшей медсестрой и все?

Выучится и начинать делать уколы красоты-, сам посмотри какие там цены

Гость

У вас прекрасная специальность, гордитесь. И да, ваши деньги это только ваши деньги

Гость

Деньги мужчины общие, баба

Деньги мужчины - деньги мужчины. Можно конечно везти общий бюджет, кому как удобно.

Гость
Гость

Зачем женщине карьера - уепаться там вхлам до гипертонии и инсульта?
Ее дело домашний уют и непыльная работка себе на булавки, и чтобы мужжло в тонусе держать

карьера как раз, чтобы не уепываться дома

Гость
Anonymority

Так ты же обязана себя обеспечить, самостоятельно за всё поатить в отношениях, чтобы на всё хватало. Не будешь же ты принижаться до такого низкого уровня чтобы просить подачки от мужчины.

Ну, мужчины и не так принижаются : они просят секса постоянно, женщине гораздо меньше и по-другому надо, мало того, они как инвалиды просят то приготовить, то прибрать. А обязаны самостоятельно все это себе обеспечить, и физически снять свое напряжение, и в быту полностью сами. Нет? Ну так рот надо закрыть, а кошелек раскрыть. Никто подачки у вас не просит, подачки - просто так, а здесь компенсация за то, что вы просите, а женщине не нужно. Молчу уже про ваши хотелки по внешности. Вот ты сидишь один как сыч, у тебя отношений нет. А почему? Потому что тебе в уши нас сали то что ты здесь строчишь. Ты никому с этой хрренью не нужен, один всю жизнь и просидишь. Автор, между прочим, нужный человек в семье, свой медик - это очень хорошо, с возрастом особенно. Она при желании найдет того, с кем будет нормально жить. А вот ты не нужен никому и никогда нужен не будешь.

Гость

Не верится

Читайте остальные мои темы. Там про расставание.))

Гость
Алексей

Деньги мужчины - деньги мужчины. Можно конечно везти общий бюджет, кому как удобно.

жлобы идут нах молча.

Гость

Ну и дураки, если баба секс не предлагает и не флиртует без мести, то с ней вообще никак не надо контактировать, даже здороваться не надо.

Гость

жлобы идут нах молча.

Согласен. Нужно делать приятное друг другу.

мурчик
Гость

Ну и дураки, если баба секс не предлагает и не флиртует без мести, то с ней вообще никак не надо контактировать, даже здороваться не надо.

факт, если женщина тебя не хочет нужно отвернуться и уйти, никогда нельзя "добиваться и уж тем более тратиться на неё ради внимания" кроме разочарования вы ничего не получите, женщина должна захотеть тебя натурой и ни как иначе, а кошелек и бабки оправдания для л*хов

Гость
Алексей

Нет общие

мурчик
Гость

жлобы идут нах молча.

и жлобихи, ты ведь не одна из них?

Гость

Нет общие

Тогда и женские деньги тоже общие. Я же сказал, кому как удобнее.

мурчик
Гость

Нет общие

только мужчины, она их не зарабатывала с чего они её будут? если мужчина сам захочет то может по тратиться со своего кошелька, но не более того

Гость
мурчик

факт, если женщина тебя не хочет нужно отвернуться и уйти, никогда нельзя "добиваться и уж тем более тратиться на неё ради внимания" кроме разочарования вы ничего не получите, женщина должна захотеть тебя натурой и ни как иначе, а кошелек и бабки оправдания для л*хов

Утешай себя, кривозуб

Гость
Гость

Финансовый директор, главбух, врач - там, где бабки платят

Там, где бабки платят - работа занимает большую часть и времени, и мыслей. Отношения на 2м в лучшем случае, а то и на 10м месте. А в случае создания семьи делиться поровну будут не только расходы, но и вся бытовуха, характер у таких женщин тоже приближен к мужскому. Такое привлекает мужчин, которые по характеру ближе к женщине ) Или жадных ду ра ков, которые про это все вообще не думают, потом начинают фикать на занятость, жёсткость и т.п. Мужчина, который интересуется доходом женщины, нах не сдался для серьезных отношений и семьи. Разве что если готов засунуть в зад все свои "мужские амбиции" (и страпон заодно :) ).

Гость
Алексей

Согласен. Нужно делать приятное друг другу.

Камрад тебе и сделает приятное за твой пополам

мурчик
Гость

Утешай себя, кривозуб

в смысле утешай? я же на оборот говорю о привлекательности мужского пола

Гость

Радфемку забыл спросить.

Гость
Гость

Там, где бабки платят - работа занимает большую часть и времени, и мыслей. Отношения на 2м в лучшем случае, а то и на 10м месте. А в случае создания семьи делиться поровну будут не только расходы, но и вся бытовуха, характер у таких женщин тоже приближен к мужскому. Такое привлекает мужчин, которые по характеру ближе к женщине ) Или жадных ду ра ков, которые про это все вообще не думают, потом начинают фикать на занятость, жёсткость и т.п. Мужчина, который интересуется доходом женщины, нах не сдался для серьезных отношений и семьи. Разве что если готов засунуть в зад все свои "мужские амбиции" (и страпон заодно :) ).

Хорошо сказали. Так и есть. Такие деловые леди, они и дома начальники как правило.

мурчик
Гость

а зачем тратиться на женщину? выгоду назови "секс идет в урну" вон Алексею 30 а он девственник

Гость
Алексей

Тогда и женские деньги тоже общие. Я же сказал, кому как удобнее.

Нет, баба, не общие

мурчик
Алексей

Радфемку забыл спросить.

онан е радфемка, это просто паразитка, причем буквальная

Гость

Нет, баба, не общие

Какая баба?

Гость
мурчик

только мужчины, она их не зарабатывала с чего они её будут? если мужчина сам захочет то может по тратиться со своего кошелька, но не более того

Нкт, мужжло покорно приносит в клюве свою зарплатку и молчит дома в тряпочку, жаря домашние котлетки

мурчик

онан е радфемка, это просто паразитка, причем буквальная

Возможно просто тролль.