Привет всем. Работаю я в IT-фирме - разработка сайтов, дизайн, продвижение и т. п. Полгода назад взяли на работу парня, 24 года, диплом бакалавра, рекомендовал себя чуть ли не как Билл Гейтс, …
Предлагаю сейчас всем про тут пишет про егэшников зайти на решу в раздел ПРОФИЛЬНАЯ математика, НЕ БАЗОВАЯ (с профилем берут в ВУЗ).
И решить первую и вторую часть.
Сразу скажу, что первая часть это минимум баллов с ней в вузы особо не поступишь нормальные.
Да не показатель твой ЕГЭ. Помимо математиков есть ещё гуманитарии, биологи. Только твоя голова сформированная ЕГЭ,этого понять не в состоянии.
Ваша простыня - лишь свидетельство того, что у вас криво налажен процесс найма, как и много где в айти. На собеседованиях спрашивают какую-то не имеющую никакого отношения к реальной работе и задачам муть. Люди, много лет успешно работающие в отрасли, уже вынуждены спецом готовятся к этим оторванным от жизни глупым интервью, где какая-то важная пи ся с километровыми ногтями будет с умным видом задавать все эти шизо-вопросы серьезным людям. Ну и результат на лицо, что абсолютно поделом. Хотите играть в игрушки - окей, найдутся те, кто будет готов в них с вами играть и с удовольствием насочиняет вам все, что вы хотите слышать. Ну и е*итесь потом с последствиями такого найма.
Как будто до ЕГЭ было иначе😄
В 2003 году я сдавала. Ну так вы посчитайте. Те о ком автор пишет школу закончили 7 лет назад. В 2016 году только начали убирать тестовую часть из экзаменов по некоторым предметам. То есть это люди, которых как раз 11 лет натаскивали на тесты. Я тоже работала в ИТ на руководящих должностях. Свою карьеру я закончила, когда у меня в подчинении было 200+ человек. Это разработчики, аналитики, архитекторы DevOps, тим лиды, CTO. И возраст от 20 с небольшим до 50+ лет. Знаете чем молодежь сейчас отличается? Они хорошие исполнители. Если им дать четкую инструкцию что и как делать, они как правило справятся. Но на креатив они не способны.
Я сдавала егэ почти 10 лет назад , тогда уже ввели профиль и там не было никаких тестов кстати.
Мой знакомый кстати работает в айти, разработчик, он вообще нарасхват, в крупной фирме по разработке игр сейчас. Он кстати ЕГЭ сдавал когда были тесты. И что? Как ЕГЭ связан с его умом, если он спец 😂
Вуз кстати он тоже заканчивал не московский, а обычный городской Политех. 😂
Просто аргументы против ЕГЭ настолько убедительны, что его противникам нет нужды искать новые. Сорри чувак, без обид, это жёсткая правда. Прими или умри.
Та пусть живёт и забавляет нас своими стенаниями в попытках доказать, что егэшники - не такие gегенераты, какими являются на самом деле. До этого клоуна хоть понемногу стало доходить, как его поимела, пожевала и испражнила система образования, а другие не знают и этого.
Вузы конечно по ЕГЭ не хотели принимать, это же теперь приходится брать ребят со всей России не бюджет, а не только своих родственников протакливать. У моей тетки двое детей в то время на бюджет поступило в лучший вуз их города, потому что там блат был. Сдавали бы они то же ЕГЭ не поступили бы, они за всю жизнь книгу в руки не взяли.
Я сдавала и ЕГЭ и внутренние (внутренние не так давно). Так вот внутренние это вообще детский сад, знаний вообще не нужно. И это далеко не шаражный вуз.
Та пусть живёт и забавляет нас своими стенаниями в попытках доказать, что егэшники - не такие gегенераты, какими являются на самом деле. До этого клоуна хоть понемногу стало доходить, как его поимела, пожевала и испражнила система образования, а другие не знают и этого.
Тут ещё повеселила tetка выше, которая сдавала егэ методом тыка на минимум баллов (первая часть это 3 балла) и писала, что сейчас так же можно. Которая потом слилась так как поняла, что облажалась
Тут ещё повеселила tetка выше, которая сдавала егэ методом тыка на минимум баллов (первая часть это 3 балла) и писала, что сейчас так же можно. Которая потом слилась так как поняла, что облажалась
Ну не знаю про метод тыка, но образец, который я смотрел (нашёл некое "демонстрационное ЕГЭ", я взял информатику), - это задачки для детей с задержками в развитии, а не экзамен для поступления в вуз. Впрочем, вузы нынче таковы, что только таким там и место.
Просто аргументы против ЕГЭ настолько убедительны, что его противникам нет нужды искать новые. Сорри чувак, без обид, это жёсткая правда. Прими или умри.
правило демагога - вместо приведения доказательств объявить свои слова очевидными и общепонятными в надежде что те, кто не согласен почувствуют себя ущербными и постесняются возражать. Очень древнее правило. и сильно тупое
Ну не знаю про метод тыка, но образец, который я смотрел (нашёл некое "демонстрационное ЕГЭ", я взял информатику), - это задачки для детей с задержками в развитии, а не экзамен для поступления в вуз. Впрочем, вузы нынче таковы, что только таким там и место.
Ты не смотри, а решай, дед. На два балла хоть решишь?
ЕГЭ по информатике после 9го сдавали ещё несколько лет назад, сейчас не знаю. Так как потом ее уже не было. Сейчас требуют математику физику при поступлении.
ага. т.е в вузе на специальность айти стали везде требовать математику и физику.. А по улицам у нас ходят медведи и играют на балалайках.. вот никогда не понимал - что за удовольствие нести чушь о том, о чём ничего не знаешь? хоть бы погуглили что ли - за умного может получилось бы сойти
Вы написали ЕГЭ на тройку. А в вуз поступила Все что нужно знать о вступительных без ЕГЭ)
И такой бред в этой теме понаписали выше...
На 3 я ЕГЭ не сдавала. У меня было 92 балла из 100 это была 5. Нигде в моем тексте не написано, что я плохо сдала ЕГЭ. Вступительные экзамены в такие ВУЗы как МФТИ, МГУ были гораздо сложнее ЕГЭ. Там были задачи для решения которых нужно было знать немного больше, чем школьную программу. В моем тексте нигде нет даже намека, что я написала ЕГЭ на 3. Если теперь даже прочитанное так усваивают, то это реально стремно…
На 3 я ЕГЭ не сдавала. У меня было 92 балла из 100 это была 5. Нигде в моем тексте не написано, что я плохо сдала ЕГЭ. Вступительные экзамены в такие ВУЗы как МФТИ, МГУ были гораздо сложнее ЕГЭ. Там были задачи для решения которых нужно было знать немного больше, чем школьную программу. В моем тексте нигде нет даже намека, что я написала ЕГЭ на 3. Если теперь даже прочитанное так усваивают, то это реально стремно…
Быстро переоублась. Что сказать о бабе, которая тыкала на угад в ЕГЭ.
Видимо так же тыкала и на экзамене
ага. т.е в вузе на специальность айти стали везде требовать математику и физику.. А по улицам у нас ходят медведи и играют на балалайках.. вот никогда не понимал - что за удовольствие нести чушь о том, о чём ничего не знаешь? хоть бы погуглили что ли - за умного может получилось бы сойти
Дык ты даже не знаешь, что информатику сдает большинство после 10го. Обо/сралась знатно.
И ты даже не знаешь, что ВСЕ вузы требуют ФИЗИКУ и матешу ?
Опозорилась знатно во второй раз.
Вот тебе глупой голове, которая даже гуглить не умеет: МГУ требует на специальности
01.03.02 | Прикладная математика и информатика ЕГЭ: математика, русский, физика, информатика,
Ребят, тут баба, которая за ЕГЭ топит даже не знает, что сдают физику на информатику в вузы. Все таки тупость присутствует.
ЕГЭ года до 2016 по математике это детский сад штаны на лямке. Ваши 92 балла равны сегодняшним 30. Я просто знаю какие тогда были ТЕСТЫ и их уровень и как проходила сдача.
Вы натыкали о чем и написали.
Знания нулевые. Типичный егэшник.
В вузе экзамены ни о чем, но вам было конечно сложнее после теста.
Сегодняшним выпускникам гораздо легче решить вступительные.
Это выросли мамкины корзинки. Которым мамка говорила что они никому ничего не должны.
Это дело не в ЕГЭ, а в том, что подрастает другое поколение. Большинство из них дальше телефона не видят. Они сосредоточены исключительно на себе. У них очень слабо развита логика. Как бы заезжено не звучало, но думаю, что во всем виноваты телефоны. Старое поколение придумывало себе игры на свежем воздухе, много двигалось. А сейчас молодежь вышла на улицу и сидит в телефоне. Да, они умеют пользоваться гаджетами, но творчество и смекалка у них не работают.
Вы замечали? Не хочу обидеть молодежь, но ведь так и есть!?
Нет
там проблема в том что мамки и папки их балуют. Вопрос к автору етмы и другим взрослым-у вас есть дети? Кем они работают?
Автор, почему ты не вырастил себе в помощники сына или дочку айтишницу?
А еще замечали, что сейчас уже выпускники ищут себе высокооплачиваемую работу. Если раньше мы стеснялись попросить себе высокую з/п, считая, что не имеем достаточного опыта, то сейчас молодежь будет дома сидеть, но не пойдет работать за низкий заработок.
И кто виноват?
Мамка и папка зачем их кормят?
Вы видно еще молодой работодатель. Сейчас поколение Z напрочь отказываются работать за еду и лучше будет голодать чем отдавать вам свое здоровье. Не можете обеспечить достойное обучение молодого специалиста, нанимайте немолодого, но видно не можете себе позволить опытного.
Нам-то что ну сидите голодайте мы старшее поколение умрём и кто вас будет кормить непонятно ну сидите смотрите в стенку
Посмотрим кто будет вам операции делать и кормить вас
Ну сиди
Сломается у тебя дома электричество водопровод а чинить его придёт такой же как ты
Чёртик как тебе починит и скажет что тебе ничего не должен и будешь сидеть без воды и света
А мы будем уже в гробу лежать
Нам будет всё равно как вы тут будете жить
Работала долгое время в школе учителем. Каждое новое поколение более глупое и примитивное по сравнению с предыдущим. Темы, которые учащиеся осваивали с легкостью ,например , 10 лет назад, сейчас просто многим непосильны. Без преувеличения это шокирует
Работодатели иногда как слепые: не берут на работу действительно толковых и готовых к работе людей, зато берут быстро таких как автор описала. А если берут то всю работу на хорошего специалиста скинут и это все за копейки. Поделом вам. Поэтому я в свое время плюнула и бизнес открыла. Подумала: я хорошо работаю и приношу прибыль фирме, так почему на себя не работать и вместо 25-30 тыс я буду получать уже всю прибыль? Так и получилось. А вы дальше продолжайте не ценить хороших работников.
Дорогой автор! Вы, к сожалению, со своей темой попали в егэшную помойку и нарвались на то самое недоразвитое, примитивное и необучаемое :-( Как они быстренькое сюда подтянулись — триггернуло их знатно!.. Обратите внимание, что все несогласные с вашей позицией пишут чудовищно безграмотно, игнорируют знаки препинания etc.! И это при том, что поддерживающие вас безукоризненно владеют языком, орфографией и пунктуацией (что вообще редкость для данного форума). ЧТД. Да, очень грустно...
С поколением молодых "специалистов", если их так можно назвать, действительно, тяжко. Но они жертвы не ЕГЭ, а инстаграма и иже с ним)) Что их в большинстве своём объединяет, так это отсутствие инициативы и заинтересованности, боязнь переработать, лишь бы лишний раз не напрячься, проблемы и с логическим мышлением, и с фактическим материалом. Нельзя сказать, что прям тупыыые. Нет, соображают понемногу. А вот, эрудиция и кругозор - это просто чёрная дыра, из разряда "промолчишь - за умного сойдешь". Зато в разных блогерах прекрасно разбираются 😂 Справедливости ради, нужно отметить, что именно с кругозором не только у молодняка затруднения. Некоторые 40-летние тоже как ляпнут что, так аж страшно становится. И это вполне развитые люди, не дворники и кондукторы.
О, да! Промолчишь - за умного сойдёшь - это точно про зумеров. Высказываешь какую-то мысль, или просто ведешь вроде диалог, а по факту, получается монолог. Стоят молчат. Неспособность поддержать разговор, даже общение с друзьями у них по минимуму. Короткими сообщениями, как в мессенджерах. Есть много знакомых 25-29, и вот одно и то же со всеми. Вроде и хотят с тобой пообщаться, подходят с заранее заготовленной фразой, отвечаешь по существу, развернуто, если надо, односложно ответят, если был задан им какой-то вопрос - и стоят молчат, как рыбы. Радио работать не собираюсь, тяжко дается общения с ними. Точнее оно быстро сходит на нет, не интересно с ними мне. Думаю, по этой причине и много сейчас инцелов, хикканов, неуживчивых людей, эгоистов. Из-за проблем в коммуникации. Всё-таки, среди миллениалов таких были единицы, сейчас каждый первый. В 30 лет они свободны как ветер в поле, нет семьи, детей, да и просто отношений с противоположным полом. Такое чувство, им не интересно даже общение со своими друзьями-сверстниками. Коротко обсудят видосик, и стоят маются молча. А компания человека 3-4. И всем сказать нечего.
Сейчас почитала сделали после 10го по желанию, когда я сдавала многие сдавали после 9.
Вот тебе и айтишники, даже этого не знают.
ЕГЭ по информатике вообще один из самых лёгких.
ну что ты почитала то? ну даже не смешно уже. какие айтишники и чего не знают? ещё раз интересуюсь знать - из какой страны бредишь, что даже не в курсе, сколько лет в РФ школьное образование и когда, что и по каким принципам сдают? работаешь тролем? взяли исключительно за знание русского?