Гость
Статьи
Земля вращается вокруг …

Земля вращается вокруг Солнца или наоборот?

Вопрос к профессиональным астрологам

Почемучка🤔
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
MrSmit
Почемучка🤔

Интересно)) эта доска уже меня давно заинтересовала

Ну вот через два года и увидишь.
Я раньше на ней готовил, но теперь она просто лежит. спрятанная

Почемучка🤔
MrSmit

Ну вот через два года и увидишь.
Я раньше на ней готовил, но теперь она просто лежит. спрятанная

Вы говорили??? И почему перестали?

MrSmit
Почемучка🤔

Меня никогда не ругают за оценки. Меня ругали за выходку.

Воот наконец ты начинаешь чувствовать свою отвесвенность за поступки и слова. На самом деле это - классно когда это чувство просыпается, ведь это первый признак свободного человека - осозновать свою отвесвеность за свою жизнь.
Ты не поверишь, но тут много возрастных дядь и теть, которые до сих пор живут как в детском саду!

Почемучка🤔
MrSmit

Меня твои родители с лестницы спустят

Это было бы здорово, потому что оценкой по Истории их не прошибешь, но не гуманно к Вам))

MrSmit
Почемучка🤔

Вы говорили??? И почему перестали?

Ну как то кощунственно резать колбасу на чьем то имени, ничем написанном по просьбе.

Почемучка🤔
MrSmit

Ну ты очень милая...Ну и любознательная конечно. Это - подкупает...Иногда - улыбаюсь, представляя, как ты грызешь карандаш, подбирая правильное слово.

Так вы каверзничаете?)))

MrSmit
Почемучка🤔

Это было бы здорово, потому что оценкой по Истории их не прошибешь, но не гуманно к Вам))

Это значит вот так ты со мной! Эх ты...

Почемучка🤔
MrSmit

Но все равно ты - это не они. И тебе еще предстоит выйти в большой мир. Только местных глух поменьше слушай.
Женщина по настоящему счастлива только рядом со своим мужчиной. Найти только своего мужчину невероятно сложно. И наверняка на этом пути ты дров наломаешь! Но это твои дрова! И никто кроме тебя того пути не пройдет.

Да, согласна это одно целое. Я знаю, что если я захочу очень настоящего мужчину, то мне надо просто побольше прокачивать свою инь, остальное сделает закон природы😊

MrSmit
Почемучка🤔

Так вы каверзничаете?)))

Ну немножко можно.

Почемучка🤔
MrSmit

Неужели такой интересный лектор с детским отношением к миру?

Вы понаблюдайте,когда он смеётся, так невозможно сыграть. Такой он милый🥰

MrSmit
Почемучка🤔

Да, согласна это одно целое. Я знаю, что если я захочу очень настоящего мужчину, то мне надо просто побольше прокачивать свою инь, остальное сделает закон природы😊

Вот ни секунды не сомневаюсь, что это у тебя получится.
Ты вообще молодец...Редко встретишь столь любознательную девушку с таким обширным кругом интересов.
И оперирующую специальными терминами, которые не все тут и знают...
А если еще и симпатичная, то вообще - туши свет!

MrSmit
Почемучка🤔

Вы понаблюдайте,когда он смеётся, так невозможно сыграть. Такой он милый🥰

Хорошо, уговорила.
Хотя я очень занятый человек...
Но я специально выделю время и - посмотрю

Почемучка🤔
MrSmit

Воот наконец ты начинаешь чувствовать свою отвесвенность за поступки и слова. На самом деле это - классно когда это чувство просыпается, ведь это первый признак свободного человека - осозновать свою отвесвеность за свою жизнь.
Ты не поверишь, но тут много возрастных дядь и теть, которые до сих пор живут как в детском саду!

Да. Мне если честно плевать на все эти строи, я уверенна, что у человека много возможностей для любых начинаний, и люди везде одинаковые на любой социальной ступеньке.
Я вообще рассчитывала на другой сценарий, что родители начнут выяснять, чьё внимание я к себе привлекаю. Что бы они наконец то оставили в покое гвозди. Но они крепкие орешки, и меня обвинили, что я втягиваю молодую неопытную учительницу в свои психологические проблемы. Ну нормальнааа, это оказывается у меня проблемы

Почемучка🤔
MrSmit

Ну как то кощунственно резать колбасу на чьем то имени, ничем написанном по просьбе.

Прекращайте ловить меня на этот крючок)) мы говорим о дощечке или нет?))

Почемучка🤔
MrSmit

Вот ни секунды не сомневаюсь, что это у тебя получится.
Ты вообще молодец...Редко встретишь столь любознательную девушку с таким обширным кругом интересов.
И оперирующую специальными терминами, которые не все тут и знают...
А если еще и симпатичная, то вообще - туши свет!

Что значит симпатичная??? Я стараюсь очень скромно одеваться, не крашусь. Это было бы скучно, таким образом охотиться))))). Я ношу очки с простыми стеклами. Я синий чулок, ни чего пацанского. И в меня влюблен самый популярный мальчик в школе,😋

Почемучка🤔

Если бы он ещё знал столько же, как Вы😔 было бы здорово

MrSmit
Почемучка🤔

Да. Мне если честно плевать на все эти строи, я уверенна, что у человека много возможностей для любых начинаний, и люди везде одинаковые на любой социальной ступеньке.
Я вообще рассчитывала на другой сценарий, что родители начнут выяснять, чьё внимание я к себе привлекаю. Что бы они наконец то оставили в покое гвозди. Но они крепкие орешки, и меня обвинили, что я втягиваю молодую неопытную учительницу в свои психологические проблемы. Ну нормальнааа, это оказывается у меня проблемы

Чего то я не заметил у тебя каких то отклонений. Мое невнимательно присматривался? А по мне так ты - классная девчонка. Мне в школе такой не хватало.
Но а школе я особо никого не привлекал. Ботан и ботан. А вон как все повернулось...

MrSmit
Почемучка🤔

Прекращайте ловить меня на этот крючок)) мы говорим о дощечке или нет?))

Да о ней.
Ну я просто немного ловлю...Нравиться мне твое любопытство. Особенно если скажу что знаю кто это написал...

MrSmit
Почемучка🤔

Что значит симпатичная??? Я стараюсь очень скромно одеваться, не крашусь. Это было бы скучно, таким образом охотиться))))). Я ношу очки с простыми стеклами. Я синий чулок, ни чего пацанского. И в меня влюблен самый популярный мальчик в школе,😋

Ну значит что то все такие есть...
А симпатичная то и значит - симпатичная. А очки правильно подобранные наоборот подчеркивают, а не отталкивают.

MrSmit
Почемучка🤔

Если бы он ещё знал столько же, как Вы😔 было бы здорово

Ну тут, извини, что то одно...

Почемучка🤔
MrSmit

Чего то я не заметил у тебя каких то отклонений. Мое невнимательно присматривался? А по мне так ты - классная девчонка. Мне в школе такой не хватало.
Но а школе я особо никого не привлекал. Ботан и ботан. А вон как все повернулось...

У нас нет ботанов, есть сильные и слабые, но ботанов нет, я искала

Почемучка🤔
MrSmit

Да о ней.
Ну я просто немного ловлю...Нравиться мне твое любопытство. Особенно если скажу что знаю кто это написал...

И кто же?

Почемучка🤔
MrSmit

Ну тут, извини, что то одно...

Мне конечно нравятся умные мужчины,

Почемучка🤔

Феофан-мистик, специально для Вас, что-то начертал на дощечке, которую все ваши гости принимают за разделочную. Вам хочется кому-то рассказать, но вы почему то этого не делаете, дальше

Почемучка🤔
MrSmit

Скорее эллипс. И да, если мы удаляемся от Солнца, то начинаем терять тепло - наступает зима, приближаемся - Солнце нагревает нас - наступает лето.
Интересно почему именно эллипс, а не круг. Все просто - на любую планету влияет не только притяжение звезды, но и гравитация созвездия, Галактики и вообще Вселенной. Ну и поскольку данная составляющая пытается оттащить платину от звезды, а звезда наоборот ее притянуть такая комбинация и рождает эллипс. Конфликт этих составляющих разрушил находящуюся на границе Солнечной системы планету Фаэтон, а крайняя планета системы - Нептун по мнению некоторых ученые не более чем блуждающая планета просто переодически примыкающая к системе.
Вообще столько планет у звезды это - нонсенс, обычно две или три, редко - четыре, а тут - восемь!

А вот и нет, если элипс, то на самом большом расстоянии зима и лето, а на ближнем осень и весна. И кому же когда у нас зима, у кого то лето. Значит расстояние до Солнца не влияет на время года , либо не элипс, а круг. А если круг, то там другое что-то не сходится. В общем что-то там не стыкуется и особенно ось земли приколоченная как гвоздями. Кстати наша ось параллельна осям других планет?

Почемучка🤔
MrSmit

Ну нельзя же дословно понимать, что написано в Библии.
Это - жизнеописании а не библиографические научные труды.
И потом Матфей, если ты помнишь, до этого был чиновник, даже хуже - сборщик налогов, и вылизывать задницы руководству было в его крови!

Вы не недооцениваете силу Слова)). Солнце останавливали словом, словом разрушали города)

Почемучка🤔

Я легла читать дона Хуана, так что сейчас пойдут вопросы от Байрона)).

Почемучка🤔

О, с первых строк, о чем мы третий день спорим. Можно ли доверять интернету. Интернет: Озёрная школа» (англ. Lake Poets) — условное наименование группы английских поэтов-романтиков конца XVIII — первой половины XIX века.По замечанию энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона, Вордсворт и друзья его, бывшие в молодости рьяными республиканцами и приверженцами французской революции, делаются на «озёрах» строгими консерваторами[1]. Образовав тесный дружеский кружок, они воспевают на берегах озёр северной Англии чарующую прелесть безыскусственной жизни на лоне живописной природы.
Байрон: Боб Саути! Ты - поэт, лауреат
И представитель бардов, - превосходно!
Ты ныне, как отменный тори, аттестован:
это модно и доходно.
Ну как живешь, почтенный ренегат?
В Озерной школе все, что вам угодно,
Поют десятки мелких голосов,
Как "в пироге волшебном хор дроздов;
2

Когда пирог подобный подают
На королевский стол и разрезают,
Дрозды, как полагается, поют".
Принц-регент это блюдо обожает.
И Колридж-метафизик тоже тут,
Но колпачок соколику мешает:
Он многое берется объяснять,
Да жаль, что объяснений не понять.

Почемучка🤔
MrSmit

Мировой океан как это не странно бы звучало возник из камня - из него таки выжали воду...Правда усилий для этого потребовалось много.

Звучит весело)

MrSmit
Почемучка🤔

У нас нет ботанов, есть сильные и слабые, но ботанов нет, я искала

Ботаны есть везде. Надо просто повнимательнее присмотреться.

MrSmit
Почемучка🤔

И кто же?

Ну поскольку ты пока скептически к этому относишься, может попозже и скажу...

MrSmit
Почемучка🤔

Мне конечно нравятся умные мужчины,

Ну хоть в этом мне повезло.

MrSmit
Почемучка🤔

Феофан-мистик, специально для Вас, что-то начертал на дощечке, которую все ваши гости принимают за разделочную. Вам хочется кому-то рассказать, но вы почему то этого не делаете, дальше

У меня не бывает гостей. Вернее бывают, но строго определенные.
И ничего я им не показываю.
А эту доску - тем более.
А рассказать хочется, но меня сразу в дурку определят, а мне туда пока - рано. И вообще не нужно!

MrSmit
Почемучка🤔

А вот и нет, если элипс, то на самом большом расстоянии зима и лето, а на ближнем осень и весна. И кому же когда у нас зима, у кого то лето. Значит расстояние до Солнца не влияет на время года , либо не элипс, а круг. А если круг, то там другое что-то не сходится. В общем что-то там не стыкуется и особенно ось земли приколоченная как гвоздями. Кстати наша ось параллельна осям других планет?

То что называют тропическим "летом" это - сезон муссонных дождей и ураганов. А это происходит в зоне повышенного давления, а заучит низких температур.
Что происходит когда планета остывает.
И зима не обязательно мороз и снег, а лето - гавайский пляж и купальный сезон.
Это - времена года, буквы в календаре.

MrSmit
Почемучка🤔

Если бы Земля имела форму шара, однородного или состоящего из сферических слоев равной плотности, и являлась бы абсолютно твердым телом, то согласно законам механики направление оси вращения Земли и период ее вращения оставались бы постоянными на протяжении любого промежутка времени.
Однако Земля не имеет точной сферической формы, а близка к сфероиду. Притяжение же сфероида каким-либо материальным телом складывается из притяжения шара, выделенного внутри сфероида (эта сила приложена к центру сфероида), притяжения ближайшей к телу половины экваториального выступа и притяжения другой, более далекой, половины экваториального выступа. Первая сила больше второй и поэтому притяжение тела стремится повернуть ось вращения сфероида так, чтобы плоскость экватора сфероида совпала с направлением движения самого тела.
Из механики известно, что ось вращения сферойда в этом случае будет перемещаться в направлении, перпендикулярном к плоскости, в которой лежат обе силы .
На экваториальные выступы сфероидальной Земли действуют силы притяжения от Луны и от Солнца. В результате ось вращения Земли совершает очень сложное движение в пространстве.
Прежде всего, она медленно описывает вокруг оси эклиптики конус, оставаясь все время наклоненной к плоскости движения Земли.Это движение земной оси называется прецессионным, период его около 26 000 лет.
Кроме того, ось вращения Земли совершает различные мелкие колебания около своего среднего положения, которые называются нутацией земной оси.

MrSmit
Почемучка🤔

Вы не недооцениваете силу Слова)). Солнце останавливали словом, словом разрушали города)

Хотя бы один пример

MrSmit
Почемучка🤔

О, с первых строк, о чем мы третий день спорим. Можно ли доверять интернету. Интернет: Озёрная школа» (англ. Lake Poets) — условное наименование группы английских поэтов-романтиков конца XVIII — первой половины XIX века.По замечанию энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона, Вордсворт и друзья его, бывшие в молодости рьяными республиканцами и приверженцами французской революции, делаются на «озёрах» строгими консерваторами[1]. Образовав тесный дружеский кружок, они воспевают на берегах озёр северной Англии чарующую прелесть безыскусственной жизни на лоне живописной природы.
Байрон: Боб Саути! Ты - поэт, лауреат
И представитель бардов, - превосходно!
Ты ныне, как отменный тори, аттестован:
это модно и доходно.
Ну как живешь, почтенный ренегат?
В Озерной школе все, что вам угодно,
Поют десятки мелких голосов,
Как "в пироге волшебном хор дроздов;
2

Когда пирог подобный подают
На королевский стол и разрезают,
Дрозды, как полагается, поют".
Принц-регент это блюдо обожает.
И Колридж-метафизик тоже тут,
Но колпачок соколику мешает:
Он многое берется объяснять,
Да жаль, что объяснений не понять.

Так получается - можно.

Родясь для блага, он злодеем стал;
Обманут рано, долго верил, ждал;
Ток чистых чувств, как влага та, что в грот,
Чтоб сталактитом затвердеть, течет,
Сквозь толщу лет пробившись, замутнел
И, наконец, застыл, закаменел.

Гость

Одна единственная извилина пытается вращаться в мозгу автора темы, но пока получается плохо.

MrSmit
Гость

Одна единственная извилина пытается вращаться в мозгу автора темы, но пока получается плохо.

Давай ка я Автора позащищаю.
Повыпендиваться решили?
Автор оперирует понтиями и терминами, которые вы ( при всем уважении) и не слышали никогда и вряд ли услышите.
И то, что для вас потолок - для Автора только точка старта.
Понятно, что это вас бесит, но такова жизнь - кто то травку кушает, а кто-то - того, кто кушает травку.

Почемучка🤔

Почему, человек, который голодает, здоровее, чем те, кто пичкают себя витаминами и "полезной" едой

Почемучка🤔

Почему у учителей в школе не получается заинтересовать детей предметом, а городские сумасшедшие с Ютуба дают хороший толчок?

MrSmit
Почемучка🤔

Почему, человек, который голодает, здоровее, чем те, кто пичкают себя витаминами и "полезной" едой

Потому что насильно мил не будешь. И если мозг ( или "консультанты по здоровью") считают, что это для организма полезно, то не факт, что организм считает так же.
А на нет ( организм ЭТО не получает) и суда - нет.

MrSmit
Почемучка🤔

Почему у учителей в школе не получается заинтересовать детей предметом, а городские сумасшедшие с Ютуба дают хороший толчок?

Потому что Ютьюб смотрят с заинтересованностью.
А учитель такого интереса может и не передать ( потому что либо ему все равно, либо это - не учитель а только надпись на двери класса)

Почемучка🤔
MrSmit

Потому что насильно мил не будешь. И если мозг ( или "консультанты по здоровью") считают, что это для организма полезно, то не факт, что организм считает так же.
А на нет ( организм ЭТО не получает) и суда - нет.

А если наш организм в состоянии сам вырабатывать все витамины? Как д.

Почемучка🤔
Почемучка🤔

А когда мы что-то получаем из вне, то организм эти функции атрофирует? Как инсулиновая зависимость? Если оглянуться назад, не так часто наши предки ели мясо и белый хлеб, однако сил было больше

Почемучка🤔

А Вы верите в то, что все деньги, которые вытягиваются с помощью мировых кризисов идут на постройку коллайдеров и другие научные разработки? Есть статьи в интернете,которые считают, что Они ищут выход из нашего мира.

Почемучка🤔

[О СОТВОРЕНИИ МИРА]
Сначала, чтоб все ты чредой изучал,
Послушай рассказ о начале начал.
Явил сокровенную силу свою
Создатель: Он быть повелел бытию;
Не зная труда, сотворил естество;
Возникли стихии по воле Его.
Четыре их: пламя, что светит всегда.
И воздух, под ними — земля и вода.
Вначале движенье огонь родило,
И сушу затем породило тепло;
Наставшим покоем был холод рожден,
И холодом — влага, таков уж закон.
Они, назначенье свершая свое,
Творили на юной земле бытие;
Из пламени с воздухом, суши с водой
Рождаясь, явленья текли чередой.
Возник над землею вертящийся свод,
Являющий диво за дивом с высот.
Он правдой и милостью мир озарил
По воле Дарителя знанья и сил.
Все в стройность пришло над простором земли,
И семь над двенадцатью власть обрели.

Почемучка🤔

Последняя строчка 7 это 7 сфер солнечной системы, что такое 12? Что вообще это значит?

MrSmit
Почемучка🤔

Далеко не все, но то, что он не может выработаю сам, он требует получить снаружи.
Есть несколько таких требований.
например дефектный ген отвечающий за выработку алкоголя ( а алкоголь - фермент, расщепляющий пищу для последующего усвоения организмом) ведет к истребованию алкоголя извне, те к алкоголизму.
Для женского организма требуются некоторые виды белков, содержащихся в сперме, поэтому длительное воздержание от секса ведет к ущемлению некоторых функций женского организма и так далее.

MrSmit
Почемучка🤔

А когда мы что-то получаем из вне, то организм эти функции атрофирует? Как инсулиновая зависимость? Если оглянуться назад, не так часто наши предки ели мясо и белый хлеб, однако сил было больше

Сил было больше потому что их нечем было заменить, а сейчас сплошь и рядом силу заменяют механизмы