Гость
Статьи
Земля вращается вокруг …

Земля вращается вокруг Солнца или наоборот?

Вопрос к профессиональным астрологам

Почемучка🤔
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
MrSmit
Почемучка🤔

А Вы верите в то, что все деньги, которые вытягиваются с помощью мировых кризисов идут на постройку коллайдеров и другие научные разработки? Есть статьи в интернете,которые считают, что Они ищут выход из нашего мира.

Нет, все это - теория заговора.
Уже давно доказано ( да и я не раз на это ссылался) НЕВОЗМОЖНО поддерживать тайну в организации, состоящей из более чем одного человека!
Это уже доказано научно по постулату, что человек - лицо социальное и ему просто необходимо делиться информацией.
Почему сходят с ума в одиночках или на необитаемом острове?!! Потому что не с кем ПОДЕЛИТЬСЯ информацией!

MrSmit
Почемучка🤔

[О СОТВОРЕНИИ МИРА]
Сначала, чтоб все ты чредой изучал,
Послушай рассказ о начале начал.
Явил сокровенную силу свою
Создатель: Он быть повелел бытию;
Не зная труда, сотворил естество;
Возникли стихии по воле Его.
Четыре их: пламя, что светит всегда.
И воздух, под ними — земля и вода.
Вначале движенье огонь родило,
И сушу затем породило тепло;
Наставшим покоем был холод рожден,
И холодом — влага, таков уж закон.
Они, назначенье свершая свое,
Творили на юной земле бытие;
Из пламени с воздухом, суши с водой
Рождаясь, явленья текли чередой.
Возник над землею вертящийся свод,
Являющий диво за дивом с высот.
Он правдой и милостью мир озарил
По воле Дарителя знанья и сил.
Все в стройность пришло над простором земли,
И семь над двенадцатью власть обрели.

Надо как то проще выражать свое отношение к сотворению мира.

Например так.

Ищешь Бога ты всюду и ночью, и днём,
Ищешь ты вне себя, слеп в мечтаньях о Нём.
Бог тебе говорит на наречиях разных:
«Ищешь где и кого? Я — в тебе же самом!»

Или так. (Мне последнее нравиться больше)

Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идёт в кабалу из-за хлеба —
Мне плевать на твою справедливость, Творец!

Почемучка🤔
MrSmit

Далеко не все, но то, что он не может выработаю сам, он требует получить снаружи.
Есть несколько таких требований.
например дефектный ген отвечающий за выработку алкоголя ( а алкоголь - фермент, расщепляющий пищу для последующего усвоения организмом) ведет к истребованию алкоголя извне, те к алкоголизму.
Для женского организма требуются некоторые виды белков, содержащихся в сперме, поэтому длительное воздержание от секса ведет к ущемлению некоторых функций женского организма и так далее.

А почему Вы в чем-то научно-категоричны. В чем то верите теорию Илона Маска и волшебную дощечку?))). У вас нет конфликта?

MrSmit
Почемучка🤔

Последняя строчка 7 это 7 сфер солнечной системы, что такое 12? Что вообще это значит?

12 - это двенадцать присяжных заседателей - олицетворение власти над судьбой человека.

Почемучка🤔
MrSmit

Нет, все это - теория заговора.
Уже давно доказано ( да и я не раз на это ссылался) НЕВОЗМОЖНО поддерживать тайну в организации, состоящей из более чем одного человека!
Это уже доказано научно по постулату, что человек - лицо социальное и ему просто необходимо делиться информацией.
Почему сходят с ума в одиночках или на необитаемом острове?!! Потому что не с кем ПОДЕЛИТЬСЯ информацией!

Завулон или Гесер?

Почемучка🤔

Почему то удалили несколько вопросов)). Я повторю если Вы такой категорически научный, почему верите в Илона Маска и волшебную дощечку?

MrSmit
MrSmit

Надо как то проще выражать свое отношение к сотворению мира.

Например так.

Ищешь Бога ты всюду и ночью, и днём,
Ищешь ты вне себя, слеп в мечтаньях о Нём.
Бог тебе говорит на наречиях разных:
«Ищешь где и кого? Я — в тебе же самом!»

Или так. (Мне последнее нравиться больше)

Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идёт в кабалу из-за хлеба —
Мне плевать на твою справедливость, Творец!

Или так.

Глупцов и подлецов ты, мой юный друг,
Во имя благ мирских не восхваляй беспечно!
Блага придут на миг - и выпадут из рук!
Позор же, между тем, останется навечно!

Почемучка🤔

Я сейчас пробежалась по ветке и нумерация нашего диалога с пропусками, не полная, зачем удалять некоторые сообщения? Тем более что это просто смешные вопросы от ребенка и нумерацию можно просто отследить?

MrSmit
MrSmit

Или так.

Стараюсь с моей жизни придерживаться последних двух рубаи и - это работает.

Почемучка🤔
MrSmit

Или так.

Вы не убедительны, пойду лучше послушаю Пашу Лобанова

MrSmit
Почемучка🤔

Завулон или Гесер?

а при чем тут они?

MrSmit
Почемучка🤔

Почему то удалили несколько вопросов)). Я повторю если Вы такой категорически научный, почему верите в Илона Маска и волшебную дощечку?

Потому что в жизни не все можно обьяснить научно.
Я приведу только один пример.
Федеральная трасса. По трассе идет автопоезд - три фуры по 15 метров каждая - со стабильной скоростью 90 км/ч.
Легковая машина идет на обгон автопоезда при этом вынуждена поднять скорость до 150 км/ч ( иначе не обогнать).
И тут не успела она проехать и половину пути обгона, как появляется встречная машина тоже несущаяся со скоростью 150 км/ ч
До лобового столкновения остается чуть больше двух секунд ( посчитай в уме - раз два).
Мозг водителя первой легковой машины принимает единственно правильное, но абсолютно лишенное всякой логики решение, что спасет его, попутчика, семью из четырех человек, сидящих во встречай машине, возможно и водителей движущихся фур.
Причем обеспечение выполнения данного решения произошло еще раньше, когда была выбрана именно эта машина, когда не то, что про спорный обгон, а даже о данной поезде даже не помышляли.
Ну а теперь два вопроса:
1) Кто на самом деле принял это решение?
2) Кто обеспечил выполнил этого решение указав на покупку именно этой машины ЗА ГОД до указанных событий?
И в качестве бонуса - как это обьяснить с научной точки зрения?

MrSmit
Почемучка🤔

Я сейчас пробежалась по ветке и нумерация нашего диалога с пропусками, не полная, зачем удалять некоторые сообщения? Тем более что это просто смешные вопросы от ребенка и нумерацию можно просто отследить?

Ну тогда надо перейти туда, где не удаляют. Например в ТГ

MrSmit
Почемучка🤔

Вы не убедительны, пойду лучше послушаю Пашу Лобанова

Ничем не могу помочь!
Ну если Паша Лобанов столь убедителен, не проще ли задавать дальнейшие вопросы ему?

Почемучка🤔
MrSmit

а при чем тут они?

Мистер Смит, это тоже из Матрицы?) Интересненько)

Почемучка🤔
MrSmit

Потому что в жизни не все можно обьяснить научно.
Я приведу только один пример.
Федеральная трасса. По трассе идет автопоезд - три фуры по 15 метров каждая - со стабильной скоростью 90 км/ч.
Легковая машина идет на обгон автопоезда при этом вынуждена поднять скорость до 150 км/ч ( иначе не обогнать).
И тут не успела она проехать и половину пути обгона, как появляется встречная машина тоже несущаяся со скоростью 150 км/ ч
До лобового столкновения остается чуть больше двух секунд ( посчитай в уме - раз два).
Мозг водителя первой легковой машины принимает единственно правильное, но абсолютно лишенное всякой логики решение, что спасет его, попутчика, семью из четырех человек, сидящих во встречай машине, возможно и водителей движущихся фур.
Причем обеспечение выполнения данного решения произошло еще раньше, когда была выбрана именно эта машина, когда не то, что про спорный обгон, а даже о данной поезде даже не помышляли.
Ну а теперь два вопроса:
1) Кто на самом деле принял это решение?
2) Кто обеспечил выполнил этого решение указав на покупку именно этой машины ЗА ГОД до указанных событий?
И в качестве бонуса - как это обьяснить с научной точки зрения?

Сын однажды спросил у отца:
– Папа, скажи, почему у верблюда такая длинная шея?
– Видишь ли, сынок, – проговорил мулла, – у верблюда голова далеко от туловища, вот Аллах и сделал ему длинную шею, чтобы можно было поисоединить одно с другим!

MrSmit
Почемучка🤔

Мистер Смит, это тоже из Матрицы?) Интересненько)

Не совсем так, но пусть будет именно по твоему!

MrSmit
Почемучка🤔

Сын однажды спросил у отца:
– Папа, скажи, почему у верблюда такая длинная шея?
– Видишь ли, сынок, – проговорил мулла, – у верблюда голова далеко от туловища, вот Аллах и сделал ему длинную шею, чтобы можно было поисоединить одно с другим!

И к чему эта притча?

MrSmit
MrSmit

И к чему эта притча?

Ну так что? Есть объяснения кроме длинной шеи верблюда?

Гость
Почемучка🤔

И прямо, глядя в телескоп можно прочувствовать вращение Земли?!!!! Круто!!!

Там изображение при этом постоянно сдвигается. Неподвижным оно не будет.

Гость
Почемучка🤔

И прямо, глядя в телескоп можно прочувствовать вращение Земли?!!!! Круто!!!

Если планеты то да, если звёзды то или неподвижные или будет небо сдвигаться в сторону.

Гость
Почемучка🤔

А 20 тысяч? Ну пожаааалуйста))) 100 это не реально. 20 под большим вопросом

Так там будет дохленький телескоп. За двадцатку.

Гость
Джафар

Земля вокруг солнца, а само солнце вокруг галактики

Вокруг центра Галактики

Почемучка🤔
MrSmit

12 - это двенадцать присяжных заседателей - олицетворение власти над судьбой человека.

Переводчик 12 связывает с зодиаком. Спасибо Вам приятно было пообщаться, мне надо готовиться к экзамену

MrSmit
Почемучка🤔

Переводчик 12 связывает с зодиаком. Спасибо Вам приятно было пообщаться, мне надо готовиться к экзамену

Ну и пусть связывает.
А мне то как было приятно.
Но экзамен - это святое!

Почемучка🤔
MrSmit

Ну и пусть связывает.
А мне то как было приятно.
Но экзамен - это святое!

Спасибо, я начала искать по вашей версии. Смотрю Михалкова 12 между строк

Почемучка🤔
MrSmit

Сообщение было удалено

Ну, у меня их семейка не вызывает таких восторгов. Михалков понравился в жестоком романсе, где Рязанов вытащил на гора всю их суть в образе Парадова))

Почемучка🤔
MrSmit

Сообщение было удалено

Вы слышали его перлы о цифровом рабстве? ЧетА он промолчал сколько их семья имела крепостных.

Почемучка🤔

Мы с приятелем вдвоем
Замечательно живем!
Мы такие с ним друзья —
Куда он. Туда и я!
В детстве выучишь стишок
Вот и вырастет лошок

Почемучка🤔

Единственный приличный родственник - Ю.Семенов

MrSmit
Почемучка🤔

Ну, у меня их семейка не вызывает таких восторгов. Михалков понравился в жестоком романсе, где Рязанов вытащил на гора всю их суть в образе Парадова))

Имеет право. Это - элита...Ну что с этим поделаешь. Вопрос толко в том, насколько эта элита таковой является.
Вот ветка Михалковых Кончаловских таковые и есть.
А ты разве против?
Вот ты сама себя кем видишь? В будущем?

MrSmit
Почемучка🤔

Вы слышали его перлы о цифровом рабстве? ЧетА он промолчал сколько их семья имела крепостных.

А в чем он не прав? Я думаю тебе еще рано читать Апокалипсис, но там это все было описано еще 2000 лет назад!
Только писавшие эти тексты не знали что такое компьютер или цифровой код.
А ты в курсе, что в Китае акая модель уже вовсю пробуется, называется социальный рейтинг. В зависимости от твоей лояльности, поведения, карьеры и тп тебе присваивают рейтинг и с этим рейтингом ты не можешь отовариваться в определенных магазинах или ночевать в определенных отелях и так далее.
Это - контроль.
Еще неизвестно чего нам всем ( кроме меня и еще нескольких групп несогласных) ввели под кожу по видом прививки от Ковида.
И я на полном серьезе рассматривал варианты как передвигаться по срате если на покупку билетов введут ограничение по прививке ( а такой законопроект рассматривался).
Это тебе - не шутки!

MrSmit
Почемучка🤔

Мы с приятелем вдвоем
Замечательно живем!
Мы такие с ним друзья —
Куда он. Туда и я!
В детстве выучишь стишок
Вот и вырастет лошок

Эх...

Почемучка🤔
MrSmit

А в чем он не прав? Я думаю тебе еще рано читать Апокалипсис, но там это все было описано еще 2000 лет назад!
А ты в курсе, что в Китае акая модель уже вовсю пробуется, называется социальный рейтинг. В зависимости от твоей лояльности, поведения, карьеры и тп тебе присваивают рейтинг и с этим рейтингом ты не можешь отовариваться в определенных магазинах или ночевать в определенных отелях и так далее.
Это - контроль.
Еще неизвестно чего нам всем ( кроме меня и еще нескольких групп несогласных) ввели под кожу по видом прививки от Ковида.
И я на полном серьезе рассматривал варианты как передвигаться по срате если на покупку билетов введут ограничение по прививке ( а такой законопроект рассматривался).
Это тебе - не шутки!

Многие древние тексты не такие уж и древние.

Почемучка🤔
MrSmit

Это - контроль.
Это тебе - не шутки!

Насколько я знаю, в Китае есть только кредитный рейтинг, так он и у нас есть.

Почемучка🤔
MrSmit

Это - контроль.
Это тебе - не шутки!

Если Вы читали Махабхарату, то странно слышать от Вас, что компьютеров не было. Вот ещё, Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после

Почемучка🤔
MrSmit

Это - контроль.
Это тебе - не шутки!

Во первых я всегда лояльна, во вторых, не смотря на то, что я лояльна, я все равно не могу отовариваться везде, где захочу, жить на Рублёвке, отдыхать в самых шикарных отелях. Что изменится то? Мне на расходы перечисляют на карту, я не пользуюсь налом, любой работник банка может отследить мои расходы, а по смс и любой работник сотовой связи. У меня есть ИНН. Я сдала на биометрию пальцы. То что будут везде камеры и 5 минутный приезд полиции, лично для меня плюс. То что в супермаркетах камеры у кассы, тоже плюс, зато никакого обмана и хамоватых кассиров. Я для системы абсолютно безопасна, морально устойчива, поэтому я не вижу проблем. То что у нас люди лезут по ужи в микрокредиты, платят инфоцыганам это сказывается на экономике в целом.

MrSmit
Почемучка🤔

Многие древние тексты не такие уж и древние.

Вполне возможно что они в процессе эксплуатации корректировались, но не думаю, что - глобально. И потом Апокалипсис - не то произведение, которое нуждалось в перлюстрации - в нем вообще никто ничего не понимал...

MrSmit
Почемучка🤔

Насколько я знаю, в Китае есть только кредитный рейтинг, так он и у нас есть.

Социальный тоже есть - я анонс смотрел еще пару лет назад

MrSmit
Почемучка🤔

Если Вы читали Махабхарату, то странно слышать от Вас, что компьютеров не было. Вот ещё, Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после

Даже если и были, то на другом уровне реализации. Машинные кода и числовые ряды хоть и математические составляющие, но их реализация все равно - местная по сегодняшнему развитию математического аппарата, а не те алгоритмы, которые использовали предыдущие цивилизации.

MrSmit
Почемучка🤔

Во первых я всегда лояльна, во вторых, не смотря на то, что я лояльна, я все равно не могу отовариваться везде, где захочу, жить на Рублёвке, отдыхать в самых шикарных отелях. Что изменится то? Мне на расходы перечисляют на карту, я не пользуюсь налом, любой работник банка может отследить мои расходы, а по смс и любой работник сотовой связи. У меня есть ИНН. Я сдала на биометрию пальцы. То что будут везде камеры и 5 минутный приезд полиции, лично для меня плюс. То что в супермаркетах камеры у кассы, тоже плюс, зато никакого обмана и хамоватых кассиров. Я для системы абсолютно безопасна, морально устойчива, поэтому я не вижу проблем. То что у нас люди лезут по ужи в микрокредиты, платят инфоцыганам это сказывается на экономике в целом.

Мы говорим не о лояльности к системе, а о контроле системой над личностью.
Я могу быть сколь угодно лоялен системе, но то, что мне дано Богом, система не может у меня отнять!

Почемучка🤔
MrSmit

Вполне возможно что они в процессе эксплуатации корректировались, но не думаю, что - глобально. И потом Апокалипсис - не то произведение, которое нуждалось в перлюстрации - в нем вообще никто ничего не понимал...

Самый лучший пресс на мозги, что впереди конец света. Я в это не верю.

Почемучка🤔
MrSmit

Даже если и были, то на другом уровне реализации. Машинные кода и числовые ряды хоть и математические составляющие, но их реализация все равно - местная по сегодняшнему развитию математического аппарата, а не те алгоритмы, которые использовали предыдущие цивилизации.

Да откуда Вы знаете?))) Нельзя же быть таки броне-уверенным, это смешно. Вы не знаете, что сегодня происходит в Вашем городе, зачем быть категоричным относительно нескольких тыс.лет назад? А то что меняют кардинально, это да, как выгодно туда и вертят историю с регулярностью, и никто не стесняется. Я читаю профессионального историка 11 века, тогда был, при чем в советском критическом переводе, и то небо и земля с сегодняшним представлением о прошлом.

MrSmit
Почемучка🤔

Самый лучший пресс на мозги, что впереди конец света. Я в это не верю.

Вокруг себя посмотри, что в мире присходит. Израиль ввязался в войну. Идет сверстаны строительные планы постройки третьего храма на месте мечети Аль-Акса - Третий храм Соломон
В этих целях была развязана нынешняя война, в результате которой будет стерет с лица земли целый народ – палестинцы – в обеих частях Палестинского государства – как в секторе Газа, так и на западном берегу реки Иордан, поскольку они являются препятствием для сноса мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме.
А что дальше? А дальше - с постройкой Третьего Иерусалимского храма в нём воссядет антихрист, каковым христиане считают иудейского, еще не пришедшего "мессию" Только иудеи видят в антихристе "Машиаха" – как они называют своего "мессию". Разница в понимании одних и тех же ветхозаветных пророчеств между христианами и иудеями в том, что по вере христиан их мессия – Иисус Христос, Сын Божий – уже пришел на Землю более 2000 лет назад. А иудеи, не поверившие в то, что Иисус Христос был послан на Землю Богом-Отцом, продолжают ждать исполнения ветхозаветных пророчеств до сего дня и рукотворно стараются их приблизить.

MrSmit
Почемучка🤔

Да откуда Вы знаете?))) Нельзя же быть таки броне-уверенным, это смешно. Вы не знаете, что сегодня происходит в Вашем городе, зачем быть категоричным относительно нескольких тыс.лет назад? А то что меняют кардинально, это да, как выгодно туда и вертят историю с регулярностью, и никто не стесняется. Я читаю профессионального историка 11 века, тогда был, при чем в советском критическом переводе, и то небо и земля с сегодняшним представлением о прошлом.

Я знаю что сегодня происходит в моем городе, но это - неважно.
Я не знаю как работали электронные машины прошлого, но допускаю что основа их работы - система математических рядов мота быть реализована не тем путем, каким ее реализуем мы...
А почему именно так?
Да Потмоу что теория рядов - основа машинной логики вся целиком стоит из аксиом - бесспорных утверждений, принятых нами как УЖЕ ДОКАЗАННЫЕ ТЕОРЕМЫ, но это ведь не так!

MrSmit
MrSmit

Вокруг себя посмотри, что в мире присходит. Израиль ввязался в войну. Идет сверстаны строительные планы постройки третьего храма на месте мечети Аль-Акса - Третий храм Соломон
В этих целях была развязана нынешняя война, в результате которой будет стерет с лица земли целый народ – палестинцы – в обеих частях Палестинского государства – как в секторе Газа, так и на западном берегу реки Иордан, поскольку они являются препятствием для сноса мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме.
А что дальше? А дальше - с постройкой Третьего Иерусалимского храма в нём воссядет антихрист, каковым христиане считают иудейского, еще не пришедшего "мессию" Только иудеи видят в антихристе "Машиаха" – как они называют своего "мессию". Разница в понимании одних и тех же ветхозаветных пророчеств между христианами и иудеями в том, что по вере христиан их мессия – Иисус Христос, Сын Божий – уже пришел на Землю более 2000 лет назад. А иудеи, не поверившие в то, что Иисус Христос был послан на Землю Богом-Отцом, продолжают ждать исполнения ветхозаветных пророчеств до сего дня и рукотворно стараются их приблизить.

И еще один момент который мне показался интересным.
На одном антиваксерском форуме была опубликована фотография контейнера с прививкой от ковида Спутник V. Датирована отправка этой посылки - февраль 2020 года (!!!) То есть ВОЗ только повысила оценку рисков на глобальном уровне с высоких на очень высокие, а посылка с вакцинной от "будущей" пандемии уже доставлена!
Но это то ладно, важна страна производитель - Израиль! То есть страна откуда будет осуществляться глобальный контроль над всеми.
Но это из Апокалипсиса.

MrSmit
MrSmit

И еще один момент который мне показался интересным.
На одном антиваксерском форуме была опубликована фотография контейнера с прививкой от ковида Спутник V. Датирована отправка этой посылки - февраль 2020 года (!!!) То есть ВОЗ только повысила оценку рисков на глобальном уровне с высоких на очень высокие, а посылка с вакцинной от "будущей" пандемии уже доставлена!
Но это то ладно, важна страна производитель - Израиль! То есть страна откуда будет осуществляться глобальный контроль над всеми.
Но это из Апокалипсиса.

И это еще не все. В Апокапсисе говориться о падении старой империи за которой последуют бедствия в мировом масштабе.
Понятно, что под этой империей понимаются Соединенные Штаты. Но что же такого может случиться что вызовет быстрое падение такой крупной страны при этом не затронув в глобальном смысле другие страны ( то есть не война)
А вот что. Взрыв Йеллоустонского супервулкана! Йеллоусто́нская кальде́ра - жерло супервулкана имеет размеры приблизительно 55 км на 72 км (!!!). Всего было три извержение - Первое произошло 2,1 млн лет назад . Тогда от взрывов распадались горные цепи, выбросы поднялись на высоту 50 км, объём выброса составил 2500 км³ Второе извержение супервулкана произошло 1,3 млн лет назад; тогда объём выбросов а составил 280 кубических километров.Третье извержение имело место 640 тыс. лет назад; оно было вдвое слабее, чем в первый раз. В результате извержения вершина вулкана провалилась. Нетрудно посчитать что периодичность извержений уставляет 640 тысяч лет и сейчас подходит к концу очередной срок.
При этом по словам независимых источников магматический мешок под вулканом где булькает суп из магмы и расплавленных пород под огромным давлением из центра Земли, уже съел большую часть грунтовой затычки над мешком и расстояние до поверхности составляет 2,8 километра(!!!)
Для магмы - это семечки, которые она преодолеет года за три!
И тогда всему Северо-Западу Штатов придет песец!
Как и чем Штатам сразу! Сравнимое по мощности извержение супервулкана Тоба ок. 75 тыс. лет назад, когда было выброшено около 2800 км³ магмы, принесло в Европу голод и неисчислимые бедствия, хотя где Европа а где Индонезия!

Почемучка🤔
MrSmit

И это еще не все. В Апокапсисе говориться о падении старой империи за которой последуют бедствия в мировом масштабе.
Понятно, что под этой империей понимаются Соединенные Штаты. Но что же такого может случиться что вызовет быстрое падение такой крупной страны при этом не затронув в глобальном смысле другие страны ( то есть не война)
А вот что. Взрыв Йеллоустонского супервулкана! Йеллоусто́нская кальде́ра - жерло супервулкана имеет размеры приблизительно 55 км на 72 км (!!!). Всего было три извержение - Первое произошло 2,1 млн лет назад . Тогда от взрывов распадались горные цепи, выбросы поднялись на высоту 50 км, объём выброса составил 2500 км³ Второе извержение супервулкана произошло 1,3 млн лет назад; тогда объём выбросов а составил 280 кубических километров.Третье извержение имело место 640 тыс. лет назад; оно было вдвое слабее, чем в первый раз. В результате извержения вершина вулкана провалилась. Нетрудно посчитать что периодичность извержений уставляет 640 тысяч лет и сейчас подходит к концу очередной срок.
При этом по словам независимых источников магматический мешок под вулканом где булькает суп из магмы и расплавленных пород под огромным давлением из центра Земли, уже съел большую часть грунтовой затычки над мешком и расстояние до поверхности составляет 2,8 километра(!!!)
Как и чем Штатам сразу! Сравнимое по мощности извержение супервулкана Тоба ок. 75 тыс. лет назад, когда было выброшено около 2800 км³ магмы, принесло в Европу голод и неисчислимые бедствия, хотя где Европа а где Индонезия!

Или просто конец эры наличных денег). Все долги прощаются.
В нашу церквушку на вечное хранение привезли уменьшенную плащаницу (это реально, было объявление), не хотите приклонить колени, помолиться?

Почемучка🤔
MrSmit

😲😲😲

MrSmit
Почемучка🤔

Или просто конец эры наличных денег). Все долги прощаются.
В нашу церквушку на вечное хранение привезли уменьшенную плащаницу (это реально, было объявление), не хотите приклонить колени, помолиться?

Я к чиновникам от религии не хожу и в фетиши их - не верю.
У меня свои способы договориться с Богом.
И Слава Богу, они - работают.