Вопрос к профессиональным астрологам
Да болтали, и это в книжках есть, но их никто не читал, а когда читали не обращали внимание. Вот мы с вами пишем, в открытом доступе, никого это не интересует. Если я начну о том что читаю разговаривать с друзьями, у меня их не останется. А вот другие темы людям интересны, если посмотреть , что людей интересует в других ветках сегодня, так было всегда.
Водород, как и кислород - это самостоятельные элементы и делиться не могут. но могут к чему то пристать ( например кислород очень любит приставать к железу в результате чего образуется окисел ( по простому - ржавчина)
А водородочень любит приставать к кислороду в результате чего образуется вода обыкновенная.
Ну а молекулы размножаются как не в себя.
Жаль, мне нравится думать, что молекулы Толе живые, и под определенным воздействием могут делиться, как клетка. Это бы многое для меня объяснило, например появление мирового океана из одной молекулы)))
Жаль, мне нравится думать, что молекулы Толе живые, и под определенным воздействием могут делиться, как клетка. Это бы многое для меня объяснило, например появление мирового океана из одной молекулы)))
Мировой океан как это не странно бы звучало возник из камня - из него таки выжали воду...Правда усилий для этого потребовалось много.
А если это был просто обратный процесс, от человека к обезьяне, дефективная ветка человечества?
Нет, неардельтальцы как раз и эволюционировали из обезьян, но как и придорожный братец никогда не стали бы нормальными.
И поскольку они были убогие, то кромальонцы ( по сути это мы) быстренько их частично истребили а частично ассимилировали ( истребили мужиков, а ассимилировали женщин)
Действительно. Она была его старшая сестра и какое то время даже управляла государством российским. И так ей это понравилось, что она решила и дальше управлять. Но - не судьба...
Это просто рассуждение на вольную тему. Если читать Макиавелли, то завоеватель всегда на первых порах ставит у власти кого-то из местных, дабы не вызывать сильных бунтов. Клеопатра из рода Птолемеев, завоеванная Юлием была первой женщиной и это не принимало местное население. И поэтому смена Клеопатры на Августа - новую династию было не таким болезненным. Я просто переложила кальку на первую женщину России - Софью. Если читать Толстого, то видно как отличался был , в котором жила Софья и маленький Петр. Который с детства носил европейскую одежду.
Это просто рассуждение на вольную тему. Если читать Макиавелли, то завоеватель всегда на первых порах ставит у власти кого-то из местных, дабы не вызывать сильных бунтов. Клеопатра из рода Птолемеев, завоеванная Юлием была первой женщиной и это не принимало местное население. И поэтому смена Клеопатры на Августа - новую династию было не таким болезненным. Я просто переложила кальку на первую женщину России - Софью. Если читать Толстого, то видно как отличался был , в котором жила Софья и маленький Петр. Который с детства носил европейскую одежду.
Это просто борьба старого с новым.
И еще неизвестно куда бы все повернулось, если бы Софья выиграла. Но выиграть она не могла - это все равно что переть с рогатиной на танк.
Нет, неардельтальцы как раз и эволюционировали из обезьян, но как и придорожный братец никогда не стали бы нормальными.
И поскольку они были убогие, то кромальонцы ( по сути это мы) быстренько их частично истребили а частично ассимилировали ( истребили мужиков, а ассимилировали женщин)
Мы читаем разные книжки)) я люблю фантастику. Нельзя было делить мир на физиков и лириков.
Хорошо, я читала Лезвие бритвы, но не до конца , как обычно. Мне показалось, что Ефремов очень много знает, но мало чувствует. Особенно женщин, они у него все одинаковые, очень простые и неестественные. Образ идеальной комсомолки. И обязательно крепкие.
А когда ссорятся родители, я ухожу гулять с собакой.
Хорошо, я читала Лезвие бритвы, но не до конца , как обычно. Мне показалось, что Ефремов очень много знает, но мало чувствует. Особенно женщин, они у него все одинаковые, очень простые и неестественные. Образ идеальной комсомолки. И обязательно крепкие.
Тебя ждет много открытий в этом авторе...Несколько занудновато он описывает быт землян, но космические путешествия описывает очень хорошо. И так же хорошо затронута линя отношений между мужчиной и женщиной, как эти отношения зависят от любования женщиной своим мужчиной. Но тебе наверное это рано знать, тебе это еще предстоит...счастливая...( тут я глубоко вздохнул)
Я сразу отвечу, к черту прелюдии, вот у меня 4 прабабушки и 4 прадедушки. И все они часть меня
Большая семья...А у меня уже никого нет. Из ближайших родственников. Кроме брата...Всех перехоронил.
Представляешь из 12 ребят - одноклассников только я один живой и остался. Теперь даже на сборище класса не к кому ехать.
Но все равно ты - это не они. И тебе еще предстоит выйти в большой мир. Только местных глух поменьше слушай.
Женщина по настоящему счастлива только рядом со своим мужчиной. Найти только своего мужчину невероятно сложно. И наверняка на этом пути ты дров наломаешь! Но это твои дрова! И никто кроме тебя того пути не пройдет.
Тебя ждет много открытий в этом авторе...Несколько занудновато он описывает быт землян, но космические путешествия описывает очень хорошо. И так же хорошо затронута линя отношений между мужчиной и женщиной, как эти отношения зависят от любования женщиной своим мужчиной. Но тебе наверное это рано знать, тебе это еще предстоит...счастливая...( тут я глубоко вздохнул)
Я слушаю Катасонова, он такой здоровский когда говорит о структуре банковской системы, и становится таким наивным, в простых человеческих вопросах. У него нет мысли , что люди могут быть лицемерными. Ну, глаза -зеркало души, как увидеть то, чего нет в тебе?) Мне нравится эта его детская чистота.
Я слушаю Катасонова, он такой здоровский когда говорит о структуре банковской системы, и становится таким наивным, в простых человеческих вопросах. У него нет мысли , что люди могут быть лицемерными. Ну, глаза -зеркало души, как увидеть то, чего нет в тебе?) Мне нравится эта его детская чистота.
Как бы это не было частью имиджа? Сама же говорила, что все мир - театр.
Ты и в банковский сектор залезла? Вообще есть в природе та область знаний, где ты еще не побывала?
Мои ругаются из-за гвоздя, уже 2 года. У нас во дворе есть деревянный ящик, куда мы кладём мешок с мусором. Папа там где-то, я не смотрела , забивает регулярно гвоздь, а мама его вытаскивает и так уже 2 года. И когда кто то подходит к ящику, начинается скандал.
Мои ругаются из-за гвоздя, уже 2 года. У нас во дворе есть деревянный ящик, куда мы кладём мешок с мусором. Папа там где-то, я не смотрела , забивает регулярно гвоздь, а мама его вытаскивает и так уже 2 года. И когда кто то подходит к ящику, начинается скандал.
Ну это у них игра такая...Я бы сдался и забивал бы гвоздь где то в другом месте.
Тем не менее. Например я узнал откуда у меня появилась именно моя фамилия.
От занятий моего предка!
А еще узнал что в роду не было НИКОГО я моим именем никогда!
Вообще конечно в моей жизни много странностей...
Может быть я тебе когда нибудь покажу эту доску с письменами. Через два года
Тем не менее. Например я узнал откуда у меня появилась именно моя фамилия.
От занятий моего предка!
А еще узнал что в роду не было НИКОГО я моим именем никогда!
Вообще конечно в моей жизни много странностей...
Может быть я тебе когда нибудь покажу эту доску с письменами. Через два года
Интересно)) эта доска уже меня давно заинтересовала