Гость
Статьи
Земля вращается вокруг …

Земля вращается вокруг Солнца или наоборот?

Вопрос к профессиональным астрологам

Почемучка🤔
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Почемучка🤔
MrSmit

Все равно кто то проболтается...

Да болтали, и это в книжках есть, но их никто не читал, а когда читали не обращали внимание. Вот мы с вами пишем, в открытом доступе, никого это не интересует. Если я начну о том что читаю разговаривать с друзьями, у меня их не останется. А вот другие темы людям интересны, если посмотреть , что людей интересует в других ветках сегодня, так было всегда.

Почемучка🤔
MrSmit

54 и по меркам местных женщин я - уже труп

Приезжайте ко мне свататься, мне будет с Вами интересно))) через пару лет

Почемучка🤔
MrSmit

А должны?

Ну люди за это даже дерутся))

Почемучка🤔
MrSmit

Заинтриговала...Ну и куда же ты подумала?

Я не обсуждаю политику и религию)).

Почемучка🤔
MrSmit

И на Земле и в Солнечной системе ( в частности на Марсе). Но это было очень давно.

Но ведь миров было 7 , возможно, что мы делаем последнюю планету?

MrSmit
Почемучка🤔

Приезжайте ко мне свататься, мне будет с Вами интересно))) через пару лет

Меня твои родители с лестницы спустят

MrSmit
Почемучка🤔

Ну люди за это даже дерутся))

За предлоги?

MrSmit
Почемучка🤔

Я не обсуждаю политику и религию)).

А я очень даже осуждаю...Как то так и другое. Правда в первом не разбираюсь...

MrSmit
MrSmit

обсуждаю...чертов т9

Почемучка🤔
MrSmit

Водород, как и кислород - это самостоятельные элементы и делиться не могут. но могут к чему то пристать ( например кислород очень любит приставать к железу в результате чего образуется окисел ( по простому - ржавчина)
А водородочень любит приставать к кислороду в результате чего образуется вода обыкновенная.
Ну а молекулы размножаются как не в себя.

Жаль, мне нравится думать, что молекулы Толе живые, и под определенным воздействием могут делиться, как клетка. Это бы многое для меня объяснило, например появление мирового океана из одной молекулы)))

Почемучка🤔
MrSmit

Ты лучше спроси откуда появились кроманьонцы и ассимилировали под себя более тупых неандертальцев

А если это был просто обратный процесс, от человека к обезьяне, дефективная ветка человечества?

MrSmit
Почемучка🤔

Жаль, мне нравится думать, что молекулы Толе живые, и под определенным воздействием могут делиться, как клетка. Это бы многое для меня объяснило, например появление мирового океана из одной молекулы)))

Мировой океан как это не странно бы звучало возник из камня - из него таки выжали воду...Правда усилий для этого потребовалось много.

MrSmit
Почемучка🤔

А если это был просто обратный процесс, от человека к обезьяне, дефективная ветка человечества?

Нет, неардельтальцы как раз и эволюционировали из обезьян, но как и придорожный братец никогда не стали бы нормальными.
И поскольку они были убогие, то кромальонцы ( по сути это мы) быстренько их частично истребили а частично ассимилировали ( истребили мужиков, а ассимилировали женщин)

Почемучка🤔
MrSmit

Действительно. Она была его старшая сестра и какое то время даже управляла государством российским. И так ей это понравилось, что она решила и дальше управлять. Но - не судьба...

Это просто рассуждение на вольную тему. Если читать Макиавелли, то завоеватель всегда на первых порах ставит у власти кого-то из местных, дабы не вызывать сильных бунтов. Клеопатра из рода Птолемеев, завоеванная Юлием была первой женщиной и это не принимало местное население. И поэтому смена Клеопатры на Августа - новую династию было не таким болезненным. Я просто переложила кальку на первую женщину России - Софью. Если читать Толстого, то видно как отличался был , в котором жила Софья и маленький Петр. Который с детства носил европейскую одежду.

MrSmit
Почемучка🤔

Это просто рассуждение на вольную тему. Если читать Макиавелли, то завоеватель всегда на первых порах ставит у власти кого-то из местных, дабы не вызывать сильных бунтов. Клеопатра из рода Птолемеев, завоеванная Юлием была первой женщиной и это не принимало местное население. И поэтому смена Клеопатры на Августа - новую династию было не таким болезненным. Я просто переложила кальку на первую женщину России - Софью. Если читать Толстого, то видно как отличался был , в котором жила Софья и маленький Петр. Который с детства носил европейскую одежду.

Это просто борьба старого с новым.
И еще неизвестно куда бы все повернулось, если бы Софья выиграла. Но выиграть она не могла - это все равно что переть с рогатиной на танк.

Почемучка🤔
MrSmit

За предлоги?

Ха-ха-ха, Вы прямо хотите что бы я озвучила))

Почемучка🤔
MrSmit

А я вообще мало что понимаю, у меня одни вопросы ))

MrSmit
Почемучка🤔

Ха-ха-ха, Вы прямо хотите что бы я озвучила))

Я хотел бы чтобы ты попыталась...

MrSmit
Почемучка🤔

А я вообще мало что понимаю, у меня одни вопросы ))

Так ты спроси

Почемучка🤔
MrSmit

Нет, неардельтальцы как раз и эволюционировали из обезьян, но как и придорожный братец никогда не стали бы нормальными.
И поскольку они были убогие, то кромальонцы ( по сути это мы) быстренько их частично истребили а частично ассимилировали ( истребили мужиков, а ассимилировали женщин)

Мы читаем разные книжки)) я люблю фантастику. Нельзя было делить мир на физиков и лириков.

MrSmit
Почемучка🤔

Мы читаем разные книжки)) я люблю фантастику. Нельзя было делить мир на физиков и лириков.

Так он все равно разделился
Почитай Туманность Андромеды Ефремова - поймешь почему

Почемучка🤔
MrSmit

Это просто борьба старого с новым.
И еще неизвестно куда бы все повернулось, если бы Софья выиграла. Но выиграть она не могла - это все равно что переть с рогатиной на танк.

Ну, у нее была своя роль , стрелочник.

Почемучка🤔
MrSmit

Так ты спроси

Мы этим и занимаемся, но вы такой правильный. Вы улыбаетесь , когда читаете мои перлы?

Почемучка🤔
MrSmit

Так он все равно разделился
Почитай Туманность Андромеды Ефремова - поймешь почему

Хорошо, я читала Лезвие бритвы, но не до конца , как обычно. Мне показалось, что Ефремов очень много знает, но мало чувствует. Особенно женщин, они у него все одинаковые, очень простые и неестественные. Образ идеальной комсомолки. И обязательно крепкие.

MrSmit
Почемучка🤔

Мы этим и занимаемся, но вы такой правильный. Вы улыбаетесь , когда читаете мои перлы?

Ну ты очень милая...Ну и любознательная конечно. Это - подкупает...Иногда - улыбаюсь, представляя, как ты грызешь карандаш, подбирая правильное слово.

Почемучка🤔
MrSmit

Я хотел бы чтобы ты попыталась...

Я сразу отвечу, к черту прелюдии, вот у меня 4 прабабушки и 4 прадедушки. И все они часть меня

Почемучка🤔
Почемучка🤔

Я сразу отвечу, к черту прелюдии, вот у меня 4 прабабушки и 4 прадедушки. И все они часть меня

И если вычеркнуть хоть хого-то, всё, меня нет!

Почемучка🤔

А когда ссорятся родители, я ухожу гулять с собакой.

MrSmit
Почемучка🤔

Хорошо, я читала Лезвие бритвы, но не до конца , как обычно. Мне показалось, что Ефремов очень много знает, но мало чувствует. Особенно женщин, они у него все одинаковые, очень простые и неестественные. Образ идеальной комсомолки. И обязательно крепкие.

Тебя ждет много открытий в этом авторе...Несколько занудновато он описывает быт землян, но космические путешествия описывает очень хорошо. И так же хорошо затронута линя отношений между мужчиной и женщиной, как эти отношения зависят от любования женщиной своим мужчиной. Но тебе наверное это рано знать, тебе это еще предстоит...счастливая...( тут я глубоко вздохнул)

MrSmit
Почемучка🤔

Большая семья...А у меня уже никого нет. Из ближайших родственников. Кроме брата...Всех перехоронил.
Представляешь из 12 ребят - одноклассников только я один живой и остался. Теперь даже на сборище класса не к кому ехать.

MrSmit
Почемучка🤔

И если вычеркнуть хоть хого-то, всё, меня нет!

Но все равно ты - это не они. И тебе еще предстоит выйти в большой мир. Только местных глух поменьше слушай.
Женщина по настоящему счастлива только рядом со своим мужчиной. Найти только своего мужчину невероятно сложно. И наверняка на этом пути ты дров наломаешь! Но это твои дрова! И никто кроме тебя того пути не пройдет.

MrSmit
Почемучка🤔

А когда ссорятся родители, я ухожу гулять с собакой.

Бывает люди ссорятся. Это - нормально

Почемучка🤔
MrSmit

Тебя ждет много открытий в этом авторе...Несколько занудновато он описывает быт землян, но космические путешествия описывает очень хорошо. И так же хорошо затронута линя отношений между мужчиной и женщиной, как эти отношения зависят от любования женщиной своим мужчиной. Но тебе наверное это рано знать, тебе это еще предстоит...счастливая...( тут я глубоко вздохнул)

Я слушаю Катасонова, он такой здоровский когда говорит о структуре банковской системы, и становится таким наивным, в простых человеческих вопросах. У него нет мысли , что люди могут быть лицемерными. Ну, глаза -зеркало души, как увидеть то, чего нет в тебе?) Мне нравится эта его детская чистота.

Почемучка🤔
MrSmit

Большая семья...А у меня уже никого нет. Из ближайших родственников. Кроме брата...Всех перехоронил.
Представляешь из 12 ребят - одноклассников только я один живой и остался. Теперь даже на сборище класса не к кому ехать.

Так мои тоже уже ушли, но ведь они были когдато

MrSmit
Почемучка🤔

Я слушаю Катасонова, он такой здоровский когда говорит о структуре банковской системы, и становится таким наивным, в простых человеческих вопросах. У него нет мысли , что люди могут быть лицемерными. Ну, глаза -зеркало души, как увидеть то, чего нет в тебе?) Мне нравится эта его детская чистота.

Как бы это не было частью имиджа? Сама же говорила, что все мир - театр.
Ты и в банковский сектор залезла? Вообще есть в природе та область знаний, где ты еще не побывала?

Почемучка🤔
MrSmit

Бывает люди ссорятся. Это - нормально

Мои ругаются из-за гвоздя, уже 2 года. У нас во дворе есть деревянный ящик, куда мы кладём мешок с мусором. Папа там где-то, я не смотрела , забивает регулярно гвоздь, а мама его вытаскивает и так уже 2 года. И когда кто то подходит к ящику, начинается скандал.

MrSmit
Почемучка🤔

Так мои тоже уже ушли, но ведь они были когдато

А вот тут я не понял...Кто ушел?

Почемучка🤔
MrSmit

Как бы это не было частью имиджа? Сама же говорила, что все мир - театр.
Ты и в банковский сектор залезла? Вообще есть в природе та область знаний, где ты еще не побывала?

Так я же по вершкам))

Почемучка🤔
MrSmit

А вот тут я не понял...Кто ушел?

Мои предки. Это был мой взгляд на 2 самые яркие темы сегодняшнего дня

MrSmit
Почемучка🤔

Мои ругаются из-за гвоздя, уже 2 года. У нас во дворе есть деревянный ящик, куда мы кладём мешок с мусором. Папа там где-то, я не смотрела , забивает регулярно гвоздь, а мама его вытаскивает и так уже 2 года. И когда кто то подходит к ящику, начинается скандал.

Ну это у них игра такая...Я бы сдался и забивал бы гвоздь где то в другом месте.

Почемучка🤔
MrSmit

Ну это у них игра такая...Я бы сдался и забивал бы гвоздь где то в другом месте.

Дело же не в гводзе(((. Мы же интеллигентные люди, мы не можем предъявлять друг другу примитивных претензий, иначе мы себя уважать перестанем, а гвоздь очень удобно

MrSmit
Почемучка🤔

Мои предки. Это был мой взгляд на 2 самые яркие темы сегодняшнего дня

Ну ра ты такая любознательная то мота бы проследить свою линию. я свою проследил до 1696 года

MrSmit
Почемучка🤔

Так я же по вершкам))

Неужели такой интересный лектор с детским отношением к миру?

MrSmit
Почемучка🤔

Дело же не в гводзе(((. Мы же интеллигентные люди, мы не можем предъявлять друг другу примитивных претензий, иначе мы себя уважать перестанем, а гвоздь очень удобно

Как то слишком мудрено. Вот если мне женщина говорит что я - м у д а к, то я либо с этим соглашаюсь, либо - нет.

Почемучка🤔
MrSmit

Ну ра ты такая любознательная то мота бы проследить свою линию. я свою проследил до 1696 года

Есть такое желание, но ведь по сути мы все из одного теста

Почемучка🤔
MrSmit

Как то слишком мудрено. Вот если мне женщина говорит что я - м у д а к, то я либо с этим соглашаюсь, либо - нет.

Сегодня я была гвоздем, вернее моя двойка по истории

MrSmit
Почемучка🤔

Есть такое желание, но ведь по сути мы все из одного теста

Тем не менее. Например я узнал откуда у меня появилась именно моя фамилия.
От занятий моего предка!
А еще узнал что в роду не было НИКОГО я моим именем никогда!
Вообще конечно в моей жизни много странностей...
Может быть я тебе когда нибудь покажу эту доску с письменами. Через два года

Почемучка🤔
MrSmit

Тем не менее. Например я узнал откуда у меня появилась именно моя фамилия.
От занятий моего предка!
А еще узнал что в роду не было НИКОГО я моим именем никогда!
Вообще конечно в моей жизни много странностей...
Может быть я тебе когда нибудь покажу эту доску с письменами. Через два года

Интересно)) эта доска уже меня давно заинтересовала

MrSmit
Почемучка🤔

Сегодня я была гвоздем, вернее моя двойка по истории

Подумаешь - двойка. Перекрой ее несколькими пятерками. Подготовь доклад от той же Софье к примеру

Почемучка🤔
MrSmit

Подумаешь - двойка. Перекрой ее несколькими пятерками. Подготовь доклад от той же Софье к примеру

Меня никогда не ругают за оценки. Меня ругали за выходку.